Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 817 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв
Сегодня в 06:26:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Смотри, когда ты играешь на эсмах - процент побед у тебя хороший, когда на линкорах - то полностью зависишь от того, чьи "игорьки" на эсминцах сольются раньше или будут плавать за линкорами. Всё достаточно просто - к сожалению, хочешь побед - надо брать сильно влияющие на бой корабли, а не те, на которых хочется. Ну и свой отряд в помощь. 

Увы, даже отряды не успевают поправить ситуацию по факту слива зелёных в размере 50 процентов в первые 5 минут. Из них все эсмы, кроме отрядного😁, тупо не успеваешь... Да, игра на эсме, это для меня более-менее приемлимый вариант поправить статку в плюс сольником, но, с командами, тоже совсем не везёт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 07:26:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Смотри, когда ты играешь на эсмах - процент побед у тебя хороший, когда на линкорах - то полностью зависишь от того, чьи "игорьки" на эсминцах сольются раньше или будут плавать за линкорами. Всё достаточно просто - к сожалению, хочешь побед - надо брать сильно влияющие на бой корабли, а не те, на которых хочется. Ну и свой отряд в помощь.

Но сперва надо научится на них играть. А какие для вас сильно влияющие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 373 боя
Сегодня в 07:52:24 пользователь FJedi сказал:

эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 10:56:52 пользователь Alexahiks сказал:

эсминцы. 

Ох как я не люблю по игре гк эсминцев)....или торпедники тоже решают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 373 боя
Сегодня в 09:59:49 пользователь FJedi сказал:

Ох как я не люблю по игре гк эсминцев)....или торпедники тоже решают?

Скрытый текст

ГРАМОТНЫЕ решают

. ГК обычно решают, что их место на дне и устраивают дырку в команде. Торпедники тоже могут прятаться за лк и просить свет. 

Но грамотные, всё одно на каком эсме, решают сильнее чем лк. При грамотном эсме лк может накидывать вообще не светясь и выбирать КОГДА стрелять, т.е. зайти например в борт не боясь торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 584 боя
Сегодня в 07:52:24 пользователь FJedi сказал:

Те, на которых игрок может быстро убить/нейтрализовать вражеский эсминец - Аннаполис, ДеМойн, Вустер, Рагнар, отчасти Марсо, даже Клебер,  ну и конечно же - абсолютно любой авик, от которого достаточно лишь света.

Но строго говоря, если игрок понимает сильные стороны корабля, умело их использует, умеет планировать стратегию боя и гибко менять её по ходу боя, то "влияющим кораблём" может быть именно тот корабль, на котором он вышел в бой. А может и не быть, там как карта ляжет.

Однажды у меня на ДеМойне на карте Океан был бой, когда в командах было по одному эсминцу. Я задался целью сразу же найти эсм и убить его, что и исполнил, после чего "красной" команде написал: "Game over?". Так и оказалось - потеряв эсминец, противник стал бояться нашего эсма, стал откатываться от точек, постепенно теряя корабли. Вот так, в первые 2 минуты активной игры одного игрока на влияющем корабле сразу же заруинил катку другой команды просто убив "первой кровью" один эсминец.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 09:11:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Те, на которых игрок может быстро убить/нейтрализовать вражеский эсминец - Аннаполис, ДеМойн, Вустер, Рагнар, отчасти Марсо, даже Клебер,  ну и конечно же - абсолютно любой авик, от которого достаточно лишь света.

Но строго говоря, если игрок понимает сильные стороны корабля, умело их использует, умеет планировать стратегию боя и гибко менять её по ходу боя, то "влияющим кораблём" может быть именно тот корабль, на котором он вышел в бой. А может и не быть, там как карта ляжет.

Однажды у меня на ДеМойне на карте Океан был бой, когда в командах было по одному эсминцу. Я задался целью сразу же найти эсм и убить его, что и исполнил, после чего "красной" команде написал: "Game over?". Так и оказалось - потеряв эсминец, противник стал бояться нашего эсма, стал откатываться от точек, постепенно теряя корабли. Вот так, в первые 2 минуты активной игры одного игрока на влияющем корабле сразу же заруинил катку другой команды просто убив "первой кровью" один эсминец.

Сегодня в 09:07:03 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

ГРАМОТНЫЕ решают

. ГК обычно решают, что их место на дне и устраивают дырку в команде. Торпедники тоже могут прятаться за лк и просить свет. 

Но грамотные, всё одно на каком эсме, решают сильнее чем лк. При грамотном эсме лк может накидывать вообще не светясь и выбирать КОГДА стрелять, т.е. зайти например в борт не боясь торпед. 

У меня бывает такое на Шиме... страюсь 99% светить  и держать торпедами направления атаки соперника, только никогда тупо не спамлю торпедами. 

з.ы. забыл напрочь о взятие точек захвата в начале боя, прошу прошение тупость неимоврениа... в большистве случиях ожидаю на радость себе и моей шайке, что бы эсм соперника зашёл бы на точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 15.06.2022 в 17:32:23 пользователь Zhenek84 сказал:

ему не все равно на результат боя и свой вклад в победу

Это значит, быть в бою "безъупречным"

Но посмотрите на свои корабли..не вы, а саша матчмэйкер выбирает, на чём у вас "получается" а на чём нет..

Далее: если вы поддерживаете свою стату, вы должны ходить те корабли, на которые Вам Указано! Ну , у вас, на них, "получается"))))))))))))

Если вам Чихать на стату. вы БЕЗУПРЕЧНО, водите те корабли, которые по Душе! Вот в чем разница, статиста, и простого нормального морехода.

Да,я 160к наколотил за драку, но бой то проигран))

Вот как то так..джентлмены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв
Сегодня в 13:35:57 пользователь Kapteyn сказал:

Это значит, быть в бою "безъупречным"

Но посмотрите на свои корабли..не вы, а саша матчмэйкер выбирает, на чём у вас "получается" а на чём нет..

Далее: если вы поддерживаете свою стату, вы должны ходить те корабли, на которые Вам Указано! Ну , у вас, на них, "получается"))))))))))))

Если вам Чихать на стату. вы БЕЗУПРЕЧНО, водите те корабли, которые по Душе! Вот в чем разница, статиста, и простого нормального морехода.

Да,я 160к наколотил за драку, но бой то проигран))

Вот как то так..джентлмены.

И зачем эти 160к? Если итог лузерский? Я и 200+ делал, а в сливных боях свыше 130 регулярно, так как конкуренты из зеленой команды давно на дне... Но толк то какой? Все равно это слив...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 986 боёв

Ну вот есть у меня в статке старые "Киев"и "Ташкент", 7 и 8 уровня соответственно. Я тогда раковал откровенно. Теперь есть "Киев"и "Ташкент"обновленные .  По вашей логике, эти корабли мне "переназначили" или все же я стал играть лучше? )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Как показывает практика, боям к 200 все перегибы выправляются. То есть на тех кораблях, на которых был аномально высокий процент побед, он снижается, на тех, на которых низкий, - повышается до адекватного.

В данном случае 200 боев - это число не теоретическое, а чисто мой опыт. Лично я у себя сейчас вижу достаточно справедливую (на мой взгляд) картину: я хуже играю на кораблях 10-го уровня - на них процент побед ниже, я хуже играю на эсминцах - на них процент побед ниже, я получше играю на ЛК6 и ЛК8 - на них процент побед выше.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв

Урааа!я понял проблему! Сейчас играю на "Нормандии", ветку перекачиваю, ну так вот, на 6-8 лвле всё ок. Так как "игрунов" и с той и с этой стороны хватает, но тащить получается, ибо характеристики кораблей, в целом, не столь высокие и погибель, даже трёх союзников, не ставит жирный крест на катке, и можно тащить более менее спокойно. С 8 ми уже сложно, ибо оверпрайсы по боевой ценности кораблей уже присутствуют... Ну, в общем, проблема хреновой статистики в том, что всё мышеблуды докачались до 10-11 левелов, но играть не научились. И цена потери корабля или его пассивного присутствия в бою, для команды, на таком лвле боев, просто обрекает команду на поражение изначально... А с учётом рандомности нанесения дамага, каждый твой личный неудачный залп просто ложится в копилку слива... Ну а то, что конкретно мне достаются такие "игруны", это проблема личного "везения", видимо... Ну и моего неумения тащить бой хайлевелов при минусе 3-4 кораблей в команде изначально...

На правах шутки: Хотя, я ещё не уверен, что не существует неких пулов игроков, которых объединяет по каким либо формальным признакам, в спецливневую команду😁. Вопрос удачи? 

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:42:36 пользователь mambo_frut сказал:

Урааа!я понял проблему! 

Хехее.. не торопимся и задаём себе вопрос "только я такой умный, только я понял проблуму?🤔"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв
Сегодня в 08:56:21 пользователь FJedi сказал:

Хехее.. не торопимся и задаём себе вопрос "только я такой умный, только я понял проблуму?🤔"

Я умныыыый! Ыыыы😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:57:22 пользователь mambo_frut сказал:

Я умныыыый! Ыыыы😁

Калоче.. у меня всего два према , албания и аркпнзас б и иногда я на них фармлю серебра чуток... сперва я не обращал внимания, а потом смотрю челы играют не нубы и одни и те же ники..оказывается они тоже умные, и тоже придумали..а я фармлю 🤣🤣🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв
Сегодня в 09:03:18 пользователь FJedi сказал:

Калоче.. у меня всего два према , албания и аркпнзас б и иногда я на них фармлю серебра чуток... сперва я не обращал внимания, а потом смотрю челы играют не нубы и одни и те же ники..оказывается они тоже умные, и тоже придумали..а я фармлю 🤣🤣🤣

В принципе, понимая беспереспективность игры на хайлвлах, где от тебя реально не зависит ничего. Эта игра теряет всякий смыл и интерес, в принципе. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 208 боёв

В эту игру, забыли баланс завести, а вот игровых условностей, отсыпали от души.

Изменено пользователем __Smallville__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 948 боёв

Стабильность это главное. Стабильные сливы, это признак мастерства. Но такая игра мне не нужна. Или, просто, я играю как днище последнее? 

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 09:40:42 пользователь mambo_frut сказал:

В принципе, понимая беспереспективность игры на хайлвлах, где от тебя реально не зависит ничего. Эта игра теряет всякий смыл и интерес, в принципе. 

Ну  да  ладно  ,чего мешает с  Максончиком скажем покатать ,давно его знаю   ,вчера  отличный  такой  прямо  с  оттяжечкой  ,с  прос ..ми всеми точками  , с вкатом  ордером   ,четким фокусом  боек  получился  )) Прямо  заглядение  не одного не правильного тактического решения  ,правильная расстановка очередности   :Smile_Default: 

Скрытый текст

1278234537_.thumb.jpg.3af30dedc2062499856910d01d3cb8a1.jpg

и  даже кильку утопили  :Smile_teethhappy:

660136354_1.thumb.jpg.93e7ea956daa5111fe94402ec8068838.jpg

и очень знаете ли  ему благодарен за страшную зверюгу- спеца   Минотавра :cap_cool:

.1876922363_2.thumb.jpg.d1d56343d0924c3dbafd6db5bb9a530f.jpg

причем сам то я  руко ...оп  обыкновенный на КР :Smile_child: , это  ГОля  ..идеальный крейсер  для таких  :cap_haloween: ..(похоже я влюбился  второй раз )) 

А вдвоем  Вам вооще никто не страшен  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 03:20:33 пользователь mambo_frut сказал:

Стабильные сливы, это признак мастерства.

это когда, матчмэйкер много, и долго ошибался..(а вы побеждали_плохие такие))

но пришёл момент, когда. Он решился, привести вашу статку в Порядок.

Вернуть ваши фантазии, туда, где, по Его , электронным представлениям, ваше место)всего то))

Хорошей охоты)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию