Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 060 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 20:28:24 пользователь Transformation сказал:

Да, бывает проснёшься с утра - и разучился играть. А когда научишься снова - не понятно

А ещё бывает, когда зашёл в игру, первые час-полтора играть умеешь, ни с победами, ни с уроном проблем нет - а потом, бац, и следующие два часа чисто красный столбик.

ну просто заряд скилла сел - нужно подзаряжать (правда непонятно как это делать:cap_yes:)

Хм, кстати.. возможно есть какие-то практики медитации, которые увеличивают размер скиллобатареи, что бы заряда скилла на подольше хватало - надо будет погуглить :cap_book:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 402 боя
Сегодня в 18:28:24 пользователь Transformation сказал:

Расстрел по чужому свету либо развести на выстрел и задымиться

Развод  в носовой  проекции  , пока подключаешь  вторую   -20  секунд  уходит в никуда  ..    Если  бы ты  знал сколько  мне  обязано игроков   таких за ассист  по засвету   ...))  Тебя  тупо прорашат   и  дым  не очень  поможет  , потому  что стрельба на  отходе через  полосу   эффективна  когда ЛК или КР  пытается правильно построить  траеткорию  входа в  дым  чстобы мимнимзировать  урон с торпед  , а в твоем случае  самый полный  :Smile_izmena::Smile_Default:

Сегодня в 18:28:24 пользователь Transformation сказал:

Да, бывает проснёшься с утра - и разучился играть. А когда научишься снова - не понятно

Ну  это у всех  так  , у меня прошлые выходные  так  было  , но  это не  значит  что все  сливные  бои принесли  негатив  , был и позитив  (из разряда  вот чуть по другому  было бы  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[MIMIK]
Бета-тестер
2 682 публикации
14 400 боёв
Сегодня в 18:36:44 пользователь Bifrest сказал:

Развод  в носовой  проекции  , пока подключаешь  вторую   -20  секунд  уходит в никуда  ..    Если  бы ты  знал сколько  мне  обязано игроков   таких за ассист  по засвету   ...))  Тебя  тупо прорашат   и  дым  не очень  поможет  , потому  что стрельба на  отходе через  полосу   эффективна  когда ЛК или КР  пытается правильно построить  траеткорию  входа в  дым  чстобы мимнимзировать  урон с торпед  , а в твоем случае  самый полный  :Smile_izmena::Smile_Default:

Вот посмотрел, у вас огромное количество боёв на Лоянге. Вы же явно не считаете его плохим? Он же так же играется, с дымом, гапом. Так почему пытаетесь мне же навязать мнение, что мой любимый корабль, на котором у меня 67% за 800+ боёв в рангах, плохой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[YOKO]
Участник
3 970 публикаций
2 057 боёв
Сегодня в 19:36:14 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:
Скрытый текст

А ещё бывает, когда зашёл в игру, первые час-полтора играть умеешь, ни с победами, ни с уроном проблем нет - а потом, бац, и следующие два часа чисто красный столбик.

ну просто заряд скилла сел - нужно подзаряжать (правда непонятно как это делать:cap_yes:)

Хм, кстати.. возможно есть какие-то практики медитации, которые увеличивают размер скиллобатареи, что бы заряда скилла на подольше хватало - надо будет погуглить :cap_book:

4 часа игры, я вам скажу надо серьёзная ОПсила, это примерно сколько боёв получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 20:40:17 пользователь FJedi_1 сказал:

4 часа игры, я вам скажу надо серьёзная ОПсила, это примерно сколько боёв получается?

15-18 (если не отлетать в каждом втором бою на 4й минуте)

я когда активно играл - такими набегами по выходным и играл (опять же это не просто сел и 4-5 часов не вставая сидишь... в перерывах между боями по квартире так или иначе туда-сюда ходишь)

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 402 боя
Сегодня в 18:40:15 пользователь Transformation сказал:

Так почему пытаетесь мне же навязать мнение, что мой любимый корабль, на котором у меня 67% за 800+ боёв в рангах, плохой ?

Не в коем  случае   не навязываю  ,это Ваше дело в РБ    ...    Просто интересно  , немного поиграл  на сомерсе  в свое время в  РБ  когда золото  было на  8 ом     ... Не часто просто  видел  Гронов  там  у  сильных  игроков  -Смоланды  понятно ,  но  даже рагнары    и  друды  попадались  чаще   ,поэтому  подумалось   что  видимо связано  с  плотностью  огня  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[MIMIK]
Бета-тестер
2 682 публикации
14 400 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Bifrest сказал:

Не часто просто  видел  Гронов  там  у  сильных  игроков  -Смоланды  понятно ,  но  даже рагнары    и  друды  попадались  чаще   ,поэтому  подумалось   что  видимо связано  с  плотностью  огня  .. 

Гронинген мало общего с Рагнаром, Смоландом и Друидом имеют. 
Сравнить можно разве что с F.Sherman, как вариант, только он на своём уровне хуже, чем Грон на своём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Bifrest сказал:

РБ  когда золото  было на  8 ом     ... Не часто просто  видел  Гронов  там  у  сильных  игроков  -Смоланды  понятно ,  но  даже рагнары    и  друды  попадались  чаще   ,поэтому  подумалось   что  видимо связано  с  плотностью  огня  .. 

Думаю связано с тем, что Фрискас - 9 ур)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 604
[MAHAN]
Модератор
4 099 публикаций
Сегодня в 17:33:40 пользователь Ruwisk сказал:

а какая оплата по опыту и деньгам за свет? половина?

Эсминцам, подводным лодкам и авианосцам в процентном соотношении опыта за разведку больше дают. Это одна из основ по начислению опыта.

Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенным кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту.

Но доходность за выполнение других задач зависит от их приоритетности для каждого класса корабля — ниже задачи перечислены в порядке важности:

1) авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение;

2) линкоры — потенциальный урон;

3) крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение;

4) эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон;

5) подводные лодки — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[MIMIK]
Бета-тестер
2 682 публикации
14 400 боёв

Немного пятая точка остыла, перезагрузил комп, роутер и всё что можно, зашёл заново в игру... Ой, лучше бы не заходил
image.png.4f219429694afe2f073f2f4ff8682f91.png
Просто ужас
Судя по ТТХ на экране сравнения, мои сокомандные эсминцы играют без модулей и капитана. Там маскировка стоковая, оно просто едет вперёд, пускает торпеды(если успевают зарядиться) и умирают. 
Почему их принудительно не суют в кооператив, где им место, а в мою команду в рандоме, я не понимаю

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 604
[MAHAN]
Модератор
4 099 публикаций
Сегодня в 19:33:49 пользователь Transformation сказал:

Немного пятая точка остыла, перезагрузил комп, роутер и всё что можно, зашёл заново в игру... Ой, лучше бы не заходил
image.png.4f219429694afe2f073f2f4ff8682f91.png
Просто ужас

посмотрите мою общую статистику. Для меня это норма. Особенно прикольно за два дня: 14.10 и 15.10. Подозрительно одинаковые цифры ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[KKZ50]
Участник
2 705 публикаций
21 732 боя
Сегодня в 18:08:19 пользователь Bifrest сказал:

мда  .. и  это на Шимакадзе   :Smile_facepalm: без  урона ...  

Да это странный бой, с 0 урона очень редко бывает... Здесь я ожидал поражение, у них команда была намного лучше, вот и уворачивались от торпед ))). А я, по итогу, правильно сделал, что сыграл аккуратно )

И, видимо, могу приписать "вытяжку" победы, по игре, во многом себе ))

Изменено пользователем ru1719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:43:43 пользователь ru1719 сказал:

Аааа, спасибо! Значит я был не боевым, а простым разведчиком. )

Да кто вообще на эсмах светит щас? Это давно не модно. Ща разведчиков вот на чём брать надо:Smile_trollface::

Скрытый текст

shot-24_07.26_21_45.43-0346.thumb.jpg.ed98036ee3fae44c7c1ec89ea91a3e01.jpg

shot-24_01.05_21_08.14-0942.thumb.jpg.c7850d689bb9acce1d21a112c8fb1939.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[KKZ50]
Участник
2 705 публикаций
21 732 боя
Сегодня в 19:40:18 пользователь RealBrahman сказал:

Да кто вообще на эсмах светит щас? Это давно не модно. Ща разведчиков вот на чём брать надо:Smile_trollface::

Верно! Сейчас  какой корабль ни возьми, хоть картонный, хоть некартонный крейсер-линкор, команда как-то вся оказывается позади и ждёт, что ты будешь и танковать и точки брать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:44:17 пользователь ru1719 сказал:

Верно! Сейчас  какой корабль ни возьми, хоть картонный, хоть некартонный крейсер-линкор, команда как-то вся оказывается позади и ждёт, что ты будешь и танковать и точки брать...

Да это ладно, я радуюсь, когда хотя бы стреляют. А то часто ведь просто стоят:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 402 боя
Сегодня в 19:02:21 пользователь RealBrahman сказал:

Думаю связано с тем, что Фрискас - 9 ур)

Зараза:Smile_teethhappy:  Ну  тогда  все  верно  сказал  .. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[MIMIK]
Бета-тестер
2 682 публикации
14 400 боёв
Сегодня в 19:38:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для меня это норма

Это норма для вот таких:

Сегодня в 19:33:49 пользователь Transformation сказал:

эсминцы играют без модулей и капитана. Там маскировка стоковая, оно просто едет вперёд, пускает торпеды(если успевают зарядиться) и умирают

Но не для игроков, как вы или как я, которые играют на победу и стараются

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:38:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для меня это норма

Поддержу Трансформатора
Вы явно заслуживаете больше, чем 35%
ровно как Трансформатор заслуживает больше, чем 22% 

Скрытый текст

а я заслуживаю больше, чем 46... но это не столь важно:Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
Участник
2 231 публикация

Больше всего пригорает у тех, кто уделяет этой "проблеме" много внимания: серии сливов были и будут всегда, но тот кто от такого нервничает, начинает играть хуже и сам.

Просто не заморачивайтесь.

PS "ах, стата, стата"... Стата - штука оч спорная. Потому что те, кому она важна, находят множество способов ее "подкачать" - и, следовательно, она показывает, что ничего особенного не показывает (видны только самые вопиющие случаи). Просто способ почесать свое ЧСВ, не больше.

Изменено пользователем SQQ
ашипка
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[KKZ50]
Участник
2 705 публикаций
21 732 боя
Сегодня в 18:36:14 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Да что гуглить. Я как-то предлагал на клановой базе построить часовенку... Перед боем зашёл на базу, тыкнул часовенку, и в бой. А если долго не причащался, не обессудь, Матчмейкер всё видит!

Сегодня в 17:28:18 пользователь ru1719 сказал:

Не в ту тему, но тут компания тёплая, пожалуюсь: перестали давать Боевого разведчика.

в тему сколько за что дают: другой бой на шиме, смена тактики )

Потенциальный урон, очки захвата +- те же. Свет на 130к меньше, но 2 потопленных корабля.

Чистый опыт поменьше. Мораль: на Шиме лучше светить, чем топить.

scr-658-18-10-24.png.5fd4a66a50e72024590a817a2058ed63.pngscr-659-18-10-24.thumb.png.f3ae40204a46696270c92bacdbd1e65c.png

Сегодня в 20:06:52 пользователь SQQ сказал:

и, следовательно, она показывает, что ничего особенного не показывает (видны только самые вопиющие случаи). Просто способ почесать свое ЧСВ, не больше.

Понял мотивацию, почему Вы закрыли свою стату )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию