Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 812 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций

Готовьтесь.

Сливов будут теперь эти пару недель куда больше.

Халявный прем на 2 недели и карантин в школах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 638 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 09:35:25 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Ох  мама... :Smile_facepalm:Спасибо что  напомнил  , так  пошел  шерстить  олдскульную  бибилиотеку  и вспоминать молодость  .. Нервы  оно дороже..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:35:25 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Готовьтесь.

Сливов будут теперь эти пару недель куда больше.

Школьники в большинстве своем хорошо играют. Они мотивированы играть на победу + у них есть много времени для повышения скила. В отличии от Васи подпивковича с местного завода, который заходит поиграть на часик в день "для удовольствия", не имея ни навыков, ни мотивации для хорошей игры. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:10:34 пользователь slava37224 сказал:

самый бредовый ответ,вот обвешайтесь  и обмажтесь и вперёд в кооп ,а потом посмотрим сколько вы там нафармили всего

я не для фарма играю, а ради удовольствия, и мне жаль, что вам приходится фармить, вместо того чтобы задонатить и не тратить свое время

Сегодня в 13:48:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Школьники в большинстве своем хорошо играют. Они мотивированы играть на победу + у них есть много времени для повышения скила. В отличии от Васи подпивковича с местного завода, который заходит поиграть на часик в день "для удовольствия", не имея ни навыков, ни мотивации для хорошей игры. 

я и есть тот самый Вася-подпивкович... Подскажите, какими такими навыками я не обладаю. Вы же лучше разбираетесь.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:48 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

я и есть тот самый Вася-подпивкович... Подскажите, какими такими навыками я не обладаю. Вы же лучше разбираетесь.

Учитывая твою закрытую стату, видимо никакими. В 99% стату закрывают игроки, которые стыдятся ее показывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:02:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Учитывая твою закрытую стату, видимо никакими. В 99% стату закрывают игроки, которые стыдятся ее показывать. 

Ну хорошо. Теперь открыл. На вопрос ответите?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:51 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ну хорошо. Теперь открыл. На вопрос ответите?

Обычный среднестатистический игрок, ничего необычного. Правда боев в рандоме всего 400. Опыта игры явно меньше, чем у школьника, который может играть на порядок больше. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:09:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Обычный среднестатистический игрок, ничего необычного. Правда боев в рандоме всего 400. Опыта игры явно меньше, чем у школьника, который может играть на порядок больше. 

Значит, какими навыками нужно обладать, вы не подскажете? Вы же с этого начали, что Вася не имеет навыков. Каких навыков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:04 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Значит, какими навыками нужно обладать, вы не подскажете? Вы же с этого начали, что Вася не имеет навыков. Каких навыков?

1. В большинстве случаев у молодых людей лучше реакция и способность следить на несколькими событиями одновременно. В кораблях это не так важно, корабли специально делались более медленной игрой для аудитории постарше, но необходимость следить за несколькими событиями одновременно все равно есть. 

2. Из-за полового созревания у молодых людей в разы выше желанием и стимул побеждать и доминировать. Они стараются играть на результат, а не для удовольствия. У них куда больше азарта и вовлеченности в игровой процесс. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:18:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Они стараются играть на результат, а не для удовольствия. У них куда больше азарта и вовлеченности в игровой процесс. 

Не сочтите, что я с Вами спорю, просто скажу про мой случай. Лично у меня результат обычно является следствием получения удовольствия: если есть фан, то будут и результаты, а если фана нет, то и о хорошей игре можно не мечтать. Бывают, конечно, исключения, но в целом тенденция именно такая. Я из-за этого стараюсь ничего не прокачивать, потому что могу либо играть нормально, либо прокачивать, так как мне какие-то заранее оговоренные цели не нужны, куда интереснее их ставить себе самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 11:48:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Школьники сейчас и по жизни мотивированы на получение халявы причём с наименьшими затратами, а в игре, благодаря политике, в большинстве мотивированы на получение плюшек за всякие марафоны и директивы. А при том, что выполнение заданий никак не зависит от уровня игры, то большинство и не заморачивается. Например у нас есть одновременно задания на  5000 чистого опыта и на обнаружение 20 торпед. Хороший игрок может взять за бой 2000+ опыта и обнаружить некоторое количество торпед, потратив на это 20 мин. Хлебушек летит вперёд, обнаруживает пару пачек торпед и сливается за 5 мин, получив 500 опыта за счёт обмазки в купленные флажки и према и бежит в следующий бой по тому же сценарию. Итого за 20 мин опытный игрок получит условно 2000 опыта и 5-10 обнаруженных торпед, а хлебушек те-же 2000 опыта и овердофига торпед. Итого опытный игрок "проявив скилл" за 20 мин игры выполнит задания максимум на 50%, хлебушек без всякого скилла, за то же время, одно выполнит на 40-50% а второе на 100.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:34 пользователь _nomber1_ сказал:

Школьники сейчас и по жизни мотивированы на получение халявы причём с наименьшими затратами, а в игре, благодаря политике, в большинстве мотивированы на получение плюшек за всякие марафоны и директивы. А при том, что выполнение заданий никак не зависит от уровня игры, то большинство и не заморачивается. Например у нас есть одновременно задания на  5000 чистого опыта и на обнаружение 20 торпед. Хороший игрок может взять за бой 2000+ опыта и обнаружить некоторое количество торпед, потратив на это 20 мин. Хлебушек летит вперёд, обнаруживает пару пачек торпед и сливается за 5 мин, получив 500 опыта за счёт обмазки в купленные флажки и према и бежит в следующий бой по тому же сценарию. Итого за 20 мин опытный игрок получит условно 2000 опыта и 5-10 обнаруженных торпед, а хлебушек те-же 2000 опыта и овердофига торпед. Итого опытный игрок "проявив скилл" за 20 мин игры выполнит задания максимум на 50%, хлебушек без всякого скилла, за то же время, одно выполнит на 40-50% а второе на 100.

Адекватный игрок, который ценит свое время и не хочет заниматься в бою фигней, берет корабль с ГАПом и идет в кооператив, проходя это задание очень быстро и без лишней головной боли. А причем тут школьники лично мне вообще непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 14:53:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Адекватный игрок, который ценит свое время и не хочет заниматься в бою фигней, берет корабль с ГАПом и идет в кооператив, проходя это задание очень быстро и без лишней головной боли. А причем тут школьники лично мне вообще непонятно.

А при том, что среди них наименьший процент "адекватных игроков". Ну и адекватный игрок, вообще не заморачивается выполнением директив, они и так выполняются сами собой. Я вот вчера наконец решил посмотреть, что там за задания. а оказалось что они у меня все выполнены, ну разумеется за исключением "особых". Даже чего-то там выдали за них наверное, не знаю не смотрел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:00:41 пользователь _nomber1_ сказал:

А при том, что среди них наименьший процент "адекватных игроков".

Очень сомневаюсь. Хотя и есть миф о школьниках, что у них типа времени много, но это не совсем отражает действительность, на мой взгляд. Точнее, у них просто другой подход ко времени. Они много времени могут тратить на игры, но у них есть дела поважнее, чем искать заговоры, бороться с системой, строчить тысячи сообщений на форумах. Они лучше просто в другую игру пойдут.

Самые неадекваты - это всегда взрослые люди с серьезными проблемами в жизни. Только им будет не лень годами играть в игру, которая им давно не приносит удовольствия. Они будут строчить тысячи сообщений, жалуясь на донат/баланс/сокомандников/фазу Луны.

Школьники могут быть агрессивными, невежливыми и т.п., но их сообщения обычно можно понять. Тут все просто. В школе у них в обязательном порядке есть уроки русского языка, так что их знания о правописании обычно более-менее свежие, поэтому они при всем желании не способны писать такую дичь, какую пишут порой взрослые, но малообразованные люди.

Каждый free-to-play проект привлекает ту категорию неадекватов, о которой я говорю. Тут дело, конечно, в легкой доступности подобного рода развлечений. Даже у школьников по факту выбор больше, так как есть карманные деньги, а даже если их нет, то есть больше знаний о том, как получить доступ к различным играм.

Еще у школьников больше пространства для самореализации. Например, есть спорт. У взрослых людей, жизнь которых откровенно не удалась, подобные игры - это возможность как бы реализовать себя. Поэтому некоторым из них, например, так нравится бороться с системой. Для них это практически единственный шанс показать, что они тоже люди, они тоже существуют. Так как делать что-то полезное сложно, а писать дичь в интернете очень просто.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 15:15:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Школьники могут быть агрессивными, невежливыми и т.п., но их сообщения обычно можно понять. Тут все просто. В школе у них в обязательном порядке есть уроки русского языка, так что их знания о правописании обычно более-менее свежие, поэтому они при всем желании не способны писать такую дичь, какую пишут порой взрослые, но малообразованные люди.

Смешно, у меня младшая сейчас в 8-ом классе учится (в Москве) Недавно было собрание, на котором озвучивали успеваемость. Средний балл класса по русскому языку (внимание) 2.63 балла. О каких знаниях правописания идёт речь?

Сегодня в 15:15:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Еще у школьников больше пространства для самореализации. Например, есть спорт.

.Это да. У нас спортплощадка в посёлке всегда полна школьников. Знаете что они там делают? Правильно - занимаются спортом *** пьют, а иногда и что покрепче. Гонять их оттуда уже устали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:27:04 пользователь _nomber1_ сказал:

Смешно, у меня младшая сейчас в 8-ом классе учится (в Москве) Недавно было собрание, на котором озвучивали успеваемость. Средний балл класса по русскому языку (внимание) 2.63 балла. О каких знаниях правописания идёт речь?

Возможно, Вы правы. Я допускаю, что школьники могут быть не такими уж грамотными, как я попытался их представить, но у меня все равно есть стойкое ощущения, что основные авторы невменяемых потоков сознания, которые невозможно перевести на русский язык, - это взрослые люди, о которых я говорил. У школьников, как я уже сказал, нет особого желания писать подобную белиберду.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 638 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 15:35:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У школьников, как я уже сказал, нет особого желания писать подобную белиберду.

Лучше пусть  пишут  ,чем  играют  ..  :Smile_Default:   Как бы  эта категория   молниеносно  не  жала  на ЛКМ  и не обладала  сверх  зрением  у  нее  не хватает  выдержки  и правильной  оценки  диспозиции , а  это главные качества  при  игре в сложных  условиях в  меньшинстве ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:48:27 пользователь Bifrest сказал:

Как бы  эта категория   молниеносно  не  жала  на ЛКМ  и не обладала  сверх  зрением  у  нее  не хватает  выдержки  и правильной  оценки  диспозиции , а  это главные качества  при  игре в сложных  условиях в  меньшинстве ...

Я бы не сказал, что в World of Warships преимущества молодого организма так уж решают. Думаю, что любой здоровый и трезвый человек может нормально играть в эту игру. Да и вообще я не думаю, что для игр возраст принципиален. Даже для соревновательных шутеров. Если речь о киберспорте, то да, там это важно. А если именно об игре в пабликах, то нет такой уж разницы, которая прямо кардинально влияла на процесс.

А по поводу выдержки... Простите за банальность, но, на мой взгляд, все от человека зависит и от ситуации. Я далеко не школьник, но тоже не всегда могу все правильно сделать. Уверен, что тех, кто не ошибается, тут нет или почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Собрались старикашки и давай обсуждать современную молодежь. :cap_haloween:

Да вспомните уже себя в их возрасте и поймите что они такие же как мы.

Только вместо войнушки за гаражами и вкладышей Турбо у них гаджеты. 

Кстати требования к ним очень сильно возрасли. Если раньше это была шутка "Нам учитель задаёт с иксами задачи" то сейчас это суровая реальность 1го класса. А внутренне они остались такими же как мы. Как говорится на осинке не растут апельсинки. Отсюда нервные срывы и нигилизм. Впрочем это тоже совсем не ново. Перечитайте Тургенева. Подумайте. Вспомните.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию