Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Совсем согласен Линкор ужасный кактус,а по поводу его брони я на фурутаке 203мм бронебойными ему выбивал цитадели особо не напрягаясь брони у него просто нет.

203 мм и другим ЛК выбивает цитадели вроде?

А мне он нравится. Но на фугасах да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Совсем согласен Линкор ужасный кактус,а по поводу его брони я на фурутаке 203мм бронебойными ему выбивал цитадели особо не напрягаясь брони у него просто нет.

Я на Хипере Айове выбивал пару раз цитадели с 17 км:trollface: А с Амаги они только так вылетают.

Футурака с Иси как правило с 2 залпов топится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 665 боёв

А мне он нравится. Правда у меня необычные любимые корабли...

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой

КР 7 Atlanta 252 47.22 1292 20008 0.68 6.52 29.37 0.96 644 2016-04-11 08:03:41
ЛК 4 Ishizuchi 223 53.36 816 25714 0.82 0.14 19.28 1.02 709 2016-03-27 03:39:48
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А мне он нравится. Правда у меня необычные любимые корабли...

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой

КР 7 Atlanta 252 47.22 1292 20008 0.68 6.52 29.37 0.96 644 2016-04-11 08:03:41
ЛК 4 Ishizuchi 223 53.36 816 25714 0.82 0.14 19.28 1.02 709 2016-03-27 03:39:48

Поддерживаю! Давно не катал Ишизучи, вчера выкатил. Из ЛК у нас был Миеги и я +по 2 авика на команду... Для таких случаев на ЛК нужно дополнительное снаряжение: баночка вазелина + тефлоновый стул, желательно голдовый )))))) Прямо на респе в чат кинул клич своим авикам, чтобы прикрыли. Миеги тоже был со мной солидарен. Авики, говорю, прикройте! Мы с Миеги команде еще пригодимся! ))) Авики нас кинули конечно, в отличие от вражеских. Те нам сразу внимание уделили прямо на респе. ))) Прежде чем уйти на дно я забрал троих. Светка фуловая сдетонировала от фугасов! Давно такого не было т.к. на Ишизучи стреляю ТОЛЬКО ББ, что бы не говорили на форуме. ))) Используя минометную баллистику закинул ББхи за остров в палубу Немчику, он и лопнул... Ну и Миника в ближнем бою обхитрил и грохнул, сбив захват с базы (Миник раковат был, конечно). Так что Ишизучи корапь хороший! А главное - уникальный геймплей! Ишизучи это крейсер - переросток. А еще я люблю эсминца - переростка Атланту и недолинкора Кирова. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 484 боя

Да тут по ходу вообще из премов ничо покупать не стоит. Только Мурманск.  ? Что ле ?

Типа ра5зработчики совсем недалекие и наклепали уже два десятка неиграбельного  хлама ?

Да быть такого не может...

Може вся проблема в том что публика не догоняет, что ТТХ премов   - всегда будут занижены и игорьки никогда не купят нагиб за реал.

Я 6 лет уже дружу с Варгеймингом и пришел сюда совсем недавно из танков. И вижу  в кораблях  - ту же самую проблему..

Но  проблема то ребята, не в заниженных  ТТХ  - а в наших завышенных ожиданиях.

Премы выпускались и будут такими выпускаться.

Та к вот.  Внимание вопрос.

Какие премы у Варгейминга  ОЧЕНЬ хороши ?

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Да тут по ходу вообще из премов ничо покупать не стоит. Только Мурманск.  ? Что ле ?

Типа ра5зработчики совсем недалекие и наклепали уже два десятка неиграбельного  хлама ?

Да быть такого не может...

Може вся проблема в том что публика не догоняет, что ТТХ премов   - всегда будут занижены и игорьки никогда не купят нагиб за реал.

Я 6 лет уже дружу с Варгеймингом и пришел сюда совсем недавно из танков. И вижу  в кораблях  - ту же самую проблему..

Но  проблема то ребята, не в заниженных  ТТХ  - а в наших завышенных ожиданиях.

Премы выпускались и будут такими выпускаться.

Та к вот.  Внимание вопрос.

Какие премы у Варгейминга  ОЧЕНЬ хороши ?

Не знаю насколько ОЧЕНЬ  , но хорошими считаю Мурманск , Николая , Атаго и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 484 боя

Всем откликнувшимся - бальшая спасиба ! Купил вчера этого красавца и покупкой очень доволен.

Приятный скоростной и маневренный линкорчик. баллистика стрельбы замечательная.

Теперь второй вопрос..  Как выбивать цитадельки ?

А то всяких видео насмотрелся. Куда надо стреляю.  а эффекта нету.

Ну то есть 1500-4000 дамаг вылетает, но не из цитаделек...

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Всем откликнувшимся - бальшая спасиба ! Купил вчера этого красавца и покупкой очень доволен.

Приятный скоростной и маневренный линкорчик. баллистика стрельбы замечательная.

Теперь второй вопрос..  Как выбивать цитадельки ?

А то всяких видео насмотрелся. Куда надо стреляю.  а эффекта нету.

Ну то есть 1500-4000 дамаг вылетает, но не из цитаделек...

Даже при идеальных условиях цитадели вылетают не всегда. У ЛК Ишизучи цитадели практически не выбивает - крейсера наше все! Если коротко: 1) Заряжаем ББ. 2)Целимся точно в ватерлинию корабля, идущего бортом к вам 3)Снаряды должны попасть в идеале в середину корабля. При попадании в оконечности цитадель не выбивается.Нужно попасть в корпус корабля от передней башни до задней примерно. У разных кораблей это немного отличается, потому и надо стараться попасть точно в середину корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 484 боя

Даже при идеальных условиях цитадели вылетают не всегда. У ЛК Ишизучи цитадели практически не выбивает - крейсера наше все! Если коротко: 1) Заряжаем ББ. 2)Целимся точно в ватерлинию корабля, идущего бортом к вам 3)Снаряды должны попасть в идеале в середину корабля. При попадании в оконечности цитадель не выбивается.Нужно попасть в корпус корабля от передней башни до задней примерно. У разных кораблей это немного отличается, потому и надо стараться попасть точно в середину корпуса.

СпАсибо. То есть "лотерейка-ВБРка" - она и в корабликах лотерейка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

купил сей ЛК с неделю назад-катал немного по2 часа в день примерно

шип нормальный-недает расслаблятся-без прем ака на 40 -50к урона забивает 80-110 к серебра без ПА

ну и по ожиданию аппа)рэнж норм а вот пво надо дотянуть до миеги и чуток снизить пожароопасность(%эдак на 8-12)

и по тактике играть на отходе самое оно-дальности хватает с головой если на упреждение кидать-противнк зачастую в азарте догонялок под залп подходит)

и таки да цитадельки из лк ниразу нивыбил ни с какой дистанции а вот крейсера норм ток богатыри и кумы надо ОФ бить0ББ насквозь проходят с мин уроном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

купил сей ЛК с неделю назад-катал немного по2 часа в день примерно

шип нормальный-недает расслаблятся-без прем ака на 40 -50к урона забивает 80-110 к серебра без ПА

ну и по ожиданию аппа)рэнж норм а вот пво надо дотянуть до миеги и чуток снизить пожароопасность(%эдак на 8-12)

и по тактике играть на отходе самое оно-дальности хватает с головой если на упреждение кидать-противнк зачастую в азарте догонялок под залп подходит)

и таки да цитадельки из лк ниразу нивыбил ни с какой дистанции а вот крейсера норм ток богатыри и кумы надо ОФ бить0ББ насквозь проходят с мин уроном

ПВО никто апатиь не будет-это проект 1909 года. Если и сделают рабочими пушки на крышах бышень они погоды не сделают-будет сбиватся  1 самолет в 20 боев. сейчас 1 в 30 сбивается.

А рейндж бы не помешал и точность

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

ПВО никто апатиь не будет-это проект 1909 года. Если и сделают рабочими пушки на крышах бышень они погоды не сделают-будет сбиватся  1 самолет в 20 боев. сейчас 1 в 30 сбивается.

А рейндж бы не помешал и точность

Не хочу обнадеживать но думаю в следующем патче его ждет ап:))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну что кд гк уменьшили с 30 до 25 секунд-весьма неплохо. Еще бы километр дальности накинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 933 боя

цитадельки он всем нарезает оптом.

своих денег стоит. Хороший кораблик! Мне нравится.

И хорошо пересаживать на него капитанов, при прокачке ветки японских ЛК. Двух, по очереди по мере развития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Почитал форум и удивляюсь, за те деньги что его продают, это ОЧЕНЬ хороший линкор. Мне он в разы больше нравится чем Арканзас мой. И денег серебром он привозит очень и очень не плохо. Я не говорю что он лучше Мурманска, Мурманск у меня тоже есть. :) :honoring:  Но для прокачки японских линкоров, которых качают очень много игроков кстати, Ишизучи даже можно сказать нужен. На картинках результат боя говорит что для 4 уровня нормальный фарм, или нужно как на Тирпице 999 к? )

Ishizuchi-03.jpg

Ishizuchi-02.jpg

Ishizuchi-01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ну что кд гк уменьшили с 30 до 25 секунд-весьма неплохо. Еще бы километр дальности накинуть.

Инфа с теста? Если так то этого более чем достаточно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 850 боёв

Почитал форум и удивляюсь, за те деньги что его продают, это ОЧЕНЬ хороший линкор. Мне он в разы больше нравится чем Арканзас мой. И денег серебром он привозит очень и очень не плохо. Я не говорю что он лучше Мурманска, Мурманск у меня тоже есть. :) :honoring:  Но для прокачки японских линкоров, которых качают очень много игроков кстати, Ишизучи даже можно сказать нужен. На картинках результат боя говорит что для 4 уровня нормальный фарм, или нужно как на Тирпице 999 к? )

Угу нормалный,расскажите про его нормальность после того как будете регулярно выступать против парочки авианосцев(ПВО нету совершенно) и топовых Конго(Дальность стрельбы 12.9 и 21 км,разницу чуете) в команде противника и когда стреляя по линкорам ББшками вы снимаете попадая в борт стабильно по 800хп(а с вас в любую проекцию даже тот же Вайоминг цитадели выбивает не прицеливаясь),а так ну нормуль кораблик для превозмогания я не спорю !

p.s. Да и скрины у вас зачётные выше 4 уровня никого нету и почти одни крейсера да вы прям отец-нагибатор :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Ишик 142 боя, 60% побед, 38к дамаг (средний)

Колян (на нем поскромнее) 40 боев, 78% побед, 51к дамаг (средний)

На Коле очень спокойно и уверенно играется, на Ишике постоянно сжимается одно место. То горишь, то лопаешься. Покрепче бы его, ну или дальность джють-джють добавить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
1 141 бой

На коле раньше игралось спокойно и уверенно. Цитаделей нет, дай бог одна.  На арканзасе бета  каждый залп цитадель, а то и не одна.

Лютовал коля   вот и резанули ему. Как только кто то(корабли) выбивается в лидеры тут же приводят в чувства.

Так, что будьте готовы к внезапной смене поведения ваших купленных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Угу нормалный,расскажите про его нормальность после того как будете регулярно выступать против парочки авианосцев(ПВО нету совершенно) и топовых Конго(Дальность стрельбы 12.9 и 21 км,разницу чуете) в команде противника и когда стреляя по линкорам ББшками вы снимаете попадая в борт стабильно по 800хп(а с вас в любую проекцию даже тот же Вайоминг цитадели выбивает не прицеливаясь),а так ну нормуль кораблик для превозмогания я не спорю !

p.s. Да и скрины у вас зачётные выше 4 уровня никого нету и почти одни крейсера да вы прям отец-нагибатор :D

Дорогой уважаемый! Если вы считаете что я на этом ЛК должен выносить Нью Мехико и Конго и еще 3 кливленда в придачу но тогда сходите ка в лес дорогой товарищ и купите там себе Тирпиц, и побеждайте на Тирпице в боях с 4 уровнями. Да и в этом бою который я сыграл и выложил на скринах я стрелял исключительно ББ. и настрелял 90 к. А что бы вам не выбивали цитадели купите еще к Тирпицу устройство называется - "Руки" и устройство "Немного мозга". Тогда у вас начнет получаться играть на этом ЛК. :)  Да и судя по вашей статистике отец нагибатор у нас видимо вы а не я. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию