Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 16:24:56 пользователь SteelEagle777 сказал:

Вот обьясните что за подбор команд такой странный мягко скажем, я на тирпице захожу в квалификацию между бронзой и серебром меня кидает одного лк к авику и против 1 лк 2 крейсера и 2 эсма к авику 1 лк это заведомо труп лк вы издеваетесь так???? против каги кинуло и что он закидал меня торпедами и слился я на лк безответно считай. кто придумал такой подбор команд если 1 лк в команде то какой нафиг авик против??? Авик пусть кидает к 3 лк но не к одному же лк в команде ещё и авик против, это убиение безответное учитывая что лк 8 уровня и пво там ни о чём! нафиг эти авики в рангах? надоели в случайных, ещё и в рангах они и сами по себе играют и команде мало кто из авиководов помогает толку от них часто 0 в бою! за сегодняшний вечер ни одной победы в квалификации 8 сливов подряд вы издеваетесь так??? что за подбор такой команд таких слабых рачьё одно? в сухую сливы почти часто, для чего квалификация вообще? если на одних и тех же уровнях что в бронзе что в серебре что в золоте без разницы. предыдущие ранги и то были лучше по уровням кораблей. а нынешние ранги ни о чём просто.

Прикидываешь где вражеский авик (зеркально к вашему), сводишь ГК туда, поднимаешь корректировщика. Авик активно не маневрирует, угадать траекторию движения не трудно. Ждёшь света от своего авика, с -  залпа пол-каги нет. Ваш авик делает налет, за это время ГК перезаряжается, если кага за остров не успела нырнуть, то она труп.

Это как вариант. Если не получилось завалить авик, идешь рядом с крейсерами, под совместное ПВО. Или поближе к острову, чтоб с двух сторон не "утюжили". У каги самолетов много, но они хлипкие и медленные. 

Короче, тяжело, но жить можно. Поверь, чтоб на той же каге да за пару вылетов забрать тирпец, это надо, чтоб тирпиц подставился.

Да, на одинокого ЛК-8, с прокаченными в живучесть самолетами, под работающей хилкой, это может и 3 захода с одного вылета. Но хилка восстанавливается долго, со второго вылета - уже максимум два захода. Хотя если ЛК идёт "по рельсам" то этого хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 23:53:53 пользователь le_pin сказал:

Прикидываешь где вражеский авик (зеркально к вашему), сводишь ГК туда, поднимаешь корректировщика. Авик активно не маневрирует, угадать траекторию движения не трудно. Ждёшь света от своего авика, с -  залпа пол-каги нет. Ваш авик делает налет, за это время ГК перезаряжается, если кага за остров не успела нырнуть, то она труп.

Это как вариант. Если не получилось завалить авик, идешь рядом с крейсерами, под совместное ПВО. Или поближе к острову, чтоб с двух сторон не "утюжили". У каги самолетов много, но они хлипкие и медленные. 

Короче, тяжело, но жить можно. Поверь, чтоб на той же каге да за пару вылетов забрать тирпец, это надо, чтоб тирпиц подставился.

Да, на одинокого ЛК-8, с прокаченными в живучесть самолетами, под работающей хилкой, это может и 3 захода с одного вылета. Но хилка восстанавливается долго, со второго вылета - уже максимум два захода. Хотя если ЛК идёт "по рельсам" то этого хватит.

да по мимо авика и другие накидывают так то)) и вообще я говорю про подбор а не про тактику игры. ни про звёзды как сохранить а про подбор!!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 24.05.2022 в 23:43:55 пользователь SteelEagle777 сказал:

да причём тут эти бои сегодня вчера я 4 за бой выносил а команда всё равно сливала это роли не играет тащишь ты нет вчера в квалификации 3 звезды набил и что? а сегодня слив за сливом 8 раз подряд это бред полный а не ранги! и авики в рангах вообще не нужны толку от них нет. они сами по себе играют на дамаг на команду им плевать.

вообще тема про подбор команд а вы переходите на личности и меня обсуждаете читать умеете про что написано??? читайте внимательнее!

Ну во-первых,я читать-то умею,но кроме как потоком сознания первое сообщение назвать не получается.
Два,я там углядел нытьё про летучих невлияторов, какие-то откровения о балансе...я даже не понял,в чём суть? О петучах поныть или что? Про переход на личности -- вообще смешно,я тебя никак не оскорблял,ты лучше бы свой чат в бою и что ты там пишешь глянул,прежде заявлять о переходах. Я говорю,что прежде чем ныть о балансере (пусть даже справедливо), подумай о том,как ты играешь,потому что буквально в топикстарте ты говоришь,что берёшь тирпица в бои,где есть девятки. Зачем?Нафига?

В 24.05.2022 в 23:24:56 пользователь SteelEagle777 сказал:

что за подбор такой команд таких слабых рачьё одно? в сухую сливы почти часто, для чего квалификация вообще? 

О подборе команд тема? Или просто надо на *** в тимах пожаловаться?

Изменено пользователем anonym_WBTXaas5YhBB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций
В 24.05.2022 в 23:59:43 пользователь Bob_TeleViZor_Bob сказал:

Ну во-первых,я читать-то умею,но кроме как потоком сознания первое сообщение назвать не получается.
Два,я там углядел нытьё про летучих невлияторов, какие-то откровения о балансе...я даже не понял,в чём суть? О петучах поныть или что? Про переход на личности -- вообще смешно,я тебя никак не оскорблял,ты лучше бы свой чат в бою и что ты там пишешь,прежде заявлять о переходах. Я говорю,что прежде чем ныть о балансере (пусть даже справедливо), подумай о том,как ты играешь,потому что буквально в топикстарте ты говоришь,что берёшь тирпица в бои,где есть девятки. Зачем?Нафига?

О подборе команд тема? Или просто надо на *** в тимах пожаловаться?

тебе прочитать повторно или сам прочтёшь по верхним строчкам сначало????

Сегодня в 00:02:39 пользователь SteelEagle777 сказал:

ещё раз повторяю для особо не внимательных.  Вот обьясните что за подбор команд такой странный мягко скажем, я на тирпице захожу в квалификацию между бронзой и серебром меня кидает одного лк к авику и против 1 лк 2 крейсера и 2 эсма к авику 1 лк это заведомо труп лк вы издеваетесь так???? против каги кинуло и что он закидал меня торпедами и слился я на лк безответно считай. кто придумал такой подбор команд если 1 лк в команде то какой нафиг авик против??? Авик пусть кидает к 3 лк но не к одному же лк в команде ещё и авик против, это убиение безответное учитывая что лк 8 уровня и пво там ни о чём! нафиг эти авики в рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:58:09 пользователь SteelEagle777 сказал:

да по мимо авика и другие накидывают так то)) и вообще я говорю про подбор а не про тактику игры. ни про звёзды как сохранить а про подбор!!!!

а что с подбором не так? 2 эсма, 2 крейсера, ЛК и авик? Нормальный подбор, вполне играбельный. Вот три ЭМ на команду из 6 лодок куда менее приятный перекос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 00:04:33 пользователь le_pin сказал:

а что с подбором не так? 2 эсма, 2 крейсера, ЛК и авик? Нормальный подбор, вполне играбельный. Вот три ЭМ на команду из 6 лодок куда менее приятный перекос.

1 лк против 1 авик это норма ты считаешь??? тогда 5 эсмов 1 крейсер 1 лк тогда посмотрим как авиководы заноют сразу

Изменено пользователем SteelEagle777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 00:02:39 пользователь SteelEagle777 сказал:

ну если ты сможешь сформулировать мысль нормально,то давай.Я даже не понял,был у тебя в тиме авик или нет, в чём вообще суть поста? Он у тебя про тимы раков,про нехороших авиа***ов,но никак не про подбор команды.Так-то там должен быть зеркальный баланс

Изменено пользователем anonym_WBTXaas5YhBB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
В 24.05.2022 в 19:18:00 пользователь Bifrest сказал:

Хабаровск  и Клебер вполне может  за косплеить фланг  (ну разумеется от состава зависит)  ,видел такое   ,первый как был лучшим в  этом деле так и остался  (какая  все таки  разная  судьба у  топов ветки  этогоникак  не могут  дорезать  ,а  Грозу наоборот поднять со дна :cap_haloween:)

Я про 5-7 уровень: Висби, Маасы, Фаррагуты и иже с ними. Вылетает такое решительное чудище на толпу линкоров... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я квалификацию тоже страдал, два дня не мог пройти, потом пролетел за 2 часа, а по теме, балансер не учитывает ваши хочу и ваш одинокий корабль, поэтому учитывайте вы,  если бы были на канзасе например, авик бы не был так категоричен, вообще странный выбор тирпиц... вы хотите пройти квалификацию и уверены в своих силах, берите девятку и тащите, вместо мягкого тирпица, который лишь на подхват способен.

Удачи)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 17:06:00 пользователь SteelEagle777 сказал:

1 лк против 1 авик это норма ты считаешь???

В рангах не как в блице, команды зеркальные. У вас же ЛК был не вместо авика. У обеих команд был и ЛК и авик.

В рангах команды маленькие, перекосы неизбежны.  И да, состав приведённый в первом посте волне себе нормальный.

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
очепятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 24.05.2022 в 23:24:56 пользователь SteelEagle777 сказал:

Вот обьясните что за подбор команд такой странный мягко скажем, я на тирпице захожу в квалификацию между бронзой и серебром меня кидает одного лк к авику и против 1 лк 2 крейсера и 2 эсма к авику 1 лк это заведомо труп лк вы издеваетесь так???? против каги кинуло и что он закидал меня торпедами и слился я на лк безответно считай. кто придумал такой подбор команд если 1 лк в команде то какой нафиг авик против??? Авик пусть кидает к 3 лк но не к одному же лк в команде ещё и авик против, это убиение безответное учитывая что лк 8 уровня и пво там ни о чём! нафиг эти авики в рангах? надоели в случайных, ещё и в рангах они и сами по себе играют и команде мало кто из авиководов помогает толку от них часто 0 в бою! за сегодняшний вечер ни одной победы в квалификации 8 сливов подряд вы издеваетесь так??? что за подбор такой команд таких слабых рачьё одно? в сухую сливы почти часто, для чего квалификация вообще? если на одних и тех же уровнях что в бронзе что в серебре что в золоте без разницы. предыдущие ранги и то были лучше по уровням кораблей. а нынешние ранги ни о чём просто.

Ничего не понял, но жутко интересно.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 00:06:00 пользователь SteelEagle777 сказал:

1 лк против 1 авик это норма ты считаешь??? тогда 5 эсмов 1 крейсер 1 лк тогда посмотрим как авиководы заноют сразу

ну бывает, а бывает что 5 эсмов и 1 лк, что тогда? Да и вобще в обеих командах одинаковое количество классов кораблей.

А так ТСу нужно скилл подтянуть. Стримы глянь, только не джедая желательно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:06:00 пользователь SteelEagle777 сказал:

1 лк против 1 авик это норма ты считаешь???

Да, норма. Надо учитывать тот факт, что не все корабли подходят для всех режимов. Очевидно, что Tirpitz с его слабой ПВО не подходит для такого формата боев, но проблема тут исключительно в Вашем выборе, а не в режиме. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 051 бой
В 24.05.2022 в 23:43:55 пользователь SteelEagle777 сказал:

и авики в рангах вообще не нужны толку от них нет. 

Судя по вашему первому посту толк от них есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

15 поражений, 2 победы. Отличная игра, всем рекомендую. Баланс супер, на 9 лвл против 10 и суперов играть классно, дамажишь их, топишь, одно удовольствие.

Разрабы, можно ли сделать так, чтобы на 5 лвл играть против 10 только? А то интереса никакого со своим лвл играть, слишком просто.

Отличная игра, повторюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[WOKOU]
Участник
51 публикация
31 259 боёв

Процитирую классика -"Не попадайте в такие ситуации...". Ну а по факту. Во-первых не помешало бы отредактировать тему и расставить знаки препинания. Во-вторых, что Вам мешает самому примкнуть к гильдии авайководов и разносить всех и вся? Честно, не понимаю этого. Вместо разбора собственных ошибок конечно проще обвинять всех вокруг. Но! Это не повлияет ни на ваш результат личный, ни на командные успехи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 01:17:00 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Очевидно, что Tirpitz с его слабой ПВО не подходит для такого формата боев, но проблема тут исключительно в Вашем выборе, а не в режиме. 

Ага ..Понравилось  ..Значит в  один  из  РБ Бисмарку  зарезали  ПМК  просто так  ?))  Вот подумай  ,точки сдвинуты  ,карты те  же  ,состав  7 кораблей  ,какого  лешего здесь  затесался  авик  ?  Фактор " собаки на сене  "  :Smile_facepalm:, поверь , я  поиграл  с рукастыми авиками с  топ кланов в РБ  ,попадались   , да  светят  , прикрывают  , но не тащат   ..да не и урон решает ... Полно избыточного  света  при котором  любая тактика  превращается в  пшик  , а чем РБ  отличались всегда  от  случайных - частенько  совсем не тривиальными решениями   группы  , да и один ЭМ  мог  неожиданное  коленце  на поперечных  картах   выкинуть ..  Великое счастье  что для  АВ  режим  не популярен  в  серебре  и золоте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 25.05.2022 в 10:33:13 пользователь HenryRed сказал:

15 поражений, 2 победы. Отличная игра, всем рекомендую. Баланс супер, на 9 лвл против 10 и суперов играть классно, дамажишь их, топишь, одно удовольствие.

больше бесят поражения со счетом 7-0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию