Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

плохо что на нём нужно играть практически на фугасах а за поджог серебро не дают 

hракан. за пожары серу дают. и по крейсерам только бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

hракан. за пожары серу дают. и по крейсерам только бб

да, серу дают, ошибся, но ишизучи самый позорный лк на своём ур http://ru.wows-numbers.com/ship/4286527184,Ishizuchi/?order=average_damage_dealt__desc

hракан-ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
9 428 боёв

Купил, поиграл. Итог:

Плюсы:     1. кораблик   КРАСИВЫЙ.

2. быстрый

3. относительно маневренный.

4. уровень боев +1 ( хотя и это ему не помогает)  .....все !

Минусы:    1. корабль "ФАНТОМ" был только в проекте, что снижает историческую ценность ( см. "Аврора", "Диана" и т.п.)

2. только 2 Доп. слота ( это же ПРЕМ !!!)

3. "фанерный"  исторически оправданно ( хотя см. п.1)

4. нет ПВО (8 с "рекордом" в 1 сбитый это издевка )  исторически оправданно ( хотя см. п.1)

5. недальнобойный , хотя опять же п.1

6. "непробивной" (ББ) и малодамажный (ОФ)

7. ВСЕГДА, НЕОПРАВДАННО, КРИВЫЕ ОРУДИЯ  ( как ГК, так и, особенно, ПМК) это просто что-то. Ну не пили столько      на "Императорском Флоте".

8. Мало фармит ( это же ПРЕМ !!!)

9. Очень охотно горит . ( ну может мне не прет...)         Разочарован ... в музей... деньги потрачены зря.

P.S.  Периодически "летая" и "танкуя", в том числе, на "премах"  сделал для себя печальный вывод: "Премы" в  "World of Warships", в отличие от других игр  серии, НЕ ИМЕЮТ СИЛЬНЫХ СТОРОН перед одноклассниками ( за редким исключением в виде "фарма").   Жду аргументированных возражений от разработчиков, допуская, что чего-то не доглядел. 

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Убран красный шрифт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

P.S.  Периодически "летая" и "танкуя", в том числе, на "премах"  сделал для себя печальный вывод: "Премы" в  "World of Warships", в отличие от других игр  серии, НЕ ИМЕЮТ СИЛЬНЫХ СТОРОН перед одноклассниками ( за редким исключением в виде "фарма").   Жду аргументированных возражений от разработчиков, допуская, что чего-то не доглядел. 

Мощное заявление, сделанное на основании опыта игры на "барабанная дробь" - Ишизучи и Арканзасе.... 

В игре хватает достойных премов. Николай 1 на 4м уровне гнет вообще все что видит. Мурманск - более маневренная копия Омахи. Блыскавица - весьма интересный эсминец. И это только то, что я имею в порту и о чем могу хоть как-то судить. А ведь есть еще Уорспайт, Тирпиц с бронированием по схеме "*** пробъешь", Атаго с хилкой.... Разве что Атланта требует сильной рукастости.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
9 428 боёв

Ну вообще-то у меня уже очень давно как минимум 6 "премов" или ЭМ не считаем за корабли ?

Про "Николая" писали много те у кого он есть, а поляк только появился( хотя Вы же ЭМ не считаете....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Ну вообще-то у меня уже очень давно как минимум 6 "премов" или ЭМ не считаем за корабли ?

Про "Николая" писали много те у кого он есть, а поляк только появился( хотя Вы же ЭМ не считаете....)

Я сильно извиняюсь, но твои премы второго уровня, а именно Олбани и Тачибану, я слегка того, проглядел. Что касается Симса, о нем судить не могу, нет у меня его. 

В любом случае, твое заявление касаемо всех премов, уже опровергнуто, в любом случае. Ибо вряд-ли найдется на форуме человек, который в здравом уме накатит да хотя бы на Мурманск.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
9 428 боёв

Я сильно извиняюсь, но твои премы второго уровня, а именно Олбани и Тачибану, я слегка того, проглядел. Что касается Симса, о нем судить не могу, нет у меня его. 

В любом случае, твое заявление касаемо всех премов, уже опровергнуто, в любом случае. Ибо вряд-ли найдется на форуме человек, который в здравом уме накатит да хотя бы на Мурманск.

Спасибо за ответ, если не сложно, дополните сравнениями по ЛК, т.к. насколько я понимаю, ветка при линкоры.

А мне интересны Аргументы а не ирония ( еще можно написать про меня что я "рак"? , что правда, если смотреть на командный процент или число боев.) Кстати Мне Нравиться Сама Игра и Разные Корабли ( что тоже видно из моей статистики) . По Мурманску-же не могу судить я, т.к. его нет у меня.

P.S. Я высказал свое личное мнение ( ..., сделал для себя печальный вывод ...) еще и попросил  - высказаться по существу. И еще, в молодости мне родители говорили, что Тыкать не очень прилично, хотя наверное Вам можно, Вы "Лидер форума" а я капитан в отставке. С Уважением Александр г.Тюмень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Спасибо за ответ, если не сложно, дополните сравнениями по ЛК, т.к. насколько я понимаю, ветка при линкоры.

А мне интересны Аргументы а не ирония ( еще можно написать про меня что я "рак"? , что правда, если смотреть на командный процент или число боев.) Кстати Мне Нравиться Сама Игра и Разные Корабли ( что тоже видно из моей статистики) . По Мурманску-же не могу судить я, т.к. его нет у меня.

P.S. Я высказал свое личное мнение ( ..., сделал для себя печальный вывод ...) еще и попросил  - высказаться по существу. И еще, в молодости мне родители говорили, что Тыкать не очень прилично, хотя наверное Вам можно, Вы "Лидер форума" а я капитан в отставке. С Уважением Александр г.Тюмень.

Вопрос о том как обращаться к собеседнику в интернете, ны Ты, или на Вы, существует так же долго как и сам интернет. 

Что касается линкоров, хотя изначально ты сделал заключение по всем премам, могу сказать следующее. 

Линейный корабль Николай 1, продающийся в качестве премиумного, превосходит всех своих оппонентов по кучности залпа. Имеет наиболее удобное "погонное" расположение орудийных башен, которое позволяет не только "танковать", но и вести огонь сразу из трех башен, при незначительном довороте. Судя по статистике, в боях своего уровня, Николай является одним из лучших кораблей в игре и гнет все и вся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Купил, поиграл. Итог:

Плюсы:     1. кораблик   КРАСИВЫЙ.

2. быстрый

3. относительно маневренный.

4. уровень боев +1 ( хотя и это ему не помогает)  .....все !

Минусы:    1. корабль "ФАНТОМ" был только в проекте, что снижает историческую ценность ( см. "Аврора", "Диана" и т.п.)

2. только 2 Доп. слота ( это же ПРЕМ !!!)

3. "фанерный"  исторически оправданно ( хотя см. п.1)

4. нет ПВО (8 с "рекордом" в 1 сбитый это издевка )  исторически оправданно ( хотя см. п.1)

5. недальнобойный , хотя опять же п.1

6. "непробивной" (ББ) и малодамажный (ОФ)

7. ВСЕГДА, НЕОПРАВДАННО, КРИВЫЕ ОРУДИЯ  ( как ГК, так и, особенно, ПМК) это просто что-то. Ну не пили столько      на "Императорском Флоте".

8. Мало фармит ( это же ПРЕМ !!!)

9. Очень охотно горит . ( ну может мне не прет...)         Разочарован ... в музей... деньги потрачены зря.

Ну зачем вы так? Вполне весёлый кораблик,эдакий убийца крейсеров. Из одноуровневых ЛК только Коля проблемный. А минус у него только один это артпогреба, без флажка на детонацию играть просто запрещённо:) по всему кроме эсминцев лупим бб! Даже Луис ловит цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вполне весёлый кораблик,эдакий убийца крейсеров. Из одноуровневых ЛК только Коля проблемный. А минус у него только один это артпогреба, без флажка на детонацию играть просто запрещённо:) по всему кроме эсминцев лупим бб! Даже Луис ловит цитадели.

Вот честно, детонировал может быть однажды, да и буду рад если фарману сигналов на детонацию. Одноуровневые ЛК для нас проблемны все, просто какие-то меньше, какие-то больше, но в этом и радость.

Рассуждения на тему "только бб" странно читать в теме о линейном крейсере с лучшими на уровне фугасами.

Последнее время с дамагом проблемы - сложно наковыривать стабильно 48к+ (хочу снова хотя бы в топ 5 по урону), не успеваю - либо сам слился, либо противников слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Привет комрады!  :honoring:Нафармил дуплонов немного играя в Деда Мороза. Хватает только на Аврору и Ищизучи. Аврора не интересна, Мурманск уже есть - остаётся только этот ЛК.  На ЛК не играл вообще (можете глянуть профиль), Расканзас так и плавает в порту. Добросовесно почитал коментарии и очень усомнился в целесообразности его покупать. Уже два памятника в порту есть - Олбани и Расканзас, под НГ третий будет Эмдем. Что посоветуете, капитаны? Или лучше собирать на Атланту, хотя по отзывам она то же далеко не сахар? Спасибо, если ответите. 

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 708 боёв

Своеобразный,но интересный ЛКр.Средний урон больше 40к на нём,носом неплохо другие ЛК танкует.Проблемы только с детонациями(3 раза уже ловил,когда борт подставлял) и со средней пушкой.Фановый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Давно хотел получить "Мастера ближнего боя",догадайтесь , на каком корабле я его получил? Достойные вспомогательные стволы у Шизика!:playing:

Изменено пользователем anonym_7gs91V3u7WFZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Привет комрады!  :honoring:Нафармил дуплонов немного играя в Деда Мороза. Хватает только на Аврору и Ищизучи. Аврора не интересна, Мурманск уже есть - остаётся только этот ЛК.  На ЛК не играл вообще (можете глянуть профиль), Расканзас так и плавает в порту. Добросовесно почитал коментарии и очень усомнился в целесообразности его покупать. Уже два памятника в порту есть - Олбани и Расканзас, под НГ третий будет Эмдем. Что посоветуете, капитаны? Или лучше собирать на Атланту, хотя по отзывам она то же далеко не сахар? Спасибо, если ответите. 

ну вот как то так

shot-15.12.20_11.56.43-0259.jpg

Изменено пользователем Nehist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

До того запустили продажи Николая 1 - катал Ишизучи под настроение, ну с Николаем он ни в какое сравнение не идет, даже если учесть его льготный уровень боев. Не скажу что прям кактус адовый - пока % побед и средний урон на нем более менее, но в целом для меня его роль определена - тренажер для перекачки командира японских линкоров.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

а по мне так нравиться!!! просто надо учитывать что это КРЕЙСЕР!!! А не линкор и соотвецтвенно на нем играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Среднюю башню смотрю не хотят исправлять - на тесте шлюпка как висела, так и висит, мешая стрелять на средние и короткие дистанции - не порядок, можно было бы уже и исправить сей баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

"Премы" в  "World of Warships", в отличие от других игр  серии, НЕ ИМЕЮТ СИЛЬНЫХ СТОРОН перед одноклассниками ( за редким исключением в виде "фарма").

Николай, Мурманск, Уорспайт, Тирпиц имеют много сильных сторон и являются достойными кораблями.

Что посоветуете, капитаны? Или лучше собирать на Атланту, хотя по отзывам она то же далеко не сахар? Спасибо, если ответите. 

Хочется низкоуровневый премлинкор - стоит брать Николая. Я тоже не умел играть на ЛК, на Николае научился. Очень хороший прем, мне нравится. Атланту гонял только на тесте - весьма специфичный корабль, я брать не буду, как минимум, пока не апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Николай, Мурманск, Уорспайт, Тирпиц имеют много сильных сторон и являются достойными кораблями.

Хочется низкоуровневый премлинкор - стоит брать Николая. Я тоже не умел играть на ЛК, на Николае научился. Очень хороший прем, мне нравится. Атланту гонял только на тесте - весьма специфичный корабль, я брать не буду, как минимум, пока не апнут.

А вот у меня Николай как то не пошел!!! ishizuchi и арканзас пошли на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию