Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ишидзучи вообще должен ходить всегда в ордере если в команде есть авик вражеской, или иметь над головой прикрытие в виде звена истребителей (Что в менталитете авиководов нашей игры - более чем редкость). Это единственная проблема этого ЛКР: дуэлишься с Линкором и все норм,пока не прилетают сосисконосцы и тут уже выбирай: либо 2-3 торпеды в борт,либо цитадели на 20к. Если вы не цель для авианосца, то вы бог: и ромбом  встать успеете на залп ББшек от ЛК,и Эсминцам раздать свои самые мощные на уровне фугасы, и крейсера накормить ББшками (Кроме Бронепалубных, конечно).

А так, длинный корпус, циркуляция Плутона вокруг солнца и почти никакущее ПВО - это халявная цель для авиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Ишидзучи - это единственный корабль на котором у меня получается играть, а не раковать. На мой взгляд отличный корабль. Непонятно как люди играют на нем с 15 000 среднего урона. Корабль явно способен на большее. Авики бывает достают, приходится полбоя от них вертеться. За это время частенько союзники сливают да и по тебе активно накидывают противники. От 4 уровня авиков можно увернуться, главное отслеживать на миникарте, максимум 1 торпеда. А например 5 уровень Bogue кидает намного ближе к кораблю свои торпеды там уже частенько ловишь по 2  торпеды с захода. бб иногда только по крейсерам. По линкорам только фугасы, большой профит от пожаров. А бб бывает стрельнешь с 6-8 км в борт по линкору 5 попаданий - 2000 или 3000  урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Заметил, что спустя некоторое время после последней обновы, роль ПМК реально возросла. Часто стал вывозить из боёв по 3000-4000 второстепенного урона, и это на Иши... До сих пор, это было в диковинку. А сейчас, урон от ПМК стал проходить даже в клинче с линкорами. И всё это при том, что недавно кардинально сменил навыки кэпу. Не вкачана сейчас, не только УОП, но даже БОП. Жалею теперь...

Разработчики говорили, что увеличили точность, но не ожидал, что будет такой эффект.

Теперь, ещё один уровень вкачаю, и наверное перераспределю всё заново.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Заметил, что спустя некоторое время после последней обновы, роль ПМК реально возросла. Часто стал вывозить из боёв по 3000-4000 второстепенного урона, и это на Иши... До сих пор, это было в диковинку. А сейчас, урон от ПМК стал проходить даже в клинче с линкорами. И всё это при том, что недавно кардинально сменил навыки кэпу. Не вкачана сейчас, не только УОП, но даже БОП. Жалею теперь...

Разработчики говорили, что увеличили точность, но не ожидал, что будет такой эффект.

Теперь, ещё один уровень вкачаю, и наверное перераспределю всё заново.

вчера 2 корабля в одном бою с помощью пмк потопил, эсминец и крейсер. хотели вальнуть меня, окружив, а я был занят перестрелкой с миеги. в итоге общего 90000 урона, пмк-11000, пожары-12000. Заметил в последнее время, что частенько фугасами не наношу урон и пожары не так много урона наносят да и сами пожары не так часто возникают. Это что заговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Заметил в последнее время, что частенько фугасами не наношу урон и пожары не так много урона наносят да и сами пожары не так часто возникают. Это что заговор?

Просто скорее всего Вы поджигаете 1 раз, и успокаиваетесь. А он юзает ремку и тушится. Я тоже замечал, 6 пожаров и 5 000 нагорело. А в другой раз 5 и 30 000 нагорело. После 1-го поджога стреляйте пару залпов по другому кораблю, подожгите и его. Нужно чтобы секунд 10 прошло, пока пожарная команда отработает. А затем вернитесь к 1-у и подожгите его повторно. Затем также со вторым, и будет Вам счастье - нагорит у них прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

где же все исиджучи когда я на авиках?))) и почему всегда по 2 авика когда я на нем)))) выше посты просто уморительны. из рандома даже николаи изчезли. а тут дифирамбы "лоцманами" и любителями исиджучи, с 20 сообщениями, поются. ну реально, смешно.:trollface:

псы не покупайте этот агрегат, при нынешнем рандоме -житья ему нет. стоит пылится.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

где же все исиджучи когда я на авиках?))) и почему всегда по 2 авика когда я на нем)))) выше посты просто уморительны. из рандома даже николаи изчезли. а тут дифирамбы "лоцманами" и любителями исиджучи, с 20 сообщениями, поются. ну реально, смешно.:trollface:

псы не покупайте этот агрегат, при нынешнем рандоме -житья ему нет. стоит пылится.

У меня на нём 57% побед, 44 000 среднего (синенькие) и соотношение убил/убит 3.72.

Это выше чем у меня на 5-м уровне.

А соотношение убил/убит выше только на "Мексике", как же мне не хвалить этот корабль?

Моя задача собрать полезную информацию для игроков, чтобы они могли комфортно играть.

P.s. Авики это реально его боль, но я для себя правило завёл, если 2 раза подряд я попадаю в бои с 2-я авиками, я останавливаю игру на нём и сам залажу на авик. Когда 1 авик в игре, я очень редко тону из-за него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

У меня на нем тоже неплохо: 

ЛК 4 Ishizuchi 270 60.37 795 40789 1.35 0.22 48.52 2.63 2184 2016-06-22 12:20:00

Почему бы и не похвалить? ;) Причем после апа сыграно не более трети от 270 боев, остальное еще ДО ускорения перезарядки. Правда, в последнее время на нем не играю - грызу Атланту. :)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня на нем тоже неплохо: 

ЛК 4 Ishizuchi 270 60.37 795 40789 1.35 0.22 48.52 2.63 2184 2016-06-22 12:20:00

Почему бы и не похвалить? ;) Причем после апа сыграно не более трети от 270 боев, остальное еще ДО ускорения перезарядки. Правда, в последнее время на нем не играю - грызу Атланту. :)

А я Инди купил. Тоже теперь потихоньку грызу...))) Сыграл мало совсем, но по первым впечатлениям не зашёл он мне.

Для рандома сносен, но в рангах не идёт никак. В последних, крейсера часто на вес золота. Фокус на всех увеличенный... Нужен маневр от огня ЛК уворачиваться и ДПМ - эсминцы карать. Но у Инди ни того, ни другого... Циркуляция прекрасная, но нам же не круги нарезать.., а без нормальной перекладки маневр никакой. Башен мало, перезарядка скучная. В результате, каждый неточный башенный залп непростительно дорог. Баллистика навроде Йорка, но у того скорость снарядов выручает. А тут, фугасы не летят ласточками, а парЯт яко буревестники.., по стоячим мишеням и рельсоходам палить очень хорошо!!!)))

Многое из сказанного мог узнать успев взять Пенсу, но после знакомства с "Пенсой 2", исследовать ветку амеров далее Кливленда пока не стану. Буду постигать дзен Инди!))

Ещё добавлю... В рангах, на Молотове себя увереннее чувствую, хотя это 6 уровень... Не знаю, как это понимать.

Прошу у всех прощения за оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

мне *** на твои 560 сообщений и смешки. А чем хочу о том и пишу.

Покупайте корабль нормалек. В нынешнем рандоме ему живется очень даже хорошо, фан есть. пушек много,скорость хорошая, перезарядка самая быстрая среди линкоров.

Лучших результатов на других моих кораблях не найдешь. Хвалюсь для тех кто хочет купить.

ЛК
  4 Ishizuchi 107 57.01 764 42014 1.44 0.15 50.47 2.91 2288 2016-06-22 20:29:33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

У корабля с моей точки зрения два больших минуса - дальность стрельбы гк и еще он очень хорошо жрет торпеды с практически полным уроном.  ПТЗ наверное самая низкая среди линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У корабля с моей точки зрения два больших минуса - дальность стрельбы гк и еще он очень хорошо жрет торпеды с практически полным уроном.  ПТЗ наверное самая низкая среди линкоров.

Сбрасывайте скорость на 1-2 деления во время разворота, радиус будет меньше.

Спасибо игрокам, выше мне подсказали, работает.

Дальность маленькая, но на этих уровнях она у многих не ахти, и фугасы имбовые, + к 6-м его не кидает.

Всё вполне хорошо сбалансировано.

(Я на нём ББ почти не использую)

Катаю кэпа с "Фусо", недавно прокачал капитану "Взрывотехника", корабль ооочень фановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Сбрасывайте скорость на 1-2 деления во время разворота, радиус будет меньше.

Спасибо игрокам, выше мне подсказали, работает.

Дальность маленькая, но на этих уровнях она у многих не ахти, и фугасы имбовые, + к 6-м его не кидает.

Всё вполне хорошо сбалансировано.

(Я на нём ББ почти не использую)

Катаю кэпа с "Фусо", недавно прокачал капитану "Взрывотехника", корабль ооочень фановый.

Когда он ловит все-таки торпеду, урон наносимый торпедой иши получается больше чем вайемингу  или миеги. птз иши - 4%, вайеминг - 16%, миеги - 34%. даже у микасы 10%. Я так понимаю что именно на эти проценты торпеда наносит меньше урона попадая по кораблю. Допустим торпеда с 10000 урона нанесет по иши 9600 урона а по миеги 6600 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Когда он ловит все-таки торпеду, урон наносимый торпедой иши получается больше чем вайемингу  или миеги. птз иши - 4%, вайеминг - 16%, миеги - 34%. даже у микасы 10%. Я так понимаю что именно на эти проценты торпеда наносит меньше урона попадая по кораблю. Допустим торпеда с 10000 урона нанесет по иши 9600 урона а по миеги 6600 урона.

Всё ещё зависит от того, в какую часть корпуса торпеда попадёт... Урон наносимый торпедой может варьироваться весьма значительно. Недавно эсминец проглотил кормой мою сосиску. Я тогда в шоке был, ибо максимальный урон от неё покрывал прочность ЭМ, а вынес немногим больше половины... Хотя там ПТЗ вовсе нет.))

Но ПТЗ, вне зависимости от.., свои проценты тоже снимает.

.................

А мне Фузо поднадоел. Вчера на Нагато пересел. Сразу заточил в ПМК, с флагом вышло 7.5 км. Уже успел почувствовать, что это даёт.)) Осталось прокачать 60к опыта и кэп получит РУО ПМК. Предвкушаю, насколько попавшим в зону действия ПМК противникам теперь "весело" придётся.

Кстати заметил, что чем выше по уровню поднимаюсь на ЛК, тем интересней на них играть становится, чего не могу сказать о крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А мне Фузо поднадоел. Вчера на Нагато пересел. Сразу заточил в ПМК, с флагом вышло 7.5 км. Уже успел почувствовать, что это даёт.)) Осталось прокачать 60к опыта и кэп получит РУО ПМК. Предвкушаю, насколько попавшим в зону действия ПМК противникам теперь "весело" придётся.

Кстати заметил, что чем выше по уровню поднимаюсь на ЛК, тем интересней на них играть становится, чего не могу сказать о крейсерах.

Я на "Ишизучи" катаю (подкачиваю) разных капитанов японской ветки. Просто капитан с "Фусо" самый прокачанный.

Недавно качнул "Амаги" - вот это реальная мощь :)

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я на "Ишизучи" катаю (подкачиваю) разных капитанов японской ветки. Просто капитан с "Фусо" самый прокачанный.

Недавно качнул "Амаги" - вот это реальная мощь :)

Всем успехов в боях!

Ясно! Мои поздравления!!!:rolleyes:

У меня по одному капитану на ветку. Большее количество кэпов, времени нет раскачивать. Вврех ползу неспеша. Остановлюсь, где экономика игры не будет сильно напрягать, а на средних и мелких уровнях кататься, мне и премов хватит. Тем более, из прокачиваемых кораблей, особо полюбившихся не припомню. В целом, пока японская ветка более радует... Если когда то скучно станет, новый постоянный кораблик в порт из неё будет.:izmena::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Мда, в последнее время мне нравилось кататься на Ишике и жечь фугасами, изредка карая ББшками на 8-10км по КР.

Но сегодня просто ппц, из четкого залпа по эсмам с 5км - попадают 2 снаряды, остальные вверх или вниз улетают. С 8км залп ББ по КР - 2 снаряда задевают сквозняками, остальные перелет недолет.

Разброс просто убогий из-за такой баллистики.

Неужели 305мм снаряды могут летать на такие расстояния с такой баллистикой, когда даже 130мм летают в разы лучше...

Ощущение, будто стреляю из обреза картечью с бракованными снарядами...

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KRIGE]
Участник
21 публикация
7 940 боёв

0f3f02d143fc.jpg

Ну я не знаю, как еще бои вытаскивать.... Что самое досадное, таких команд все больше и больше ото дня в день. Иногда кажется, что ботами разбавляют - творят такие вещи, что не поддаются даже простейшей логике!:(

Изменено пользователем shershava

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну я не знаю, как еще бои вытаскивать.... Что самое досадное, таких команд все больше и больше ото дня в день. Иногда кажется, что ботами разбавляют - творят такие вещи, что не поддаются даже простейшей логике!:(

Увы, рандом непредсказуем. А при игре на данном уровне, это чувствуешь особо...

Зато заметил, что после обновы, в боях на Иши, авиков явно поубавилось... ПП сразу вверх пополз!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KRIGE]
Участник
21 публикация
7 940 боёв

Есть и позитивные моменты:). Похоже, что ПВО порезвее стало! Вчера поставил рекорд- сбил 3 самолета в одном бою:izmena:, причем двоих в составе одной эскадрильи, друг за другом!!! Был приятно удивлен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию