Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 320 боёв

Покататайте Исокадзе сперва, геймплей как и на Миникадзе, а уровень противников ниже. Я Ишизучи взял когда только начал играть и он появился в магазе, и он мне совершенно не зашел, страдал от всего и вся))) очень долго он ржавел в порту. Не так давно начал снова его катать, а после апа так и вовсе песня. Вчера кэпа на Амаги переучивал, десяток боев (благодаря акции) и вуаля, обычно это дело у меня надолго затягивается 

Изменено пользователем kolesom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 142 боя

Я не знаю как играется на Конго ? ( купил Фусо за свободный опыт ) ... Тогда вот можно узнать? как кэп на нём прокачивается? и да какой уровень боёв его балансит ...( извиняйте, не знаю так ли сформулировал вопрос про корабли - последние два года в "тундре" играл... и ещё вопрос ( если Вам не сложно ответить) - какой кораблик хорошо фармит в нубских ручонках ( эт я про себя )...

​P.S. : буду очень признателен за ответ, заранее спасибо.

на Конго и Фусо удобнее всего освоить классическую игру на яп линкорах, на Ишидзучи другая игра, -  ближе к амерам, но чуть поживее, он не фармит и особо не качает - по сравнению с Мурманском кач и фарм меньше в 2-3 раза

имхо, брать можно только для игры

(вчера на Ишидзучи чуть не утопился реально, думал его понерфили)) линкоры он не пробивал бб, а крейсера и эсмы стал прошивать насквозь без урона, оказалось это я поставил [0.5.5.0] ModPack ProShips - Mini - мод маркеров на гк, и он стал еще косее, счас убрал, вроде норм:), на других кораблях это не так заметно, так что польза от него есть и очень большая:teethhappy:)

Изменено пользователем __Peacemaker__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 582 боя

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

Как была *** так её и осталась !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

После патча корабль преобразился! Исчезли вымораживающие криты руля и СУ а так-же вечно закритованные погреба. Горим как и раньше но о чюдо!!! В небольшом ромбе начал рикошетить ББ. Фугасы порадовали (ранее играл только на ББ и выносил цитадели КР) сейчас ББ очень часто дают сквозняки в борт чего ранее не наблюдалось. Зато в лобовую проекцию всякие Нюрнберги и Омахоподобные ловят цитадели. На мой

й взгляд,кучность повысилась. Минус один дальность,если бы не дикая пожароопасность то на дальность можно былоб начхать. 50% кепа с Нагато на Амаги переучил за 8 боев а это 25500 опыта. Вобщем

фан и еще раз фан!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

В ромбе с 8-9 км спокойно перестрелял Вайоминга, чередуя ОФ и ББ. Цитадели линкорам пробиваются неохотно, но выбить ББхами серым уроном 7-10 тысяч вполне возможно. Корабль отличный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ещё вопрос можно? - не знаете скидки на одиночные корабли в прем магазине к празднику будут ?

​А кораблик куплю ). Пробую играть на линкорах ( 3-4 уровня ... Фусо пока оставил в покое ...) вроде понравилось) , но со стрельбой проблемы на дистанции ...

Про скидки не знаю, но Ишизучи и так не очень дорого. Ну сделают скидку 20% (если вообще сделают) - так это 150 рублей. Не спорю, это тоже деньги но тут каждый сам решает: ждать неопределенно долго ради скидки или купить и радоваться (или страдать:trollface:). У меня доходы не очень высокие, но когда захотел Атланту то понял что лучше купить чем сгорать от желания и ждать скидок ))))))))))))))) За что еще люблю Ишизучи - нет возможности стрелять безнаказанно. Большинство ЛК превосходит по дальности другие классы и могут дамажить без большого риска а Ишизучи нет. Ишизучи - суровый ЛК для мужика! Все честно: ты лупишь - тебя лупят! И тут уже у кого реакция лучше и челюсть крепче! :izmena:... а также голдовая ремка и хилка, что на этих уровнях дикая редкость))))    Ну и вбр на нашей стороне - мы же задонатили!:trollface:

Опять - таки ремарка: это корабль для фана а не нагиба! А то я тут расписываю - так продажи вырастут на 200% а потом меня будут вспоминать недобрым словом! )))))))) В одинаковых руках Вайоминг сделает котлету из Иши, а вот Миеги проиграет ИМХО.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Да вопрос не в 150 рублях) - покупать пиксели надо как можно дешевле или по акциям) ... Много купленных премов в другой игре так и остались пылится в ангаре... Пиксели должны окупаться) - принося удовольствие от игры ... и да мне нагиб не нужен) - просто интересный геймплей ... поэтому и ухожу из другой игры) . И да просто у меня днюха 8 - го - вот и ищу себе подарок).

Конечно по акции приятнее, но точной информации про них нет. Более того, всегда есть вероятность того что корабль вообще уберут из магазина... Ишизучи врятли уберут из продажи, но всякое бывает. )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Скатался сегодня удачно!

Новый точечный рисунок - копия - копия.jpg   Новый точечный рисунок - копия.jpg

На большой гонке в одиночку держал фланг против 5 крейсеров и Дерзкого, из которых  утопил 4! На отходе стрелял по ним, не давая выйти в торпедную атаку.  Голдовые ремка и хилка зарешали, иначе просто бы сожгли! Ну и Миеги на десерт под конец утопил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В ромбе с 8-9 км спокойно перестрелял Вайоминга, чередуя ОФ и ББ. Цитадели линкорам пробиваются неохотно, но выбить ББхами серым уроном 7-10 тысяч вполне возможно. Корабль отличный!

Не успел толком поиграть на нём до обновы, но сейчас с ближней и средней дистанции цитадель Вайоминга стоящего бортом шпилится вполне себе... Вот на Нью-Йорк, как мне показалось, лучше ББ не тратить.

............

В одинаковых руках Вайоминг сделает котлету из Иши, а вот Миеги проиграет ИМХО.

Согласен, Миеги кисло выглядит.

Просмотр сообщенияMUTSUKI_VI (04 Май 2016 - 11:22) писал:

Конечно по акции приятнее, но точной информации про них нет. Более того, всегда есть вероятность того что корабль вообще уберут из магазина... Ишизучи врятли уберут из продажи, но всякое бывает. )

Я так Николу профукал! Собирался-собирался.., а когда захотел взять, его уже сняли с продажи. Увы, вовремя не заметил официальной информации об этом событии.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

иши никто не уберет из продажи. он ж не имба как коля)

но ап реально доставляет. приятное кд стало)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Что за восторженные вопли? Непонятно. Да немного подправили ГК, и чё? Только что из боя, стул прогорел. Остался я фуловый, и два авика, против меня Исокадзе с половиной ХП, и тоже два авика. Разорвали меня как тузик грелку, а потом и авиков доели. На этом корыте только против крабов хорошо получается, если не быковать. Если у противника есть масло в голове, ты мясо. Крейсера 5-го левела тупо не дают подходить и выжигают на дистанции, кстати сам так делаю. Особенно Киров хорош. Пока ПВО не добавят до адекватной величины, это корыто способно только статистику портить, а руки у меня вроде из правильного места. Резюме: кораблик - разводилово на бабки.

ПыСы. Для справки: из одноклассников ПВО, Миоги 20 очков, Вайоминг 25, и мы с 9-ю, полный абзац, если хоть один самолетик сбил, то у тебя праздник и команда неделю бухает.

Изменено пользователем anonym_VYQgbiP92CsO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Да ты что? Я и по 2 за бой сбиваю,между прочим что миоги что вайоминг точно так же были б разорваны двумя авиками в хлам. Иши играя скоростью не плохо уворачиваеться от торпед,если они не под самый борт кинуты.И вообще если ав решил утопить то он утопит в любом случае. У Канзаса так  вообще ПВО нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Что за восторженные вопли? Непонятно. Да немного подправили ГК, и чё? Только что из боя, стул прогорел. Остался я фуловый, и два авика, против меня Исокадзе с половиной ХП, и тоже два авика. Разорвали меня как тузик грелку, а потом и авиков доели. На этом корыте только против крабов хорошо получается, если не быковать. Если у противника есть масло в голове, ты мясо. Крейсера 5-го левела тупо не дают подходить и выжигают на дистанции, кстати сам так делаю. Особенно Киров хорош. Пока ПВО не добавят до адекватной величины, это корыто способно только статистику портить, а руки у меня вроде из правильного места. Резюме: кораблик - разводилово на бабки.

ПыСы. Для справки: из одноклассников ПВО, Миоги 20 очков, Вайоминг 25, и мы с 9-ю, полный абзац, если хоть один самолетик сбил, то у тебя праздник и команда неделю бухает.

ну, давайте по пунктикам...

1)Фуловый ЛК 4 лвл против 2 авиков и Исокадзе... Кто из ЛК 4 уровня выживет? Может Николай, он же признанная имба! Тут шансов нет ни у кого и Ишизучи не причем. 

2)Крейсера 5 левела. Фурутака - дальность 13 км, невысокая скорострельность. Киров - дальность хорошая но снаряды летят долго. Если вы не рельсоходите попасть по вам трудно. Но даже если быть АФК Киров будет вас ковырять минут 5... Омаха: по дальности точно не помню но что-то около 13 км. Может вас позажигать, конечно. Но чтоб до смерти сжечь - это уже ваши проблемы а не корабля. И по поводу всех крейсеров вообще: в этом и есть весь смысл Ишизучи в игре - пока по вам умники из вражеской команды пытаются накидать издали с сомнительным результатом,  ваши крейсера живут и минусят этих умников. 

3)Разводилово на бабки: так вся эта игра, как и все остальные игры, это и есть "разводилово на бабки"! И это понимают все адекватные люди! Разрабы тратят время и силы, почему они должны делать это бесплатно???

Подведя итог, могу согласится с вами только в том что АВ это серьезная проблема для Ишизучи. Но так будет на всех ЛК, за редким исключением типа Северной Каролины. 

Кстати, скоро выйдет прем. линкор Техас - вот ему авики будут не страшны.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Купил сия чудо .

Впечатления :

Корабль не фармит .

Чем стрелять ОФ или ББ не понятно . В сливном бою ОФ однозначно , это линкор , который может начать никого вообще не пробивать бэбэшками . Впечатления , что орудия как на крейсере .

Вот что нафармил с ПА максимум за бой , больше 68к урона не наносил .

Зачем приобрёл ?

Просто не хочу ничего качать , баловство это , танков мне хватило .

Делаю игру для себя , что бы играться только на прем корабликах , без головной боли , а в своё удовольствие .

А корабли пусть негры качают . Игра начиная с VIII уровня скрыто- платная , но до него надо ещё доползти .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Купил сия чудо .

Впечатления :

Корабль не фармит .

Чем стрелять ОФ или ББ не понятно . В сливном бою ОФ однозначно , это линкор , который может начать никого вообще не пробивать бэбэшками . Впечатления , что орудия как на крейсере .

Вот что нафармил с ПА максимум за бой , больше 68к урона не наносил .

Зачем приобрёл ?

Просто не хочу ничего качать , баловство это , танков мне хватило .

Делаю игру для себя , что бы играться только на прем корабликах , без головной боли , а в своё удовольствие .

А корабли пусть негры качают . Игра начиная с VIII уровня скрыто- платная , но до него надо ещё доползти .

Играю на конго и вайоминге с 6-7 км луплю по линкорам миоги, колорадо, вайомингу и не могу выбить цитадель ббешками. сам нахожусь носом к борту противника, то есть времени вагон повыцеливать середину корабля. Наверное нужен большой опыт для игры на линкорах. На линкоре играть в 2 раза тяжелее, чем на крейсере, на крейсере поливай дождем из фугасов и все дела. На линкоре 30 секунд заряжался, выстрелил, промазал и еще 30 секунд заряжайся. Поэтому для фарма и фана лучше купить Мурманск.  Сужу по Омахе 20000 урона нанес 2 точки захватил 125 000 без према заработал. И вайоминг 40 000 урона нанес 70000 заработал без према. В кораблях фарм очень сильно зависит от уровня техники, а не от наносимого урона, я так понял.  но все равно тянет на линкорах поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Вчера дошло, что без голдовых расходников на линкорах играется намного тяжелее. Теперь на линкорах они у меня будут на постоянку, играть стало намного веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Вчера дошло, что без голдовых расходников на линкорах играется намного тяжелее. Теперь на линкорах они у меня будут на постоянку, играть стало намного веселее.

Однозначно! Я постоянно использовал только голдовую ремку, а хилка была обычная + суперинтендант. Решил заменил хилку на голдовую - разница просто поразительна! Оставил голдовую хилку навсегда а суперинтенданта сменил на бдительность! Теперь опасны только цитадели и торпеды т.к. отхиливаются очень плохо. Пожары не беспокоят абсолютно! И это при том что перков на живучесть у меня нету совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Эсминцы страшны для японских линкоров, только когда они по возможности из инвиза торпедки накидывают... Но на начальных уровнях, большинство, видимо по неумению, 

лезет на тебя, как похотливый пудель. И заканчивается для них это всегда печально, по крайней мере у меня с такими выскочками проблем вообще не возникает.

Другое дело авики... Но это головняк даже для Вайоминга, с его казалось бы неплохой для своего уровня ПВО. Не успевает он сбивать самолеты с такой интенсивностью, чтоб они на изготовке успевали сыпаться по несколько штук... Если авиация никем не коцанная, то чаще выпадает не более одного и то после ухода с атаки... Много зависит от того, в каком состоянии они прилетают. Я на Авроре умудрялся по два за бой сбивать. Но ведь это же не заслуга Авроры.

Согласен с Вами... по поводу прокачки и скрытого доната) . Я в корабликах всего неделю , но механизм прокачки и подсаживания на игру типичный), но больше всего напрягает ... полное отсутствие командной игры ( в танках с этим лучше и в другой игре более менее...) .Такое впечатление ( в большинстве боёв... хотя их и мало , но тенденция типична ), что игроки не понимают для чего и как использовать свои корабли...( я про низкие уровни... да и онлайн маловат). Вот почитал комменты и может подождать и Техас взять?

Какая командная игра в рандоме, да ещё на таких уровнях? Этого и в танках никогда не было... Хотя там многие уже поседеть успели...))

По поводу Техаса... Я, к примеру, тоже его возьму, чтоб экипаж дополнительно качать. Но у меня японские линкоры идут куда лучше. В том числе и Ишидзучи не напрягает, а напротив чистый фан от него. А вот медленные амеровские корыта, чаще просто бесят. Ставят их на карте чаще всего в самый глубокий зад.., и пока ты оттуда со своей недальнобойной артилерией в нужный квадрат приползёшь, не успев выстрела сделать, пол команды, иной раз, уже корова языком слизала, и вот только тут начинается всё веселье... Короче, страданий они мне доставляют поболее любых японских линкоров. Так что пока сами не почувствуете чьи линкоры лично для вас предпочтительнее, польза от советов чисто условная, расчитанная на ваши предпочтения в тактике игры. 

Вот например, одним Аврора нравится, а других она бесит. Потому как она тоже слоупочная, но у меня от неё стул не горит, скорее у противника...))

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Эсминцы страшны для японских линкоров, только когда они по возможности из инвиза торпедки накидывают... Но на начальных уровнях, большинство, видимо по неумению, 

лезет на тебя, как похотливый пудель. И заканчивается для них это всегда печально, по крайней мере у меня с такими выскочками проблем вообще не возникает.

Другое дело авики... Но это головняк даже для Вайоминга, с его казалось бы неплохой для своего уровня ПВО. Не успевает он сбивать самолеты с такой интенсивностью, чтоб они на изготовке успевали сыпаться по несколько штук... Если авиация никем не коцанная, то чаще выпадает не более одного и то после ухода с атаки... Много зависит от того, в каком состоянии они прилетают. Я на Авроре умудрялся по два за бой сбивать. Но ведь это же не заслуга Авроры.

Сам факт, что в конце боя остался живой эсминец говорит о наличии мозгов у оппонента. Кидал естественно из инвиза. А ПВО на Ishizuchi просто формальность.

ну, давайте по пунктикам...

1)Фуловый ЛК 4 лвл против 2 авиков и Исокадзе... Кто из ЛК 4 уровня выживет? Может Николай, он же признанная имба! Тут шансов нет ни у кого и Ишизучи не причем. 

2)Крейсера 5 левела. Фурутака - дальность 13 км, невысокая скорострельность. Киров - дальность хорошая но снаряды летят долго. Если вы не рельсоходите попасть по вам трудно. Но даже если быть АФК Киров будет вас ковырять минут 5... Омаха: по дальности точно не помню но что-то около 13 км. Может вас позажигать, конечно. Но чтоб до смерти сжечь - это уже ваши проблемы а не корабля. И по поводу всех крейсеров вообще: в этом и есть весь смысл Ишизучи в игре - пока по вам умники из вражеской команды пытаются накидать издали с сомнительным результатом,  ваши крейсера живут и минусят этих умников. 

3)Разводилово на бабки: так вся эта игра, как и все остальные игры, это и есть "разводилово на бабки"! И это понимают все адекватные люди! Разрабы тратят время и силы, почему они должны делать это бесплатно???

Подведя итог, могу согласится с вами только в том что АВ это серьезная проблема для Ишизучи. Но так будет на всех ЛК, за редким исключением типа Северной Каролины. 

Кстати, скоро выйдет прем. линкор Техас - вот ему авики будут не страшны.

А давайте.

1. В конце боя авики часть самолетов теряют, примерно половину. При наличии ПВО, есть шанс выкосить или значительно уменьшить количество авиации. Крутился я очень долго, от каждого захода ловил не более одной торпеды. От эсминца к стати ни одной не поймал, он меня в конце пушками добил :) На Николае не ходил, не знаю его маневренности, но то что там ПВО еще хуже, вообще не рассматривается для покупки. Хотя артиллерия у него ну очень злая. Я думаю Ishizuchi заслуживает 16-18 очков ПВО, баланс не пострадает. Пока этот вопрос не решат, разрабы от меня покупки прем-аккаунта не дождутся. Да и онлайн говорит о том, что еще много разрабам есть над чем репу чухать. Можно протестить один на один Ishizuchi против авика 4-го левела, ежу понятно кто выйдет победителем. Пока не будет относительного паритета игра сдуется и придется разрабам работать бесплатно, пока мозги не включат.

2. Согласен при условии наличия мозгов у команды. Обычно ололошат, "За Родину", "За Сталина".

3. Не совсем верно. Имею из премов "Мурманск" весьма сбалансирован. Даже английский эсминец и немецкий "Эмден" в умелых руках хорошо себя чувствуют. Куплю еще Техас, по параметрам видно, что может за себя постоять. Покупать премы выше 5-го левела жаба душит, да и для прокачки кэпов этой мелочи хватает с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию