Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 816
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 213 публикации
46 042 боя
В 28.10.2025 в 21:20:56 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Извиняюсь, но уже бомбит просто от этого. Удовольствие получать от сливов (особенно от постоянных турбин) как-то не выходит.

Законы больших числе. :) Иногда в игре складывается большая концентрация игроков, стиль игры которых сложно понять.

Бывает так, будет и по-другому.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
451 публикация
В 29.10.2025 в 08:41:14 пользователь EgoryNovoros сказал:

Скрыть содержимое

2025-10-29_04-33-37.thumb.png.c2393837d0fa6c9db36c6693774fda96.png

За ДЕСЯТЬ лет в игре не припомню такой "удачной" сессии. И это серьезный повод задуматься, стоит ли тратить время на игру вообще. Стал жалеть, что снова стал тратит время на это. Кстати, впервые же за десять лет стал донатить в этом месяце. Но вот это точно буду прекращать. Оно того не стоит.

Показать содержимое

2025-10-29_04-33-37.png

Это еще фигня, у меня на Сиане было 15 поражений подряд, фиг с поражениями, только я в половине боев первый в команде был (не в топе а именно первый по опыту), то есть ты весь бой крутишься, ташишь а все равно поражение....вымораживает страшно.

Вот сегодня обратно та же х...... 3 поражения на Сиане и я во всех 3 боях первый..... ну как так то а.... задрало

Сиань 2.png

Сиань 3.png

Сиань1.png

А ха ха, еще один бой на Сиане сыграл))) ну вы догадались) поражение и я обратно первый)))

Сиань 4.png

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 07:48:06 пользователь Rocinante__ сказал:

А ха ха, еще один бой на Сиане сыграл))) ну вы догадались) поражение и я обратно первый)))

Объяснить  , почему первый ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
451 публикация
Сегодня в 14:27:31 пользователь Bifrest сказал:

Объяснить  , почему первый ?

Вас надо поуговаривать да?  Не, ну можно пофлудить пока модератора нет. Откройте наконец то глаза

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 10:49:26 пользователь Rocinante__ сказал:

Вас надо поуговаривать да?  Не, ну можно пофлудить пока модератора нет. Откройте наконец то глаза

По моему  скромному  мнению   , говорить о весомом  вкладе  на  данном  типе  корабля  опираясь  на  урон  не стоит  . )) Даже  у  Минотавров со Смоленском     есть своего   рода  ограничения  ,которые  были введены тогда  ,когда  еще  существовало  понятие  о  встраивании  в  общий баланс  игры  юнитов ..  Я  не пишу , что  это имба  , разумеется нет :Smile_Default: , но  учитывая  синергию   торпедного вооружения  и  ГК  , при приемлемом  ПВО  на  данный  момент  это один из  самых  удобных   юнитов   именно  по  постановке  разнесенного  по времени урона на  дистанции   , но со всеми  достоинствами  есть существенный  недостаток  -ограниченность  собственного  засвета  и  эффективной  борьбы  на коротких  дистанциях .. Я  честно говоря  даже  затрудняясь  ответить  сколько  азиатов  полегло  в собственных  дымах  моими  треугольными  усилиями :cap_yes:, поэтому   лично я считаю ,что полноправно  тащить бой  набивая  потенциалку  , в  открытых  дуэлях    как  тот же  кольбер  ,аустин  , баярд   которые  не связаны  дымом   это  не  про  этот  корабль  ..Поэтому  не стоит удивляться  что у Вас  опыт  будет всегда  выше  статистически среднего  игрока   на  другом  классе . Вот и все  что я  хотел  сказать  ..:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
451 публикация
Сегодня в 19:01:25 пользователь Bifrest сказал:

по времени урона на  дистанции 

Н да, так и думал, ответ ни чем,  типа играешь на дистанции поэтому живешь долго и настреливаешь много))) 

Мой пост про игру на Сиане в профильной ветке - "Веселый кораблик Авангард на хрустале, две точки в одного взяты ( это про стояние в дымах только) и да всегда раш раш и РАШ" ну и скриншот внизу.

На дистанции взял Авангард и две точки в одного:cat_bubble:

Сегодня в 19:01:25 пользователь Bifrest сказал:

поэтому   лично я считаю ,что полноправно  тащить бой  набивая  потенциалку  , в  открытых  дуэлях    как  тот же  кольбер  ,аустин  , баярд 

Заходим в мой профиль и на каком кораблике больше всего боев.... Зоркий, рядом с которым и Кольбер и Аустин отдыхают, потому как всегда в засвете, всегда огонь, огонь и огонь....не раз на нем Авангард брал. И да на Зорком тоже почти всегда первый в команде))) На втором месте Друид у которого ГК 11км ( у меня на нем даже дальности нет в перках)

Я ж везде пишу, мне нравятся веселые кораблики, именно веселые. Терпеть не могу стояльцев на Мойках, Салемах Петрах (хотя это отличные корабли) и сам всегда играю от атаки, так как мне нафиг не сдался винрейт. Но все равно такие серии поражений ну как то обидные

Сиань.png

Изменено пользователем Rocinante__
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 15:44:06 пользователь Rocinante__ сказал:

Заходим в мой профиль и на каком кораблике больше всего боев.... Зоркий,

Я  не  люблю  ходить по профилям  , это  не нужное  занятие  ... зоркий ..это ЗОРКИЙ  , а паназиат   это   паназиат  :Smile_Default:   Я  иногда тоже на Баърде  възжаю   на точке  , с  фр. командиром  с  апом  процента  это строго  обязательное мероприятие  ,уж  больно  он становится .. горячим  после пары  точек :Smile_smile:  , но это  далеко  не часто случается )) 

Повторюсь  , я не обсуждаю Ваш  скилл  ,я пишу  что  этот кораблик  не совсем  подходящий  для превозмогания  как такого  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
451 публикация
Сегодня в 19:52:58 пользователь Bifrest сказал:

зоркий ..это ЗОРКИЙ  , а паназиат   это   паназиат

Блин, причем здесь корабли если все от игрока зависит, кто то на ПМК линкорах к синей линии жмется и от ГК играет, а кто то на Яматах вперед прет. Ну вот, я на Сиане всегда вперед пру, хотя это кораблик не про это. Всегда на точку иду, даже если союзный эсминец куда то укатил. 

Сегодня в 19:52:58 пользователь Bifrest сказал:

Повторюсь  , я не обсуждаю Ваш  скилл  ,я пишу  что  этот кораблик  не совсем  подходящий  для превозмогания  как такого  .. 

Ну нравится мне что ж поделать, веселый. 

Но если по теме, здесь ветка про сливы, вот и пишу достает серии из 15, блин, 15 сливов подряд при том что ты ташишь. ну вот достает. У меня такая фигня на Сиане и еще на Неаполе. 

P.S.  Что б не было сливов, надо кораблики менять, давно это понял, но упертый)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 16:09:35 пользователь Rocinante__ сказал:

P.S.  Что б не было сливов, надо кораблики менять, давно это понял, но упертый)))

Нет  ,точнее  далеко не все  подходят  . Увы  это так  не работает  ..  Тут  трудно объяснить  но класс  при смене  должен  иметь  те же  задачи  что и предыдущий  класс  :cap_haloween:, менять задачи  кардинально  из  инвиза  в  танковку  к примеру   -плохо  заканчивается   при текущем комьюнити ,просто  не6 успеваешь  пре6строиться    . ...ну  или  поздно ночью  когда выходят  отряды  топ кланов  ..   Иногда приходиться  буквально  наступать себе  на горло  , с  преизбытком  какого то типа кораблей  (тех  же ПЛ или АВ  )  .. Ну к примеру  из моего гаража  при избытке  мяса с тяжелым сетапом  без  АВ  и малым количеством  ЭМ  -беру соммерса  , тут  без  вариантов  , с  избытком  несущих  мух  кораблей  приходится  пересаживаться  на  ам супера  , а  если  это   товарищи ягеры  -  немецкому суперу  альтернативы  нет  , все  это быстрые  корабли  для  решения  задач по всей карте .. Зоркий  не только ...зоркий  он и виден всем :Smile_Default: ,и  вся  живность разбегается  , бегаешь  а  задачи  не выполняешь   ...   Сейчас вообще  надо  забыть  о ламповости боев  в СОЛО  , нельзя взять  толстого  Курфа  или мягкого Шлифена  и кайфовать  , не дадут   те  же Ягеры  ,Линчи  , опять же Азиаты  ну  и разумеется  подводное  ...  работают только быстрые юниты   мечущиеся  по карте  задрав  юбки  ,все  остальное  доживает  конечно  и не  ..влияет  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
56 592 боя
Сегодня в 16:24:58 пользователь Bifrest сказал:

но класс  при смене  должен  иметь  те же  задачи  что и предыдущий  класс  :cap_haloween:, менять задачи  кардинально  из  инвиза  в  танковку  к примеру   -плохо  заканчивается 

Во-во меняешь инвизный шлиффен на шиму , и внезапно попрет!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 17:10:47 пользователь GoD1982 сказал:

Во-во меняешь инвизный шлиффен на шиму , и внезапно попрет!:cap_haloween:

Не  знаю :Smile_sceptic: ..С самого  начала  Шимакадзе не перевариваю , обожаю Югумку  ,а это ну  никак  , даже  процент не поднимаю  .. хотя  надо вообще  то  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 732
[MAHAN]
Модератор
6 176 публикаций
Сегодня в 10:49:26 пользователь Rocinante__ сказал:

Не, ну можно пофлудить пока модератора нет.

Здравствуйте!

Эта тема - с пониженным порогом модерации. Уместный флуд в ней допускается ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

сензо у меня - проклятый корабль, что ни бой , то слив, даже вроде как команда не совсем уж, но все равно слив ...

shot-25_10.29_21_07.59-0843.thumb.jpg.e32f61d3f8997107217ba84bdec81a11.jpg

Скрытый текст

shot-25_10.29_21_07.54-0593.thumb.jpg.906e2d6c659464f0d9f60b05a277d6e2.jpg

shot-25_10.29_21_07.25-0152.thumb.jpg.f34673c6eb472c2e4573859bfa9dfceb.jpg

Скрытый текст

shot-25_10.29_21_07.21-0995.thumb.jpg.ea0c872db849d979ea4f21baa9cf7a23.jpg

оба боя  по 10 минут , ну как играть с такой командой?
вопрос ритоирческий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NWN]
Участник
85 публикаций

2025-10-31_15-40-24.png

вот такие сокомандники

написал в чат хотел сложить общий процент статки команд но был отключён от сервера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

Только что бой, отряд фиолетов -  ЗАВОД, и их минотавр стал в дымах пострелять , причем 2 раза,  :cap_haloween: 4 торпеды в итоге, но не добили

но наши как бы сказать помягче, игроки, умудрились слить бой при разнице очков в 300 ... вот так и слили

а другой завод на шиме на меня стал охотится ... но внезапно поменялись местами, и йошино решил за мной погонятся - 3 торпеды в дымах нашел

в итоге первый, но проиграли 

shot-25_10.31_22_17.02-0271.thumb.jpg.9c1ed97510b044d034e92a09bfc70daa.jpg

Скрытый текст

shot-25_10.31_22.17_10-0070.thumb.jpg.1c5c8ceb34768b8b00016cef303461fb.jpg

shot-25_10.31_22_17.06-0343.thumb.jpg.4b837ced6dc287af45a20a65558bea06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 563 боя
В 31.10.2025 в 16:10:02 пользователь No_Mercy____ сказал:

написал в чат хотел сложить общий процент статки команд но был отключён от сервера))

Песок что-ли? Там игра по принципу чьи боты менее бестолковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
763 публикации
13 285 боёв

Спасибо игра я понял. В этом месяце никакого доната. Это кстати была квалификация в серебро. Сперва я пытался играть серьёзно и отыгрывать, потом просто плюнул и катался на чём хотел...

477000442_8828504Screenshot2025_11.04-21_24_41_37.png.f66603f7498015f4fc9d60c7dcff29f7.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[GURU]
Участник, Коллекционер
549 публикаций
В 04.11.2025 в 21:26:56 пользователь Shady_DK сказал:

Спасибо игра я понял. В этом месяце никакого доната. Это кстати была квалификация в серебро. Сперва я пытался играть серьёзно и отыгрывать, потом просто плюнул и катался на чём хотел...

477000442_8828504Screenshot2025_11.04-21_24_41_37.png.f66603f7498015f4fc9d60c7dcff29f7.png

Вы не один,  в квале на золото так же мне лично не прёт на команду, то с фланга уходят, когда ты уже в позиции, то просто шима на 1-2-3 через центр пошла и.т.п.

Скрытый текст

image.thumb.png.b5d62e579c3f2b48777618390fcbf686.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 30.10.2025 в 22:03:12 пользователь p2k_int сказал:

сензо у меня - проклятый корабль, что ни бой , то слив, даже вроде как команда не совсем уж, но все равно слив ...

З.ы. ГДЕ  твой Сензо , где Китаками ?  Почему я вижу  твоих Курфов  на карте  которые ну никак  не  подходят  для  его игры ?  Выходные  играл  собирал  все   красное  :Smile_facepalm: перебрал  все  профилирующее   в  минус  ..но не  привык  я жаловаться   ,  все  попадало в  жуть  ... а напротив  ,правильно  .."окороки"  :Smile_trollface:  В  итоге полюнул   устал  быть подушкой  взял  шермана  и  ..хорошо  .. а было бы  в ДВА  раза  хорошо  если рядом  был  сензо)) .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 12:10:39 пользователь Bifrest сказал:

З.ы. ГДЕ  твой Сензо , где Китаками ?  Почему я вижу  твоих Курфов  на карте  которые ну никак  не  подходят  для  его игры ?  Выходные  играл  собирал  все   красное  :Smile_facepalm: перебрал  все  профилирующее   в  минус  ..но не  привык  я жаловаться   ,  все  попадало в  жуть  ... а напротив  ,правильно  .."окороки"  :Smile_trollface:  В  итоге полюнул   устал  быть подушкой  взял  шермана  и  ..хорошо  .. а было бы  в ДВА  раза  хорошо  если рядом  был  сензо)) .  

задачу выполнял на ЛК, на твинке вообще только на каге в блице играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию