Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 707 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 513
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 02:15:53 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Помнится раньше выкатывали отрядом в рандом, посмотреть как ты играешь и что умеешь, и плевали они на стату рандомную....

Так и было! Мне сказали, отыграй по 200 боёв на нужных немцах в Виндхундах, потом в взвод взяли, несколько боёв отыграли и я уже получил место в роте, а потом пошло поехало...5к+ боёв на сотке и остальных немцах по 2к+ боёв...какой статист мне был ровень не стотке? Если попадался в рандоме... мама не горюй))), а потом уже всё поменялось и стало то что щас есть;)

Сегодня в 08:50:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В текущих реалиях от твоего хотения ничего не зависит.

В клан с высшими лигами тебя не возьмут ни при каком раскладе.

Если игрок в соло не в состоянии нормально позиционироваться, стрелять и выжива - он нафиг не нужен.

щас бы читать вот эти сказки))) 

Мне, Свитр даказывать что -либо никому не надо.. вы можите остоваться при своём мнении :Smile_Default:. А я уже это прошёл и получал огромное удовлсьтвие от этого, что и желаю вам, если захотите.., моё время реально жизненых развличений и приоритетов в тырнете уже радикальсно совсем другое, чем прежде :cat_bubble:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 07:50:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если игрок в соло не в состоянии нормально позиционироваться, стрелять и выжива - он нафиг не нужен.

Тут  согласен :Smile_Default: .. Однако между режимами  есть разница  , хотя бы по части фокуса  ... Он просто  не сопоставим  , причем лично  по моей  градации  фокус  у  отрядов  кланов первой  десятки  разный  .. да что говорить  , даже играет роль какая техника  в  руках  ,у  того  же Андрея  (медузки) попасть под  огонь  арт .ЭМ или  сов. КР  это  порт  .. но вот  американцы  и бриты  уже  появляются варианты  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв

очередные 50 каток )))    47 из них закончились быстрее 12 минут  с разницей очков  более 700 . ( от 730 - 0  и до  240-1000 )  О чем это говорит ? Думаю пояснять не надо .

Я уже не буду  делать бесполезные призывы к изменению ММ , но может хоть кто то  даст внятный ответ  в чем идея   более-менее умеющих играть собирать в одну команду , а 

практически не умеющих в другую ? 

сегодня катка была  игрок на Мальте , которому судя по статистике до супер-профи еще не близко ,  утопил 6 кораблей  причем в первые  10 мин..  Такое возможно  либо когда все эти корабли вообще АФК либо просто не представляют  

что нужно делать видя приближающееся звено .....  ну 2-3 это нормально , но 6 ? .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя

Рандом батюшка, рандом:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 13:44:31 пользователь KutuzovAFK сказал:

сегодня катка была  игрок на Мальте , которому судя по статистике до супер-профи еще не близко ,  утопил 6 кораблей  причем в первые  10 мин..  Такое возможно  либо когда все эти корабли вообще АФК либо просто не представляют  

что нужно делать видя приближающееся звено .....  ну 2-3 это нормально , но 6 ? .

Турбобои сейчас часто раскатываются по одной и той же схеме: слишком резкое сближение и лавинообразные потери. Кто нанесёт завершающие удары - вопрос второстепенный, в этот раз им оказался игрок на Мальте. Вероятнее всего, он добивал уже шотных.

(Зеваю) Короче, мы видим прямое следствие перебора с "ближним боем", инвизом и перегруженности карт островами, которые не дают возможности воевать на открытой воде. Всё это было предсказуемо ещё несколько лет назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 431
[KKZ50]
Участник
2 751 публикация
21 923 боя
Сегодня в 13:44:31 пользователь KutuzovAFK сказал:

Я уже не буду  делать бесполезные призывы к изменению ММ , но может хоть кто то  даст внятный ответ  в чем идея   более-менее умеющих играть собирать в одну команду , а 

практически не умеющих в другую ? 

Есть другие интеренсные варианты: неумелого включить в команду умелых = позитив для неумелого. ... Симметричный вариант = умелого в команду неумелых...

В итоге, ММ имеет, гипотетический, конечно, контроль побед и поражений для игрока любой степени умелости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[MET4M]
Участник
365 публикаций
19 961 бой

Достал этот мегабаланс

7 проигрышей подряд из них в 3 боях первый в команде в 2 боях второй в оставшихся в серединке, достало

Вырубил игру позанимался делами

2 турбо уже в мою пользу при этом во втором бою чувак 47% сделал Кракена ( я все равно первый в команде) достало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя

:etc_swear::Smile_teethhappy:

Я не успел до центра дойти... и бой закончился :Smile_amazed:

shot-24_11.13_22_17.57-0206.thumb.jpg.c3fd30c64ea8d393036502bb0499554e.jpg

Скрытый текст

shot-24_11.13_22_18.17-0670.thumb.jpg.c2ce058f54a10aedeb801c799074d1b2.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв

для меня дело даже не в результате , хотя победа конечно приятнее , а в почти полном отсутствии содержания .... сценарий почти каждого боя типовой - одна команда тупо несется вперед и сливается по фокусу . 

ни позиционирования , ни выживания , ни понимания  задач класса техники .... ничего нет .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:16:19 пользователь KutuzovAFK сказал:

для меня дело даже не в результате , хотя победа конечно приятнее , а в почти полном отсутствии содержания .... сценарий почти каждого боя типовой - одна команда тупо несется вперед и сливается по фокусу . 

ни позиционирования , ни выживания , ни понимания  задач класса техники .... ничего нет .

или наоборот, вся команда толпится у синей линии :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв
Сегодня в 10:20:05 пользователь FJedi_1 сказал:

или наоборот, вся команда толпится у синей линии :Smile_teethhappy:

это значительно реже )))  зато почти в каждой катке ЭМ одной из команд отлетают в полном составе в порт быстрее 5 минут .  вот каким образом в одной команде оказывается  4 эм ни один из которых  либо не понимает задачи своего класса , либо не знает как их выполнять? . ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:38:14 пользователь KutuzovAFK сказал:

это значительно реже )))  зато почти в каждой катке ЭМ одной из команд отлетают в полном составе в порт быстрее 5 минут .  вот каким образом в одной команде оказывается  4 эм ни один из которых  либо не понимает задачи своего класса , либо не знает как их выполнять? . ))) 

Да вот, выше скинул скрин...я даже не успел попабахать в чате.. я не понял вообще, как они так быстро слились... бой начался, я дощёл почти до центра, думал щас вот всё одного солью, подощёл комне на пмк дистанцию и пишит Поражения... я чуть не афигел.. глянул на состав и две точки красные и пустота))) 

з.ы. даже афкашного Ёшино не убили нашего, который по центру стоял... весь правый фланг ордером с центром 7 или 6 кораблей в миг пропали, как буд то в Бермутский теугольник зашли, жесть :Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 09:38:14 пользователь KutuzovAFK сказал:

В рб возмущений тонны. От лк бояр. Типа, а че на точку не идут. А то что есть рлс, что уже кр поджались к островам и ждут пиксель как ток захват пойдет, и эсм в порт по фокусу, но кого волнует? Рак, кривой и тд... если я играю на эсме, и вижу в ростере красных рлс, ток у точки, но на захват не иду... потому как вижу этот край носика демойна, за островом, который держит палец на прожатие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв
Сегодня в 11:49:15 пользователь Starhound сказал:

В рб возмущений тонны. От лк бояр. Типа, а че на точку не идут. А то что есть рлс, что уже кр поджались к островам и ждут пиксель как ток захват пойдет, и эсм в порт по фокусу, но кого волнует? Рак, кривой и тд... если я играю на эсме, и вижу в ростере красных рлс, ток у точки, но на захват не иду... потому как вижу этот край носика демойна, за островом, который держит палец на прожатие.

вы думаете когда играете , а вот абсолютное большинство ЭМ , по крайней мере тех , с которыми я попадаю в катки , не думает от слова совсем . главное отспамить торпеды на подходе к точке и зайти на саму точку . а то что там уже пара РЛС  и АВ противника светит именно эту точку это их не волнует . отлетает в порт и вопит "кули не поддержали !!!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 11:13:18 пользователь KutuzovAFK сказал:

"кули не поддержали !!!"  

А это отдельная секта ждущих поддержки:cap_haloween: Он с респа под форсажем прилетает туда, первым,  сливается. Ну да, поддержали, его славный путь в порт. В начале, можно и посветить тиме, да же если ее и захватят, можно попугать и перезахватить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 12:42:20 пользователь Starhound сказал:

Он с респа под форсажем прилетает туда, первым,  сливается. Ну да, поддержали, его славный путь в порт. В начале, можно и посветить тиме, да же если ее и захватят, можно попугать и перезахватить.

В РБ  сейчас  вообще такие чудеса порой происходят  ...

Давече на Севере с верхнего респа  , расзъжаемся  как обычно я  на центр(который  там  намного удобнее  )  ,флэтч  плвет  домашнюю точку  .. .. оглядываюсь  ..а  нкиого нет  сзади ..вообще  :cap_haloween:  все пять рыл  на кораблях  -оказались нормальными героями  которые  пошли в  обход  ... Меня аж  скрутило от смеха пишу Флэтч нам ***  если  догадаются :Smile_trollface: , нужна имитация  деятельности  и ..пошел неистовый спам  в  проходы торпед  ..пока  гоп-компания  "огибала  мыс Горн " .. Что было понятно  напротив  ПМК  ЛК  , т.е.  в  шорах  торпед   ожидался  бабах  в циту  с нычки  ... а там вообще никого не было  :Smile_teethhappy:  Прмишлось потерпеть впившись в скалу зубами  под  перекрестным  огнем  , зато  ..дождалси финального    "Здравствуйте  девочки !"...  И смешно  и грустно   порой бывает  , но потеряли мы  в такой  авантюре только один корабль  (не мой ) 0)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 12:32:13 пользователь Bifrest сказал:

В РБ  сейчас  вообще такие чудеса порой происходят

Я сам ракую там иногда, но как ракую, точнее, вижу как корабли пошли, понимаю, все, алес. Еще никто не стрельнул, а уже понятно. Понятно когда курф пошел точку брать. Ту что а. Зачем? Ну ок. Эсм который мансует, куда пойти? Но есть и нормальные, и то же не мало, с ними клевые бои выходят. Я так с китайцем и я на шлифе, поимели весь фланг. Но, это исключение чем правило, вывезти бой, понять интуитивно, без писанины и войс чата, мы просто поняли друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв

Сейчас провожу очередной эксперимент  катаю только 2 КР  Сенджо и Клозевиц . К этому подтолкнуло наблюдение , что чем хуже играешь сам , тем лучше играет остальная команда .

Сенджо катаю  в пол-ноги , топлю врага не часто , набиваю 50-75к урона   и последние 10 каток - 8 побед .

Клозе  играю почти на максимум , редко ухожу даром и 140-170к не всегда но часто . Итог 1 победа в 10 катках )))

серия пока небольшая , но раньше тоже такое было , просто не очень обращал внимание именно на это . 

на Клозе сейчас  вообще анекдот был  - все сделал хорошо , но под занавес боя  АВ все таки добрал меня . Оставил команду  8 против 3 противников , все точки наши . Пошел сделать кофе . Минуты через 3 вернулся . Поражение. Все корабли вашей команды уничтожены противником .   Первый раз пожалел , что не пишу реплеи . Просто интересно стало , как им это удалось ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 14:35:58 пользователь KutuzovAFK сказал:

Сейчас провожу очередной эксперимент  катаю только 2 КР  Сенджо и Клозевиц . К этому подтолкнуло наблюдение , что чем хуже играешь сам , тем лучше играет остальная команда .

Сенджо катаю  в пол-ноги , топлю врага не часто , набиваю 50-75к урона   и последние 10 каток - 8 побед .

Клозе  играю почти на максимум , редко ухожу даром и 140-170к не всегда но часто . Итог 1 победа в 10 катках )))

серия пока небольшая , но раньше тоже такое было , просто не очень обращал внимание именно на это . 

на Клозе сейчас  вообще анекдот был  - все сделал хорошо , но под занавес боя  АВ все таки добрал меня . Оставил команду  8 против 3 противников , все точки наши . Пошел сделать кофе . Минуты через 3 вернулся . Поражение. Все корабли вашей команды уничтожены противником .   Первый раз пожалел , что не пишу реплеи . Просто интересно стало , как им это удалось ))))

так там риплеи игра пишет, найди этот бой.

Такие поражения и у меня были, но те корабли что оставались, они были недобитками, посему видимо и у тебя, там были мешени на один, два плевка. Если фуловые, то они может все кофе пошли пить с пироженками?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 406 боёв

я модом запретил запись ... и вот первый раз пожалел (

да там было много подранков , но не совсем уж шотные . ну надо же было сообразить , что при таком перевесе в очках  не нужно лезть на рожон . но нет , пацаны вместо подумать решили пиу-пиу поделать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию