Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:39:59 пользователь DenZin сказал:

Не хочется играть с теми, кто вообще не понимает, что делать на 10 уровне нужно и полирует синюю линию на каком-нибудь Кремле/Курфе.

А с чего Вы взяли, что именно Ваше видение и понимание игровых ситуаций верно, а остальные игроки не правы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 00:42:32 пользователь AVTactics сказал:

начиная с 2018 года некоторые игроки замечают падение игрового мастерства "в среднем по больнице", которое с каждым годом только нарастает (по ощущениям)

а как это объяснить, учитывая то, что до 18-го года, судя по всему, приток новый-неопытных игроков был явно выше?

лично помню какой-то раковый сезон, когда "танкистам" подогнали Тирпиц или Такао раздавали (по нынешним меркам - халява 100 лвл).

что эти тирписты-таокисты вытворяли - неописуемо, но и тогда, качели - да, но с трудом могу припомнить серию сливов по 7 - 9 шт. подряд.

image.thumb.png.423ae18b6552c1661d499f270e9e8e19.png

Сегодня в 00:42:32 пользователь AVTactics сказал:
  • по ощущениям некоторых игроков разработчиками был взят вектор развития проекта в сторону, которая не призвана улучшать навыки игры
  • начиная с 2018 года кланы, которые представляют собой узконаправленные турнирные команды, либо разваливаются, либо адаптируются под новые реалии, а именно: "турнирные команды" перестают быть таковыми, а становятся именно кланами с присущей им массовостью и более казуальным подходом

10 -15% от общего количества игроков участвует в клановых боях, больше сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

а я знаю как можно убрать турбо сливы и серии сливов, но этого никогда не сделают. все что нужно сделать просто запретить игрокам с плохой статистикой брать такую технику как авианосец и эсминец, так как эти типы техники зачастую играют ключевую роль в бою, дают разведку, берут точки, поддержка торпедами и дымами. все просто слился эсминец на каком то фланге, а эсминец противника жив, все скорее всего тот фланг проиграл, а если и другие эсмы слились, а у противника они живы, все бой проигран. то же самое и авианосцем, если на нем играет человек который понимает что ему нужно делать скорее всего команда победит. обратите внимание что на подобной технике любят играть игроки с 40-45% побед, потому то столько проигрышей, тут как моча в голову ударит игроку или он случайно сделает так что поможет команде)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:58:22 пользователь old_man_I сказал:

а как это объяснить, учитывая то, что до 18-го года, судя по всему, приток новый-неопытных игроков был явно выше?

лично помню какой-то раковый сезон, когда "танкистам" подогнали Тирпиц или Такао раздавали (по нынешним меркам - халява 100 лвл).

что эти тирписты-таокисты вытворяли - неописуемо, но и тогда, качели - да, но с трудом могу припомнить серию сливов по 7 - 9 шт. подряд.

image.thumb.png.423ae18b6552c1661d499f270e9e8e19.png

10 -15% от общего количества игроков участвует в клановых боях, больше сейчас?

1. Как объяснить - сложный вопрос, точного ответа на который я вряд ли смогу дать. Но прежде хотелось бы понять откуда информация о том, что приток новых игроков был явно выше? График что показывает? Ссылку на источник можно?

2. Откуда информация о том, что в КБ участвует 10-15% игроков? Зачем нам понимать тенденцию по участию в КБ? Что она покажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 08.03.2021 в 14:21:44 пользователь AVTactics сказал:

Впервые слышу :Smile_unsure:

Это очень старое название. Придумано ещё на заре танкового форума. Суть в том что в большинстве случаев жалуются на сливы игроки именно с таким винрейтом. Объясняется тем что такие игроки играть уже научились, но затаскивать ещё нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Халява закончилась? Обратно в стойло, к алешкам? А я нихачу к алешкам, дядя разработчик! :cap_haloween:

nipatkrutka.thumb.jpg.745c88c937f236c7124b6e51cbbe4695.jpg

Сегодня в 19:33:46 пользователь suiZidal сказал:

такие игроки играть уже научились, но затаскивать ещё нет

Кстати, такие, как на картинке - не тащатся, не они, не их... Такой цирк впервые.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Эсм   спрятался за островом и  катает  вокруг острова. Есть   идеи,  как     крейсеру  потопить  эсм и  не слиться самому, если эсм  из-за  острова не  вылезает и при маневре  просто  катается вокруг острова?

Скрытый текст

shot-21_03.09_00_20.21-0961.thumb.jpg.36774ed63fb80ae8c42ade89141d162a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 00:52:43 пользователь vnzh сказал:

Эсм   спрятался за островом и  катает  вокруг острова. Есть   идеи,  как     крейсеру  потопить  эсм и  не слиться самому, если эсм  из-за  острова не  вылезает и при маневре  просто  катается вокруг острова?

Показать содержимое

shot-21_03.09_00_20.21-0961.thumb.jpg.36774ed63fb80ae8c42ade89141d162a.jpg

Как не слиться - хз. А вот что касается его таки догнать, то можно попробовать заходить с носа ибо попой ехать скорость ниже. Не факт что сработает, просто идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 08.03.2021 в 21:46:24 пользователь levoinogoi сказал:

а я знаю как можно убрать турбо сливы и серии сливов, но этого никогда не сделают. все что нужно сделать просто запретить игрокам с плохой статистикой брать такую технику как авианосец и эсминец,

Понимаешь,  если  ты  запретишь  играть     на эсмах тем,  у  кого  ПП  меньше    определённого, то  через  полгода  ты  увидишь,  что  через полгода  игроки    с  хорошим  скилом тоже  естественным образом расслоились  и  у некоторых   низкий  ПП.   Ты  им запретишь, и   так с  каждой итераций  у тебя   число  игроков  на  эсме  будет постоянно сокращаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 00:59:34 пользователь vnzh сказал:

Понимаешь,  если  ты  запретишь  играть     на эсмах тем,  у  кого  ПП  меньше    определённого, то  через  полгода  ты  увидишь,  что  через полгода  игроки    с  хорошим  скилом тоже  естественным образом расслоились  и  у некоторых   низкий  ПП.   Ты  им запретишь, и   так с  каждой итераций  у тебя   число  игроков  на  эсме  будет постоянно сокращаться. 

Я думаю, что-то запрещать в целом неправильно. Игра - это же вид естественного обучения, она учит, а не запрещает. То есть это как научиться кататься на велосипеде. Тебе никто не запрещает садится задом наперед, но ты просто упадешь, разобьешь коленку и поймешь, что так не работает, надо по-другому попробовать. Вот примерно в таком же ключе и игры работают. Они не запрещают, они наказывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 01:05:57 пользователь AVTactics сказал:

Я думаю, что-то запрещать в целом неправильно. Игра - это же вид естественного обучения, она учит, а не запрещает. То есть это как научиться кататься на велосипеде. Тебе никто не запрещает садится задом наперед, но ты просто упадешь, разобьешь коленку и поймешь, что так не работает, надо по-другому попробовать. Вот примерно в таком же ключе и игры работают. Они не запрещают, они наказывают.

Сегодня в 00:59:34 пользователь vnzh сказал:

вообще подобная мера как запрет решает сразу несколько проблем, такие  как 4-5 эсминцев и 2 авианосца в команде,  с падением статы и последующей блокировкой некоторой техники игрок начнет стараться играть, а так же анализировать собственные бои, ведь почему любят эсминцев быстрая техника вошел в бой слился прыгнул на другой и так же турбо бой, или авианосец взял на самолетиках полетал пострелял ракетками по линкорам, круто,   в итоге на проигрышах качают ветки им безразлично победа или поражение, но основной массе игроков такое не нравится, но они вынуждены страдать, у них бомбит *** на союзников, на разработчиков, а ведь корень то вовсе не в линкорах которые подпирают стенки или крейсерах которые сливаются не принося пользы, а охраняют островки, линкоры не могут приносить пользу без засвета, а уж про крейсер и говорить нечего его могут легко шотнуть, он не может танковать, хоть я и брал дредноута на крейсерах, но это было очень не просто танковать линкоров и давать свет, да еще и эсминца противника стараться найти и слить, а все потому что линкоры боятся этого эсминца, и правильно делают так как линкоры просто слепые, получается тут и механика засвета тоже замешана, если бы на линкоре замечали эсма на 8км хотя бы  уже игра изменится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 05:50:44 пользователь levoinogoi сказал:

вообще подобная мера как запрет решает сразу несколько проблем, такие  как 4-5 эсминцев и 2 авианосца в команде,  с падением статы и последующей блокировкой некоторой техники игрок начнет стараться играть, а так же анализировать собственные бои, ведь почему любят эсминцев быстрая техника вошел в бой слился прыгнул на другой и так же турбо бой, или авианосец взял на самолетиках полетал пострелял ракетками по линкорам, круто,   в итоге на проигрышах качают ветки им безразлично победа или поражение, но основной массе игроков такое не нравится, но они вынуждены страдать, у них бомбит *** на союзников, на разработчиков, а ведь корень то вовсе не в линкорах которые подпирают стенки или крейсерах которые сливаются не принося пользы, а охраняют островки, линкоры не могут приносить пользу без засвета, а уж про крейсер и говорить нечего его могут легко шотнуть, он не может танковать, хоть я и брал дредноута на крейсерах, но это было очень не просто танковать линкоров и давать свет, да еще и эсминца противника стараться найти и слить, а все потому что линкоры боятся этого эсминца, и правильно делают так как линкоры просто слепые, получается тут и механика засвета тоже замешана, если бы на линкоре замечали эсма на 8км хотя бы  уже игра изменится. 

Я не понял, опять эсминцы нагибают рандом? Такой посыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 05:55:19 пользователь AVTactics сказал:

Я не понял, опять эсминцы нагибают рандом? Такой посыл?

нет не такой, посыл. посыл в том что на этой технике в бою многое зависит, эсм берет точки, дает свет, может прикрыть союзников дымами и поддержать или уничтожить торпедами противника, но когда на нем сидит человек который не просто не умеет играть, он даже не понимает что ему нужно делать, слив неизбежен, буквально только что бой был эсминец увидев дымы противника, тупо развернулся и ушел за линкоры, в итоге линкоров нет, крейсеров нет, они не могут высветить эсма и просто соберают торпеды, все бой проигран, зато эсминец живет и плавает отличная игра, сразу возникло желание удалить и игру и аккаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:50:44 пользователь levoinogoi сказал:

с падением статы и последующей блокировкой некоторой техники

Сегодня в 07:26:17 пользователь levoinogoi сказал:

возникло желание удалить и игру и аккаунт

:Smile_unsure:

Вот это более вероятно, чем

Сегодня в 04:50:44 пользователь levoinogoi сказал:

стараться играть, а так же анализировать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 00:19:40 пользователь Ironbase сказал:

Халява закончилась? Обратно в стойло, к алешкам? А я нихачу к алешкам, дядя разработчик! :cap_haloween:

nipatkrutka.thumb.jpg.745c88c937f236c7124b6e51cbbe4695.jpg

Кстати, такие, как на картинке - не тащатся, не они, не их... Такой цирк впервые.  

Забавно, но у меня по статистике почти копия

Снимок экрана_2021-03-09_08-56-20.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 08:30:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_unsure:

Вот это более вероятно, чем

ну вот смотри, к примеру бой. если бы эсминец сыграл бы нормально то поражения бы не было, даже просто тараном забрать эсм противника и уже была бы польза. а если при падении статы станет недоступной некоторая техника, тогда будет стараться каждый, а не так вышел слился по быстрому прыгнул на другой корабль там та же история. хотя нет смысла обсуждать то что не введут никогда)

shot.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:26:17 пользователь levoinogoi сказал:

Вы эгоистичны. Вы преследуете сугубо свои собственные цели и своё удовлетворение, предлагая что-то запрещать другим. О тех других подумали? Им это нужно? Каково им будет?

Это выражение моей позиции, вопросы риторические, лучше действительно тему не развивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 12:09:51 пользователь AVTactics сказал:

Вы эгоистичны. Вы преследуете сугубо свои собственные цели и своё удовлетворение, предлагая что-то запрещать другим. О тех других подумали? Им это нужно? Каково им будет?

Это выражение моей позиции, вопросы риторические, лучше действительно тему не развивать.

скажите когда человек на технике от которой по сути зависит исход боя выпучив глаза летит на противника и сливается, чтобы поскорее на другом корабле повторить то же самое, вместо того чтобы действительно отыгрывать бой, это не эгоистичный поступок? значит я эгоист такой хочу чтобы основная масса людей получала удовольствие от боя и если уж и поражение чтобы оно было не обидным, просто слитым боем кем то из команды. да значит я эгоист и мне плевать на то что подобный игрок не сможет играть на этой технике, пусть с ботами катает и учится, а не катки сливает, так как слил один , а страдает вся команда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 07:58:20 пользователь serg010903 сказал:

Снимок экрана_2021-03-09_08-56-20.png

Походу у всех так, наверное девушкам к празднику подкрутили за счёт нас:Smile_trollface:

slivy-08-03.jpg.3983f7547ef398e330eb96775f1233d7.jpg

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 07:58:20 пользователь serg010903 сказал:

lol.jpg.32b1bb42fcc2abcff08401420fefabb3.jpg

В игре неделя подъема одних за счет других?.. :cap_haloween:

Сегодня в 14:01:27 пользователь RealBrahman сказал: