Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 483 боя
Сегодня в 14:06:50 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

В теории можно было бы рассмотреть вариант улучшения инвиза у высокоуровневых крейсеров, чтобы активная игра на этом классе стала не чем-то доступным двум с половиной фиолетам, но и ребятам попроще.

Вот я играю на ДеМойне, ярком представителе контркласса эсминцев, в который смог. Но даже мне, со своим опытом овер7000 боёв на нём просто надоедает играть в постоянном засвете от авика, от пилоток, от эсминцев и постоянно при этом получать у точки на треть морды от высокоточных линкоров с дистанции за 20км. А теперь представь на моём месте игрока вполовину слабее меня. Он что, тоже в постоянном засвете пойдёт к точке кого-то там светить РЛС-кой? Наверняка он с десяток раз так делал и тут же отправлялся в порт. В последующие разы он никогда к точке не пойдёт, поэтому и ВЫНУЖДЕН быть вдалеке от всех интересных событий, играя рядом с линкорами с корректировщиком (я как-то выкладывал скрины игроков ДеМойна/Вустера с корректировщиком вместо РЛС, такие сборки нередки).

Вот поэтому никакой активной игры не только от них, но и даже порой и от меня не дождёшься. Постоянный свет и тяжёлые плюхи, выбивающие цитадели в любую проекцию остужает всё желание играть в активный геймплей.

Мне вот интересно, хаспада разработчики на своих стримах показывают мастер-класс на каких-нибудь ДеМойнах/Вустерах/Минотаврах с РЛС?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 19:07:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вот я играю на ДеМойне, ярком представителе контркласса эсминцев, в который смог. Но даже мне, со своим опытом овер7000 боёв на нём просто надоедает играть в постоянном засвете от авика, от пилоток, от эсминцев и постоянно при этом получать у точки на треть морды от высокоточных линкоров с дистанции за 20км. А теперь представь на моём месте игрока вполовину слабее меня. Он что, тоже в постоянном засвете пойдёт к точке кого-то там светить РЛС-кой? Наверняка он с десяток раз так делал и тут же отправлялся в порт. В последующие разы он никогда к точке не пойдёт, поэтому и ВЫНУЖДЕН быть вдалеке от всех интересных событий, играя рядом с линкорами с корректировщиком (я как-то выкладывал скрины игроков ДеМойна/Вустера с корректировщиком вместо РЛС, такие сборки нередки).

Вот поэтому никакой активной игры не только от них, но и даже порой и от меня не дождёшься. Постоянный свет и тяжёлые плюхи, выбивающие цитадели в любую проекцию остужает всё желание играть в активный геймплей.

Мне вот интересно, хаспада разработчики на своих стримах показывают мастер-класс на каких-нибудь ДеМойнах/Вустерах/Минотаврах с РЛС?

Как вариант - убрать засвет от авика. То есть авик светит только себе, остальные видят корабль как в шторме - только контур на карте. Логика такая - когда корабли идут в ордере, понятно еще более-менее как они видят противника, там переговариваться можно и все такое. А с авика типа пилот телеграфирует на авик, а тот передает ЛК, где там кто?)) Ну короче, было бы желание, можно бы поменять было что-то, но разработчикам видимо не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:52:18 пользователь FJedi сказал:

привествовал, играли в одной шайке вы были на кюрфу ;)

Простите, что не прочитал. Неплохой бой получился, жаль только, что союзного Yukikaze не удалось спасти, он толково играл, но по вражескому "Донскому" урон не особо шел у меня, увы :

Скрытый текст

shot-22_06.18_14_49.51-0686.thumb.jpg.d68c9ee2de810273e61845743bcdf713.jpg

shot-22_06.18_14_49.54-0837.thumb.jpg.d580d5e0243d758a19cf97da0f8fc610.jpg

shot-22_06.18_14_49.56-0904.thumb.jpg.6a23518b2f980c79ada15441693ed4ce.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 483 боя
Сегодня в 19:35:17 пользователь HenryRed сказал:

Как вариант - убрать засвет от авика. То есть авик светит только себе, остальные видят корабль как в шторме - только контур на карте.

Ну так они хотели как-то сделать так, чтобы засвет видели другие корабли только на каком-то расстоянии, но воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 20:36:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Простите, что не прочитал. Неплохой бой получился, жаль только, что союзного Yukikaze не удалось спасти, он толково играл, но по вражескому "Донскому" урон не особо шел у меня, увы :

Показать содержимое

shot-22_06.18_14_49.51-0686.thumb.jpg.d68c9ee2de810273e61845743bcdf713.jpg

shot-22_06.18_14_49.54-0837.thumb.jpg.d580d5e0243d758a19cf97da0f8fc610.jpg

shot-22_06.18_14_49.56-0904.thumb.jpg.6a23518b2f980c79ada15441693ed4ce.jpg

Я там упоролся.... отряд мой на лево ушёл забрать точку, один раз светанули меня я выжил, а вот второй раз не смог уже.. хотя за это время я их всё же отпугнул торпедами, три раза фулл вееры запустил, тем самым два кр и лк отошли назад... но демажка не получилась... но мой отряд норм пострелял... вы кажись там мусаши завалили, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 20:07:01 пользователь FJedi сказал:

вы кажись там мусаши завалили, не?

Так точно.

Что интересно в контексте темы, у противника остались в живых эсмы (Daring, Z-52, Assashio), а у нас уже эсмов не было, но благодаря грамотной игре Seattle и общей массе тяжелых кораблей удалось без особых проблем довести дело до победы.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 21:28:52 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Так точно.

Что интересно в контексте темы, у противника остались в живых эсмы (Daring, Z-52, Assashio), а у нас уже эсмов не было, но благодаря грамотной игре Seattle и общей массе тяжелых кораблей удалось без особых проблем довести дело до победы.

Ну как раз мена и словили два этих эсмов в центре между точками А и Б ))) но уже позно было... точка А взята былы и продалжалась атака ... их беде была в том, что их эсмы играли на демаг, а позиционно оаставили без присмотра своих тяжей и  света... вот и всё

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Как я понимаю,с багами решения нет.На комп,винду и антивирусы сетовать (по моему) не стоит в принципе,не вижу связи теоретически и практически (всю выше описанную байду пробовал,на минимуме Ryzen-5,RX-6600) .Думаю проблема в том,что серваки не тянут санкционные регионы,или не хотят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 22:22:21 пользователь kir39 сказал:

Как я понимаю,с багами решения нет.На комп,винду и антивирусы сетовать (по моему) не стоит в принципе,не вижу связи теоретически и практически (всю выше описанную байду пробовал,на минимуме Ryzen-5,RX-6600) .Думаю проблема в том,что серваки не тянут санкционные регионы,или не хотят.

Ещё бывает такое, когда ЗПО установлено... вылетает во всю, когда в игре устанавливается новый патч ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 863 боя

В очередной раз убедился, что мне как-то особенно не везёт с союзниками. Как-то уж очень особенно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ODINS]
Участник
14 620 публикаций
34 756 боёв
В 19.06.2022 в 20:02:18 пользователь mambo_frut сказал:

В очередной раз убедился, что мне как-то особенно не везёт с союзниками. Как-то уж очень особенно... 

Тут советовать  нечего .. Народ совершенно не  хочет принимать урон в принципе  и я  не про ***  говорю  совсем  , вот смотри  поставил  "картошку"  вижу  ага  вокруг баклажаны на ЛК  и кр  ,настрел  ,процент  ,про все в норме  -значит можно рискнуть  ,вылетаю ,завязываю бой  и вытягиваю на себя  противника  ,глядь :cap_wander: а вся камарилья точнохонько  за  островом припарковалась и давай наяривать с фланга в центр  (рецепт Фламу  я  это называю)  ну  куда  там  КР от них  денеться  то - итог  КР наглеет  и просто выскакивает  и забирает  мелкого  .. а пока  эти увлеченно  смотрели  :cap_look: вдаль к ним в гости приходит девочка Саша вместе с   девочкой на U  и их  уютный  островной  "кустик" очень быстро превращается в гробик  . Это до какого уровня  надо докатиться  в КБ   ,что  бы там играя в  золотой /бирюзе не знать  прописных  истин  что своего  ,тем  более гапного эсминца  надо беречь  на открытых  картах  с закрытыми позициями  ?  А  ты  говоришь союзники  ,поверь  цвет не показатель  , вот  я  когда  тогда с Максом  играл  понимал  каждую  секунду  почему  он делает такой  маневр  и почему  выбирает цель   и  подстраивался  под  главного  дамагера  играя  в  "толстую шкурку "  снимая фокус  и с гк  и с пл  ,не пуская ЭМ на свободную  воду   , но  ДО ЭТОГО  вообще  текущей ЦА  помоему  никогда  не допереть  ,ушли  игроки  командного духа  ((

В 18.06.2022 в 19:36:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Неплохой бой получился, жаль только, что союзного Yukikaze не удалось спасти, он толково играл, но по вражескому "Донскому" урон не особо шел у меня, увы :

Бабушка не играй на авиках -играй на ЛК ,а то я тут  ..намедне с ДВУМЯ  на  Огненной  весь бой  прятался   ..от бабушкиного тапка  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 863 боя

Господа разработчики. Я не умею играть и меня всегда кидает в команду, которая сливается. То есть, из-за меня, еще 11 человек сливают бои.  Господа разработчики, пожалейте всех остальных. Перестаньте ,немедленно, позволять мне сливать бои командам, в которыe я, по недоразумению попадаю) Моя статка это свидетельство моего позора, который, незаслуженно для них( прекрасных и замечательных союзников) , я считаю, делят со мной еще очень многие из моих сокомандников... И да, главное, перестаньте уже, наконец, помещать меня в топ послебоевой таблицы в сливной команде! Это что б всё видели, из-за кого, такое постыдное поражение приключилось? Крайне бесит этот намёк на личности! 😁😁😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 03:54:48 пользователь mambo_frut сказал:

Присяду на скамейку раков и я, наконец-то. Может это намекают на перерыв в игре?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:54:48 пользователь mambo_frut сказал:

Когда боты это к победе, это хорошо. Хотяб вперёд плывут, таранить умеют. А то недавно один на Минотавре Ямато хотел затарантить...промазал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 971 бой
В 18.06.2022 в 20:29:48 пользователь HenryRed сказал:

Проще говоря нужно отсечь 20% самых не умелых игроков, чтобы их на 8 - 10 лвл не было от слова совсем.

А не боишься, что после отсечения ты станешь самым неумелым?)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:37:52 пользователь YansTi сказал:

А не боишься, что после отсечения ты станешь самым неумелым?)

А чего ему бояться? Он окажется среди игроков его скилла или приближённым к его  скиллу. Это называется ммр  по  скиллу чего нет в игре из за маленького онлайна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 971 бой
Сегодня в 10:44:44 пользователь FJedi сказал:

А чего ему бояться? Он окажется среди игроков его скилла или приближённым к его  скиллу.

Ну это и окажется новым дном игроков)

Отлично сегодня отыграл. 12,5% побед, причём на Цитене у меня средний процент 52. И у меня возникла мысль, что я зря потерял своё время. А если эта мысль будет усиливаться, то, господа разработчики, я перестану играть. Нет клиента - нет денег. Чёт ребят надо с балансом делать.

Особенно понравился бой на Цитене, где по восемь игроков в команде, четыре эсминца, два линкора, один крейсер и один авик. Угадайте, кто был у противника на певом месте, если авик Кага? А на втором месте какой класс кораблей был? )) И ещё бы очень хотелось узнать, как контрить самолёты авианосца, когда нас на три точки два ЛК и один КР? Господа разработчики, подскажите! Ведь это ваши шикарная идея делать такой баланс. Я просто новичок и ещё не достиг такого уровня просветления.

Изменено пользователем YansTi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 10:06:35 пользователь YansTi сказал:

Ну это и окажется новым дном игроков)

На этом «дне», как вы выразились, держатся все пвп онлайн игры...естественно с большим онлайном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 971 бой
Сегодня в 12:51:58 пользователь FJedi сказал:

На этом «дне», как вы выразились, держатся все пвп онлайн игры...естественно с большим онлайном.

Т.е. вы тоже понимаете, что нельзя отсекать игроков ибо можно в итоге потерять всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:51:38 пользователь YansTi сказал:

Т.е. вы тоже понимаете, что нельзя отсекать игроков ибо можно в итоге потерять всех.

Никто не собирается отсекать, с чего вы взяли...они сами отсекутся и каждый будет играть в своей песочнице со своими сверстниками

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию