Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
Сегодня в 09:02:58 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

Игра вроде бы для больших мальчиков, но видимо большие мальчики часто оказываются крайне чувствительными :cap_haloween:

точняк=) буду цитировать

Если бы разрабы еще уменьшили количество активностей, в которых необходима победа, то результат боя не имел бы такого важного значения. Бац. Проблема решена. Играй - набивай дамажку.

Вот вчера на лазо выбил 4 фрага (5ый выжил чудом) в турбосливе. по-одному выносил наглых есмов, которые хотели победить еще увереннее и шли просто в лапы.

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 12:41:15 пользователь Cherepadla_ сказал:

Ну если есть патент Кислого, на зависимость процента побед от количества доната в танках, то почему бы и в кораблях не прикрутить что-то подобное?

:Smile_facepalm:

Как это работает? Опишите хоть примерно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 09:10:43 пользователь DestructioN217 сказал:

Какая интересная позиция. А почему серии сливов вы хотите обсуждать и жаловаться? а серии побед нет? это 2 стороны одной медали.

Потому что серия побед это закономерность его выдающихся талантов, а серия сливов это козни балансировщика.:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:23:56 пользователь Stogramm сказал:

У меня две недели подобное шло. Это явно настройки балансировщика. Вас посчитали сильным игроком за какую то удачную серию боев и начали бросать вместе с рандомным мусором. Ситуация циклична. Не первый цикл уже. Сегодня пошел цикл в сторону побед. Это никакой не рандом. Не верю в случайность по 7-8 сливов подряд. Это не монетки бросать, часть боёв получается неплохих и сливы жёсткие. Часто сразу видно по составу команд какой финал будет. Или бои, когда не летит, не пробивается, тебя жгут без конца. Бывают и зеркальные бои.

О соло игре речь. 

Согласен,иногда уже в первые минут 5-7 боя итог очевиден.Если,к примеру,играя на лк ты элементарно не можеш нанести урон,то есть выполнять свои прямые обязанности,а крейсера тем временем безнаказанно отстреливают союзных эсминцев.А случайность это или выравнивание статистики...Даже и не интересно,потому что так есть и повлиять на это нельзя.

Сегодня в 06:41:15 пользователь Cherepadla_ сказал:

Ну если есть патент Кислого, на зависимость процента побед от количества доната в танках, то почему бы и в кораблях не прикрутить что-то подобное?

Смею Вас заверить,донат тут ни при чём,проверено на собственном опыте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 752 боя
Сегодня в 08:14:22 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

мало зависит от тех, кто даже не пытается - типо балансер за меня уже порешал, так что я просто потуплю тут с вами, ок?.

Та они это не понимают, думают что победы - это их рук дело, а поражения - балансер им накидал неумёх.

Специально для всех вас, у кого череда сливов - пособие "Как побеждать, когда совсем всё плохо" (смотрим с 10-ой минуты на очки и точки):

Скрытый текст

Вот когда начнёте понимать, что победы зависят от вас, а не от балансера, ваши бои будут выглядить вот так:

Скрытый текст

shot-19_05.25_09_41.44-0177.1.thumb.jpg.89ff95e604086b1a249bf569600175f1.jpg

Удачных вам боёв, не падайте духом! 

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 09:30:41 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Согласен,иногда уже в первые минут 5-7 боя итог очевиден.

Вы наверно из той элиты, которая дизморалится, когда на вашей команде делают фб? Ну да, зачем играть если мы уже потеряли 1-(подставь свое число)кораблей. Проблема в том, что таких как вы весь рандом.Вы хотите побеждать, но делать вы нифига не хотите, а вот примазаться к победе - это всегда пожалуйста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

Не попадайте в такие ситуации:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 05:46:26 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

это ты не влипаешь, а математически возможно все - уж набрать 12 раков в одну команду совсем не сложно. средняя альфа рандома как раз на уровне 1к+-, что и приводит нас к такому аутизму в каждом бою.

да ну ? ну ка прикинь на досуге вероятность того , что из 24 игроков есть 14 раков  и 12 из них будут в одной команде .

балансер в в 95% боев одну команду собирает  заметно сильнее , чем другую ,  гарантируя ей победу на 90-95%.   я не играю "на отшибись"    и могу играть лучше ,  но это требует больших усилий, прикладывать которые я готов далеко не всегда.

по ПП  - я  пока не видел никого  62%+ ,  кто играл бы только соло , не прибегая к отрядной игре.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 10:01:53 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

Вы наверно из той элиты, которая дизморалится, когда на вашей команде делают фб? Ну да, зачем играть если мы уже потеряли 1-(подставь свое число)кораблей. Проблема в том, что таких как вы весь рандом.Вы хотите побеждать, но делать вы нифига не хотите, а вот примазаться к победе - это всегда пожалуйста.

Нет,я не из тех.Стараюсь играть на победу,не всегда получается как надо,об этом я написал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 10:24:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

да ну ? ну ка прикинь на досуге вероятность того , что из 24 игроков есть 14 раков  и 12 из них будут в одной команде .

балансер в в 95% боев одну команду собирает  заметно сильнее , чем другую ,  гарантируя ей победу на 90-95%.  

и  вот  же ты дое****ся  к проальфе  то  ))))  я не играю "на отшибись"    и могу играть лучше ,  но это требует больших усилий, прикладывать которые я готов далеко не всегда.

по ПП  - я  пока не видел никого  62%+ ,  кто играл бы только соло , не прибегая к отрядной игре.

хосподи, ну почему ты такой тугой то. дело не в том сколько у тебя раков 1 или 24, а в том, что такие как ты даже не пытаются влиять на бой - за вас должны бой выиграть, а вы "просто плывете по течению" - читай, я просто постреляю с 20км на лк, постою за островом на крузаке или пойду сдохну на точке за треугольник. тобишь если бой выиграли, то все, а если проиграли то из-за команды, которая тебе бой не затащила, ведь ты ничего не мог сделать, да?

Не хочешь, чтобы твою стату обсуждали - не открывай ее, в противном случае ее могут и будут использовать против тебя.

Изменено пользователем Proj3ct_Graceland
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:24:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

А почему именно 62+, а не 60 или 70?

Ну и для примера (первое, что вспомнил):

http://proships.ru/stat/ru/user/MirniyTraktor/solo/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 10:27:34 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

хосподи, ну почему ты такой тугой то. дело не в том сколько у тебя раков 1 или 24, а в том, что такие как ты даже не пытаются влиять на бой - за вас должны бой выиграть, а вы "просто плывете по течению" - читай, я просто постреляю с 20км на лк, постою за островом на крузаке или пойду сдохну на точке за треугольник. тобишь если бой выиграли, то все, а если проиграли то из-за команды, которая тебе бой не затащила, ведь ты ничего не мог сделать, да?

Не хочешь, чтобы твою стату обсуждали - не открывай ее, в противном случае ее могут и будут использовать против тебя.

да плевать мне на стату  , пусть пользуются .

ты , за неимением  каких либо конкретных аргументов  , переходишь на личности . 

а на вопрос ,  почему серии побед\поражений однозначно привязаны   к определенной вилке ПП внятно ответить видимо  не можешь (

у тебя 63% ? достойно уважения .  но смотрю играешь  только на КР Франции , очевидно это корабли  которые "зашли"  так ведь ? 

кроме того более 25%  это отрядная игра .  вот далее попробуй  только соло  , желательно 9-10лвл только и   если к 4к боев ты этот ПП удержишь - то респект .  или попробуй сделать твинка  и повторить этот путь , но без игры отрядом.

потом поговорим ))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 11:01:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

да плевать мне на стату  , пусть пользуются .

ты , за неимением  каких либо конкретных аргументов  , переходишь на личности . 

а на вопрос ,  почему серии побед\поражений однозначно привязаны   к определенной вилке ПП внятно ответить видимо  не можешь (

у тебя 63% ? достойно уважения .  но смотрю играешь  только на КР Франции , очевидно это корабли  которые "зашли"  так ведь ? 

кроме того более 25%  это отрядная игра .  вот далее попробуй  только соло  , желательно 9-10лвл только и   если к 4к боев ты этот ПП удержишь - то респект .  или попробуй сделать твинка  и повторить этот путь , но без игры отрядом.

потом поговорим ))))

ага, в этой игре ведь запрещено иметь больше одного аккаунта и они даются по паспорту один в руки.

А что мне еще для тебя сделать? В отряде не катать, катать на других кораблях, только 9-10? Еще пожелания будут?

Изменено пользователем Proj3ct_Graceland
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 10:33:49 пользователь __RoSeR__ сказал:

А почему именно 62+, а не 60 или 70?

Ну и для примера (первое, что вспомнил):

http://proships.ru/stat/ru/user/MirniyTraktor/solo/

не внимательно читаете )) игрок  уважаемый , но у него есть таки 175 боев в отряде .)

Сегодня в 11:03:34 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

ага, в этой игре ведь запрещено иметь больше одного аккаунта и они даются по паспорту один в руки.

А что мне еще для тебя сделать? В отряде не катать, катать на других кораблях, только 9-10? Еще пожелания будут?

ну вот опять пустое бла-бла-бла  ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 11:07:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

не внимательно читаете )) игрок  уважаемый , но у него есть таки 175 боев в отряде .)

ну вот опять пустое бла-бла-бла  ))) 

лан дед, иди с миром. слили тебя и хватит :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:07:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

Невнимательно смотрите, уважаемый, я дал ссылку на его соло-игру - а там, внезапно 64+ ПП.

Да 175 боев на более чем четырех тысячах - это ничто. Кстати, в отрядах у данного игрока ПП меньше чем в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:30:58 пользователь Cherepadla_ сказал:

суть игры это прокачка по уровням, с целью занять наиболее комфортный 10 уровень.

Вот тут ты вообще пальцем в небо попал. Т.е. если ты играешь в прокачку, то ради Бога, лично я играю в игру. И для меня самым комфортным является 6-7 уровень, ну и конечно 4. А вот 10, лично для меня, менее комфортен.

Я считал что это миф про "прокачай 10ку и нагибай" канул в небытие. Оказывается я ошибался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 11:10:04 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

лан дед, иди с миром. слили тебя и хватит :cap_haloween:

ну пока , пацан , потешил ЧСВ . хотя если б промолчал , то может и ……….)

Сегодня в 11:10:13 пользователь __RoSeR__ сказал:

Невнимательно смотрите, уважаемый, я дал ссылку на его соло-игру - а там, внезапно 64+ ПП.

Да 175 боев на более чем четырех тысячах - это ничто. Кстати, в отрядах у данного игрока ПП меньше чем в соло.

он играл отрядом , даже если и не так много  и с меньшим  ПП , чем в соло . Вы ответили правильно , но не на тот вопрос))

условие было   62%+   при 100% соло игре, без единого боя в отряде .

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию