Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
Сегодня в 13:03:32 пользователь Oskar_GD сказал:

А, ну я не планирую выше 8 лвл подниматься. Значит меня "Экосистема" не коснется, я так понимаю. Благодарю за хорошую весть.

Коснётся, но подругому.. а у него своя флора и фауна на 10ках... не сравнима с вашими кооп боями ;)..вам вообще не стоит неврничать, главное вашей игре не произашло восстание роботов ботов. Так что, не за что. Обращайтесь :Smile_great:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв
Сегодня в 19:13:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Коснётся, но подругому.. а у него своя флора и фауна на 10ках... не сравнима с вашими кооп боями ;)..вам вообще не стоит неврничать, главное вашей игре не произашло восстание роботов ботов. Так что, не за что. Обращайтесь :Smile_great:

На 8 лвл тоже боты? Это они так вашего Таллина и Щорса разукрасили?

Так то у меня в ангаре три восьмых према ждут пока кэпы в песке прокачаются, но теперь я уже начинаю нервничать.

Можно весь список опасностей? Про проект "Эко" и киборгов 8 лвл я уже понял, что-то еще?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 423 публикации
26 872 боя
Сегодня в 07:34:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вопрос, без подначки, до понимания. В скольки боях из этих четырех сливов вы погибли раньше последнего  своего эсминца? (Про лодки не спрашиваю, на них мне плевать)

ни в одном, насколько я помню. Эсмы умирали раньше. Но, забрать на точках вражеских эсмов не раз удалось) хотя я и качаю линкор)

Сегодня в 00:31:44 пользователь Oskar_GD сказал:

В том то и дело, что у меня нет никакого четкого мнения. У меня нет даже малейшего предположения для чего нужен весь этот сложный перфоманс. А тема очень интересная, поэтому я и задаю вопросы знающему человеку,  чтобы тоже разобраться в вопросе, но пока не могу получить четких ответов.

1. Для чего создавать "50%-тную экосистему"?

2. "Экосистема", я так понимаю, заработала только с 2022? Потому что до 2022 вы, по вашим словам, держали 60%. 

3. Если "Экосистема" заработала с 2022, то как другие держат более 60%? Почему "Экосистема" не действует на них? "Экосистему" подключают только против определенных игроков? Но по какому критерию?

4. Игроки, которые попадают с вами в одну команду, получается, так же подпадают под излучение "Экосистемы". Это случайные жертвы, или как в анекдоте: "Я вас на этот паром целый год собирал."?

Пулы игроков. Не зря я использую данное определение. Возможно, что до 22, я просто входил в определенный пул с иными настройками. Отсюда такой винрейт.  Возможно, прошу отметить. Для чего? Чтобы даже у тех, кто принципиально не умеет играть, была переспектива на победу и они не отплывали бы от проекта, как не дарующего им победки и позитивных эмоций)  С 2018 года, когда еще не умел норм играть, процент побед примерно равный, сейчас резкая просадка...

Скрытый текст

image.thumb.png.a45a7dff6d06abb50189985972a221cf.png

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
Сегодня в 13:30:40 пользователь Oskar_GD сказал:

На 8 лвл тоже боты? Это они так вашего Таллина и Щорса разукрасили?

Про проект "Эко" и киборгов 8 лвл я уже понял, что-то еще?

у вас, да ;)... я в кооп не играю, сорян )

з.ы. советские крейсера при прокачке имеют слабость.... покамись не дойдут до Петра))) 

жесть полная... по 100к и больше набивать на них в раз год получается, а так полный хлам

и бои скоротечные стали)) вот только что горячее, два боя отыграл.. хоть вешайся))) я начал идити вперёд, что бы успеть хоть чуток настрелять и так проиграть бой))))))

+ по два авика и плки. Рандом полным хаосом стал... 

shot-22.10.28_14.12.07-0207.jpg

shot-22.10.28_14.13.18-0645.jpg

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
8 370 боёв

Ну вот, первый бой после вчерашней серии сливов. Может пул поменяли? Неа, не похоже. Может тупая школота днём школу прогуливает? Да вряд ли - она не целевая аудитория корабликов.  Все перенесли акки в Эуропу? Сомневаюсь.

Скрытый текст

shot-22_10.28_14_43.26-0959.thumb.jpg.be030b240dbf553480fbf7dcf41cabc2.jpg

shot-22_10.28_14_43.thumb.jpg.beda36e3f15fad0f91d687961f82b084.jpg

В общем, я тоже склоняюсь к тому, о чем писали ораторы выше - цель балансера игры, по возможности, свести всех к одному знаменателю - 50% побед. Причины этого выглядят с точки зрения маркетинга вполне логичными, вот только нормальным игрокам эта система ломает все карты. Это из той же серии, как бедного фиолетового папку 64%+ запихивают в пул с 35-45% игроками и команда союзников закономерно сливается, потому что жизнь фиолетового отца к такому не готовила и один он это не затащит.:Smile_veryhappy:Часто нблюдал подобное. И при этом, у команды противника кучкуются всякие там зелёным подкрашенные игроки (из этих ваших лиг Бури/Шторма или как его там), да ешё и в отрядах. Так что, всё по феншую. Чтобы крабы сидели в ведре, а если кто-то пробивается наверх (к 60%), остальные :crab:  его стащат за задницу обратно в общее ведро, ибо нех! Не высовывайся, будь как все! Печально сие.

з.ы. И кстати, выше прозвучало очень здравое предложение - отвязать стату от рандома и привязать к блицам и КБ. Вспоминаю годы проведённые в WOW-е, ну так при всех его недостатках, там в плане PVP было сделано всё по уму. Рейтинг тебя как скиллованного PVP игрока зарабатывался только при боях на Арене (условный аналог наших Блицев или КБ), а их  аналог нашего рандома (массовые пвп бои 10x10 тел или больше) -  была и остаётся простой, ни к чему не обязывающей пвп активностью с кучей ачивок/достижений, но без личного PVP рейтинга. (статы)

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Вчерашний вечер начался хорошо.

shot-22_10.27_19_57.12-0782.thumb.jpg.884e77dccd6e2de03391c830ccd4872c.jpg

Но наказание последовало незамедлительно:Smile_trollface:

image.png.ae960e93fb8d8f5dc7e285792f65ab57.png

Ща может под пенное повезет больше чем вчера, в честь пятницы:cat_cool:

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв

Против меня походу подрубили "Экосистему". Уже на 5 лвл попал в пул. Я начинаю понимать о чем идет речь.

Скрытый текст

Screenshot_215.thumb.png.260cac32ab7e7923dbaa23a6c737cf01.png

Screenshot_216.png.bd34d47adfbf66909f05f2ba321cdfaa.png

Screenshot_214.png.c105c8f0755b121ca0032785b54b0307.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя

Я как понял, Бабушка Покемона ушол на европу, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
Сегодня в 22:06:40 пользователь fan222 сказал:
Скрытый текст

Это Аннаполис, если что:

1.png.571bb687cc02d5c42df1bbef5805ad2a.png

Альфа, вроде как должна показывать личный скилл, но не понятно зачем в формуле ее расчета такая привязка к сбитым самолетам...

Что показывает данный параметр? Как часто тебе в бою попадается авик и как часто пернатый упорант оно на тебя летает! А причем тут скилл?

забейте на проафльу... она вообще нечего не решает и как считает кажись никто не в курсе... это бред полный))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 21:21:31 пользователь FJedi_1 сказал:

забейте на проафльу... она вообще нечего не решает и как считает кажись никто не в курсе... это бред полный))) 

И то что у хороших игроков она фиолетовая, а у плохих красная – это конечно же тоже бред. Ну так совпало, да? :Smile_sceptic:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
Сегодня в 22:35:22 пользователь Brennet сказал:

И то что у хороших игроков она фиолетовая, а у плохих красная – это конечно же тоже бред. Ну так совпало, да? :Smile_sceptic:

Она нечего не решает))) про альфу можно поднять и на лоу лвл и на хай лвлв... а кто поднял на лоу лвле, бывает убивает её на хай лвле и наоборот.. так где правильная про альфа?))

И ещё, о какой про альфе речь, скилле без ПВП арен, тобишь без ММРа по скиллу? я долго смиялся.. а если вас волнйет в игре Цветовая дифференциация штанов, это ваша проблема ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 22:00:03 пользователь FJedi_1 сказал:

так где правильная про альфа?))

Правильная там, где ты играешь как умеешь, а не валяешь ***.

Сегодня в 22:00:03 пользователь FJedi_1 сказал:

а если вас волнйет в игре Цветовая дифференциация штанов, это ваша проблема ;)

У нас дискуссия не о проблемах, а о едином понимании скилла. Очевидно, что цветовая дифференциация введена исключительно для удобства восприятия пороговых значений цифр. А цифры – это и есть скилл. Попал десять из десяти – и вот ты снайпер со 100% про-альфой и сияющим нимбом над головой. Мо-ло-дец. И нет тут никакой религии, не пытайтесь сюда вывернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
Сегодня в 23:06:08 пользователь Brennet сказал:

Правильная там, где ты играешь как умеешь, а не валяешь ***.

У нас дискуссия не о проблемах, а о едином понимании скилла. Очевидно, что цветовая дифференциация введена исключительно для удобства восприятия пороговых значений цифр. А цифры – это и есть скилл. Попал десять из десяти – и вот ты снайпер со 100% про-альфой и сияющим нимбом над головой. Мо-ло-дец. И нет тут никакой религии, не пытайтесь сюда вывернуть.

там нет никакого скилла, в рандоме не может быть скилл пвп.. остальное ваше дело..ради Бога. 

Ваша про Альфа 1794. Вы играйте в Ранговых, может быть и в Золоте. Рядом с вами в Золоте игрок с про альфой 1100 или 800, но он тоже в Золоте.. такие дела.. вот вам и скилл, так зачем мне ваша Про Альфа и фиолетовость, если рядом с вами в вышей лиге ранговых боёв играет жёлтое или каричневое??))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 22:11:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Рядом с вами в Золоте игрок с про альфой 1100 или 800, но он тоже в Золоте.. такие дела.. вот вам и скилл, так зачем мне ваша Про Альфа и фиолетовость, если рядом с вами в вышей лиге ранговых боёв играет жёлтое или каричневое??))

Так он, чтобы в "золото" попасть, днями и ночами пытал союзников своим присутствием. Повезло с серией, вот и проскочил. То что он оказался в "золоте" – это статистическая аномалия. Но таковы правила, что подобным игрокам вход в высшую лигу не ограничен скиллом. Это не меня надо спрашивать почему, ибо не я устанавливаю правила. Помните поговорку "упорство и труд всё перетрут"? Так вот есть такой класс игроков, которые ежедневно перетирают бои в намерении взять количеством, а не качеством. Они первые собирают все призы и выполняют все задачи. Для этого им не нужен никакой скилл. А вы про "золото" вспомнили… Смотрите на проблему шире, если считаете её таковой.

Изменено пользователем Brennet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 076
[YOKO]
Участник
6 711 публикация
2 484 боя
В 29.10.2022 в 23:26:34 пользователь Brennet сказал:

Так он, чтобы в "золото" попасть, днями и ночами пытал союзников своим присутствием. Повезло с серией, вот и проскочил. То что он оказался в "золоте" – это статистическая аномалия. Но такие правила, что подобным игрокам вход в высшую лигу не ограничен скиллом. Это не меня надо спрашивать почему, ибо не я устанавливаю правила. Помните поговорку "упорство и труд всё перетрут"? Так вот есть такой класс игроков, которые ежедневно перетирают бои в намерении взять количеством, а не качеством. Они первые собирают все призы и выполняют все задачи. Для этого им не нужен никакой скилл. А вы про "золото" вспомнили… Смотрите на проблему шире, если считаете её таковой.

Я вас нечего не спрашивал, в разговор вы вошли и получили ответ, на который у вас нет ответа и не будет, потому что его нет! Это не ваша вина.

Насчёт упорста и перетруда.. начните петь может быть вас возьмут примой в Ласкало ;)...

И ещё раз.. где есть ПВП и нет ММР по скилу, цветовые различия и циферки и проценты, простой гипноз для играков. Я потому написал вам, это ваше право, что хотите, как хотите принимайте. Ради Бога!

Проблема шире:

В Рандоме вы свою стату набиваете на неравных игркоах и кораблях... )) вообще то паралельно. Удачи вам. 

з.ы. имхо - про альфа в данной игре пустое место и нечего не значит :) .

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
101 публикация
19 964 боя

радужные команды стали после разделения серверов

Изменено пользователем sunmen2003

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 28.10.2022 в 19:10:46 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

цель балансера игры, по возможности, свести всех к одному знаменателю - 50% побед. 

Почему вы считаете что это цель?

Почему вы не хотите предположить что это как раз следствие работы матчмейкера, который старается уравнять шансы?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 02:11:20 пользователь FJedi_1 сказал:

рандоме не может быть скилл пвп

если бы в рандоме вообще никак не было влияния скила - все игроки с более-менее большим количеством боев имели бы примерно одинаковые показатели ,как по ПП, так и средухе/фрагам/выживаемости и тд и тп. В реале это не так. Отсюда вывод - ты не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 186
[SEAL]
Участник
3 184 публикации
4 233 боя
Сегодня в 05:39:31 пользователь suiZidal сказал:

Почему вы считаете что это цель?

Почему вы не хотите предположить что это как раз следствие работы матчмейкера, который старается уравнять шансы?

А это суть не одно и то же? Дело даже не в командах, а банально в работе механик: можно на ЛК весь бой катать на сквозняках, хоть об стену башкой бейся, а можно разваливать кабинеты направо и налево. Стиль боя одинаков, корабль тот же, скилл тоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию