Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Да не сказал бы я что они слабые, нормально заходят. 

А я бы сказал что слабые :)

У меня было пару случаев, когда я Миёги в борт весь залп всаживал, и ни одной цитадели.

После этого я их только жгу. Редко когда на ББ перехожу. Палит Ишизучи отлично, и пожары вешает стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да не сказал бы я что они слабые, нормально заходят. 

Тоже так казалось некоторое время. Но я несколько раз с Вайомингом на ББ упарывался уже.., жалел потом, что не фугасами жёг. Ибо горят они славно! А вот цитки у них пробиваются ну очень "на удачу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А я бы сказал что слабые :)

У меня было пару случаев, когда я Миёги в борт весь залп всаживал, и ни одной цитадели.

После этого я их только жгу. Редко когда на ББ перехожу. Палит Ишизучи отлично, и пожары вешает стабильно.

Более того, ребята, я вам расскажу, как я НЕСКОЛЬКО ЗАЛПОВ ББ ровно в борт по Нью йорку с 5км, несколько залпов ББ ровно в борт вайомингу с 9км всаживал, попадало по 4-5 снарядов и все БЕЗ УРОНА! Т.е тупо НЕ ПРОБИЛ! И это были не полумертвые корабли, по 20к+ хп у них ещё было.
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Более того, ребята, я вам расскажу, как я НЕСКОЛЬКО ЗАЛПОВ ББ ровно в борт по Нью йорку с 5км, несколько залпов ББ ровно в борт вайомингу с 9км всаживал, попадало по 4-5 снарядов и все БЕЗ УРОНА! Т.е тупо НЕ ПРОБИЛ! И это были не полумертвые корабли, по 20к+ хп у них ещё было.

К Нью-Йорку так близко давно уже не подхожу... Это фактически верный аут в порт. А с Вайомингом часто именно так и происходит - попадания есть, только пробития ноль. По надстройкам ББ разумеется проходят, но фугасы Иши по ним куда слаще входят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

Лучший бой на Ишизучи. Могет 

ББ зашло на 83к

7df0565d25df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

Субъективно, по соотношению вложение\фан  Ишизучи для меня на втором месте после Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Лучший бой на Ишизучи. Могет 

ББ зашло на 83к

7df0565d25df.jpg

Кто спер фраги?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

Кто спер фраги?)

9c55fef62db4.jpg

Кто то из них.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 705 боёв

Сейчас, когда по 2 авика в команде этот ЛК неиграбелен. На текущий патч 0.5.9 я не советую его вам покупать. Ждите пока или его апнут (ПВО, дальность ГК) или

сделают по одному АВ на команду. Лучший мелкоуровневый прем Техас.

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 532 боя

За гайд +, пригодиться тем, кто получит сие чудо в ангар. Но есть 1 замечание: ПВО уж никак не является достоинством, ибо попадает корабль против таких монстров, как дзуйхо и боуг. да и хосё с ленгли могут шкуру попортить.

я катал на николае авики прямо все ко мне а пво нет и начинается топилово но если нет авиков его крейсера мало пробивают популяют и в сторону не пробить его потом как залп и хана всем вот и теперь его нет в магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

Размышляя над японской веткой ЛК пришел к выводу что Ишизучи более органично смотрелся бы прокачиваемым ЛК 4 в то время как Мёги из за оригинального геймплея был бы неплохим премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

я катал на николае авики прямо все ко мне а пво нет и начинается топилово ...

Ну это проблема балансера. По тому как грамотно торпеды под самый борт доставляют совершенно ясно что умелые авиководы на этих уровнях "отрываются".

Лечится это 1-м авиком в команде. Но почему-то лечить не хотят :(.

Когда по 2 авика на клманду, игра совсем другая становится, - не подстрели противника, а убеги и поживи по дольше, ты теперь дичь!

Сейчас, когда по 2 авика в команде этот ЛК неиграбелен. На текущий патч 0.5.9 я не советую его вам покупать. Ждите пока или его апнут (ПВО, дальность ГК) или

сделают по одному АВ на команду...

ПВО и ГК ему не апнут 100%

Остаётся просить подкорректировать балансер на 1-го авика, или отслеживать опытных авиководов и переносить их в бои более высоких уровней, - пускай там свой скилл оттачивают, а не набивают дамаг на беззащитных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RCTRL]
Участник
13 публикаций
3 473 боя

ничего не сказано про ПМК на этом линкоре, стоит на него очки тратить или нет? Все таки 16 пушек по 152мм это довольно солидно?! Вообще не сказано на какое расстояние стреляет, никаких данных не приводится про ПМК, гайд печалит=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

ничего не сказано про ПМК на этом линкоре, стоит на него очки тратить или нет? Все таки 16 пушек по 152мм это довольно солидно?! Вообще не сказано на какое расстояние стреляет, никаких данных не приводится про ПМК, гайд печалит=(

Посмотрел в клиенте:

6 - одноствольных 76,2 мм, стреляют фугасами на 3,5 км. Максимальный урон 1300

16 - одноствольных 152 мм, стреляют ББ на 3,5 км. Максимальный урон 2900

Дальность маловата. На такую дистанцию разве что к крейсеру без торпед можно подойти, да и то есть опасность тарана.

Можно "Усиленную огневую подготовку" вкачать капитану, будет 4200 м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Про ПМК не заморачивайтесь.

Был не так давно момент, когда ПМК вдруг стал чудеса творить. Но продолжалось это пару недель... А потом это недоразумение кто-то наверху поправил. И теперь затачивать Иши в ПМК смысла нет никакого.., ну если конечно вы на нём кэпа от Нагато не возите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Был не так давно момент, когда ПМК вдруг стал чудеса творить. Но продолжалось это пару недель... А потом это недоразумение кто-то наверху поправил. И теперь затачивать Иши в ПМК смысла нет никакого.., ну если конечно вы на нём кэпа от Нагато не возите.

Я на нём кэпа от "Фусо" вожу :)

Кстати это очень правильно качать на "Ишизучи" капитанов с других японских ЛК.

И даже не ЛК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я на нём кэпа от "Фусо" вожу :)

Кстати это очень правильно качать на "Ишизучи" капитанов с других японских ЛК.

И даже не ЛК :)

А я выхожу только звёздочки снимать...:hmm: А для этого сажаю кэпа с ЛК.

Кэпа с крейсеров теперь на Атаго выращиваю.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 696 боёв

Вот как раз с "Нагато" вожу кэпа, прокаченного именно на ПМК,

на "Ише" толку от него мало, 

хотя раньше случались вообше чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вот как раз с "Нагато" вожу кэпа, прокаченного именно на ПМК,

на "Ише" толку от него мало, 

хотя раньше случались вообше чудеса.

Да! Аналогично.

Просто заточка Иши, лишь в кэпе и заключается. А он с другого ЛК. Не станешь же его специально под Иши затачивать... )))

А модуль на живучесть ПМК ставить смысла тем более нет...  ГК тогда страдает непотребно.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию