Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 874 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
Сегодня в 14:04:14 пользователь romnik16 сказал:

Как вообще можно читать и не понимать прочитанного?Да еще и делать выводы?

Попробую медленно и по пунктам..

1.Стата 48 %

2.Вдруг я  сразу разучился играть и и стата стала 20 % !!!То есть я не только не приношу пользы-а еще и приношу вред.(хотя в каждам из боев я в верхней половине списка)

3.как бы ты не играл-но если у тебя в команде  2-5 челов имеют до 1000 боев и стату 45 и ниже-а играешь против  2-3 фиолетовых- это сразу проигрыш!

4. Серии из 20 турбосливов-это сродни фантастике. . 

5. Что можно анализировать если  пол команды в начале боя  на всех парах бегут к островам и не вылезают из за них? А просто стоят и даже не стреляют.  Или тупо летят вперед и  умирают за 2 минуты????

Как вообще за 13 тысяч боев можно так плохо играть?

А ты хотел чтобы у всех !!!!была стата  более 50%? Учи математику....

В математике я не доктор наук, но анализировать цифры, статистику и считать вероятность умею по-больше некоторых местных верующих в теорию заговора... Если у тебя не хватает силы воли задуматься над своей игрой и исправить ситуацию путем нелегкого труда, то ты обязательно придумаешь теорию заговора ( режим угнетения ) и продолжишь дальше играть в том же духе. Ведь верить в теорию легче, чем думать и исправляться. Это кстати статистика- большое кол-во игроков, чей скилл не тянет на хорошую игру, верят в режим угнетения, а не в свои ошибки, так происходит не только в этой игре, поверь. Пока ты не начнешь работать над собой, режим угнетения тебя будет преследовать везде- в танках, в кораблях, в других играх и даже в жизни))

По поводу твоего третьего пункта. Вчера играли отрядом 3 человека, против нас попался отряд фиолетовых статистов. По твоей "логике" фиолетовые папки должны победить, но нет, победили мы и в основном за счет граммотных действий на своем фланге и как итог первые ТОП-3 наши. Этот аргумент ты тоже опровергнешь?

P.S. можете с друзьями минусить сколько захотите, все равно сливы этим не исправите))

Изменено пользователем Sengiley_RED
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 193 боя
Сегодня в 02:53:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты действительно считаешь, что злобные разработчики включают угнетение тем, кто на форуме "не совсем корректно" о них отзывался?

Не выдержал я:Smile_Default:, тоже скажу.

Мирный трактор, ты, как я слышал, супер опытный игрок и твоему слову хочется верить, но менее опытные тоже имеют свое мнение.:Smile_glasses:

Мое мнение, что, конечно, не разработчики злобствуют, но в "механизме" Лесты существует какой-то "агрегат" отвечающий за данный вопрос. Тоже заметил, что как только я в ЦПП начал предъявлять претензии и возмущаться их непрофессиональными, не клиентоориентированными и явно ангажированными ответами, у меня резко упали удачи в боях. Восстановить не могу, винрейт, как говорят, ползет вниз. На винрейт ***, а вот удовольствия от игры все меньше и меньше. ТакчтА... не я один такое наблюдаю, нет дыма без огня, как мне кажется.

Вот, кстати, на тему сливов и других неурядиц хотел уважаемому сообществу игроков задать два вопроса.

Решил я тут попробовать что из себя представляет разрекламированный Синоп для РБ, до этого ни разу не катался. Но разговор не о нем:Smile_teethhappy:

Несколько побед, несколько сливов, ради интереса заглянул в команды по персоналиям (обычно не смотрю, не интересно):

1. как так может быть, увидел игрока у красных, у которого за 10 месяцев с регистрации всего 67 боев, не сыграно ни одного рангового боя, а горит значок 1 ранга?

Скрытый текст

1046165453_67.thumb.jpg.25789bccb70578c275967106ec16035a.jpg

1316231374_.thumb.jpg.54efd3f2c2fa9ecd970725766327e60d.jpg

1138286859_1.thumb.jpg.953b753ff74c8fcbf3905de5b4293adc.jpg

2. Один из ""лучших" сокомандников, который здорово "помог" команде, имеет, как я посчитал, 140 дней регистрации и КАЖДЫЙ день он наигрывает по 90 боев (итого 12672)?

Скрытый текст

1012505469_-__.thumb.jpg.edeb6e398d2f12e5fda9d8530850635f.jpg

90 боев в день - это больше длительности суток! КАК ТАК?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 381 бой
Сегодня в 14:27:00 пользователь Sengiley_RED сказал:

В математике я не доктор наук, но анализировать цифры, статистику и считать вероятность умею по-больше некоторых местных верующих в теорию заговора... Если у тебя не хватает силы воли задуматься над своей игрой и исправить ситуацию путем нелегкого труда, то ты обязательно придумаешь теорию заговора ( режим угнетения ) и продолжишь дальше играть в том же духе. Ведь верить в теорию легче, чем думать и исправляться. Это кстати статистика- большое кол-во игроков, чей скилл не тянет на хорошую игру, верят в режим угнетения, а не в свои ошибки, так происходит не только в этой игре, поверь. Пока ты не начнешь работать над собой, режим угнетения тебя будет преследовать везде- в танках, в кораблях, в других играх и даже в жизни))

По поводу твоего третьего пункта. Вчера играли отрядом 3 человека, против нас попался отряд фиолетовых статистов. По твоей "логике" фиолетовые папки должны победить, но нет, победили мы и в основном за счет граммотных действий на своем фланге и как итог первые ТОП-3 наши. Этот аргумент ты тоже опровергнешь?

Тяжко...Но!!!

Попробую еще раз.

Очень медленно!!!!!

У меня стата   была 48%(ну не могу я лучше)

это значит что на 100 боев я имел 48 выигрышей. 

Так продолжалось 13000 боев и несколько лет.

И вот  я проснулся  4 дня назад и обнаружил  что разучился играть.

Совсем.

И теперь  на 100  боев  я имею 20 выигрышей.

заметь-такой статы нет ни у кого!!!! 20%.

Даже если ты будешь просто АФК!!!

И  каким  боком мне поможет работа над собой  если половина команды тупо не играет??????  Не плохо играют-а просто туро стоят и ждут чего то за островами...А заносит  тебя в такое в 90% случаев?

И почему на другом АК  что то работать над собой не приходится))))

Сегодня в 14:45:22 пользователь FieldOfficer сказал:

Не выдержал я:Smile_Default:, тоже скажу.

Мирный трактор, ты, как я слышал, супер опытный игрок и твоему слову хочется верить, но менее опытные тоже имеют свое мнение.:Smile_glasses:

Мое мнение, что, конечно, не разработчики злобствуют, но в "механизме" Лесты существует какой-то "агрегат" отвечающий за данный вопрос. Тоже заметил, что как только я в ЦПП начал предъявлять претензии и возмущаться их непрофессиональными, не клиентоориентированными и явно ангажированными ответами, у меня резко упали удачи в боях. Восстановить не могу, винрейт, как говорят, ползет вниз. На винрейт ***, а вот удовольствия от игры все меньше и меньше. ТакчтА... не я один такое наблюдаю, нет дыма без огня, как мне кажется.

Вот, кстати, на тему сливов и других неурядиц хотел уважаемому сообществу игроков задать два вопроса.

Решил я тут попробовать что из себя представляет разрекламированный Синоп для РБ, до этого ни разу не катался. Но разговор не о нем:Smile_teethhappy:

Несколько побед, несколько сливов, ради интереса заглянул в команды по персоналиям (обычно не смотрю, не интересно):

1. как так может быть, увидел игрока у красных, у которого за 10 месяцев с регистрации всего 67 боев, не сыграно ни одного рангового боя, а горит значок 1 ранга?

Показать содержимое

1046165453_67.thumb.jpg.25789bccb70578c275967106ec16035a.jpg

1316231374_.thumb.jpg.54efd3f2c2fa9ecd970725766327e60d.jpg

1138286859_1.thumb.jpg.953b753ff74c8fcbf3905de5b4293adc.jpg

2. Один из ""лучших" сокомандников, который здорово "помог" команде, имеет, как я посчитал, 140 дней регистрации и КАЖДЫЙ день он наигрывает по 90 боев (итого 12672)?

Скрыть содержимое

1012505469_-__.thumb.jpg.edeb6e398d2f12e5fda9d8530850635f.jpg

90 боев в день - это больше длительности суток! КАК ТАК?!

Приз в студию!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

От этого просто пригорает уже стул, постоянно по пол команды тупых ботов! У кого больше?

shot-20.04.13_17.14.37-0770.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:23:03 пользователь Don_Simyon сказал:

недобалансер в действии:cap_wander_2:

не унывай

Просто после такого хочется удалить игру с компа!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я все больше наблюдаю, что победа зависит от того, кому меньше ботов балансер закинул:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:26:53 пользователь All_will_be_there сказал:

Я все больше наблюдаю, что победа зависит от того, кому меньше ботов балансер закинул:cap_haloween:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:19:37 пользователь safon179 сказал:

От этого просто пригорает уже стул, постоянно по пол команды тупых ботов! У кого больше?

А вчера никакой аномалии не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 825 боёв
Сегодня в 14:47:24 пользователь romnik16 сказал:

И теперь  на 100  боев  я имею 20 выигрышей.

Если я правильно читаю цифры, то за апрель этого года у тебя 40.7% побед при 86 боях. То есть при самом худшем случае - это никак не меньше 35% побед (если предположить, что 14 боёв перед апрельскими были сплошь проигрышными). Какие ещё 20 выигрышей на 100 боёв? Это был раз.

Два. За точность моделирования, конечно, не поручусь, но как-то у меня получилось, что 35% побед - это как раз примерно нижняя граница коридора, в которую попадает большинство игроков при нормальном распределении(~33-67%). Выход за пределы этого коридора - это уже откровенное мастерство, что в одну, что в другую сторону.

Говоря проще: да, играешь ты откровенно "не очень", но ничего из ряда вон выходящего в твоей проигрышной серии нет.

И почему на другом АК  что то работать над собой не приходится))))

Можно никнейм этого АК? Просто любопытно, можно в личку.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:30:42 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А вчера никакой аномалии не было?

Вчера я работал.

Зато какая реклама игры- " Приди и играй с адекватными людьми!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
Сегодня в 15:31:16 пользователь Krasnoyarsk____ сказал:

Видео от Номен-студио - бразерз-Нытикс,тому подтверждение.

Все равно как к Номену относиться, редко захожу к нему (стиль не нравится от слова совсем),
но загадка чудовищной трудоспособности уважаемого Damage_kii меня поражает до сих пор. :cap_wander_2: Вся инфа публичная и открыта.

Изменено пользователем a_bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 15:19:37 пользователь safon179 сказал:

может дело не в бабине?а ктото там сидел в кабине...а если ещё проще-может надо самому начать играть лучше а не сваливать на других?))

Изменено пользователем anonym_U531HuTN3QKt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:43:23 пользователь a_bu сказал:

но загадка чудовищной трудоспособности уважаемого Damage_kii меня поражает до сих пор. :cap_wander_2:

160 боёв за один день? Это как вообще? ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 05:47:24 пользователь romnik16 сказал:

Ты и на 48 не можешь, поэтому показатели закономерно снижаются. Если бы учился, то действовал бы грамотнее, пользы было бы больше и как результат - победы. А вобще "пригорел - проиграл" относись проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:32:54 пользователь safon179 сказал:

Вчера я работал.

Зато какая реклама игры- " Приди и играй с адекватными людьми!"

Ладно. Зайдём с другой стороны. В предыдущую игровую сессию вы не заметили какой-то аномалии, которая могла побудить вас на создание темы 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

обновил я страницу и вижу 2015 год:fish_nerv: чё за абракадабра, оказывается тему перенесли аж на 5 лет назад :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

это значит что на 100 боев я имел 48 выигрышей. 

Так продолжалось 13000 боев и несколько лет.

Простите, но нет. Это значит, что на 13000 вы имели 6240 выигрышей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию