Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Вопрос к папкам, что делать, если на выбранном мной фланге крейсера прячутся за мной в 3-5км, а впереди у врага 1-2 эсминца? Давить не могу, из-за эсминцев. Крейсера не идут вперед, т.к. боятся вражеских линкоров. В общем,пока ничего не придумал, как развернуться кормой и медленно отступать, потому как идет непрерывный спам торпедами из инвиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вопрос к папкам, что делать, если на выбранном мной фланге крейсера прячутся за мной в 3-5км, а впереди у врага 1-2 эсминца? Давить не могу, из-за эсминцев. Крейсера не идут вперед, т.к. боятся вражеских линкоров. В общем,пока ничего не придумал, как развернуться кормой и медленно отступать, потому как идет непрерывный спам торпедами из инвиза. 

Хм. С вашим то винрейтом ещё совета спрашивать ? Самое страшное в бою, это союзники... Я бы начал к КР отходить. Тут либо либо ЭМ из инвиза получится вытащить и под фокус крейсеров их подставить, либо ЛК противника. Но гарцевать в одну каску на первой линии однозначно чревато, либо веер выхватишь, либо бортом торганёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Хм. С вашим то винрейтом ещё совета спрашивать ? Самое страшное в бою, это союзники... Я бы начал к КР отходить. Тут либо либо ЭМ из инвиза получится вытащить и под фокус крейсеров их подставить, либо ЛК противника. Но гарцевать в одну каску на первой линии однозначно чревато, либо веер выхватишь, либо бортом торганёшь.

Вчера пробовал за крейсера отступить. Дык они тоже развернулись и назад. А потом вообще бросили меня и убежали в центр, где и слились. Я и фуловый, и готов идти вперед танковать КР и ЛК, уберите или подсветите только эсминцев. А перестреливаться с вражескими линкорами на очень дальних дистанциях крайне не эффективно. Тем более когда я в топе. Ладно, это наверно вопрос для отдельной темы, т.к. касается не только фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А вы не идите вперед если ведите или предполагаете, что впереди может быть эсминец. Пускай крейсера идут первыми. Играйте в таком случае от 2-й линии. А если не получается, разворачивайтесь и уходите подальше- дальность стрельбы же позволяет вести бой на дальних дистанциях. Пускай крейсера лезут вперед и уничтожают эсминцев - это их одна из основных задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Надо же, как все хвалят. А у меня ничего толкового не выходит. Точность? Как из ведра водой плеснули, во все стороны брызнуло. Попадает? Попадает иногда, но урона нету. Сегодня 11 попаданий по Омахе, и не снял ей даже половины хп. Броня? Конго пробил цитадель мне в спину, под углом ок. 30 - 35 градусов. 7 попаданий с залпа, и 4к урона? Да легко, и даже неоднократно. В общем, не зашёл ваш Фусо от слова совсем.:(

Фусо на большой дистанции не точный. Он отлично показывает себя на дистанции менее 15 км. тогда влетает весьма точно. на 10 км он выдает довольно мощно даже в крейсеры, но огонь надо вести побашенно.  на максимальной дистанции фусо способен ввалить несколько снарядов с большим уроном и даже выбивать цитадели. при чем не только вражеским ЛК но и крейсерами типа Кливленд. 

Вести огонь на 17+ км я начинаю залпово против всех целей (побашенно не дождешься результат, надежда только на то, что зацепит разлетом в маневре) по ЛК залпово вообще всегда веду огонь.

рекорд 158к урона у меня. пока больше не смог. 80-113к бывает часто. бой средненький это 50-60к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Я не знаю, кричали, что фусо Имба, и нагибает.... Ну у него дальности нету..... 6 башен, конечно чешут ЧСВ, но при 15 км дальности, это ниочем..... Конго блин лучше на порядок.... чем это недоразуменее.

Я уж молчу за Нью Мехико с модулем на дальность...

Изменено пользователем anonym_JcA8V0YIojHH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций

Я не знаю, кричали, что фусо Имба, и нагибает.... Ну у него дальности нету..... 6 башен, конечно чешут ЧСВ, но при 15 км дальности, это ниочем..... Конго блин лучше на порядок.... чем это недоразуменее.

потерпите 8 тыс опыта до первого корпуса, а потом делайте выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Попробую. Спасибо за надежду, там глянем.

Не знаю может я тудой не тудой смотрю, но дальность не увеличилась. Как было 15 км, так они и осталось, ну ПВО конечно радует +-.

Ну вот и я нашел призера на 1-е место по гунявости, вот он....

Изменено пользователем anonym_JcA8V0YIojHH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Цена вопроса - 8500 опыта. и получаете дальность в 19,5км. а после прокачки СУО будете стрелять на 21 км.

после первого корпуса появляется самолетик и можно накидывать уже до 23-24 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Уж очень удачный бой вышел, не смог не похвастаться))

shot-15.09.13_18.13.13-0526.jpgshot-15.09.13_18.13.18-0087.jpgshot-15.09.13_18.13.23-0612.jpg

ПА, без флагов.

shot-15.09.13_18.13.13-0526.jpg

shot-15.09.13_18.13.18-0087.jpg

shot-15.09.13_18.13.23-0612.jpg

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Уж очень удачный бой вышел, не смог не похвастаться))

Самец, однозначно !:medal:  181к если я правильно рассмотрел ? Достойный результат, поздравляю.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

fuso.JPG

А по моему, главное - стабильность! :D 

fuso.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций

Объясните мне что Вы будете делать на этом корабле в "Соломоновых островах " при хотя-бы одном АВ (не говоря о двух) и пачке ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

fuso.JPG

А по моему, главное - стабильность! :D 

У человека хороший бой получился, почему бы не поздравить ? От меня так точно не убудет.)

Но про стабильность я с вами согласен. Я вот не могу на Фусо в стабильность, дамажка то 40, то 100, то с направлением промахнусь, то с союзничками (начну фланг давить с союзным ЛК, а он в самый ответственный момент возьмёт и свалит и остаюсь я один как ***, с мытой шеей).

Объясните мне что Вы будете делать на этом корабле в "Соломоновых островах " при хотя-бы одном АВ (не говоря о двух) и пачке ЭМ?

Очень, очень маленькая карта. Так как нет привычки в тылу тереться, раз несколько уже выходил из-за мыса и попадал под фокус, но жизнь меня ничему не учит, поэтому думаю ещё не раз попаду. Хоть карта и маленькая, но со старта прострела почти нет. Если в команде плоскопалубный только один и светит не ваш фланг, лучше держаться от мысов как можно дальше. Главное сразу под раздачу не попасть, а дальше уже вполне играть можно.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Ну, что-то типа этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

Вот она! Вот она рыба моей мечты! :great: 218к урона.

shot-15.09.14_20.04.24-0964.jpgshot-15.09.14_20.04.33-0642.jpgshot-15.09.14_20.04.38-0554.jpg

shot-15.09.14_20.04.24-0964.jpg

shot-15.09.14_20.04.33-0642.jpg

shot-15.09.14_20.04.38-0554.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SOLO_]
Участник
251 публикация
21 190 боёв

человек при мне на карте океан делал 3300 опыта, не знаю сколько урона было но явно поболее если у вас 2900.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

человек при мне на карте океан делал 3300 опыта, не знаю сколько урона было но явно поболее если у вас 2900.

​Не факт. Опыт не завязан напрямую на один урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.