Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Дело в том, что наши зрители уже успели привыкнуть к стримам наших видеоблогеров. А многие из ребят играют на уровне далеко выше среднего.

Нет ничего удивительно в том, что люди, зайдя на очередной стрим, хотят увидеть ровно тоже самое: и отличную игру, и шутки-прибаутки, и подробный разбор характеристик, и плюсы-минусы. Только вот многие из них забывают, что стримы с разработчиками несут несколько другую смысловую нагрузку. В первую очередь мы стремимся донести до игроков информацию, которой больше никто не обладает.

Просто посмотрите на это под другим углом. Цель стримов с разработчиками - не развлечь аудиторию, а донести информацию.

В таком случае, можно "разбавить" разработчиков скилловым игроком, чтобы он поправлял их время от времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Мачта сверху донизу в флажках:)перки с прессакаунта думаю они тоже все подряд поставили,об этом не говорили.

ЕМНИП, у Тирпица был обычный "голдовый" кэп с 2 перками. Надо будет еще раз стрим пересмотреть.

я только бои смотрел,остальное на перемотке,так что как там в ангаре было утверждать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Дело в том, что наши зрители уже успели привыкнуть к стримам наших видеоблогеров. А многие из ребят играют на уровне далеко выше среднего.

Нет ничего удивительно в том, что люди, зайдя на очередной стрим, хотят увидеть ровно тоже самое: и отличную игру, и шутки-прибаутки, и подробный разбор характеристик, и плюсы-минусы. Только вот многие из них забывают, что стримы с разработчиками несут несколько другую смысловую нагрузку. В первую очередь мы стремимся донести до игроков информацию, которой больше никто не обладает.

Просто посмотрите на это под другим углом. Цель стримов с разработчиками - не развлечь аудиторию, а донести информацию.

Не в скиле играющих дело, играют как умеют -  вполне средне как и 90 % аудитории. Просто отличная реклама авиации получилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Посмотрел. Ну что сказать...

Большинство стримов - посмотрел и забыл. А этот уже вошёл в историю WoWS, как бы его не оценивали. Я вижу в этом только позитив.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А за одно и рассказать у других удачных налётах бипланчиков на немецкие капитальные кораблики во время ВмВ? (итальянцев в порту можете пропустить)

Кёнигсберг же. Там правда не совсем бипланчики. Скуа. Но тоже то ещё совершенство. Ну и после Норвегии что там могло быть? Только атаки северных конвоев? Так там авиации ни у кого не было. Да и активных капитальных корабликов оставалось всего несколько штук. На такое авианосцы не отряжают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Вальтер вроде как комьюнити менеджер. .То есть его обязанность работа с игроками, а не владение всеми нюансами и тонкостями игры на определенных классах кораблей.

Какими тонкостями? Теми что ПВО у линкоров не контрит налеты авиации? Теми что ПМК в игре не убивает эсминцы? Теми что 8 левела может забалансить к 9-10? Это тонкости? Это основы игры,в текущей мете. Об этом сотни тем в фидбеке,если что. То есть об этом разрабы не в курсе? Вы это хотите сказать?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Какими тонкостями? Теми что ПВО у линкоров не контрит налеты авиации? Теми что ПМК в игре не убивает эсминцы? Теми что 8 левела может забалансить к 9-10? Это тонкости? Это основы игры,в текущей мете. Об этом сотни тем в фидбеке,если что. То есть об этом разрабы не в курсе? Вы это хотите сказать?

Если бы только 8 лвл. Отряд Кливленд+2 Миникадзе кинуло к 2 девятки, восьмерки и семерки. Было весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Вообще ТС неплохо подметил сильное несовпадение комментариев стримеров по отношению к картинке =)

13:37 Добавлено спустя 4 минуты

Не скажу что немцефил (вообще не понимаю людей, играющих только на одной нации), но в танках (во всяком случае года два назад, когда я завязал с ними) у немцев полно отличных машин, поэтому хз, о каком "кресте" идет речь.

Я так же не понимаю тех, кто играет во все нации без исключения и качает всё подряд ... 

А вот о каком "кресте" идёт речь :

Да простят мне оффтоп про танки на форуме про кораблики, но тематика в общем-то схожая, и речь идёт о судьбе немецкой ветки в игре - у немцев нет барабанных танков, от слова совсем, ни ст, ни тт, кроме Ваффентраггера Е 100, который слишком специфичен и огромен, чтобы быть универсальным и таким-же играбельным, как его прямые конкуренты из других веток, и лт, который появился неделю назад. 

У немцев так-же нет ни читерских ст размером с одну пятую тигра, незаметных, низких, маневренных, быстрых и с непробиваемыми башнями, ещё и стреляющими на любые дистанции как быстрее, так и точнее любого немца, чья точность была ранее заявлена как фишка ветки, а те ст, что есть, или размером с тт, или размером с тт, но без брони. 

Особенно радует точностью Е-100 с его фугасницей аля КВ-2, но только на десятом уровне, и с таким кд, за которое большинство барабанных танков перезаряжают свои барабаны. 

У немцев до недавнего времени не было лт, от слова совсем, а то, что позиционировалось, как лт, было размером с тт, со сравнимой динамикой и маскировкой. И с такой веткой игрались и выигрывались и компании, и гк, и лбз, изначально зная, что играешь на медленном сарае, на котором никуда не успеешь вернуться, и без света. 

У немцев так-же нету вертуханов, которыми славятся пушки с самой заявленной плохой точностью и сведением в игре, в то время как на самых точных пушках можно стрелять и выцеливать хоть весь бой, и попадание от тебя зависит не более, чем совсем никак. 

Вот такой вот "крест" .

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Не в скиле играющих дело, играют как умеют -  вполне средне как и 90 % аудитории. Просто отличная реклама авиации получилась.

И эсминца 6 лвл, первым утопившем Бисмарка с "шикарным"  ПМК.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

...

А выходит полностью наоборот :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Я так же не понимаю тех, кто играет во все нации без исключения и качает всё подряд ... 

А вот о каком "кресте" идёт речь :

Да простят мне оффтоп про танки на форуме про кораблики, но тематика в общем-то схожая, и речь идёт о судьбе немецкой ветки в игре - у немцев нет барабанных танков, от слова совсем, ни ст, ни тт, кроме Ваффентраггера Е 100, который слишком специфичен и огромен, чтобы быть универсальным и таким-же играбельным, как его прямые конкуренты из других веток, и лт, который появился неделю назад. 

У немцев так-же нет ни читерских ст размером с одну пятую тигра, незаметных, низких, маневренных, быстрых и с непробиваемыми башнями, ещё и стреляющими на любые дистанции как быстрее, так и точнее любого немца, чья точность была ранее заявлена как фишка ветки, а те ст, что есть, или размером с тт, или размером с тт, но без брони. 

Особенно радует точностью Е-100 с его фугасницей аля КВ-2, но только на десятом уровне, и с таким кд, за которое большинство барабанных танков перезаряжают свои барабаны. 

У немцев до недавнего времени не было лт, от слова совсем, а то, что позиционировалось, как лт, было размером с тт, со сравнимой динамикой и маскировкой. И с такой веткой игрались компании и гк, изначально зная, что играешь на медленном сарае, на котором никуда не успеешь вернуться, и без света. 

У немцев так-же нету вертуханов, которыми славятся пушки с самой заявленной плохой точностью и сведением в игре, в то время как на самых точных пушках можно стрелять и выцеливать хоть весь бой, и попадание от тебя зависит не более, чем совсем никак. 

Вот такой вот "крест" .

Да ты прям страдатель:teethhappy:

За веру? Какую тогда?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Вот опять устроили бурю в стакане. Вам показали корабли - да. Вам рассказали о перспективах - тоже да. Сказали когда новые ветки, сказали. Так чего же Вам не хватает. Как мне кажется стрим свою функцию выполнил. В плане информативности все на отлично..

Ух-ты, пух-ты, а Тирпиц то оказывается просто корабль, никакая он не имба и авиация его топит, и миноносец его может потопить в случае ошибки. И что, из-за этого шторм устраивать на форуме. Будет тест в сентябре и там уже каждый сможет составить свое конкретное ИМХО об этих кораблях, причем гораздо объективное, чем на оcнове вчерашнего стрима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Вот опять устроили бурю в стакане. Вам показали корабли - да. Вам рассказали о перспективах - тоже да. Сказали когда новые ветки, сказали. Так чего же Вам не хватает. Как мне кажется стрим свою функцию выполнил. В плане информативности все на отлично..

Ух-ты, пух-ты, а Тирпиц то оказывается просто корабль, никакая он не имба и авиация его топит, и миноносец его может потопить в случае ошибки. И что, из-за этого шторм устраивать на форуме. Будет тест в сентябре и там уже каждый сможет составить свое конкретное ИМХО об этих кораблях, причем гораздо объективное, чем на оcнове вчерашнего стрима.

В теме даже намека нет на "Бисморк не ногибает" обсуждение касается некоторых аспектов с которыми "все нормально"
Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Смешно читать критику и сарказм про действия разработчиков, если вспомнить стада непуганых Атаг на 8+ уровнях боев, да 80% из обладателей этих премов играют так же или хуже. И они же купят немецкий прем ЛК 8 ур - с теми же результатами.

А так - корабли показали интересные, рассказали тоже немало, страдания от АВ в текущем метагейме ожидаемы, на месте Бисмарков мог быть с тем же успехом блеящие при виде торпедоносцев Амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я перечислил лишь голые факты и реалии баланса немецкой ветки по отношению к другим, но я не думаю что в мире виртуальных игр и развлечений вообще применимо и уместно в каком-либо виде такое понятие, как Вера.

А если даже и так, то я оставляю за собой своё незыблемое, неприкасаемое и нерушимое право сохранить мою Мотивацию, мою Веру и мои религиозные и политические Взгляды со мной, и я не вижу ни одной причины, почему я должен в них исповедываться и отчитываться каждому случайному, встречному и поперечному в интернетах. С Вашего позволения. :)

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

В теме даже намека нет на "Бисморк не ногибает" обсуждение касается некоторых аспектов с которыми "все нормально"

Аспекты. Опять лк не могут, авики нагибают, эсминцы переапаны. Как по мне, так это все ерунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

Аспекты. Опять лк не могут, авики нагибают, эсминцы переапаны. Как по мне, так это все ерунда

вот не надо, переапан конкретно муцуки)))

и с пенсой еще не все однозначно. остальные корабли, кроме ав, вроде в балансе:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Я перечислил лишь голые факты и реалии баланса немецкой ветки по отношению к другим, но я не думаю что в мире виртуальных игр и развлечений вообще применимо и уместно в каком-либо виде такое понятие, как Вера.

А если даже и так, то я оставляю за собой своё незыблемое, неприкасаемое и нерушимое право сохранить мою Мотивацию, мою Веру и мои религиозные и политические Взгляды со мной, и я не вижу ни одной причины, почему я должен в них исповедываться и отчитываться каждому случайному, встречному и поперечному в интернетах. С Вашего позволения. :)

У вас некоторое предубеждение относительно немецкой ветки.Исходя из ваших слов,китайская ветка вообще сирота какая-то(ведь в танках в боях на 10 лвл полно 113х:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

вот не надо, переапан конкретно муцуки)))

и с пенсой еще не все однозначно. остальные корабли, кроме ав, вроде в балансе:))))

Ох уж этот Муцуки. Как же с ним было тяжко. А Пенсакола мне вполне нравилась на ЗБТ. Может сейчас с ней что плохое сделали, что ее так не любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Обсуждая стрим разрабов, обсуждают не Бисмарки как таковые (разрабы также и на британском премиумном линкоре также эпично откатали), а неожиданные открытия разрабов в бою в созданной ими же игре. Отсюда полное расхождение текста разабов с тем что происходило с ними в бою. 

Извечная проблема: "Разрабы не играют в то, что сами и создали." А тут вдруг решили поиграть. Вот и получилась так смешно, что аж плакать хочется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию