Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Смотря с какой дистаниции. На малых (меньше 8-9) ББ вполне себе эффективнее фугасов - с четверок вылетает под десятку и более за залп даже без цитаделей и даже с амеров.

Фугасы для больших дистанций. В упор ныне включаю ББ.

В целом "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с) после всех апов. Но дном кораблик все же остался.

Один вменяемый авик делает из этого корыта торпедоприемник.

Фугасам на дистанцию пофиг, часто просто ваншот. И цитки выбиваются фугасами. Что касаемо авиков, то ЛЮБОЙ грамотный авик напичкает торпедами любой ЛК 4-го ЛВЛ-А, потому как у них ПВО отсутствует как класс.

я тоже раньше фугасами стрелял начитавшись форума, выбивал и 10к и цитки фугасами, только вот криты и пожары моментально чинятся, а попадания в модуль без урона не очень вдохновляют

сейчас на средне-ближних по крейсерам только ББ использую - гораздо эффективнее ИМХО

Криты и пожары чинятся моментально лишь в том случае, если ремка не в откате. По ЭМ эффективнее ОФ, да и от ББ часто сквазняки на 800ХП вместо циток.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 367 боёв

у меня что-то после обновы Ishizuchi стал хуже заходить... сливы стали гораздо чаще :(

беда 

и не могу понять в чем проблема ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
6 636 боёв

После апа кораблик преобразился. Из кактуса с вечно не хватающей дальностью превратился в Конго 4лвл. Ну и песочек конечно сказывается, много бортоходов принимающих фулл дамаг. Добавлю, ацки французские булки рвет фугасами.

Изменено пользователем Overheat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне прямо понравилось, корабль заново раскрылся! Отличная дальность, льготный уровень боёв, тройки рвёт на раз, а против пятёрок может на отходе фугасить и держать дистанцию. :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

После апа кораблик преобразился. Из кактуса с вечно не хватающей дальностью превратился в Конго 4лвл. Ну и песочек конечно сказывается, много бортоходов принимающих фулл дамаг. Добавлю, ацки французские булки рвет фугасами.

С дальностью и раньше проблем не испытывал, дело в том, что катался кэп с Ибуки/Зао у которого есть перк на маскировку, разница между границей обнаружения и дистанцией при которой вы могли открывать огонь составляла всего 400 метров и зачастую для игроков это был нежданчик. Ну а потом как говорят - поздно пить Боржоми ,когда печень отвалилась.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 582 боя

у меня что-то после обновы Ishizuchi стал хуже заходить... сливы стали гораздо чаще :(

беда 

и не могу понять в чем проблема ...

Бывают периоды невезения (где моя шапочка....), когда проигрываешь всегда.

Может дальность не реализовываете? Сейчас дальность, фугасы и вовремя подставленная корма - наше фсё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 367 боёв

Бывают периоды невезения (где моя шапочка....), когда проигрываешь всегда.

Может дальность не реализовываете? Сейчас дальность, фугасы и вовремя подставленная корма - наше фсё.

Попробую учесть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 302 боя

Ему бы ПВО авики просто насилуют торпедами!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Ему бы ПВО авики просто насилуют торпедами!!!!

Иши должен страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Иши должен страдать!

И почему это он должен страдать?

Авики иногда забирают конечно свою "дань", где-то под ХП, но жить можно, и накидать теперь можно больше.

Теперь в конце боя можно показатель урона увидеть и 70 и 100 000, если повезёт конечно :)

И то, это у меня ещё капитаны на нём ходят, которым очередь подошлла в "качалку"

идти, а если капитана инвизного посалить, с кучей перков, думаю ещё комфортнее будет.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И почему это он должен страдать?

Авики иногда забирают конечно свою "дань", где-то под ХП, но жить можно, и накидать теперь можно больше.

Теперь в конце боя можно показатель урона увидеть и 70 и 100 000, если повезёт конечно :)

И то, это у меня ещё капитаны на нём ходят, которым очередь подошлла в "качалку"

идти, а если капитана инвизного посалить, с кучей перков, думаю ещё комфортнее будет.

70-100К это в принципе норма. А "если повезёт" - это 130-160К. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

70-100К это в принципе норма. А "если повезёт" - это 130-160К. :)

Ну это для опытных. У который средний на нём 70-100+, а у меня и разовое 100 если набью уже хорошо (не забывайте, это же 4-й уровень, а не "Ямато"). :)

Если уж очень упарываься, то с инвизным капитаном получше будет, но у меня "Ишизучи" - это "качалка" для капитанов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Ну да, его апнули так сильно, что я его захотел купить. )))
А страдать он должен хотя бы потому что к 6 левелам не попадёт.
Помню ещё свои старые впечатления, когда на Нью-Йорке попал в бой с Северной Каролиной. Сейчас то народ к 7 попадая плачет...

Сейчас бы я, попади в тот бой, чего нибудь бы придумал как её переиграть-перехитрить... А тогда просто рассматривал в бинокль, не зная что делать.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну это для опытных. У который средний на нём 70-100+, а у меня и разовое 100 если набью уже хорошо (не забывайте, это же 4-й уровень, а не "Ямато"). :)

Если уж очень упарываься, то с инвизным капитаном получше будет, но у меня "Ишизучи" - это "качалка" для капитанов :)

Это Ямато на своём ЛВЛ-е, на фугасах )))) Иши это не только качалка, сколько переобучалка, если голду тратить влом.

...

Помню ещё свои старые впечатления, когда на Нью-Йорке попал в бой с Северной Каролиной. Сейчас то народ к 7 попадая плачет...

Сейчас бы я, попади в тот бой, чего нибудь бы придумал как её переиграть-перехитрить... А тогда просто рассматривал в бинокль, не зная что делать.

Вряд-ли что-то бы придумали даже сейчас. Утопили бы как котёнка и делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Ну если игрок на Северной Каролине подставился бы - то шанс выбить ей пару цитаделей имелся бы. А он тогда хорошо подставился ибо одним из первых кораблей ушел в порт. Я даже немного разочаровался тогда - это же к ней я тогда начал идти. И к Айове.

п.с. Даже первый бой против Ямато ничем не запомнился. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Всем доброго времени суток. Ищу себе прем для прокачки японских капитанов(на Атаго денег нет, иначе бы не спрашивал). Подскажите стоит ли покупать данный линкор?

С Уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 часов назад, Mudj сказал:

Всем доброго времени суток. Ищу себе прем для прокачки японских капитанов(на Атаго денег нет, иначе бы не спрашивал). Подскажите стоит ли покупать данный линкор?

С Уважением.

Ишидзучи и был неплохим кораблём, а после апа, говорят, стал ещё лучше.:Smile_Default:

Но геймплей у него больше похож на крейсерский - ББшки слабые, по ЛК своего уровня и выше работать лучше фугасами. Из Кавачи и Южной Каролины цитки ещё можно вынуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
24 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ишидзучи и был неплохим кораблём, а после апа, говорят, стал ещё лучше.:Smile_Default:

Но геймплей у него больше похож на крейсерский - ББшки слабые, по ЛК своего уровня и выше работать лучше фугасами. Из Кавачи и Южной Каролины цитки ещё можно вынуть.

Т.е. опыт он фармит хорошо? Ещё и геймплей необычный имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
28 минут назад, Mudj сказал:

Т.е. опыт он фармит хорошо? Ещё и геймплей необычный имеется.

Не то чтобы хорошо, но у 4-го лвла геймплей сейчас достаточно комфортный (у авиков отобрали Альт, +2 больше не кидает), а на том же Муцу как закинет к ударному Лексу... А Атаго дальности не всегда хватает. В общем, прокачка будет долгой, но менее баттхёртной.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 час назад, Mudj сказал:

С Уважением.

Рекомендую к покупке. Плюсы: ценник дешевый, уровень боев 3-4-5 лвл, его не угнетают, фарм неплохой для своего уровня, играть приятно. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию