Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 154 боя

Эх,это милое слово "ЦА"...Каждый раз,когда очередной "отЭц-философ" приходит на форум порассуждать с высока над вознёй "ЦА" в рандоме,просто хочется пожалеть этого человека.Многа букав-не осилил,про танкистов отдельно есть чО?(мне кажется все проблемы от них)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 12:12:56 пользователь __CORVUS сказал:

Читаю комментарии, узко вы как то мыслите, да и читаете не внимательно,  большинство посыл не поняли, хотя что тут удивительного... Главно "удовольствие" получать, зачем думать 

Не кормите вы его больше

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 06.07.2022 в 21:39:43 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

обычно не отрисовывают карты указанные видюхи которым более десяти лет

Срок не имеет особого значения, имеет производительность. Да есть шейдеры более современного уровня, для которых требуется нужная мощность и поддержка драйвером, но в ММО обычно нет жестких требований.
Видеокарты от 2009го , Нвидиа серии GTX 400, вполне себе будет фурычить, но не бюджетка конечно.

Сегодня в 12:35:41 пользователь Alexahiks сказал:

Видеокарта AFOX GeForce GT 1030 2 GB (AF1030-2048D5L5-V2), Retail

стоит  восемь тысяч рублей. 

Скрыть содержимое

не такие уж огромные деньги, как затычка вполне

и? вы её пробили? нет? тогда зачем мучатся? не пробил, - ставим фугасы! супер тактика, работает в 100% случаев.

Ок первый залп косой, бывает. После второго неужто не понятно? Я проходил Союз, у него прекрасные фугасы!

В 06.07.2022 в 21:44:46 пользователь BuldoZZerist сказал:

Спс добрый человек, кладу .!. на WoW. Такие дорогие ведюхи не всем по карману.

Затычки крайне не рекомендую покупать, лучше игровую начального уровня с рук, как минимум GTX 650 ti , не ниже ( кстати GTX 650 ti как раз равнозначна и сильнее GT 1030. Геймерские карточки у Нвидии это любая серия , у которой последняя цифра не ниже 50.
Затычки плохи тем, что они часто хуже даже большинства древних геймерских карточек, имеют урезанную поддержку , крайне дорогие и вообще, бесперспективные даже на вторичке.
Да и они вообще не для игр, а для комфортного пользования ПК , не более.
Единственное условие-не менее 2 гб памяти, ибо сейчас она решает, особенно, чем слабее карта. 4-5 тысяч и будет комфортная игра. Я знакомому дарил свою старую 550ti - греется просто ужас (вся серия до 100ки за пару мгновений, потому ее не стоит брать даже если дешевая) , но на средних играет и ему нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 12:55:38 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Эх,это милое слово "ЦА"...Каждый раз,когда очередной "отЭц-философ" приходит на форум порассуждать с высока над вознёй "ЦА" в рандоме,просто хочется пожалеть этого человека.Многа букав-не осилил,про танкистов отдельно есть чО?(мне кажется все проблемы от них)

Для вас это философия, мда, неудивительно что даже осилить не смогли текст, не говоря уже о том чтоб понять что-то, смысла не вижу что-то тут тебе объяснять все равно как о стенку горох 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 13:13:47 пользователь Ar_Ad сказал:

Затычки крайне не рекомендую покупать, лучше игровую начального уровня с рук, как минимум GTX 650 ti , не ниже ( кстати GTX 650 ti как раз равнозначна и сильнее GT 1030. Геймерские карточки у Нвидии это любая серия , у которой последняя цифра не ниже 50.

тогда уж 750, а лучше 760. Одна проблема, - цена. 

Да и затычки при всех минусах имеют огромный плюс, - они новые и не  развалятся быстро (а 650 десять лет отпахала хз в каких условиях и когда развалится только Омнисия ведает)  

Сегодня в 13:13:47 пользователь Ar_Ad сказал:

Срок не имеет особого значения, имеет производительность.

но видюхи котором более десяти лет обычно такую производительность не выдадут. Исключения, -  это исключения. 

Скрытый текст

и не забываем энергопотребление, далеко не факт что комп потянет игровую древность тупо по мощности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:18:18 пользователь Alexahiks сказал:

тогда уж 750, а лучше 760. Одна проблема, - цена. 

Да и затычки при всех минусах имеют огромный плюс, - они новые и не  развалятся быстро (а 650 десять лет отпахала хз в каких условиях и когда развалится только Омнисия ведает)  

700я серия болеет отвалом чипов, бюджетки может и нет , а вот топовые-точно.
Так любая серия выше будет лучше, и тем цена выше :)
Я в прошлом посте добавил, что отданная 550ti после 10 лет работы в режиме печи вполне себе пашет и по сей день.

Да, затычка новая, может и отработает, а может и нет. К ним подход более халатный.
Но затычки - не для игр, да и покупая ее , вы уже купите заранее устаревшую карту без возможности ее нормально продать на вторичке. У геймерских карт не такое резкое ценовое падение , как у затычек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 13:27:02 пользователь Ar_Ad сказал:

в прошлом посте добавил, что отданная 550ti после 10 лет работы в режиме печи вполне себе пашет и по сей день.

У нас разный подход. Я считаю что покупать за 2500 на авито 

Скрытый текст

Видеокарта GTX 650 2Gb в идеале

это лотерея, особенно когда не знаешь мощность БП, который может просто не вывезти, ибо старые очень прожорливы. Менять же в паре это плюс по деньгам. Да и судя по тому, что до сего момента чел пользовался видюхой типа 410 и его всё устраивало, избыток мощности ему не упал, мысль о перепродаже мне тоже в голову не приходит, ибо старые я просто дарю. 

По мне так проще купить затычку типа 1030, которая вполовину мощнее 650 (и слабее 750, да) 

Скрытый текст

image.thumb.png.010cf6ed0d0534b4c18df25aef11e725.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вот за что я никогда не любил фиолетов, так это за презрительное отношение к окружающим. Более того, выставляя себя якобы лучшими, на самом деле ничем особо не отличаются.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 15:12:35 пользователь AVTactics сказал:

Вот за что я никогда не любил фиолетов, так это за презрительное отношение к окружающим. Более того, выставляя себя якобы лучшими, на самом деле ничем особо не отличаются.

То есть игрок с процентом побед 41 например это типа такой же, как фиолет 60%?

И кто-то должен любить 40 процентных игроков? Из-за них регулярные сливы и бред в рандоме, это самые токсичные люди в игре. Их не перебанить никогда, но презрительно к ним относиться - это обязательно, они этого заслуживают и в реальной жизни они вряд ли чем-то выделяются.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:55:55 пользователь HenryRed сказал:

И кто-то должен любить 40 процентных игроков? Из-за них регулярные сливы и бред в рандоме, это самые токсичные люди в игре. Их не перебанить никогда, но презрительно к ним относиться - это обязательно, они этого заслуживают и в реальной жизни они вряд ли чем-то выделяются.

Презрительно относится почему? Потому что они не соответствует твоей планке? Так это же твоя планка, ты сам её поставил.

По такой логике я могу поставить планку, мол, ты должен прыгать на 2 метра вверх. Что такое, не можешь? Значит ты отстой и днище. Так получается?

В данном примере я не спрашивал тебя о том, какую планку поставить, и надо ли её ставить вообще. Более того, я вообще о тебе ничего не знаю; можешь ли ты прыгать так высоко или нет - меня это не волнует.

Что же касается токсичности, то пока что я наблюдаю негатив лишь от тех, кто считает себя умнее и лучше других, кто ставит себя выше соседа. Что характерно, ты не спрашиваешь чужого мнения, а лишь утверждаешь свою позицию, мол, вот так - правильно, а иначе - нет. При этом всём ещё и обвиняешь других.

А что ты сделал чтобы помочь другим людям заиграть лучше? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
6 354 боя

Игра не может состоять только из хороших или только из средних игроков. Переделать я никого не смогу, да и сам не идеален - зачем же мне переживать дольше какой-то сиюминутной досады, о неотъемлемой и неизменной части игры? Мне надо принять это как данность. брать это в рассчет и самому играть лучше, если конечно мне это нужно и приносит удовольствие. А уж "мерить черепа" и делать выводы, как о человеке  на основе достижений в компьютерной игрушке 12+, вообще какой-то деградат. 

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:18:18 пользователь Alexahiks сказал:

но видюхи котором более десяти лет обычно такую производительность не выдадут. Исключения, -  это исключения. 

Показать содержимое

и не забываем энергопотребление, далеко не факт что комп потянет игровую древность тупо по мощности

Какую, такую? Затычки производительность вообще не выдают, поэтому старые игровые карты их легко обгоняют.

Сегодня в 13:49:40 пользователь Alexahiks сказал:

У нас разный подход. Я считаю что покупать за 2500 на авито 

Показать содержимое

Видеокарта GTX 650 2Gb в идеале

это лотерея, особенно когда не знаешь мощность БП, который может просто не вывезти, ибо старые очень прожорливы. Менять же в паре это плюс по деньгам. Да и судя по тому, что до сего момента чел пользовался видюхой типа 410 и его всё устраивало, избыток мощности ему не упал, мысль о перепродаже мне тоже в голову не приходит, ибо старые я просто дарю. 

По мне так проще купить затычку типа 1030, которая вполовину мощнее 650 (и слабее 750, да) 

Показать содержимое

image.thumb.png.010cf6ed0d0534b4c18df25aef11e725.png

Ну так, GTX 650 естественно вариант слабый, я про нее и не писал. Я писал про 650ti
Есть и другой сайт с намного бОльшим количеством бенчей, который показывает, что 1030 уступает от 1.2 до 1.8 раз 650ti ,  в зависимости от бенча.
Мощность БП... в сборка используется БП минимум 300-350 Вт, меньше вроде и нету даже, разве что мини-сборках типа HP. Стандартная система потребляет ну 140-150 Вт в пике. Средненький проц с встройкой 80Вт, мать 15 Вт, пара-тройка винтов 30-45 Вт.

Запас по блоку должен составлять в пределах 10-15%, не меньше. Больше-лучше, но чем больше, тем меньше влияет. Спокойно можно использовать 100 Вт под карту уровня GTX 650 ti, 750ti, 950 , можно даже 660, 760, 960 т.к. мой расчет условен и на худший сценарий.
Есть только одна проблема таких примитивных БП, у них бывает и нет вывода для питания видеокарты, нужен переходник.

Нет такой штуки как избыток вычислительной мощности . Это же не пылесос, который имеет турбо-реативный режим и сосет так, что кирпичи из стены выковыривает.
Если вы не используете вычислительную мощность, то прогресс вас заставит ее использовать- постоянно усложняя приложения , повышая качество изображения, просмотра, объемы файлов и т.д. Покупая дорогую карточку вы либо удовлетворяете свои потребности, будь это игры на ультрах, стриминг , майнинг или что иное, либо делаете вклад в будущее, считая что можете обойтись без замены ближайшую пятилетку или думая что цены уже не будут столь....либеральными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 16:41:44 пользователь AVTactics сказал:

Презрительно относится почему? Потому что они не соответствует твоей планке? Так это же твоя планка, ты сам её поставил.

По такой логике я могу поставить планку, мол, ты должен прыгать на 2 метра вверх. Что такое, не можешь? Значит ты отстой и днище. Так получается?

В данном примере я не спрашивал тебя о том, какую планку поставить, и надо ли её ставить вообще. Более того, я вообще о тебе ничего не знаю; можешь ли ты прыгать так высоко или нет - меня это не волнует.

Что же касается токсичности, то пока что я наблюдаю негатив лишь от тех, кто считает себя умнее и лучше других, кто ставит себя выше соседа. Что характерно, ты не спрашиваешь чужого мнения, а лишь утверждаешь свою позицию, мол, вот так - правильно, а иначе - нет. При этом всём ещё и обвиняешь других.

А что ты сделал чтобы помочь другим людям заиграть лучше? 

Давай так: помочь алешкам и подпивасникам играть лучше? Они мне за это заплатят? Нет? Ну так по известному адресу могут пройти.

Дальше, планку 2 метра ты придумал, а тут она есть и определяется уроном, фрагами и процентом побед и 40% игрок это бесполезный днарь, который тащит команду к поражению. Процнент побед и урон характеризует игрока, в среднем процент побед 49% должен быть, те кто ниже это неумелые. Это факт.

Насчет токсичности: у пьяного Васи никакой токсичности нет, ему на все плевать, он залился *** и сидит как амеба, ему все равно. Иначе скажу - амбиции присущи не всем, некоторые по жизни плывут как кое-что им им норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 496 боёв
Сегодня в 15:55:55 пользователь HenryRed сказал:

Аха, у него две руки, две ноги, поэтому принципиальной разницы между ними нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 16:55:01 пользователь Borodec сказал:

Аха, у него две руки, две ноги, поэтому принципиальной разницы между ними нет

Ты по мозги слышал?

Я слышал некоторые зарабатывают 15к рублей, а некоторые 200к рублей. Ноги и руки одинаковые, не думал откуда разница?)))

Изменено пользователем HenryRed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 16:42:37 пользователь Ar_Ad сказал:

ет такой штуки как избыток вычислительной мощности .

если чел отлично жил до сего момента без карточки уровня 450, то ему не нужна мощь.

то, что 650 ти, у которой четыре гига, тащит за их счёт более менее треб игры это хорошо, только вот зачем?

кстати, блоки питания на 200 ватт отлично встречаются в компах собранных как офисные. там и 180 было. В общем предлагаю прекратить офтопик, я своё мнение высказал, вы своё. покупать или нет, и если да, -то что, он сам решит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 496 боёв
Сегодня в 16:56:33 пользователь HenryRed сказал:

Ты по мозги слышал?

Я слышал некоторые зарабатывают 15к рублей, а некоторые 200к рублей. Ноги и руки одинаковые, не думал откуда разница?)))

И каким образом это влияет на отличия 40% от 60%. Прежде всего это пользователи, которые не нарушают пользовательского соглашения. А уж какие результаты - это их личное дело. Хотя по поводу 40 % я вообще сомневаюсь, всё-таки это нужно целенаправленно вредить команде. А вот по поводу 40-45% - вы должны молиться на таких, именно за счет таких игроков, которые пришли пострелять птичек и имеется возможность у папок 55+ получать огромные настрелы, опыт и удовольствие. 

Как говорил Малыш из Карлсона "Не в пирогах счастье", кому-то результаты игры важны, кому-то нет, кто-то говорит, что результаты не важны, хотя на самом деле... Но это я уже отошел от темы. Никто никого не заставляет играть хорошо в ММО, создает массовку, участвует в движухе - и хватит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 17:10:56 пользователь Borodec сказал:

И каким образом это влияет на отличия 40% от 60%. Прежде всего это пользователи, которые не нарушают пользовательского соглашения. А уж какие результаты - это их личное дело. Хотя по поводу 40 % я вообще сомневаюсь, всё-таки это нужно целенаправленно вредить команде. А вот по поводу 40-45% - вы должны молиться на таких, именно за счет таких игроков, которые пришли пострелять птичек и имеется возможность у папок 55+ получать огромные настрелы, опыт и удовольствие. 

Как говорил Малыш из Карлсона "Не в пирогах счастье", кому-то результаты игры важны, кому-то нет, кто-то говорит, что результаты не важны, хотя на самом деле... Но это я уже отошел от темы. Никто никого не заставляет играть хорошо в ММО, создает массовку, участвует в движухе - и хватит.

Мы говорили не про результаты, а про презрение. Презирать криворуких нормально. Я на работе презираю криворуких и тут тоже.

Как связаны 40% в игре и 15000 в реале? Серьезно? Мозгами, их нет ни там ни там. Непонятно?

Криворучка 40% тут это такая же криворучка на работе в 90% случаев.

Изменено пользователем HenryRed
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:50:10 пользователь HenryRed сказал:

Давай так: помочь алешкам и подпивасникам играть лучше? Они мне за это заплатят? Нет? Ну так по известному адресу могут пройти.

Помимо неуважительного и откровенно надменного отношения к другим людям ты думаешь о своей выгоде. Тебе, судя по всему, плевать на других. Судя по всему ты и пальцем не пошевелил чтобы сделать их жизнь лучше. Так чего ты ждешь от других? Что они будут крутиться вокруг тебя словно ты пуп земли и обслуживать твои прихоти?

В равной степени как ты кладешь на других и думаешь только о себе, другие люди могут класть на тебя и думать только о себе. И если им по кайфу кататься и рассматривать острова - они будут это делать, и им плевать на то, что ты об этом думаешь. Справедливо? По-моему да. В сухом остатке ты идешь точно таких же адресом куда просишь пройти их.

Дальше, планку 2 метра ты придумал, а тут она есть и определяется уроном, фрагами и процентом побед и 40% игрок это бесполезный днарь, который тащит команду к поражению. Процнент побед и урон характеризует игрока, в среднем процент побед 49% должен быть, те кто ниже это неумелые. Это факт.

Во-первых, никакой планки нет. Её нет объективно. Ты выдаешь свое мировоззрение за якобы истину, но оно таковым не является.

Во-вторых, то, что ты называешь фактом, вовсе фактом не является. Ты оцениваешь людей таким образом, вот такие у тебя представления и понятия, но это всё не является фактом, а лишь твоими собственными субъективными суждениями.

Насчет токсичности: у пьяного Васи никакой токсичности нет, ему на все плевать, он залился *** и сидит как амеба, ему все равно.

А что плохого в этом? Человек отдыхает, вполне вероятно, получается удовольствие, ему по кайфу вот так проводить свое время. Почему он должен его проводить как-то иначе, как угодно кому-то другому? Вопрос риторический.

Иначе скажу - амбиции присущи не всем, некоторые по жизни плывут как кое-что им им норм.

Научного исследования на эту тему я не видел чтобы кто-то проводил, да и как замерить непонятно, но мне кажется что различного рода представления, включая амбиции, присущи человеку как таковому. И если я не ошибаюсь на сей счет, то на лицо плохое знание человеческой природы можно уловить в твоем сообщении.

Даже если представить что амбиции действительно присущи не всем, и кому-то достаточно "плыть по жизни", то что в этом плохого? Это его жизнь, он живет так как считает нужным.

Здесь тоже проглядывает плохое знание человека, расшифровывать которое мне бы не хотелось.

------

Что в итоге то?

Те, кто считает себя лучше других, негодуют. Они говорят что другие люди являются причиной негатива, которые "лучшие" переживают. Однако если присмотреться, то негатив как раз исходит от тех, кто считает себя лучше других. Именно "лучшие" разжигают пламя конфликта.

Те, кто считает себя лучше других, не переживает и их не волнует жизнь других людей, интересы других людей и прочее. "Лучшие" заботятся только о себе и готовы проявлять наглость в отношении других людей, пытаясь унизить, подавить волю и навязать свою, выгодную только им самим, точку зрения, манеру поведения (игры) и прочее.

Те, кто считает себя лучше других, на словах могут быть очень громкими, бросаться яркими словечками, не стеснятся подменивать понятия и т.д., но при этом далеко не каждый готов что-то действительно сделать. Таков выбор этих людей - они готовы работать языком, но до чего-то большего доходит не так уж и часто.

Наконец, стоит отметить, что раз ничего не делается этими "лучшими", а лишь языком оскорбляется и принижается достоинство других людей, то другие люди ничего полезного вынести из этого не могут, т.к. не из чего выносить пользы. Здесь круг замыкается, и те, кто считает себя лучше других, опять начинают негодовать ....

Я бы хотел пожелать всем, кого пытаются унизить или оскорбить, держать удар.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 496 боёв
Сегодня в 17:15:57 пользователь HenryRed сказал:

Мы говорили не про результаты, а про презрение. Презирать криворуких нормально. Я на работе презираю криворуких и тут тоже.

Криворучка 40% тут это такая же криворучка на работе в 90% случаев.

А вот презирать не стоит, во-первых, бесполезно. Во-вторых, ты за их счет получаешь легкое удовольствие, так что презрение достаточно нелогичное. Ну и в-третьих, бессмысленно. Хотя тут вопрос характера и морально-этических принципов, которые у всех достаточно разные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию