Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 094 боя

Бдительность, живучесть и арттревога есть. Хочу более эффективное ПМК

Ну так ставьте на здоровье! ) Хуже точно не будет. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Бдительность, живучесть и арттревога есть. Хочу более эффективное ПМК

Стоит у меня. Толку ноль! Я собственно и не ждал ничего особенного, ставил для прокачиваемой линейки, в надежде, что для Ишизучи тоже прок будет, но увы! Один из десяти боёв, в лучшем случае, урон в около 1000 получается. Так это и без УОП было. По линкорам урон обычно вообще не проходит, даже с самого близкого расстояния.))))
На мой взгляд, это полезный навык, но для линкоров выше 6 уровня, когда работает совместно с "Ручное управление огнём ПМК". Также нужен конечно, чтобы несколько усилить ПВО...
Да и зачем навыки конкретно под обсуждаемый линкор ставить? Неужели кто-то кэпа для него отдельно качает?
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Надо петицию оформить по поводу ПМК Ишидзучи:

Либо пускай увеличивают дальность стрельбы до 4.5 км

Либо делают нормальную бронепробиваемость для 152мм ББметов

Либо увеличивают точность всего ПМК

Либо ставят 152мм пушкам фугасы

(А вообще хорошо было бы иметь возможность переключать для ПМК вид снарядов в бою)

Кто за петицию - пишите. Оформим,ибо с ПМК все плохо

Просмотр сообщенияVIitaminBoy (02 Июн 2016 - 22:36) писал:

Стоит у меня. Толку ноль! Я собственно и не ждал ничего особенного, ставил для прокачиваемой линейки, в надежде, что для Ишизучи тоже прок будет, но увы! Один из десяти боёв, в лучшем случае, урон в около 1000 получается. Так это и без УОП было. По линкорам урон обычно вообще не проходит, даже с самого близкого расстояния.))))
На мой взгляд, это полезный навык, но для линкоров выше 6 уровня, когда работает совместно с "Ручное управление огнём ПМК". Также нужен конечно, чтобы несколько усилить ПВО...
Да и зачем навыки конкретно под обсуждаемый линкор ставить? Неужели кто-то кэпа для него отдельно качает?

Здрасьте. Я качаю. Премы у меня как корабли для расслабона. Для иши, тачибаны и Дианы качаю своих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Я тоже держу на Ишизучи своего кэпа. ))) Ну а по поводу ББ на ПМК уже было сломано много копий. Результата нет. Японские ЛК этим страдают. Почему не сделать ОФ для 150 мм ПМК - даже не знаю. Имбовости это не даст. Зато амеры со своими универсалками очень даже гут! И в ПВО могут, и в пожары на близких дистанциях. Кстати, лично у меня на Ишизучи при стрельбе ПМК (если дело доходит) урон наносят как раз те самые 3 80-мм пушчонки! А вот 8-10 попаданий из 150-мм ПМК с уроном 0 - это норма, к сожалению. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ишаку дистанцию стрельбы надо апать,а ПМК и ПВО можно пережить

В принципе, можно! Заодно и прикрутить кнопку "нагнуть всех"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да как раз кнопка и не нужна и так норм

Дистанция ГК у Ишизучи для 4-5-х уровней вполне играбельна. Вот на 6-х это просто мальчик для битья.

Попробовали с другом он на Эсминце 4-го уровня, а я на Ишизучи, во взводе, так к Фусо попали в команду :)

А вообще кораблик норм. Ему бы ПВО завезти, цены б ему не было в базарный день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Здрасьте. Я качаю. Премы у меня как корабли для расслабона. Для иши, тачибаны и Дианы качаю своих

А разве одно другому мешает? Прем ведь тем и хорош, что даёт возможность быстрее командира прокачивать, особенно на конкретный класс кораблей.

Но Ok! Хозяин - барин!

Правда, к чему тогда вообще особо с навыками озадачиваться?

Соглашусь однозначно с тем, что для расслабона Ишизучи годен на всё сто! Только бы ещё авиков, почти в каждый бой, по паре не пихали. Есть впечатление, что достаточно много игроков на них, с хорошими кэпами, нынче в песке нагибают. Нередко, последнее время, приходится сталкиваться с "распухшими" эскадрильями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Только бы ещё авиков, почти в каждый бой, по паре не пихали. Есть впечатление, что достаточно много игроков на них, с хорошими кэпами, нынче в песке нагибают. Нередко, последнее время, приходится сталкиваться с "распухшими" эскадрильями...

Точно, иногда так торпеды под борт кладут, не отвертишься... :(

Явно умельцы с высоких уровней пришли "отдохнуть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

10023702m.jpg
Набивайте пожары на японских КР, говорили они, на ЛК только ББ, говорили они.

23 пожара и 126к урона =) Тупо сжигал 3 ЛК =)

17:02 Добавлено спустя 3 минуты

Точно, иногда так торпеды под борт кладут, не отвертишься... :(
Явно умельцы с высоких уровней пришли "отдохнуть"

С торпедоносцами у нас вообще беда, отворачивать от них вообще нельзя, обязательно пол веера словим. Только на торпеды надо выруливать.
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

С торпедоносцами у нас вообще беда, отворачивать от них вообще нельзя, обязательно пол веера словим. Только на торпеды надо выруливать.

Так и делаю, и скорость сбрасываю немного, чтоб циркуляцию уменьшить, но дааалеко не всегда удаётся увернуться, или 1 словить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
6 950 боёв

3 минуты длится бой если есть 2 авика, зачем я покупал это.?

я вот одного не пойму, я играю в корабли или в самолетики?  

ПОЧЕМУ нет пво у этого корыта?  админы хоть заходят в такие ветки? читают? одни вопросы

объясни мне админ, как мне увернуться от 2 авикав?  плыть со всеме?  то есть я должен на первых 5-7 минутах на базе тереться пока наши афекашат?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

ПОЧЕМУ нет пво у этого корыта?  админы хоть заходят в такие ветки? читают? одни вопросы

объясни мне админ, как мне увернуться от 2 авикав?  плыть со всеме?  то есть я должен на первых 5-7 минутах на базе тереться пока наши афекашат?

Опять двадцать пять! Если есть 2 авика и они вас хотят - вы труп на любой броневанне 4 уровня. Нету у них ПВО. Просто циферки немного разные в графе ПВО но от этого разницы в эффективности почти нет. Ишизучи тут не при чем. Это косяк балансировки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Опять двадцать пять! Если есть 2 авика и они вас хотят - вы труп на любой броневанне 4 уровня. Нету у них ПВО. Просто циферки немного разные в графе ПВО но от этого разницы в эффективности почти нет. Ишизучи тут не при чем. Это косяк балансировки.

Не утрируйте. У Вайоминга ПВО как минимум раза в 3 больше сбивает и прилетающего одного заберет и уходящих парочку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Не утрируйте. У Вайоминга ПВО как минимум раза в 3 больше сбивает и прилетающего одного заберет и уходящих парочку 

А толку? :) Вайоминг короче и маневреннее, вот это может зарешать. Ну а Николаю, Канзасу и Ишизучи выпала незавидная доля. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Хватит ныть, зачетный кораблик. Просто надо познать дзен. Играю исключительно соло.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 4 Ishizuchi 209 58.37 854 40293 1.26 0.23 59.33 3.11 2117

2016-06-08 12:02:20

Изменено пользователем anonym_VYQgbiP92CsO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Если авиковод рукастый, от двух звеньев словишь две торпеды обязательно, если нуб то можно и от "ножниц" увернуться. Проверено. Если два рукастых авика, то после двух совместных атак по фокусу ты гарантировано куришь в порту. Тут только Техас может устоять :)
08:34 Добавлено спустя 3 минуты

10023702m.jpg

Набивайте пожары на японских КР, говорили они, на ЛК только ББ, говорили они.

23 пожара и 126к урона =) Тупо сжигал 3 ЛК =)

Ты где таких раков нашел? :hmm::look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Правильно уже вам ответили - на 4 уровне ПВО ЛК не много решает даже у Вайоминга.

Но например у Миоги, где ПВО не сильно лучше нашего, есть ПТЗ в 34%. Почему нам дали только 7%, мне не понятно. Почему нельзя увеличить, скажем, до 20..? Ведь это бы, хоть как то решало проблему баланса с авиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Правильно уже вам ответили - на 4 уровне ПВО ЛК не много решает даже у Вайоминга.

Но например у Миоги, где ПВО не сильно лучше нашего, есть ПТЗ в 34%. Почему нам дали только 7%, мне не понятно. Почему нельзя увеличить, скажем, до 20..? Ведь это бы, хоть как то решало проблему баланса с авиками.

у авиков 4-5 никогда не будет баланса,потому что без прокачанных кепов они ниочемные,но очень много людей либо затрачивают их,либо тупо приводят уже прокачанного командира и вот тогда начинается боль.Пы.cы со взводным тестили техас,я на огневом 2 минуты его закликивал фугасами,сбил ему кучу пвошек и ремку и потом зуйхо в него упоролся.Итог-3 потеряных самолета и дохлый техас.Тч если вы только что вышли из жаркого боя и на вас летит авик-это поезда Москва-Минск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

у авиков 4-5 никогда не будет баланса,потому что без прокачанных кепов они ниочемные,но очень много людей либо затрачивают их,либо тупо приводят уже прокачанного командира и вот тогда начинается боль.Пы.cы со взводным тестили техас,я на огневом 2 минуты его закликивал фугасами,сбил ему кучу пвошек и ремку и потом зуйхо в него упоролся.Итог-3 потеряных самолета и дохлый техас.Тч если вы только что вышли из жаркого боя и на вас летит авик-это поезда Москва-Минск.

Для Ишизучи, любой авик, хоть с прокачанным кэпом, хоть нет - это проблема. И здесь всё более зависит от опыта авиковода. Новички, обычно вообще ещё не понимают, что здесь приоритетная цель... Атакуют первую попавшуюся, иногда даже эсминец.))) Но такие редкость. Большинство, завидев на горизонте Иши, уже не оставляют его в покое до конца игры...Знают, кто в твоей команде самый лёгкий кусок мяса, а также, если ты в топе по уровню, кого надо реально валить, как можно скорее.

Техас, в отличии от Ишизучи - ИМБА. Что не говори и прикидывай, а ПВО у него лучшее на 5 уровне. Тем более, когда заточен именно в неё.

После последнего патча, поглядывая статистику повреждений, пока не встречал у себя фатальной, да и вообще серьёзной потери установок ПВО. Но у меня первая модернизация стоит именно на их живучесть. Проблемы с ГК на Техасе крайне редки.

Когда вижу пару авиков на команду - руки потираю! Только, как назло, в отличии от Ишизучи, такой расклад встречается значительно реже.

Непонятно почему, но авиководы, и здесь настырно лезут именно на меня, хотя казалось бы, должны хотя б первую половину боя Техас стороной обходить.

Один раз только серьёзную проблему доставили, когда оба начали атаку на меня одновременно, причём весьма грамотно с точки зрения скорости налёта. Успел тогда сбить по приоритету лишь 6 торпедоносцев. Остальные откидались и разбежались в миг. Но в такой ситуации, кому бы легко пришлось?

По моему опыту, ПВО Техаса рулит, да ещё как!!! ...32 самолёта за бой на 5 уровне - плохо ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию