Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Смотрим 2 таблички http://ru.wows-numbers.com/ship/4286527184,Ishizuchi/?order=average_damage_dealt__desc , в 1ой - статистика по всеми игрокам(что есть в базе на этом сайте), во второй - статистика по топ 5% игрокам на этой технике(по этой же базе)

8172628.jpg

По мимо того, что даже слепой поймет - что Николашка ужасная имба, можно заметить что средний дамаг у народа на этом японце заметно ниже чем на остальной технике.

И если сравнить с моим любимым арканзасом - то по всей выборке игроков - средний урон у японца ниже на 4к урона, а вот если смотреть по скилованным игрокам - то средний урон ниже на 9к!

Но по винрейту, почему-то, не уступает.

Вопрос - за счет чего тащит Исшидзучи? За счет того что быстро ходит?

Мне вот очень нужен недорогой кораблик японец для переобучения капитанов - но это корыто брать за реальные деньги ради страдании, вообще нет желания.

Даже если перетерпеть все его недостатки, но дальность в 12км, это же бред! Там крейсера 4-5лвл с перками на дальность просто разберут и не заметят.

Тот же арканзас стреляет на 14 и светится с 14км, а исшидзучи светится с 16.6 и стреляет лишь на 12.9км.

Короче, ему бы дальность 14км, и уже терпимо было бы, если он попадал бы по врагам с этого расстояния.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Пишите фидбеки по этому Линкору глядиш и апнут потому что эту тему разработчики врятли читают,дальность Гк это самое основное что нужнается в апе сделать как у всех одноклассников его уровня 14км,не беру его чисто из за малой дальности стрельбы уж очень пугает этот параметр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Мне вот очень нужен недорогой кораблик японец для переобучения капитанов - но это корыто брать за реальные деньги ради страдании, вообще нет желания.

Так а разве есть альтернатива в свободной продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 870 боёв

Купил и сыграл несколько боев. Очень специфичный корабль, но не УГ как тут народ кричал. Преимущества: скорость, маневренность, большое число стволов, злые поджигающие фугасы, красивый. Недостатки: малая дальность стрельбы (самый критичный, имхо), плохая бронепробиваемость (можно привыкнуть, крейсера пробивает нормально, а линкоры просто жжёт. Для примера, из дуэли с Мийоги привозил фраг и половину хп). Да, и ПВО нету, но его на 4 уровне у всех линкоров нет. Отлично разбирает крейсера и эсминцы, с линкорами борт в борт категорически не стоит воевать. Только от манёвра, фугасами и не более чем против одного, в противном случае лучше смыться. Привозит от 200 к чистыми. Мурманск у меня доходнее, Тирпиц мощнее, но в этом кораблике есть своя прелесть. И уровень боев у него щадящий. Вот только с Конго ему лучше не связываться вообще никак. Тот и быстрее и мощнее и дальнобойнее. И не победить, и не убежать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Даже если перетерпеть все его недостатки, но дальность в 12км, это же бред! Там крейсера 4-5лвл с перками на дальность просто разберут и не заметят.

Тот же арканзас стреляет на 14 и светится с 14км, а исшидзучи светится с 16.6 и стреляет лишь на 12.9км.

Короче, ему бы дальность 14км, и уже терпимо было бы, если он попадал бы по врагам с этого расстояния.

Он как сказать то, не тащит ни за счет чего) Ну разве что бегает шустро, а в остальном - ГК очень слабое, ББ даже по крейсерам неохотно заходят с норм уроном, ну и дальность, да ни о чем. Так  что он такой - никакой) хотя у меня как-то на нем норм играется, но без выдающихся достижений. за 25 боев 75% побед, но средний урон всего 36к, на Николае при моей относительной кривости рук - 54к. Выкатываю Ишизучи крайне редко только при переобучении командиров японских и то на снятие звезды. Атаго дальше доделывает работу. Нет у Ишизучи изюминки, скучен он.
Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Смотрим 2 таблички http://ru.wows-numbers.com/ship/4286527184,Ishizuchi/?order=average_damage_dealt__desc , в 1ой - статистика по всеми игрокам(что есть в базе на этом сайте), во второй - статистика по топ 5% игрокам на этой технике(по этой же базе)

8172628.jpg

По мимо того, что даже слепой поймет - что Николашка ужасная имба, можно заметить что средний дамаг у народа на этом японце заметно ниже чем на остальной технике.

И если сравнить с моим любимым арканзасом - то по всей выборке игроков - средний урон у японца ниже на 4к урона, а вот если смотреть по скилованным игрокам - то средний урон ниже на 9к!

Но по винрейту, почему-то, не уступает.

За счет того что раки на Николашке по Лк стреляют, а Иси крейсера и эсминцы хорошо лопает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Купил и сыграл несколько боев. Очень специфичный корабль, но не УГ как тут народ кричал. Преимущества: скорость, маневренность, большое число стволов, злые поджигающие фугасы, красивый. Недостатки: малая дальность стрельбы (самый критичный, имхо), плохая бронепробиваемость (можно привыкнуть, крейсера пробивает нормально, а линкоры просто жжёт. Для примера, из дуэли с Мийоги привозил фраг и половину хп). Да, и ПВО нету, но его на 4 уровне у всех линкоров нет. Отлично разбирает крейсера и эсминцы, с линкорами борт в борт категорически не стоит воевать. Только от манёвра, фугасами и не более чем против одного, в противном случае лучше смыться. Привозит от 200 к чистыми. Мурманск у меня доходнее, Тирпиц мощнее, но в этом кораблике есть своя прелесть. И уровень боев у него щадящий. Вот только с Конго ему лучше не связываться вообще никак. Тот и быстрее и мощнее и дальнобойнее. И не победить, и не убежать. 

Раки на Конго отлично разбираются ББ в борт с 4-5 км. Главное самому не торговать. Нью-Йорк гораздо сложнее разобрать. ББхи бесполезно даже в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Скопились дуплоны - решил взять (Мурманск есть а Аврора не интересует). До этого последний раз играл на ЛК на ЗБТ до вайпа. Ну что сказать - не УГ однозначно. Выполнил на нём третье БЗ на фрица - стрелял фугасами во всё, до чего мог дотянуться. Правда кэп с Фубуки с перками не для ЛК. Ну в общем иногда выкатывать можно.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Раки на Конго отлично разбираются ББ в борт с 4-5 км. Главное самому не торговать. Нью-Йорк гораздо сложнее разобрать. ББхи бесполезно даже в упор.

305мм Арканзаса/Вайоминга/Исшидзучи могут пробить друг друга в цитадельки только в 3км и только под прямым углом.

И на этих трех корабликах лучше вообще не лезть на Нью Йорка, т.к он ещё толще чем Арканзас/Вайоминг, и калибр у него уже 356мм (как у Миеги/Конго/Фусо/Нью Мексики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

О боже, я купил этот кораблик... это такая ***!

Он не стреляет, он вообще не стреляет!

Он не держит удар, совсем.

ПВО нету там же как у всех.

Единственное что может этот кораблик - это убегать от других ЛК за счет скорости, и это всё, на что он способен.

Если сравнивать снаряды арканзаса и исшидзучи

А арканзаса урон с ОФ/ББ = 4200/8300 шанс поджога 22%, при этом у него 12 орудии с офигенной баллистикой, кучностью и пробитием.

У исшидзучи 5200/8000 шанс поджога 32%, 10 орудии с баллистикой "через небо", ужасной меткостью и никакущим пробитием, так ещё и дальность стрельбы 12.9км.

Вопрос - ЛК должен стрелять фугасами? При этом не попадая. Я понимаю дали бы скорострельность в 3 выстрела в минуту, можно было бы на шару пулять без урона, но хотя бы часто...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

По поводу попадания,это не к кораблю!!! Виновата прослойка между клавиатурой и кораблем!:sceptic: Почему в большинстве жалуются на него только бета тестеры?

Изменено пользователем anonym_7gs91V3u7WFZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

По поводу попадания,это не к кораблю!!! Виновата прослойка между клавиатурой и кораблем!:sceptic: Почему в большинстве жалуются на него только бета тестеры?

Чувак, в моей прослойке между компом и сиденьем можешь не сомневаться - я не просто так юзербар со статистикой прикрепил, но и не для хвастовства(как бы это так не казалось).

Но если снаряды залетают по вражеским кораблям сверху вниз, летя очень долго - то корабли помимо того, что меняют курс за это время, так ещё и проекция корабля сверху вниз намного меньше, чем под углом 45гр(примерно так падают снаряды арканзаса, и даже при небольшой разнице в кучности, по факту снаряды попадают намного реже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Получил в качестве подарка. Первые четыре боя-четыре поражения. Полет нормальный! Решил поизучать способности Ишизучи исключительно в кооперативе.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А разве есть корабли в игре с настильной траекторией на дальних дистанциях?

Да, у Арканзаса такая, посмотрите видео в интернете с боями на нем, вы заметите как снаряды летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну, вот моя стата на Арканзасе. И я бы не сказал, что йухня. Кораблик приятный, мне нравится играть на нем, кроме случаев - когда попадаются грамотные авики и они целенаправленно атакуют меня - что бывает крайне редко. Впечатления от кораблика у людей были испорчены на старте ОБТ - ибо тогда в боях была куча Арканзасов, а т.к арканзасы пробивают друг друга ББшками почти в упор и только под прямым углом - была унылая длительная перестрелка. А сейчас они встречаются не чаще остальных ЛК + повысили меткость всем ЛК в каком-то патче. На исшидзучи у меня пока 3 боя, как накатаю побольше - сравню. Но каждый бой на Исшидзучи для меня - это боль, страдания и превознемогания (за реальные деньги) без фарма кредитов - т.е корабль даже не выполняет свою роль. Все 3 боя что я на нем провел - я сразу же сближался с противниками для начала перестрелки, умирал одним из последних (и то в окружении), при этом весь бой стрелял по подставляющимся противникам - и за всё время боя выжимания из себя, всего что могу - я получал за бой чистый доход с премом около 50к (остальное уходило на ремонт и расходники за серебро) и оказывался топ 5-4 по опыту. Т.е кораблик конкретно малоэффективный, даже с кучаперковым капитаном с Амаги.

8130402.jpg

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Вот видите,приятный он Вам,а на видео кроют его по матушке отчаянно,вот и на Шизике ,кому то в кайф,а у кого то не получается цветочек каменный,может не стоит быть категоричным с бедным Исизучи,а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 736 боёв

Единственный минус,что ловит он часто детонацию при попадании снарядов в район 2 носовой башни.А бб,кстати,и с 7-8 км цитадели Вайомингов/Арканзасов бывает пробивает.Танкует носом/ромбом очень неплохо,но если чуть подставиться-детонация.А так-очень приятный и комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию