Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

852
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 20:29:38 пользователь SDK_MASTER сказал:

А я сначала на рангах или блицах разминаюсь

Ранги считаю более нервным режимом! Собираю в бронзе 600 стали и все...:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации
Сегодня в 20:39:33 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Ранги считаю более нервным режимом! Собираю в бронзе 600 стали и все...:etc_red_button:

Ну а я ничего не собираю. Вернее хочу собрать миллиард серебра ))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAHAN]
Участник
5 публикаций
3 405 боёв

невозможно не ругаться на команду которая подчиняется стадному инстинкту. я пытаюсь играть в игру - иду на точки и/или поддержать союзный эсм. Ладно 1 бой,но 12 боев подряд мне закидывает "нелюдей".

image.thumb.png.9adbed0bbff6dd6eadaee519778e150d.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 732
[MAHAN]
Модератор
6 176 публикаций
В 17.11.2025 в 20:29:38 пользователь SDK_MASTER сказал:

А я сначала на рангах или блицах разминаюсь. Если не везет, то и рандом начинать смысла нет. 

Ну а если уж  совсем печаль/печаль то беру  Кенинг, и иду по "воробьям" стрелять.  Он обычно осечек не дает )))

Не пропустите обновление 25.12. В нем баланс будет +-1, что при игре на кораблях IX уровня и ниже даст более комфортную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAHAN]
Участник
5 публикаций
3 405 боёв
Сегодня в 02:54:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не пропустите обновление 25.12. В нем баланс будет +-1, что при игре на кораблях IX уровня и ниже даст более комфортную игру.

Читал про это.Жду не дождусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
В 17.11.2025 в 21:14:23 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну а я ничего не собираю. Вернее хочу собрать миллиард серебра ))))

и сколько до него? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации
В 18.11.2025 в 19:47:43 пользователь p2k_int сказал:

и сколько до него? :Smile_teethhappy:

Долго. Но т.к. покупать за него по факту не чего, то надеюсь за год собрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 10:31:36 пользователь SDK_MASTER сказал:

почему нечего, сигналы можно брать в любых количествах и даже не задумываться сколько они стоят

я не помню сколько времени собирал, но сейчас даже не смотрю на результат, не задумываюсь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
В 19.11.2025 в 10:31:36 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ага, потом будешь второй собирать, 

я уже это прошёл. 

В 17.11.2025 в 23:00:33 пользователь LafayetteGPool сказал:

невозможно не ругаться на команду которая подчиняется стадному инстинкту. я пытаюсь играть в игру - иду на точки и/или поддержать союзный эсм. Ладно 1 бой,но 12 боев подряд мне закидывает "нелюдей".

В рандоме нет "команд", есть случайный набор игроков у каждого из которых свой "правильный геймплей" и свои цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации
Сегодня в 22:24:22 пользователь _nomber1_ сказал:

Ага, потом будешь второй собирать, 

я уже это прошёл

Наверное так и будет. Но другой цели, на горизонте не наблюдаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации
В 19.11.2025 в 17:20:08 пользователь p2k_int сказал:

почему нечего, сигналы можно брать в любых количествах и даже не задумываться сколько они стоят

я не помню сколько времени собирал, но сейчас даже не смотрю на результат, не задумываюсь ...

Покупать сигналы,?? Вы серьезно. Я не знаю куда их девать, с учетом того что все перевожу в сине/красные (одна из не многих полезная функция обновления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 17.11.2025 в 23:00:33 пользователь LafayetteGPool сказал:

Неужели  никто не видит ?  Причем тут умения игроков ?  Здесь  и  топы  ничего  бы не сделали  ушли  бы в компанию   Невскому  в  надежде настрелять  напоследок :Smile_Default: ...С моей  "колокольни".. 

1.  Тромп  хреновая альтернатива  ямагири  на  открытой  воде  в  поддержке  Москвы  и Невского  (про  ЛК  не пишу) -пытаться быковать  это слиться  и оставить  команду  без  какого либо света  (потому  что стволы итальянца  как бы кто  не писал  про нерф  это все равно  больно  для ЭМ)  , хорошо видно  что именно он светит торпеды например .

2. Одна  РЛС ка  в  ж..пе  мира  , да еще совершенно неприменимая   в  островах   в этой позиции:Smile_facepalm: .Орел  что говорить .

3. 2 "Коня "  которые  готовы  порадовать любое  "треугольное"   на  лицо  если  подставиться (Хэмфри  уже  готов   к пенетрированию   , увлеченно  зажигает  пожарчики ) 

4.Можно придраться к  положению Хэмфри  , но он агрит  на  себя группы  АВ  и оттягивает их  от Невского   , да и не было от него пользы  особой  на месте  ТРома  никакой  ..

5. Состав - Азума  и Свердловск  плохая  альтернатива  в  рельефе  точек  такому  пулу РЛСНых  кораблей  , такие  как Москва/сталин  /Петро вообще вне конкуренции  для них  игра проста  как  пять копеек  здесь  ))

Так  был  ли  просчет ? БЫЛ! НЕльзя было  отдавать  центр  ,а  возможности  этого не  делать были  ..

На поперечных  картах  как  в  шахматах  - владение Центра  определяет  результат  , вот ТАМ  можно  и НУЖНО было зацепиться  и  твой Буффало  и ЛК   там  бы  принесли  больше пользы  чем в  углу карты  , к  тому же  ,конкретно  на  этой  карте  верхний  респ   имеет преимущество  и  оттуда  очень тяжело  кого  либо торпедировать  , выступ  с  доками для танковки  там  идельный (тут крейсероводы должны подтвердить) и от ЭМ   должен  быть идеальный  заход по таймингам  и засвету  и  .. КР  должен  быть застигнут именно  на маневре при перестановке   , ну и часто  игнорируют значение  "стоянок авиководов "  а  между  тем  именно комбинация  между  С2  и Е5  напрочь  блокирует любые  попытки  охвата  фланга и одновременно удерживают центральную  точку и организует перекрестный  огонь  с (тяжелый  японский крейсер  там  бы  был  очень к месту))  , причем с наличием  АВ    предотвращаются все попытки  треугольников  "подкрасться  незамеченным"  , сколько  было  утоплено   наступающих :Smile_izmena: через "экватор"  поперечной  карты таким  образом    ( и в результате  проигран  бой)  просто не подается  подсчету  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
674 публикации
В 18.11.2025 в 02:54:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

а "режим угнетения", пришедший с текущим обновлением там отключат ? 

image.png.d6b912589711fa8a4d616092be6c55d1.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 15:03:55 пользователь Bifrest сказал:

К  сожалению   синоним слова "упрощение"  в  данном случае похоже    видится   по-разному .. отделу  разработки  и  старым игрокам  , для  одних  ОПТИМизация  ,а  для  других  ПРИМИТИВизация  . Ну что поделать .. Проблема  то  связана  с  возможностями  текущего  комьюнити  в условиях  массовой  доступности  ИИ   ,можно сказать  это проблема  нашего поколения  , а  не  только  отдельного игрового проекта  ,могу только посочувствовать  :Smile_Default:

Тут скорее дело в попытках расширения этого комьюнити. Изначально сама тематика игры была направлена на фанатов морских сражений, причём в первой итерации она получилась сложнее танков и тем самым привлекла многих игроков для которых танки стали слишком примитивными. Постепенно разработка пыталась привлечь разные категории игроков, для чего проводила всякие ивенты для любителей аниме, космических сражений и т.д. Пока игра была "для всех", всё шло хорошо, игроков было достаточно и для онлайна и для доната. Но тут случилось разделение, причём бОльшая часть комьюнити осталась в Шипах, а Кораблям досталась лишь малая часть. Лесте надо срочно поправлять положение, за счет привлечения новой аудитории. А упрощение как раз наиболее быстрый и наименее затратный путь. Вот только к чему он приведёт. 

В любой игре постоянный интерес поддерживается тем, что сложность растёт по мере продвижения по уровням, этим же поддерживается и стимул наращивать скил. 

Почему раньше на хай было крайне мало "хлебушков"? Да потому что чтобы докачаться надо было попотеть и чему-то  научиться, и экономика была такая, что без хороших навыков там было долго не выжить. Зато бои были "потные". Теперь докачаться можно в три прыжка, экономически выживать можно даже играя левой пяткой. Но бои на 90% турбины. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
674 публикации
Сегодня в 17:26:16 пользователь _nomber1_ сказал:

Тут скорее дело в попытках расширения этого комьюнити. Изначально сама тематика игры была направлена на фанатов морских сражений, причём в первой итерации она получилась сложнее танков и тем самым привлекла многих игроков для которых танки стали слишком примитивными. Постепенно разработка пыталась привлечь разные категории игроков, для чего проводила всякие ивенты для любителей аниме, космических сражений и т.д. Пока игра была "для всех", всё шло хорошо, игроков было достаточно и для онлайна и для доната. Но тут случилось разделение, причём бОльшая часть комьюнити осталась в Шипах, а Кораблям досталась лишь малая часть. Лесте надо срочно поправлять положение, за счет привлечения новой аудитории. А упрощение как раз наиболее быстрый и наименее затратный путь. Вот только к чему он приведёт. 

В любой игре постоянный интерес поддерживается тем, что сложность растёт по мере продвижения по уровням, этим же поддерживается и стимул наращивать скил. 

Почему раньше на хай было крайне мало "хлебушков"? Да потому что чтобы докачаться надо было попотеть и чему-то  научиться, и экономика была такая, что без хороших навыков там было долго не выжить. Зато бои были "потные". Теперь докачаться можно в три прыжка, экономически выживать можно даже играя левой пяткой. Но бои на 90% турбины. 

Вот ниразу не согласен.

"раньше" игроки были с равной дифференциацией штанов, поэтому и играть было сложней и турбин не было. И влияния от тактики сбора  в бой "умелых/неумелых" было минимум.

Сейчас дифференциация шатнов резко контрастная. От того во время акций, способствующих наплыву чатлан, влияние личного умения "умелых" в случае их набора на одну сторону сильно увеличивается.

Я не знаю алгоритма сбора боев от опыта игроков. Но корреляция  "наплыв игроков" = системные турбосливы КМК налицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 633
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций

Хосспаадяяя!!!... или я такой пряморукий стал, или тестовая лодка имба, или пятныци пенный вечор, но блин!..... Стродаю аки... этот самый.... который огонь приенес.... приматам.... слов нет. Все понимаю, но в сливном бою двойной отрыв по опыту!?!?....уууууу

Скрытый текст

shot-25_11.21_23_44.59-0832.thumb.jpg.85a0372e1d61b08a273c88963facc866.jpgshot-25_11.21_23_45.09-0402.thumb.jpg.0405d2ba9041610eee63c675cab78068.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций

Тут  ситуацию  можно  выразить двумя  словами  "они  докачались"  :Smile_Default: и  им  на топ  уровнях  хорошо ..  Вот такая  замечательная  экономика ...   достаточно просто  посмотреть  на  ветки АВ и ПЛ  , ну какие  еще  вопросы  к  тому  что творится  в  игре ?  )) 

Сегодня в 19:21:49 пользователь _nomber1_ сказал:

потому что "толпою 3.14здят даже льва".

святая правда  ... На  8 ом  уровне вообще играть стало  невозможно , это я пишу с  позиции Лоянга , который  гнул  свой  уровень  в  разных  позах   по умолчанию:cap_viking: ..вот так   теперь ..увы :Smile_unsure:  , такое  ощущение  что попал снова  в лигу "морских  волков"  когда по прямой  ,буль , следующий :Smile_trollface:  ..  Я  не знаю  взрослые    это  или   дети  ,да и человеки  ли вообще  , но игра  стала абсолютно  некомфортной , когда  можно  было  остановиться  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации

Вот касательно сливов. Как можно на Chesapeake - идти в самом начале давить точку?? При этом на нее со стороны красных идут - Курф, Шлифен и Салем, и их всем видно. Что надо иметь в голове, делая такой "кульбит"???

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 20:49:37 пользователь SDK_MASTER сказал:

Вот касательно сливов. Как можно на Chesapeake - идти в самом начале давить точку?? При этом на нее со стороны красных идут - Курф, Шлифен и Салем, и их всем видно. Что надо иметь в голове, делая такой "кульбит"???

Объясняю. Чувак прочитал описание корабля, где написано, что он обладает лучшей точностью и отличной скорострельностью. И решил, что он сейчас всех нагнет левой пяткой. То, что к кораблю должен прилагаться скил игрока нигде в описании не было. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 21.11.2025 в 20:56:16 пользователь _nomber1_ сказал:

Объясняю. Чувак прочитал описание корабля, где написано, что он обладает лучшей точностью и отличной скорострельностью. И решил, что он сейчас всех нагнет левой пяткой. То, что к кораблю должен прилагаться скил игрока нигде в описании не было. 

Пора уже и этот пункт вводить в описание корабля! Хотя не поможет так как есть приписка у некоторых кораблей что возможны балансные изменения , и люди каждый раз потом возмущаются правками.... Проблема сливов и "команды" остро стоит не только в этой игре!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию