Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 722 комментария

Рекомендуемые комментарии

91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций

я и не играю я против такого баланса

я из боя не выхожу а просто не играю в знак протеста я против такого баланса есть же авики 10 вот пусть и играют против 10 а не авики 8 против 10

Сегодня в 18:19:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А почему 8 эсминцы и крейсера должны играть против 10? Им тоже выходить из боя сразу же на респе?

а делайте нормальный баланс  тогда и буду играть нормально а так нет баланса и нет игры а мне на стату свою плевать я играю для удовольствия а не для удовольствия команды

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:25:59 пользователь 19opex68 сказал:

я и не играю я против такого баланса

я из боя не выхожу а просто не играю в знак протеста я против такого баланса есть же авики 10 вот пусть и играют против 10 а не авики 8 против 10

А я против того, чтоб ко мне кидало обиженок, которые попали в 10 и распустили нюни. Очень надеюсь, что тебя за твою игру сошлют в кооператив и ты не будешь портить нормальным игрокам игру. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций

я вам не тыкаю это во первых а вы сами играйте в КООПЕРАТИВЕ.

Сегодня в 18:25:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Лучше не играй вообще, ты 23 игрокам, которых закинуло с тобой в бой, сделаешь большое одолжение.

Ну и да, выше спросили, но ты так и не ответил: если тебя кидаешь против 6 уровней, которые тебе не могут сделать ровным счетом ничего, ты тоже в знак протеста не играешь?

я и говорю делайте нормальный баланс! а нет баланса и нет игры.еще скажите что я не прав.Вы бета тестер наиграетесь вдоволь а остальной народ будет копеечку собирать чтобы купить прем или дублоны а вам его дают на халяву за близость к Лесте Да я не за что не поверю что вы все  прем корабли купили за свои кровные копейки.

Изменено пользователем 19opex68
  • Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 955
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 17:23:23 пользователь heiro_razrushitel сказал:

просто охота взять и удалить игру и не кому её не советовать а у меня 5т подпискиков одни сливные бои просто какая та подстава от разрабов

В  этой игре только  полностью  выкладываясь  за других  ,можно говорить  о  невезении .. Понятие "выкладываясь"  это не настреливая  дамажку  за спинами (без  конкретики ) , а наоборот  снятие  с фокуса  ,путем  и своего засвета    , захватывая точки в противоход  компенсируя сильную  "просадку " по тушкам  и хп  ..Понимаю  , очень  мало техники (на самом  деле) обладающей  такой  универсальностью  , это  ,простите , не Колобка  бегая   в инвизе на подранках  настрелять  )) , но стараться  понять  ,в какой плоскости  лежат твои настоящие  таланты  ,а не поддаваться  тупому  танковому качу  просто  необходимо .. Поверь ,умеющих в соло    во все классы стабильно  и много боев    очень мало ,буквально   доли процента  , это уникумы ( и к  стандартным статистам  они,  как думают многие ,не относятся  ) .. Основная проблема новичка в том   ,что  он  не пытается организовать бой  , показать пример  ,как  то скоординироваться с командой  ,  это можно сделать  и без  чата  , он пытается   действовать по  стандарту схеме  настрел  / маневр  ,не  ходи  один  ,в куче  фокус  размазывается  и т.д.  ,а так  невозможно повлиять  на бой  , ценится не стандартный подход  , иногда  на урон  просто приходится забить полностью  если хочешь  победить  .. Нелегко  это принять  смотря  поодбранные бои  по  обзорам  или стримы в  отрядиках   ,ведь  там  малый   настрел  крайне негативно  воспринимается блогером ,  но  найти  равновесие  в  собственной  душе  / глянуть  на свою  игру под  другим углом  и не писать  в форуме  про  фрукты  :cap_haloween: вполне себе возможно ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 822 боя
Сегодня в 01:30:54 пользователь 19opex68 сказал:

я вам не тыкаю это во первых а вы сами играйте в КООПЕРАТИВЕ.

я и говорю делайте нормальный баланс! а нет баланса и нет игры.еще скажите что я не прав.Вы бета тестер наиграетесь вдоволь а остальной народ будет копеечку собирать чтобы купить прем или дублоны а вам его дают на халяву за близость к Лесте Да я не за что не поверю что вы все  прем корабли купили за свои кровные копейки.

Спокойно играю что на 8 против 10, что на 6 против 8. Учитесь играть.

Балансер и так поправили, спросите у старых игроков каково играть на каком нибудь Тирпице девять боев из десяти против 10лвл.

И откройте статистику дабы было понятно как Вы влияете на бой. Сдается мне, что Вы очередной 45% кОпетан, у которого всегда виновата команда....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 684 боя
Сегодня в 10:20:10 пользователь XandrushaX сказал:

а вы посмотрите на прошипсе статистику ваших союзников, вот гросс например

а можно как то в бою видеть стату союзников, хоть примерно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 822 боя
Сегодня в 02:36:19 пользователь Celebran сказал:

а можно как то в бою видеть стату союзников, хоть примерно?

Wows-Monitor 

напишите в личку, я дам ссылку на дискорд разработчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 684 боя

Уже нашел сайт, спасибо. Но что то ставить стороннюю прогу не охота. Буду так мучиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 822 боя
Сегодня в 03:16:40 пользователь 19opex68 сказал:

Я не играю не из за того что я не могу не играть а просто не справедливо на 8 Авике играть против 10 уровней кораблей? Тогда ответь на вопрос для чего тогда нужны Авики10  если я 8 играю против10 уровней кораблей.И не надо приводить пример про 8 и 6.или скажешь что все нормально с балансом?

Во первых я прошу не ТЫкать. Во вторых - я про нормальные корабли, а не авики Ваши. Эсминцы, Крейсера и Линкоры играют вполне комфортно с +1 и +2. А уж плоским то вообще без разницы, самолеты бесконечные, ХП лодки в течении боя не теряешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 20:27:28 пользователь _gr0n сказал:

Во первых я прошу не ТЫкать. Во вторых - я про нормальные корабли, а не авики Ваши. Эсминцы, Крейсера и Линкоры играют вполне комфортно с +1 и +2. А уж плоским то вообще без разницы, самолеты бесконечные, ХП лодки в течении боя не теряешь.

Идите спите у вас во Владике уже утро скоро будет!!!Я вам не тыкаю !И у АВИКОВ самолеты не бесконечные если не понимаете о чем я то и не суйтесь!Я про баланс и что на 8 АВИКЕ не возможно играть против 10 уровней кораблей.у всех 10 сейчас ПВО отличное и я на 8 уровне не собираюсь быть поставщиком сбитых самолетов для 10.Тогда для чего нужны 10 АВИКИ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:37 пользователь 19opex68 сказал:

Идите спите у вас во Владике уже утро скоро будет!!!Я вам не тыкаю !И у АВИКОВ самолеты не бесконечные если не понимаете о чем я то и не суйтесь!Я про баланс и что на 8 АВИКЕ не возможно играть против 10 уровней кораблей.у всех 10 сейчас ПВО отличное и я на 8 уровне не собираюсь быть поставщиком сбитых самолетов для 10.Тогда для чего нужны 10 АВИКИ?

НИВАЗМОЖНА!!111 Почему-то другие классы играют, а на самом имбовом, внезапно, невозможно. Ты не пробовал не летать раз за разом на Вустеров, а, к примеру, уничтожать вражеские эсминцы? В конце концов, ты же на авике, ты сам сам себе можешь выбирать любую цель из 12 кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 20:57:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

НИВАЗМОЖНА!!111 Почему-то другие классы играют, а на самом имбовом, внезапно, невозможно. Ты не пробовал не летать раз за разом на Вустеров, а, к примеру, уничтожать вражеские эсминцы? В конце концов, ты же на авике, ты сам сам себе можешь выбирать любую цель из 12 кораблей.

по тому что самолеты не бесконечны на 8 уровнях АВиках и не интересно играть на 8 уровне АВИКА против 10 уровней кораблей ,просто кончатся самолеты и что стоять курить без самолетов предлагаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:35 пользователь 19opex68 сказал:

по тому что самолеты не бесконечны на 8 уровнях АВиках и не интересно играть на 8 уровне АВИКА против 10 уровней кораблей ,просто кончатся самолеты и что стоять курить без самолетов предлагаешь?

А когда играешь на обычных кораблях, то кончаются ХП, прикинь? Причем, если ты играешь на 8 крейсере в 10, то ты еще и попадаешь в ситуацию, когда у всех вокруг хилки есть, а у тебя нет. Но игроки все равно играют. Тебе же на плоском дали реген самолетов и возможность атаковать любую цель на карте, но тебя все равно не устраивает. Ну видишь ты, что тут собрались корабли с сильной ПВО, не трогай их. Атакуй другие, у которых ПВО слабее и которые отбились от стада. Уверяю тебя, та же Симка ничего твоим драгоценным самолетом не сделает. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 06.08.2015 в 20:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! у кого такая же ситуация,отпишитесь. 

мой вам совет :)) Я лично играю 3 неделю, изначально понимая что я рак раком, ушёл в Кооперативный бой. Счастья полные штаны :))) в Кооперативном бою вы сами поймёте, какой вид кораблей & какая тактика вам нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 822 боя
Сегодня в 03:20:47 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

мой вам совет :)) Я лично играю 3 неделю, изначально понимая что я рак раком, ушёл в Кооперативный бой. Счастья полные штаны :))) в Кооперативном бою вы сами поймёте, какой вид кораблей & какая тактика вам нравится

Вот правильное мышление. Человек не испытывает удовольствие, сливаясь в рандоме. Играет спокойно в кооперативе, заодно понимая ту технику, на которой играет. И учится

@19opex68 Вы бы тоже шли бы играть в кооператив. В рандоме не особо любят таких как Вы. 

@MirniyTraktor Вы все правильно сформулировали. Они не понимают, что у нормальных кораблей хп заканчивается, а у авика самолеты восстанавливаются со временем. Ну и я точно уверен, что такие к0петаны даже не знают про мощность ПВО у кораблей, ТТХ и тд. Ракетами летят на Кремля или ББбомбами на эсминцы. Ну и следовательно сливают катки ребятам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 955
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 21:18:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

А когда играешь на обычных кораблях, то кончаются ХП, прикинь? Причем, если ты играешь на 8 крейсере в 10, то ты еще и попадаешь в ситуацию, когда у всех вокруг хилки есть, а у тебя нет. Но игроки все равно играют. Тебе же на плоском дали реген самолетов и возможность атаковать любую цель на карте, но тебя все равно не устраивает. Ну видишь ты, что тут собрались корабли с сильной ПВО, не трогай их. Атакуй другие, у которых ПВО слабее и которые отбились от стада. Уверяю тебя, та же Симка ничего твоим драгоценным самолетом не сделает. 

Все равно не дойдет  Трактор  ,не старайся ..Халява  ж  и докачается он  до 10 ки   будет вызывать зубовный скрежет у сокомандников  у которых  руки не достают до мелкого  потому что он не в меру хитро...оп   ,а  на  "дальнике" такой вот КОПЕТАН   ..Зачем  тренировочную  комнату изучать ,да в кооперативе  плотно сидеть  ..Дамаг  есть  а куда  ,КОГДА  это не важно)) Я с подобным  ***  играл  вчера на мидвее   ,знаешь что такое  армейское слово "неудел  " ,или все  не в кассу .. ?    Я помню   с  десяток раз вышел с боя  с полными афк/рукоблудами  с  чудовищным счетом так до сих  пор  задумываюсь ,а может все таки как то можно было подтащить :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 21:18:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы что в Лесте подрабатываете или как?Как можно сравнивать классы кораблей 10 и 8 уровень. и не найдете вы не одного корабля на 10 уровне с слабым ПВО и сказки мне не рассказывайте.10 уровень корабля на то он и 10 уровень.И где найти со слабым ПВО корабль на 10 уровне!Я тоже не фанат АВиков но как говорится нашла коса на камень я против такого баланса вот и всё.А если вы там кое кому лижите то это ваши проблемы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:56:21 пользователь 19opex68 сказал:

И где найти со слабым ПВО корабль на 10 уровне !!!

ВНЕЗАПНО эсминцы

И даже на линкоры можно минимум по налёту делать. Ты видимо даже не пробовал, +2 увидел и сразу в порт от страха убежал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 22:56:21 пользователь 19opex68 сказал:

Вы что в Лесте подрабатываете или как?Как можно сравнивать классы кораблей 10 и 8 уровень. и не найдете вы не одного корабля на 10 уровне с слабым ПВО и сказки мне не рассказывайте.10 уровень корабля на то он и 10 уровень.И где найти со слабым ПВО корабль на 10 уровне !!!

МММ слабое ПВО курф, Ямато, Конь,ЗАО, Генри,Шима,клебер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию