Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 751 публикация
14 658 боёв
Сегодня в 09:15:35 пользователь Starhound сказал:

Имбучку захотел?:cap_haloween: Кстати редко ее вижу, там же монтана как, с жирными пушками. Да, ои тяжело даются, для меня по крайне мере. Затратное дело если в соло фармишь, перекачивать ветки. Вот коплю на первый ои корабль. Хочу вообще два, женьшень и зигфрид, но пока вывезу своими силами один из них.

Видео немного устарело (цены изменились, некоторые корабли добавились), но рекомендую ознакомиться:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
7 537 боёв

Не припомню таких сессий - походу я за красных все бои играл :cap_haloween:

image.png.914f7740b9705db4941b940800535fd7.png

Все, терпение закончилось на сегодня:
image.png.ad1f57abdecee63ec5e2f5cc3c63e155.png

image.thumb.png.f475103c87a79721b79627787c33216c.png

Изменено пользователем azzKicker
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
25 563 боя

Уже принципиально не играю в режимы с людьми, ибо балансируют откровенный шлак в мои команды в 90 процентах случаев. Ну не везет мне просто, не везет. Сегодня на 90 процентов случаев стало не везти в операциях. Сами понимаете, каким игрАком нужно быть чтобы не пройти операцию. Устал от такого балансера, просто устал...

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 576 боёв

Когда тебе в жизни( или в игре) не везет ,не прет,надо разозлится сильно и собрать всю свою злость,все свое умение в кулак и победить-так говорили очень родные и очень мудрые люди .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 136 боёв

бой выиграли , но вот это что такое :
image.png.12294865c727b2eb78369cce5b0ce6dd.png

бой меньше 7 минут , это что за игроки, откуда такие?

разрабы вам не кажется что вы увлеклись призывом новых игроков , а призыв  - это откровенные олени, причем это бой на 10-ках

image.thumb.png.c5b721d1d1c9937e15ac093a27e9061a.png

Сегодня в 21:35:28 пользователь wladyka1 сказал:

Когда тебе в жизни( или в игре) не везет ,не прет,надо разозлится сильно и собрать всю свою злость,все свое умение в кулак и победить-так говорили очень родные и очень мудрые люди .

Юнга, ваши 2 публикации и скрытая стата, не предполагают что вы много понимаете о чем идет речь.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 576 боёв

Старлей ,если я не живу, не сплю, и не........ сморкаюсь на форуме-это не значит что не имею право выразить свое мнение.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 136 боёв

можете , оно тут ни о чем , вы совершенно не понимаете , о чем тут речь ... ваши нравоучения тут не работают ... 

идите и попытайтесь их реализовать на практике, когда сыграете боев примерно 10к, стата будет открытая, вот тогда послушаем что вы нам расскажите ....

а пока перечитайте хотя бы половину этой темы, может вы найдете что-то полезное

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[BLAZD]
Участник
284 публикации
16 742 боя
Скрытый текст

image.thumb.png.34a4c2f6064d7b5154275c94ee2ec276.png

Спасибо за отличную игру, почувствуй себя мазахистом называется. Для примера другие 30 боев, т.е. стрелять стал точнее, а урона нет, и вообще сегодня заработал криворукость и слабоумие. 

Скрытый текст

WOWS06102424.thumb.jpg.6762dc24b505defa66eaa8ea90799ff3.jpgWOWS280924.thumb.jpg.8c8536f5dc2d140a80d75f35b0dabc76.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

В первую очередь считаю ошибкой выдавать просто на покупку супера. Как минимум, либо открывать по опыту через десятку, например на монтане набрать 1кк опыта и только тогда можно как в ветке открыть супер. Или как с ОИ, не менее 5 десяток в порту что бы купить первый супер. Оттуда и сливы потому как супера себя ведут как на 4 уровне, ололо раш на точке и в порт, а другие типа думая что имбочка лк, идут не останавливаясь и сливаются.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[BLAZD]
Участник
284 публикации
16 742 боя
Сегодня в 10:36:06 пользователь Starhound сказал:

В первую очередь считаю ошибкой выдавать просто на покупку супера. Как минимум, либо открывать по опыту через десятку, например на монтане набрать 1кк опыта и только тогда можно как в ветке открыть супер. Или как с ОИ, не менее 5 десяток в порту что бы купить первый супер. Оттуда и сливы потому как супера себя ведут как на 4 уровне, ололо раш на точке и в порт, а другие типа думая что имбочка лк, идут не останавливаясь и сливаются.  

Да вообще из за этого проблема, 10 купил, а играть не купил. Надо ограничить что 10 можно покупать только если в порту открыты как минимум 3 десятки из разных классов, и это относится только к покупке за дублоны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 27.10.2024 в 21:37:51 пользователь p2k_int сказал:

что вы увлеклись призывом новых игроков

Сейчас приплывет ..и откусит  ))    

Тоже  мне открыл  Америку  , ты вот бы лучше проверил какого  года  там аккаунты  :Smile_Default:

В 28.10.2024 в 12:48:48 пользователь Half_Of_God сказал:

Да вообще из за этого проблема, 10 купил, а играть не купил.

Вот поэтому  стараюсь не играть  на 10 ках   , играешь  себе  на 8 ках   с  10 ками  и ответственности  никакой  нет   , никто не ругается  не  оценив  замыслы  - красота  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
Сегодня в 17:26:02 пользователь Bifrest сказал:

вот бы лучше проверил какого  года  там аккаунты

А что там проверять?...))) В основном 12 года, правда опять начинают вопросы задавать, как карту крутить и тому подобное....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
25 563 боя
В 27.10.2024 в 22:41:41 пользователь p2k_int сказал:

можете , оно тут ни о чем , вы совершенно не понимаете , о чем тут речь ... ваши нравоучения тут не работают ... 

идите и попытайтесь их реализовать на практике, когда сыграете боев примерно 10к, стата будет открытая, вот тогда послушаем что вы нам расскажите ....

а пока перечитайте хотя бы половину этой темы, может вы найдете что-то полезное

Да че тут товарищу читать-то? Не, ну правда? Слив команды зависит только от команды. Ну а уж из кого состоит команда, зависит только от того, как отработает балансер. У меня лично, за 25к боёв, сложилось чёткое понимание, как этот самый балансер работает. Поэтому в рандом я просто больше не захожу, практически. Ибо играть на дамажку или фраги для меня неинтересно, а процент побед только снижается - ну нет у меня возможности,да и желания, играть за тех 4 или 5 охламонов, что слились в первые три-пять минут боя без вреда для противника. В общем, если что-то напрягает, совершенно необязательно в этом участвовать. Нервы и мониторы с мышками целее будут😁😁😁

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 29.10.2024 в 22:57:31 пользователь stariy_Leschiy сказал:

правда опять начинают вопросы задавать,

Не задают не  одного вопроса  и  даже  не реагируют не на что ... )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 01:40:17 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Да че тут товарищу читать-то? Не, ну правда? Слив команды зависит только от команды. Ну а уж из кого состоит команда, зависит только от того, как отработает балансер. У меня лично, за 25к боёв, сложилось чёткое понимание, как этот самый балансер работает. Поэтому в рандом я просто больше не захожу, практически. Ибо играть на дамажку или фраги для меня неинтересно, а процент побед только снижается - ну нет у меня возможности,да и желания, играть за тех 4 или 5 охламонов, что слились в первые три-пять минут боя без вреда для противника. В общем, если что-то напрягает, совершенно необязательно в этом участвовать. Нервы и мониторы с мышками целее будут😁😁😁

...эммм, не "команда", а союзники

...а как работает балансир?

....после 25к боёв конечно больше не будите заходить а Рандом)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 28.10.2024 в 10:36:06 пользователь Starhound сказал:

Как минимум, либо открывать по опыту через десятку, например на монтане набрать 1кк опыта и только тогда можно как в ветке открыть супер

Не знаю  как обращаться  ,собакой ка  то не правильно:cap_haloween:))  Так  вот  , где то через  года  полтора   если  не ошибаюсь после  релиза  подобного толка  вопрос  был задан Вальтеру  , на что  был ответ  что это одна из  форм  разделения игроков  и в таком  виде сильно  повлияет на время   сборки  боев  (и самое смешное  я  был прав  , я тогда  Изюм  в стоке  никак не мог прокачать:Smile_Default:)  . Несмотря на  то что прокачка здесь  легче чем  в танках ,тогда  при старых  механиках  с  инвизной стрельбой  , царящим  над  полем  боя Мидвеем  :cap_cool: на котором  были умелые  ,а иначе  докачаться было  не реально  ..тогда  )  с  другой  системой перков  , отсуствием  множества  костылей  классов   это была совсем   не простая задача  .. И если  на боле боя  была Монтана  , Ямато , то прощать тебя никто не собирался  :etc_red_button:   , у Ямы  щека  у Монтаны  - цита на полборта  , но  ты выйди  еще на такую дистанцию )) Это потом  ... все лучшее  детям  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
В 28.10.2024 в 11:36:06 пользователь Starhound сказал:

не поможет...имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 00:40:17 пользователь Ergo_Proxy сказал:

а процент побед только снижается - ну нет у меня возможности,да и желания, играть за тех 4 или 5 охламонов,

Зашел вчера  в РБ все верно  , только  здесь  это  намного проще понять  и  быстрее  выйти в  другой бой  без  потери кучи нервов  , нет раздражения от  АВ и ПЛ  .. НО  ...  Смотреть с грустью  на огромную  карту в  ополовинненом  составе  да со сверхскоростью  захвата точек  тоже  не  блеск  как по мне:Smile_sceptic:  .. Какие  такие сверхзадачи там  можно  решать  ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
25 563 боя
Сегодня в 10:41:18 пользователь FJedi_1 сказал:

...эммм, не "команда", а союзники

...а как работает балансир?

....после 25к боёв конечно больше не будите заходить а Рандом)))

Да союзников мало балансит. Только команды вражин чаще. Просто одни красные, а другие зелёные😁😁

Фигвам, так называется индейская изба😁 мне опять влепят за "распространение порочащих сведений" ...

Я уж думал, летом, что бросил эту игру... Ан нет, взял отпуск, получается... 

😁

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 09:45:40 пользователь FJedi_1 сказал:

не поможет...имхо 

Ну там же бред происходит, я вот с респа иду, и вижу ошибки, я не батя нагибатор, но основы знаю. Ну вот идет КР к точке, и видно что он и центр не перекрывает РЛС, и он прожимает, Зачем? если эсм вражеский ток начал захват, и он только на кончике точки. И так постоянно, ну ведь есть кружочек в настройках, есть дальность, какого сказывается это делают. Эсмы то же фантасты, не на кончике точки, а летят в центр точки, зачем? Там его светят и у него нет времени на уход из фокуса, кидает дымы, зачем то, ведь будет рлс и в порт. Я вот все это  про себя говорю, что уйдет ведь в порт, так и происходит. Оттуда и сливы, ошибки на ошибке, мчаться все, главное веер выпустить. За то супер взял.

А да, забыл, потом в чат пишут что команда нубов, его там в центре не поддержали.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию