Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

когда уберут шлюпки у средней башни ?

вроде еще прошлой осенью обещали...

Да *** их знает. С точностью Ишидзучи пятая башня на ближних дистанциях очень нужна
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да *** их знает. С точностью Ишидзучи пятая башня на ближних дистанциях очень нужна

Да точность терпимая, Из-за малой дальности более-менее.

А вот по 2 авика на команду житья не дают реально :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

фановый кораблик, постоянно медальки приносит. ББ по линкорам заходят плохо, по американским даже не заряжаю. Вчера сошелся в ближний бой с другим ишизучи пострелял бб в борт с 3 километров нанес 20000 урона с 2 залпов, да уж а я ждал, что он лопнет как переспелый персик, но не получилось, так пощекотал только ему борта. А как посмотреть в итогах боя сколько урона нанесли союзники соперники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Подобное было и у меня. 305 мм всего, ББ на нём слишком непредсказуемы, тем более по амер. линкорам.

Поэтому я и фугашу теперь на нём почти всё время. Докачаю пиротехника капитану, и будет ещё эффективнее.

Кстати когда обстановка позволяет, я стараюсь поджечь сразу 2 цели. Т.е. бью в одного, поджигаю, потом в другого, пока первый хилку тратит, потом возвращаюсь к 1-у, и поджигаю повторно. И пускай факел плывёт, можно возвращаться ко 2-у и добивать его. У первого нагорит не хило.

Да, менять по возможности цель после поджога - правильная тактика. Тоже не так давно начал её придерживаться.

ББхи цитаделят ЛК плохо, но выходит хороший серый урон при стрельбе в борт. Естественно, нужно учитывать ВБР и режим угнетения ))))) Бывает что фугасы не жгут и ББ не заходят, а потом цитадели через раз вылетают. ИМХО, нужно встроить в клиент астрологический прогноз. Может хоть так будет понятно каким снарядами стрелять сегодня. ))))))))))))

К моему счастью, до сих пор ББ лучше в борта одноуровневых линкоров входили. Видимо фортуна столь благосклонна всё это время была. )) Потому даже удивлялся, чего это все на ББ жалуются.))))))

Теперь буду осторожнее. Непредсказуемость поведения снаряда, должна быть более предсказуема!))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Да точность терпимая, Из-за малой дальности более-менее.

А вот по 2 авика на команду житья не дают реально :)

Это да,они только и топят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

менять цель после поджога неэффективно. потому как пожар тушится аварийной командой и это благо для противника, то что его перестают фокусить. поэтому цель надо поджечь обязательно еще раз . тогда пожар будет эффективен. в одном бою у меня получилось нанести 18000 урона фугасами и 26000 пожарами. То есть урон от пожаров превышал урон от снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

менять цель после поджога неэффективно. потому как пожар тушится аварийной командой и это благо для противника, то что его перестают фокусить. поэтому цель надо поджечь обязательно еще раз . тогда пожар будет эффективен. в одном бою у меня получилось нанести 18000 урона фугасами и 26000 пожарами. То есть урон от пожаров превышал урон от снарядов.

Разумеется! Но это уже детали... Оценить, воспользовался противник ремкой или нет, времени предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да, менять по возможности цель после поджога - правильная тактика. Тоже не так давно начал её придерживаться.

К моему счастью, до сих пор ББ лучше в борта одноуровневых линкоров входили. Видимо фортуна столь благосклонна всё это время была. )) Потому даже удивлялся, чего это все на ББ жалуются.))))))

Теперь буду осторожнее. Непредсказуемость поведения снаряда, должна быть более предсказуема!))))))))

В Мийоги и Конго нормально входят ближе 10 км. Вот амеров приходится жечь. Вчера Техас фуловый сжог, хотя один против него и Кирова остался. Но это повезло-они оба днари были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В Мийоги и Конго нормально входят ближе 10 км...

У меня было несколько раз, что я с 5 км с залпа в Мийоги ни одной цитадели не выбивал, только урон. :(

К тому же он потом ворочается, и оказываешься с заряженными ББ глядя на его нос или корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня было несколько раз, что я с 5 км с залпа в Мийоги ни одной цитадели не выбивал, только урон. :(

К тому же он потом ворочается, и оказываешься с заряженными ББ глядя на его нос или корму.

урон тожже хорошо. в вайоминг бывает вообще без урона. А бывает Мийого пару цитаделей за залп на предельной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ребят. УОП для ПМК полезен?Стоит ставить?Просто часто очень иду в клинчи,а 3.5 км дальности вообще не смешно, а 4.2 уже хоть что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 896 боёв

Ребят. УОП для ПМК полезен?Стоит ставить?Просто часто очень иду в клинчи,а 3.5 км дальности вообще не смешно, а 4.2 уже хоть что-то

Поставить можно, но логика говорит что не нужно. Поясню: 1)Клинч, в которм будет критично 700 метров дальности ПМК будет все же не часто 2)Толку от ПМК все равно мало: ББхи не дамажат эсминцы и рикошетят от КР 3)АП ПВО этим перком тоже не даст ничего ибо ПВО нету. ИМХО лучше потратить эти перки на что-нибудь более полезное: живучесть, бдительность, лампочка (на худой конец). ИМХО для Ишизучи перки 4-5 уровня не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Поставить можно, но логика говорит что не нужно. Поясню: 1)Клинч, в которм будет критично 700 метров дальности ПМК будет все же не часто 2)Толку от ПМК все равно мало: ББхи не дамажат эсминцы и рикошетят от КР 3)АП ПВО этим перком тоже не даст ничего ибо ПВО нету. ИМХО лучше потратить эти перки на что-нибудь более полезное: живучесть, бдительность, лампочка (на худой конец). ИМХО для Ишизучи перки 4-5 уровня не нужны.

Согласен. Лично я лампочку и арт тревогу на всех ЛК держу, помогает предотвратить массу неожиданностей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 590
Участник
30 685 публикаций
8 481 бой

Глупости говорите. Примо - ПМК у Ишака на фугасах. Секундо - оно у него многочисленное. Третио - сумма первого и второго дает до 10 000 урона за бой только на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Глупости говорите. Примо - ПМК у Ишака на фугасах. Секундо - оно у него многочисленное. Третио - сумма первого и второго дает до 10 000 урона за бой только на ПМК.

Капитаны, прошу общаться без обидных оценок.

Я тоже знаю, что ПМК у него на фугасах, и иногда оно действительно может помочь.

Но это 4-й уровень. На этих уровнях ПМК реально слабое, поэтому эффект от него (по моему мнению) вряд ли в среднем 1000 хп превысит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 762
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 483 публикации
19 203 боя

Вот это поворот!

10к дамажки с ПМК шизанучи, у которого оно только на 4.2 даже под разгоном стреляет.

Побежал проверять. 

Тактику не подскажете, чтобы с 4 км торпедами не закидали? ЛК с ПМК топить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот это поворот!

10к дамажки с ПМК шизанучи, у которого оно только на 4.2 даже под разгоном стреляет.

Побежал проверять. 

Тактику не подскажете, чтобы с 4 км торпедами не закидали? ЛК с ПМК топить?

Я так подозреваю, что ошибка вкралась в расчёты :)

Вероятно там ещё таран того самого эсминца записался в расчёты общего дамага от ПМК :)

А если кроме шуток, то Ишизучи часто просто разрывает эсминцы своими фугасами ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 896 боёв

Увы,но  глупость сказали вы. ПМК Ишизучи таки стреляет ББ - снарядами (8 орудий на борт). ОФ-снарядами стреляют лишь 3 80-мм орудия на борт - не так уж и много, не правда ли? Ну и присоедниюсь к предыдущему оратору: дайте скрин с уроном от ПМК на Ишизучи по 10к. Я не прошу два или три подобных скрина, хотя бы один. ;)

123.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Бдительность, живучесть и арттревога есть. Хочу более эффективное ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию