Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ukartem

Страдания на линкорах

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Ух ты очередная тема про страдания ЛК. Ну я часто читаю конечно, но не отписываюсь по этому поводу, но тут не выдержал). Да это дейстивительно класс довольно зависящий от команды, при этом он довольно самодостаточный, так как есть хорошее бронирование, есть ПМк, есть Гк для таких же крупных ребят, есть ПВО которое по мере игры на хай лвлах становиться все внушительнее, так как с развитием лк исторически стало ясно что основной противник это авиация, потому на Ямато и Монтане овер 100 стволов пво стоят. Да некоторые корабли в ветках действительно выглядя дисбаланснутыми и кривоватыми по геймплею, Но все решает скилл, даже если команда сливает - всегда можно прилично настрелять и получить за слив приятных плюшек. Про "тащить" молчу, ибо такое ооооочеень редко случается, когда вся команда слилась а ты остался против 2 эс и 3 кр))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
59 публикаций
4 622 боя

Как все любят учить играть на ЛК. 

Чувак не огорчайся придет патч, и ЛК добавят нагиба в виде точности на коротких дистанциях, тогда поучим всех играть на крейсерах и эсминцах)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Правильно-надо нерфить ленкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 152
[VOY]
Бета-тестер
3 570 публикаций
11 064 боя

Очередная "линкороболь". НО, приоритет цели для ПМК можно выставлять, тогда орудия начинают стрелять точнее. "Противоторпедное ограждение" у линкоров уже имеется и пора уже учиться уворачиваться.

В реальных сражениях линкоры на раз-два топились авиацией

Ага, на раз-два ))) По тому же Ямато отработала вся палубная авиация соединения. 18 торпед только с одного борта. Интересно, чтобы тебе на это сказали пилоты торпедоносцев, кто заходил в атаку на Ямато? ))) Конечно, тонули и от малого количества торпед, но лишь те у которых была слабая ПТЗ, а это линкоры ПМВ.

Вообще, кто мнит себя выше на голову новичков, не мешало бы понять одну вещь! С какими мыслями и желаниями приходят люди в игру? Они до игры хорошо осведомлены, что линкоры самый сильный класс кораблей в арт.бою, толстая броня и ждут не баланса от разрабов, а реалистичности классов. Если вы в магазине купили красивый арбуз, принесли домой, а он оказался не тем чего вы ожидали, у вас реакция не лучше этой. И не вина играков, что разрабы понерфили линкоры в угоду играбельности других классов кораблей в игре.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

Ай уасэ отдуши сказал, брат. Будем делать тролфэйс и: "тс не смог в маневр, прями руки, эсминцы и КР - скилозависмый класс, как досталось нытье раков и т.д."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
4 399 боёв

Как все любят учить играть на ЛК. 

Чувак не огорчайся придет патч, и ЛК добавят нагиба в виде точности на коротких дистанциях, тогда поучим всех играть на крейсерах и эсминцах)).

Да и сейчас нету проблем с крейсерами и эсминцами. Но будет чуточку проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ага, на раз-два ))) По тому же Ямато отработала вся палубная авиация соединения. 18 торпед только с одного борта. Интересно, чтобы тебе на это сказали пилоты торпедоносцев, кто заходил в атаку на Ямато? ))) Конечно, тонули и от малого количества торпед, но лишь те у которых была слабая ПТЗ, а это линкоры ПМВ.

Вообще, кто мнит себя выше на голову новичков, не мешало бы понять одну вещь! С какими мыслями и желаниями приходят люди в игру? Они до игры хорошо осведомлены, что линкоры самый сильный класс кораблей в арт.бою, толстая броня и ждут не баланса от разрабов, а реалистичности классов. Если вы в магазине купили красивый арбуз, принесли домой, а он оказался не тем чего вы ожидали, у вас реакция не лучше этой. И не вина играков, что разрабы понерфили линкоры в угоду играбельности других классов кораблей в игре.

Вся палубная авиация потопила самый большой и вооруженный надводный корабль в мире. вот тебе и размен: самолетики из фанеры и дюраля на чудо инженерной мысли того времени. И ни одного потопленного корабля. Как и в игре: стрелял, прилетели самолеты  и в порт

Представим ситуацию: пришел в игру, взял кораблик, но не нагибается что-то.

Здоровый человек -- гайды, форумы, видео Зло и Алатристе

Горемыка -- пора апать мой кораблик и нерфить все остальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
15 739 боёв

Хм.. Я действительно очень благодарен всем, кто откликнулся на мое нытье, но всетаки хотелось бы услышать и разработчиков... Потом, я написал только про линкоры. На остальных классах кораблей играть нормально и местами приятно. Просто я хотел сказать, что линкор абсалютно не сбалансирован. Может я и загнул про противоминные сети, но это было предложение, а не абсалютная истина. Но ручное управление вспомогательным калибром не помешало бы. Думаю, что все с этим согласны.

Ну и мало приятного, когда тебя на ЛК кружит эсминец, а ты не можешь отбиться. Реально в истории мало фактов выхода эсминца на торпедный выстрел к ожидвющему атаки линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Адекватный потребитель читает состав продукта и срок годности, дабы понять что он из себя примерно представляет.

Если какой то рачек-новичек не удосужился прочитать описание игры на офф.сайте, где нет ни слова про симулятор, то к ему виноват ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а меня вчера на стоковом амаги авик шотнул с первого захода в начале боя. Какаяяя боль-какаааяяя боооль!! Учитывая, что это аж ВТОРОЙ СЛУЧАЙ на ОБТ. В остальных как то отбивался, маневрировал, тонул в итоге бывало, но не с первого захода.. на эмов вообще часто на лк приходится охотиться, когда остальная команда их игнорит. Мне лк нравятся, любимый класс. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOYOT]
Участник
24 публикации
2 625 боёв

Если бы в магазине Вам давали попробовать арбуз бесплатно (как в игре), то скорей всего Вы бы просто не стали бы его покупать. Или бы стали кричать на сотрудников магазина, что это не тот арбуз, как Вы себе представляли?
Изменено пользователем vadim525

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хм.. Я действительно очень благодарен всем, кто откликнулся на мое нытье, но всетаки хотелось бы услышать и разработчиков... Потом, я написал только про линкоры. На остальных классах кораблей играть нормально и местами приятно. 

Хотите, чтоб линкоры, как эсминцы в первые 5 минут тонули ( я так понял у вас это называется нормальной и местами приятной игрой ) ? :trollface:

11:21 Добавлено спустя 2 минуты

Слабая ПТЗ была у всех ЛК США. А Фусо вообще с двух торпед разорвало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Хм.. Я действительно очень благодарен всем, кто откликнулся на мое нытье, но всетаки хотелось бы услышать и разработчиков... Потом, я написал только про линкоры. На остальных классах кораблей играть нормально и местами приятно. Просто я хотел сказать, что линкор абсалютно не сбалансирован. Может я и загнул про противоминные сети, но это было предложение, а не абсалютная истина. Но ручное управление вспомогательным калибром не помешало бы. Думаю, что все с этим согласны.

Ну и мало приятного, когда тебя на ЛК кружит эсминец, а ты не можешь отбиться. Реально в истории мало фактов выхода эсминца на торпедный выстрел к ожидвющему атаки линкора.

Две секунды в гугле: http://wunderwafe.ru/WeaponBook/GB_DD_3/05.htm

Цусимское сражение, скорее всего, считать не будем, там додредноутные корабли. Вообще-то эсминцы играли огромную роль в битвах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Если ты не смог в линкоры-это не значит, что они "абсолютно не сбалансированы", другие же могут. Я понимаю, конечно, ты взял линкор и подумал, что взял кнопку "нагнуть всех", а на ЛК ещё оказывается и думать надо и врагов хватает. Вот это тебя и расстроило.Нагиб не удался.:trollface:

Если ПМК сделают с ручной наводкой до 10 км, то у эсминцев не будет шансов вообще. Что скажут они?

И забудь ты в конце концов реальную историю, это игра.

11:29 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже, как и ТС хотите интереснейшую игру 12 линкоров против 12?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 693 боя

ну, присаживайся, расскажи дяденьке, в какой линкор ты сегодня не смог?

zCqYruQJZ1s.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Адекватный потребитель читает состав продукта и срок годности, дабы понять что он из себя примерно представляет.

Если какой то рачек-новичек не удосужился прочитать описание игры на офф.сайте, где нет ни слова про симулятор, то к ему виноват ? 

Читаю почти с заглавной страницы: "Тяжеловесы мира военных кораблей. Массивные пушки, толстая броня и внушительные ряды зенитной артиллерии делают их смертоносным оружием в бою против самого крепкого противника.

И пока проходишь 3 уровень радуешься, как ты ловка потопил линкор, а когда садишься на него, неожиданно обнаруживаешь, что одноуровневые крейсера стреляют несколько дальше, а кидает тебя на пару уровней выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 359 боёв

Хм.. Я действительно очень благодарен всем, кто откликнулся на мое нытье, но всетаки хотелось бы услышать и разработчиков... 

А ты поиском попользуйся и посмотри сколько тем создано про попоболь на Линкорах! Сколько можно отвечать вам всем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Вопрос не в том кто умеент играть или нет. Вопрос в том, что реально линкоры авиацией топились не так уж и часто и не в огромных количествах. Также из всех перечиленных ответов я понял, что тут сидят люди, которые любят кидать в беззащитные туши линкора торпеды. А тут такая перспектива: вылетает из-за осторва эсминец и утыкается в линкор, окруженный сетями. Эсминцу мягко говоря кранты...

Ну да вторая мировая авиацией потоплены всего лишь почти все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Что радует, так это традиции.... А традиции нарушать нельзя...  День без темы про ЛК считай пропащий день для форума.... Но таких дней у нас же и не бывает или новая тема или продолжение 10 предыдущих, эх хорошо когда есть традиция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
520 боёв

Тоже не отказался бы по управлять парой - четверкой 152мм ПМК на 4 - 6км дальности, по особо "зарвавшимся" КР и ЭС неумело выходящим на дистанцию торпедной атаки по мне. Ибо точность ГК на этой дистанции служит скорее "пугачем", чем реальной опасностью для них.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию