Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 842 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 03:12:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты хотел сказать с Галилео?

Ну или он, я еще пока названия новых лодок не особо запомнил, но вечере был в тестовых лодках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 467
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 09:50:12 пользователь Starhound сказал:

Ну или он, я еще пока названия новых лодок не особо запомнил, но вечере был в тестовых лодках.

Поиграл вчера им... были сливы... но и победы тоже... интересная, резвая попадающая, дымовая вещ...но тренится покамись... и всё не точно ;) 

Да..и ещё злая с ББ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
В 26.06.2025 в 20:27:08 пользователь HMSUlysses сказал:

В рейтингах второй день полное дно. Эсмы летящие на таран похоже, линкоры торгующие бортом в 8 км от противников.... Как то в рангах народ умнее играл, куда всех дели?

Про ранги не согласен: к концу сезона в ранги в серебро и золото просачивались бронза и хуже, и там ОСТАВАЛИСЬ. И играли, как вы пишите, внося неразбериху и анархию. 

Основная беда рангов: невозможность понижения лиги.

В рейтингах непонятная система начисления очков, похоже, нелинейная. Что, похоже, привело к скоплению разнокалиберных игроков в серебре-золоте и истощению железа. По неигровым мотивам.

Обещали, ждём статистику и выводы по окончании сезона рейтингов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 449
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 09:38:33 пользователь ru1719 сказал:

В рейтингах непонятная система начисления очков, похоже, нелинейная. Что, похоже, привело к скоплению разнокалиберных игроков в серебре-золоте и истощению железа. По неигровым мотивам.

Последний  в команде победителей   не  достоин  продвижения  вперед   , первый  в  команде проигравших  должен  сохранять  небольшое приращение   ,тогда  не  будет  пассажиров  .. Я  оочень  хотел  бы посмотреть  на  то   как  играло   и  ,что  ыбы потом писало  , текущее комьюнити  в  первых ну хотя  бы 10  ранговых  сезонах ...  Когда получая  красную   тряпочку  после недели  нервотрепки   ,без  всяких  сохранений  как  ***  в  проруби болтаясь :Smile_facepalm: ,ты  вдруг осознаешь , разом ,  что  играть приятно  за  любую  сторону если  вокруг  тебя  действительно  умеющие  игроки )) ..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
Сегодня в 10:36:07 пользователь Bifrest сказал:

играть приятно  за  любую  сторону если  вокруг  тебя  действительно  умеющие  игроки )) ..  

Вот для меня также! И это не зависит от типа боя. Не удержался, чтобы не ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 449
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 10:41:10 пользователь ru1719 сказал:

Вот для меня также! И это не зависит от типа боя. Не удержался, чтобы не ответить.

Увы  ..сейчас  рецепта  нет .Когда  были КБ  и  поздно  под  вечер  ,кланы двадцатки  которые  действительно  хотели  занять достойное  место в  них ,  выводили   в отрядах   для\ слаживания   двоек   ,  и  отточки так сказать    света   боевой  состав  то  можно было  и припасть  к источнику   ,так как  в  таком фокусе  твои навыки  совершенствовались  очень  быстро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 119
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя

В последнее время мне везёт на крутых арт-эсмоводов, которые обычно близко к топу по опыту в послебоевой табличке. Чуваки прочитали гайд, нашли там фразу "дамагер" и запомнили только ее. Вроде всё круто, они бьются аки львы, но им всё время раков в команду выдают на протяжении многих тысяч боёв. Подкруточка, не иначе. Вот например два льва, которые весь бой не сходили с места, и оба первые по опыту... но им дали раканов в команду, нипавизло!

shot-25_06.27_20_17.05-0037.thumb.jpg.5adfbb0359b07092263ec7f9570e8ed2.jpg  

И такие случаи у меня очень часто - обрадовался как то, что два Линча у меня на фланге, думал ща быстро с ними торпедастов распилим и я в бортинки воооон тем носостояльцам выйду и кааак раздам. А они тупо за мной плавали весь бой и пиу-пиу делали. И ведь пока все наши крупные корабли не переторпили и не утопили, по арт-эсмоводам особо никто и не стрелял - оба непокоцанные оставались до тех пор, пока другие цели не закончились и на них не обратили внимание. А там конечно уже в секунды их вынесли обоих.

Или вот заснял мини-кино даже, где я с ноги выношу эсма, а дамагер на Эльбинге где плавал весь бой, там и оставался. Причём выжил. https://skrinshoter.ru/vW7i6ZQaESI

Не знаю, вот это круто считается щас? Я на эсмах такой фигнёй никогда не занимался - железное правило "перебей треугольников, и только потом десерт" для меня всегда было незыблемым.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
51 274 боя

А мне сегодня вдруг режим благоприятствования включили :

image.png.78e577571cc3982aa2eae680d312e8fc.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 119
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя
Сегодня в 21:43:56 пользователь p2k_int сказал:

А мне сегодня вдруг режим благоприятствования включили :

Скажу по секрету - есть другая тема, "Победы" называется, туда наши временами мигрируют:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации
В 27.06.2025 в 20:59:47 пользователь RealBrahman сказал:

не, это все цветочки)) представь, стоишь на ЛК на точке, пол игры блочишь. Заходит 45% ЭСМ, который ничего не делал и получает захват, а ты помощь. То есть, ему опыта наваливают, а тебе по губе, хотя ты 1 начал захват или блочил точку под фокусом))

ну а это так без подкруток, у Азумы 27% на поджог.

Скрытый текст

1aa.jpg

Скрытый текст

1bb.jpg

Скрытый текст

1ccc.jpg

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[YAP]
Участник
518 публикаций
2 503 боя
В 27.06.2025 в 09:38:33 пользователь ru1719 сказал:

Про ранги не согласен: к концу сезона в ранги в серебро и золото просачивались бронза и хуже, и там ОСТАВАЛИСЬ. И играли, как вы пишите, внося неразбериху и анархию. 

Основная беда рангов: невозможность понижения лиги.

Обещали, ждём статистику и выводы по окончании сезона рейтингов.

Не знаю. В рангах не было такого бессмысленного движения. Даже если тут балансит 0 против 3 эсма - крейсеры могли бы двигаться более осмысленно. А тут обычно тупой раш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 449
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 00:05:01 пользователь JavaKur сказал:

Заходит 45% ЭСМ, который ничего не делал и получает захват, а ты помощь. То есть, ему опыта наваливают, а тебе по губе, хотя ты 1 начал захват или блочил точку под фокусом))

У меня  глючит  оперативка  ,когда  "вслепую."  играть  приходится:Smile_sceptic: уже выкладывал    ,а когда  без   перезапуска  компа  никак  :Smile_unsure:, вчера бой "интересный " был :Smile_trollface:  карта Раскол или  не помню  в общем   как клевер  рельеф    , правый  фланг  ,верх   ..мирно плыву  на  джошике  (прикипел  прямо  )) к точке  и  ..выключают свет   как  раз  перед  островом  :cap_haloween:  ,просыпаюсь  все точки  заняты   , рлсный  отряд  (новосиб  петруша )  бодро утюжит союзников   с  центра  ..  на меня  внаглую  вплывает Халанд  .. а я был  злой  ,ибо бесит  железо  ..  Отряд  красных  баклажанов  погиб  последним  был зажат в  особо извращенном виде  и... сгорел  от  безысходности   , ну  а мое  величество  с  двух  третей  активного  боя  переместилось  на  топ списка :Smile_veryhappy:  ,по сути  ничего  не  делало  , этакий партизан  в  тылах :Smile_hiding: ...  Как то мне объясняли вначале  ,что  хороший  эсминец  стоит двух  крейсеров   в гуще боя  и не потому что  он  их  перекайтит  ,а потому что  у него  возможностей  в  свалке  рандома больше  , так  что удивляться нечему  , ну и второй  вопрос  конечно  стрельба   ,учитывая  что  полжизни по сути  в проекте  я провел   на 4 ех  пушках   ЭМ  с  ***  баллистикой  и  выигрывал    бои  порой  даже у  10  ок  в  артдуэли  , когда мне вручили  6 стволов  с  серией  и да еще и в перекладке острого ромба   начался  беспредел  ,играю  и каждый  день трясусь  что порежут  ((  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
51 274 боя

А это бой как обычно:

image.thumb.png.a10a33dbf72aa7f67ee9311e582f1f5b.png

Скрытый текст

image.thumb.png.995a1b93a81e58402f8ff39bc5cdcd36.png

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
51 274 боя

и еще ... 

shot-25_06.29_00_42.28-0517.thumb.jpg.e08ac82707b056ff1e77c309b9016f21.jpg

Скрытый текст

shot-25_06.29_00_42.34-0922.thumb.jpg.daa28525850bffd665c571840af30f37.jpg

shot-25_06.29_00_42.40-0674.thumb.jpg.a7474eccd2037fb542999a00689b307d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
В 28.06.2025 в 11:29:53 пользователь HMSUlysses сказал:

В рангах не было такого бессмысленного движения.

А у меня было. обычно под конец сезона в серебре-золоте. И причину называл: к концу сезона не-оч игроки просачиваются и ОСЕДАЮТ в этих лигах, без возможность покинуть их. 

... В рангах я ставил себе только одну задачу: за 1-2 первые недели уйти из бронзы. Потому что там через пару недель ровно то, о чём вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 11:14:30 пользователь ru1719 сказал:

А у меня было. обычно под конец сезона в серебре-золоте. И причину называл: к концу сезона не-оч игроки просачиваются и ОСЕДАЮТ в этих лигах, без возможность покинуть их. 

Эти "Не оч" игроки набиваются в золото еще в первый спринт. Ибо пройти в золотом можно банальным "брутфорсом" через большое количество боев. Я даже некоторые ники этих 45% рачин узнаю без проверки статистики.

Но согласен, с каждым спринтом их все больше и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
Сегодня в 11:16:22 пользователь Subneednerf сказал:

Эти "Не оч" игроки (1) набиваются в золото еще в первый спринт. Ибо пройти в золотом можно (2) банальным "брутфорсом" через большое количество боев. Я даже некоторые ники этих 45% рачин узнаю без проверки статистики.

Но согласен, (3) с каждым спринтом их все больше и больше.

Вы сказали три разные вещи:

(1) Не согласен. Потому, что

(2) для "брутфорса" нужно количество боёв = время. Такой метод используют упорные,- да. Но, есть и другая возможность. Случайность. В науке это называется "случайные блуждания". Коротко, если бросать монетку много раз, то рано-или-поздно выпадет последовательность 5-10-сколько-угодно орлов. К нам это -- много удачных боёв, что выведет в следующую лигу. Заметьте, не задротов, а просто случайных игроков. Однако, нужно время для процесса, поэтому, (1)=в первый спринт, не работает.

(3) это объяснеется и (2) И ещё тем, что сейчас, как я вижу, происходит агрессивный рекрутинг многочисленных новых  молодо-активных==пока неумелых игроков, которые легко получают высоко-уровневые корабли для рангов/рейтингов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 449
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв

0

В 29.06.2025 в 19:50:31 пользователь JavaKur сказал:

уже только смех.....

Чтобы Гиринг ПОД МАЛЬТОЙ (а был еще и картонный Эдгар))заторпедировал пол команды   у союзников  глаз не должно быть вообще ,ладно бы японцы в топе-понятно стали удобно в тучки и позажигали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв

Очень интересные(нет) бои были сегодня, как обычно, перекосы по отрядам не в мою пользу. Вроде и стараешься, фраги, урон делаешь, а толку нет, 41% побед за день

image.thumb.png.8c2ee470cdeaafe24528c24045fb8b27.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию