Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

320
[NET]
Участник
540 публикаций
8 904 боя
Сегодня в 01:16:37 пользователь Zolag сказал:

1. Эсмы в соло тащат ранги за счет захвата точек +  маневренности инвиза и торпов. Неоднократно наблюдал.

2. Не надо блицы натягивать на глобус всей игры, ибо карты слишком специфичные.  И надо рассматривать конкретно Какой ЛК против какого эсма в блице.

1. ))) Не. Не тащат. Наблюдал такое но это не настолько часто чтобы стать системой.

2. А ещё какой игрок и с какой ноги он сегодня встал)))) Например мой ЛК нередко спасала чуйка от массовой торпедной атаки. Или наоборот. В игре ПвП случается всякое. И на математическую функцию с переменной это мало походит. Неизвестных и случайных чисел много. От составления команды, до расчёта попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв
Сегодня в 09:11:11 пользователь DAP1 сказал:

1. У меня как раз есть. Тот самый "патент Кислого", к примеру.

Или вот 

https://youtu.be/n2bdz4gGtRg

2. А с твоей стороны что? 

2. С "вашей", я с вами на "ты" не переходил.

1. на статью про патент вы ссылку давали,  про него я еще году в 15-м читал ... патент - это описание сугубо теоретическое "вот так можно сделать" ...

А при реализации в алгоритме можно массу функций, ветвлений  и проверок вставить (грамотный аналитик и проектировщик много чего могут туда предусмотреть). 

Реальный алгоритм вы видели? прямо вживую, который на продакшн залили? 

Поэтому спор  с вами на эту тему считаю бессмысленным ... Закрылию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 10:11:11 пользователь DAP1 сказал:

У меня как раз есть. Тот самый "патент Кислого", к примеру.

Или вот 

https://youtu.be/n2bdz4gGtRg

А с твоей стороны что? 

Ни в первом, ни во втором случае не находится фактического подтверждения вашей гипотезы. Прошу воздержаться от распространения откровенно ложной информации, не подкрепленной никакими доказательствами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв

Слышьте, вы... Эсминцеводы недоделанные... Зачем вы играете на классе, который требует наличия мозгов? Не надо, не поганьте другим людям катки. Идите на 5-6 лвл, там то же самое, так же пустите торпедки  и также бессмысленно утопните. Какая вам разница, на каком лвле сливатся? Вам же, больше ничего и не надо...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 22:39:15 пользователь mambo_frut сказал:

Слышьте, вы... Эсминцеводы недоделанные... Зачем вы играете на классе, который требует наличия мозгов? Не надо, не поганьте другим людям катки. Идите на 5-6 лвл, там то же самое, так же пустите торпедки  и также бессмысленно утопните. Какая вам разница, на каком лвле сливатся? Вам же, больше ничего и не надо...

Я не с тобой только что играл?)) Мне тут два минуса в карму прилетело за то что я убил двух эсминцев и взял две точки.

изображение_2022-08-09_224808620.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 22:48:15 пользователь Roguer сказал:

Я не с тобой только что играл?)) Мне тут два минуса в карму прилетело за то что я убил двух эсминцев и взял две точки.

в моих командах эсмы по другому и не умеют) но, нет, не со мной... Увидишь меня в красной команде, смело плыви на точку, там тебе эсм со статкой 45% обязательно попадется) и потом так же смело на прочие точки... У вас 100% победа будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Просто это так забавно когда на фланге сливается эсминец и линкоры мне тыкают типа давай через всю карту к нам на фланг тут зетка 46 мы ее боимся)

Если бы они сливались помедленее я бы всех добил, там выжившие на 10-20% нр были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 22:53:28 пользователь Roguer сказал:

Просто это так забавно когда на фланге сливается эсминец и линкоры мне тыкают типа давай через всю карту к нам на фланг тут зетка 46 мы ее боимся)

забавно, когда эсмы имеют статку 45-49. В твоей команде. Офигеть как весело. Оборжешься... Они такие... Одноразовые...

Это уже просто бесит. Бесит. Только поражения и ничего более. В рангах сливается вся команда. У красных, лишь один утопленник, на моем счету. Но смысл этой фигни?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Эх, какая статка была хорошая... пока линкоры за мной не взяли не поехали назад испугавшись крейсеров.

изображение_2022-08-09_231030303.png

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 09.08.2022 в 23:22:30 пользователь p2k_int сказал:

С "вашей", я с вами на "ты" не переходил.

Это интернет, детка, здесь все на ты

В 09.08.2022 в 23:22:30 пользователь p2k_int сказал:

А при реализации в алгоритме можно массу функций, ветвлений  и проверок вставить

"Можно всё, но зачем?" (с) Шторм, год не помню, 12-13...

Мне вот на этот вопрос почему-то никто ещё не смог ответить. Зачем делать некий "алгоритм", тратить на него время, деньги, ресурсы? После чего снова тратить время, деньги и ресурсы, чтобы всячески скрывать и прятать этот "алгоритм", чтобы на выходе получить тот же результат, что даёт вполне открытый рандомный сбор команд+ВБР. Какой в этом смысл? В чем выгода разрабов? Я напомню тем, кто не в курсе: игра, это коммерческий проект, люди на нем зарабатывать должны, а не тратить время, деньги и ресурсы попусту.

Так что, готов ответить - "зачем?"

Сегодня в 02:19:55 пользователь dmc531 сказал:

Ни в первом, ни во втором случае не находится фактического подтверждения вашей гипотезы.

Какой гипотезы? Бро, ни с кем меня не перепутал?

Сегодня в 02:39:15 пользователь mambo_frut сказал:

Идите на 5-6 лвл, там то же самое

А самому что мешает пойти на 5-6 лвл?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 08:52:55 пользователь DAP1 сказал:

А самому что мешает пойти на 5-6 лвл?

Эй, бро, ты попутал?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:39:58 пользователь mambo_frut сказал:

Эй, бро, ты попутал?))))

Что именно? 

Ты играешь на тех уровнях и кораблях, на которых хочешь - и другие так же.

Играет каждый, как может и как хочет, никто никому ничем не обязан.

Все равны.

Потому на твое предложение пойти кому-то пойти играть на 5-6 лвл - в ответ прилетело аналогичное предложение уже тебе. 

Что не так-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 09:52:35 пользователь DAP1 сказал:

Что именно? 

Ты играешь на тех уровнях и кораблях, на которых хочешь - и другие так же.

Играет каждый, как может и как хочет, никто никому ничем не обязан.

Все равны.

Потому на твое предложение пойти кому-то пойти играть на 5-6 лвл - в ответ прилетело аналогичное предложение уже тебе. 

Что не так-то?

иди-ка ты на 1 лвл))) хотя да, ты со  своим ***ством  на мелких уровнях, тут как раз, для таких советов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:02:43 пользователь mambo_frut сказал:

иди-ка ты на 1 лвл)))

Что тебе мешает пойти на 1 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:49:47 пользователь Roguer сказал:

Может вам в личку пойти?

Зачем, мы ж по игре. Предлагаю человеку спуститься в песок, расслабиться, отдохнуть, заодно и винрейт поднять. Нормальный метод, рабочий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 11:49:47 пользователь Roguer сказал:

Может вам в личку пойти?

Далеко так, меня, давно не посылали🤪

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 254 боя

image.thumb.png.bf69e187c4a19bcb6fd3588d7fec242d.png

угадайте капитаны, кто проживает на дне океана?

3.ы. я все понимаю, видимо у них там очень сложный подводный гейплей, но все же... даже эсм погибший на точке от торпед и то больше опыта получает, по-моему

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 978 боёв
В 25.07.2022 в 21:50:02 пользователь Frei_WilD сказал:

Собственно ни для кого не секрет, как у вас это работает..Но в последнее время не перебарщиваете? 

Снимок экрана (89).png

Снимок экрана (90).png

Ой, после этого научился немного играть, а вчера и сегодня снова разучился..Авики в моей команде, едущие вперед, отряд 40% ямагири.. Не пробивающиеся вражеские в борт с 5км йосины и зао..40% кибератлеты, которые с 20 км циты раздают тебе под немыслимыми углами..Бгг, и всё это случайно..Ну вот просто н-ное количество раз за месяц раз, и настаёт случайность..

Снимок экрана (99).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Просто бомбит. Разрабы, откройте тайну, как вы так смогли научить матчмейкер, что в одну команду подбирается: "бой за точки, давим. Фокусим вражих эсмов по засвету, берем точки и стоим на них. Все! Эсмы, крейсера, линкоры..."

Во вторую: "Девочки! Эти кружочки с буквами это ТАБУ! Стоим как можно дальше и целим тольков о вражьи линкоры!"

Как? Как вы этого добиваетесь???? :cap_rambo::cap_haloween:

Изменено пользователем Ivan_Abramych
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию