Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Не понимаю какого-либо недовольства !

Стримеры вполне внятно озвучили то, что они делают не шоу эпических побед, дамажек и медалек в режиме онлайн-стрима, а просто показывают всем желающим Корабли будущей Немецкой Ветки, их дизайн, частично также ттх и их гейм-плейную реализацию.

Стримеры так-же вполне внятно озвучили то, что в следующий раз они скорее всего пригласят именитых и рукастых игроков, чтобы показать и раскрыть корабли во всей их красе, и признали, что те результаты, которые они смогли показать, весьма скромны и не отображают всех возможностей рекламируемых ими кораблей.

Стримеры так-же вполне внятно озвучили то, что не катали кораблики Немецкой Ветки до этого, и протестировали их лишь против ботов. Они отвечали на те вопросы, которые по их мнению были интересными и актуальными, на те вопросы, на которые они не успели или не стали отвечать, ответы либо были даны уже мильён раз до этого, и людям просто лень поискать, либо на данный момент озвучивать какие-либо ответы они не считают целесообразным, и это так же их выбор и их право, так как это они создают игру, в которую вы играете, а не наоборот, им и решать.

Да, в стриме был корабль другой ветки, попавший туда в связи с его повторным акционным появлением в прем-магазине, да, стримеры не самые именитые игроки вселенной игр компании Варгейминга, да, у меня у самого, как у рядового игрока, интересующегося развитием проекта, и радеющим за это развитие всеми порами души, разумеется есть длиннющий (нет, не то, что вы подумали) список вопросов и претензий по реалистичности, историчности, балансу и играбельности как по всем играм компании вообще, так и по конкретно кораблям в частности, но не забывайте, что эти люди делают ту игру, в которую вы все играете, и несмотря на то, что они не показали убер-скилл, достойный быть увековеченным в качестве пособия, только лишь за одно это они достойны уважения, снисхождения, понимания и терпения.

Эти люди решают, чему и как быть в игре, эти люди в команде с сотнями других специалистов проводят гигантскую, титаническую работу по разработке и реализации игры, эти люди исправляют ошибки, и именно эти люди создают то, чего мы все так ждём и во что точно будем играть, как только это будет готово и реализовано. Не вы, недовольные каждым пикселем, и не я, такой же недовольный, а они. И это, по моему личному субъективному мнению, прощает им все ляпы, которые они могли допустить, выйдя пофаниться на кораблях Германии, чтобы показать и рассказать о них всем, кто их с таким нетерпением ждёт.

По поводу немецкой ветки я скажу так - быть немцефилом в играх компании Варгейминг - это как в буквальном, так и в переносном, как в психологическом, моральном, так и в этическом и социальном относительно менталитета и отношения всего игрового сообщества и не очень высоко-развитой ЦА, смысле нести именно Свой Крест. У каждого немцефила тут свой личный Крест и своя личная Голгофа, на которую ему взбираться, одному или в компании единомышленников. И я к этой ноше готов, и жду её с нетерпением. Внимание, Внимание, Скорей бы уже Германия !:honoring:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:53:30 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Не понимаю какого-либо недовольства !

Стримеры вполне внятно озвучили то, что они делают не шоу эпических побед, дамажек и медалек в режиме онлайн-стрима, а просто показывают всем желающим Корабли будущей Немецкой Ветки, их дизайн, частично также ттх и их гейм-плейную реализацию.

Проблема в том, что ведущий говорит ртом "а у нас тут пво классное", а на деле - пво никакое. 

В 06.08.2015 в 12:53:30 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скорей бы уже Германия !:honoring:

Да там кроме нарвиков смотреть-то не на что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:31:06 пользователь Iwao сказал:

Понеслась.

По профильности размещения.

А почему не в свободном обсуждении? Фидбеком тут и не пахнет же. :amazed:

По стриму.

В стриме просто показывали корабли, нагиб на них не гарантировали. Нагибать и стримить одновременно не получается у очень многих, не все у нас потомки Гая Юлия, к сожалению. И вообще, надо быть добрее. Делают анонс с кораблями, а обсуждают только, какие стримеры нехорошие и не умеют играть.

Напоследок.

Корабли реально неплохие. :)

0 смотрит на стрим с непередаваемым восторгом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации
  В 06.08.2015 в 12:49:29 пользователь Hootorez сказал:

(могу поделиться мульткликом и больше не придется издеваться так на мышой :) )

Зачем? Кликать гораздо приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 255 боёв

В 06.08.2015 в 12:53:59 пользователь DarkSkalD сказал:

Ну да, такие вот суровые у нас авиководы.

Подвиг, достойный истинного самурая. Две микасы этому буси.

Плохо, что потом ведь и РИФ/ВМФ будут так же показывать...

Я просто к тому, что как то ведь готовиться надо к стриму, было ведь несколько тысяч зрителей. И я не один это заметил.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 06.08.2015 в 12:56:13 пользователь Glorfindale сказал:

Да там кроме нарвиков смотреть-то не на что...

Ну уж прям нечего. Хиппер вполне себе интересный кораблик, Дойчланд опять же. Ну и я лично крейсера типа "К" очень жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 232
[ODINS]
Участник
15 016 публикаций
35 823 боя

Т,С . Совет  - не смотри стримы  не профильных игроков  ..  Вот Саша с Антоном покатают это немецкое чудо ,тогда и будешь делать выводы  ...   По крайней мере  ,лично мне ,Саша сберег много и опыта и денег ))  

А вообще интересно было почитать , посмеялся))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 403 боя
  В 06.08.2015 в 12:53:59 пользователь DarkSkalD сказал:

Подвиг, достойный истинного самурая. Две микасы этому буси.

Скаальд, а можно одну, но в порт? А то непонятно когда еще ру кластер выпросит микасу в продажу,  (не в европе же покупать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:51:27 пользователь K0RTESS сказал:

Готов принять в дар сие чудо мысли

Позже поделюсь на всем известном ресурсе. Автор правда неизвестен ибо было это давно и прогу раздавали всем сокланам в одной популярной игре, вот так и сохранилась   )
Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв
  В 06.08.2015 в 12:12:27 пользователь DarkSkalD сказал:

Сидели за "штурвалами" КМ, да продюссер. Я сильно сомневаюсь, что у них накатано достаточно много боев. Уж про понимание тактики в игре я молчу.

Вот посадили бы Влегриса с Веллданом... вот тогда могло быть интересно.

ну так посадили бы и нее позорились...

увидел ворспайт и выключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:57:54 пользователь Linegiv63 сказал:

Я просто к тому, что как то ведь готовиться надо к стриму, было ведь несколько тысяч зрителей. И я не один это заметил.

Мне остается просто горестно промолчать...

В 06.08.2015 в 12:59:53 пользователь serjios сказал:

Скаальд, а можно одну, но в порт? А то непонятно когда еще ру кластер выпросит микасу в продажу,  (не в европе же покупать)))

Серж, ну сами плачемся, грызем стенки модераторской решетки как те мыши. Но нет, не дают нам Микасы, говорят, что мы недостойны сей катаны самурая...

13:09 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.08.2015 в 13:07:06 пользователь Old_BeSS сказал:

увидел ворспайт и выключил.

А это фишка Боярости. есть надежда, что противник при виде нагла сразу возьмет и выключит компьютер, а тебе останется его фраг забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а я тоже вчера этот бой краем глаза заценил пока посуду мыл... Смотрел и думал, а не проще было одному разработчику выйти с тем же z1ooo или Alatrista (ну или как то так, ник у него не очень запоминается) они бы ему вопросов насыпали вагон и маленькую тележку, пообщались бы, да и стримы у них обычно лучше построены. Мне кажется все должны заниматься своим делом. Да и Бисмарки показали бы во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:59:08 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ну уж прям нечего. Хиппер вполне себе интересный кораблик, Дойчланд опять же. Ну и я лично крейсера типа "К" очень жду.

Ну да, дойчланд еще ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:52:39 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Чей-та в реальности именно эти бипланчики-то и всадили в него без особых проблем несколько торпед, одна из которых заклинила рули и стала роковой.

Ну попали. Просто одна зашла неудачно. Может вы удосужитесь глянуть еще время налёта и погодные условия?

А за одно и рассказать у других удачных налётах бипланчиков на немецкие капитальные кораблики во время ВмВ? (итальянцев в порту можете пропустить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
  В 06.08.2015 в 13:10:33 пользователь Hellsmall сказал:

Товарищи форумчане так стрим стоит смотреть или будет потерянное время?

Обязательно, смех поднимает настроение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв
  В 06.08.2015 в 12:02:12 пользователь Folk сказал:

Убрал стену текста

Ну а что вы удивляетесь что 90к кредитов за бой в котором Бисмарк никак себя не проявил? Тут некоторые и Атаго в минуса загонять умудряются.

По поводу стримеров - не смотрел, но мне интересно, а были ли на кораблях прокачанные командиры и модернизации? Все-таки ЛК с ними и без них это две большие разницы. Так что я бы всерьез этот стрим не воспринимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв
  В 06.08.2015 в 13:08:34 пользователь DarkSkalD сказал:

Мне остается просто горестно промолчать...

Серж, ну сами плачемся, грызем стенки модераторской решетки как те мыши. Но нет, не дают нам Микасы, говорят, что мы недостойны сей катаны самурая...

13:09 Добавлено спустя 1 минуту

А это фишка Боярости. есть надежда, что противник при виде нагла сразу возьмет и выключит компьютер, а тебе останется его фраг забрать.

сарказм это хорошо.

:sceptic:

но мне вот, как человеку пришедшему в игру ради этих двух кораблей, крайне интересен маркетинговый ход, который был невзначай озвучен в этом стриме.

Господа катающие проговорились, что первоначально и Бисмарк и Тирпиц будут выставлены в продажу, как прем корабли, а потом Тирпиц уйдет в прокачиваемую ветку.

Вот это класс! Думаю многие, как я например, купят сразу оба (ааааа дайте два!!!), все остальное неинтересно, ну разве что Принц и Шарнхорст... . Да и вообще на немецкой ветке можно классно заработать.

:child:

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв
  В 06.08.2015 в 12:08:13 пользователь Jaks12 сказал:

ТС, а что если я тебе скажу что эти корабли еще толком не настроены? Ты думаешь это уже готовые корабли которые отбалансированы и хоть сейчас в бой? Так ты ошибаешься, если бы было бы так, то они бы уже были бы в игре.

На корабле 8 уровня уже должен быть кэп с усиленной подготовкой, 20% к радиусу ПВО и ПМК никогда лишним не бывает, ну а если еще и модернизацию на +20% доставить... хотя для таких слабых показателей ПВО многого она не даст, но вот в связке с перком позволят сбивать больше самолетов на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию