Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 445 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 248 боёв
Сегодня в 16:04:11 пользователь guglog сказал:

Случайность = это хорошо замаскированная закономерность. :cap_fainting:

Сегодня в 15:40:18 пользователь Skoll_Hati сказал:

еще проще-надо взять корабль влияющий на этоги боя и статистику-эсмы-крейсера и линкоры первой линии-которые светят-танкуют-сбивают самолеты и прочее-всё то что влияет на боевые показатели 

Вы оба ошибаетесь! ))) Случайность существует. ВСЕГДА искать закономерности и "возьму то, что влият..." суть запрограммированная ошибка человека вообще.

Можете утешаться тем, что повторяете ошибку Эйнштейна: "Бог не играет в кости". Из-за этой ошибки Эйнштейн так и не принял/не понял квантовую механики, а вы - мир кораблей )))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Обидно просто. Я все время существования моего акка держу винрейт 53%, а тут просто кубарем вниз за НЕСКОЛЬКО дней

Сегодня в 15:57:05 пользователь Nightwarr1or сказал:

Народ сбивает снежинки, из-за этого куча афкашников и тех, кто не умеет нормально играть на конкретном корабле, который он взял в данный бой. Кроме того, процент побед очень сильно падает после 16:00 МСК, когда в игру приходят наши всеми любимые школьники. Погоди, то ли еще будет, сейчас каникулы начнутся, будешь вспоминать то что было до них с теплотой. Самые сливные периоды это новогодние и летние каникулы.

Да сбивают снежинки уже с начала декабря, а вот такая дичь пошла на этой неделе. Да я бы не сказал, что летом больно было. Нет, норм в целом

Сегодня в 13:20:26 пользователь DrArrow сказал:

Давай ну чисто логически рассуждать. Если бы тебе кто-то чего-то откручивал (зачем?) то у кого-то другого бы прикручивалось (опять же, зачем?). Кому ты нужен, что бы тебе лично Леста (или рептилоиды какие) портила винрейт? То есть сам вопрос даже абсурдный.

Возможно стоит взглянуть на вещи беспристрастно и реалистично? Может быть время и возраст берут своё? Может быть стало ленивее напрягаться в бою? Может быть мета поменялась и ты ее не понял, не адаптировался?

Наверное речь идёт о душевном здравии)

Да мне 30 лет, что там брать то можно? До конца декабря не было лениво напрягаться, а тут вдруг резко халтурить стал? Ну нет, не вариант

Изменено пользователем Black_Mamba75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
Участник
756 публикаций
Сегодня в 16:15:15 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Да, киберслава и лазарев. Оба утопают в сливах. Я наизнанку выворачиваюсь, пытаюсь даже на славе влиять как могу... бестолку. Мрут как мухи, даже на раскатке кто то умудряется откинуться

Вот я взял Тяньгуна. Он хорошо может фланг держать и продавливать, но сейчас вот эти дни... я достаточно быстро остаюсь один на фланге и все... досвидос. Выкатил еще жан бара, я частенько на нем грязь делаю вражеской команде, он у меня еще и пмкшный. Бесполезно, команда отлетает даже пукнуть не успел

если послебоевая статистика вас ставит в топ команды после боя то вам не стоит расстраиваться иза того- на что вы не можете еще больше повлиять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 16:24:26 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Обидно просто. Я все время существования моего акка держу винрейт 53%, а тут просто кубарем вниз за НЕСКОЛЬКО дней

Вы просто вымирающий вид игрока, большинству ЦА на винрейт в рандоме уже с пробором. А в периоды раздачи снежинок и плюшек за БЗ, выполнение которых от победы зависит примерно никак, тем более. Главное как можно больше ящиков успеть получить и надеяться на то что халявный кораблик выпадет.

Поэтому я давно туда практически не хожу. Разве что за БЗ на разовый дамаг. Но при этом на победу мне тоже параллельно. Повезло и в команде адекватов больше чем рогатых, и славненько, не повезло - да и якорь им в одно место. Переживать не буду. Дичь там будет только усиливаться. Поскольку качество игроков неуклонно снижается с каждой новой акцией по привлечению новичков халявой. 

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
11 007 боёв
Сегодня в 11:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Стоит переживать?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[TOLPA]
Бета-тестер
1 540 публикаций
13 252 боя
Сегодня в 16:24:26 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Да мне 30 лет, что там брать то можно? До конца декабря не было лениво напрягаться, а тут вдруг резко халтурить стал? Ну нет, не вариант

Ну что тогда? Заговор рептилоидов против тебя лично?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
Сегодня в 13:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Доброго времени. Своими наблюдениями я никого не удивлю, но я все равно что то озадачен. Уже 4 день подряд у меня 90% сливов. Такого не припомню за 10 лет игры. Новая лодка уже с 38% побед за 40 боев. Общий винрейт упал на 1% за 6к боев (играю не часто и было несколько перерывов на полгода). Про патент кое кого не говорите, знаю, но все равно, что то прям аномальное это уже. Был винрейт 53%, сейчас приближается к 51%. Такого вообще никогда не было. Стоит переживать?

когда у меня тупо сливы идут и когда нет там рангов или как сейчас асимметричных боев то я тупо выкл игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[29BTC]
Участник
167 публикаций

Абсолютно такая же ситуация, 21 декабря винрейт за 20 боев был 40 процентов, сегодня за 9 боев 44 процента, хотя раньше играл в 60-70 процентов винрейта. Разучились видимо играть... Хотя может патент опять чудит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 646
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 081 публикация
17 267 боёв
Сегодня в 13:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Стоит переживать?

Не стоит, для этого поиграть лучше в другие режимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 916
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 358 публикаций
В 27.12.2025 в 14:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Доброго времени. Своими наблюдениями я никого не удивлю, но я все равно что то озадачен. Уже 4 день подряд у меня 90% сливов. Такого не припомню за 10 лет игры. Новая лодка уже с 38% побед за 40 боев. Общий винрейт упал на 1% за 6к боев (играю не часто и было несколько перерывов на полгода). Про патент кое кого не говорите, знаю, но все равно, что то прям аномальное это уже. Был винрейт 53%, сейчас приближается к 51%. Такого вообще никогда не было. Стоит переживать?

Переместил вашу тему в уже существующую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

Китаками , команда как обычно :Smile-angry:

shot-25_12_27_21_27.34-0801.thumb.jpg.c387a98c058c51a059f01410eee44423.jpg

Скрытый текст

shot-25_12.27_21_21.25-0026.thumb.jpg.bbe276e479d50e1cb4a8be11147773e8.jpg

shot-25_12.27_21_21.29-0732.thumb.jpg.755df4bcb62048e3afd036ea052755f8.jpg

по этому поводу говорить что-то и сетовать на что-то , уже давно бесполезно , язык отбил, а толку ноль , причины все знают, первое - много новичков которые получают корабли высокого уровня за несколько десятков боев,  не умея играть, второе  - всякие БЗ, снежинки которые не стимулируют часть игроков играть на победу, а только лишь бы откатать бой .

Поэтому, как сказано чуть выше на ПП надо забить, он ничего не отражает, а лишь то - насколько адекватные команды попадались, у меня есть несколько кораблей на которых как купил / получил, так и сливаются все бои - лаурия, бунго, сензо при приличном дамаге.
У меня уже даже есть правило - беру любой из этих кораблей , команда точно будет на слив, и так и есть, сензо - 126 боев , 44%, 116к среднего дамага, у бунго и лаурии вообще по 38% и тоже по 100+к дамага.

А вообще в основном забил на всякие цифры кроме дамага - это сейчас основное мерило боя, попалась хорошая команда , хорошо - они доберут то что я там набиваю, нет - да и ладно , уже не научатся, иду в другой бой ...

Нынче, в общем, и биться не за что - клановых не стало ,  да и собственно давно в них перестали ходить, исчерпало себя, однообразно, у нас в кладе давно забили на них, как и собственно даже на отрядную игру. Замена их рейтингами - вообще не выдерживает критики -тоже об этом уже написано много, ранги - это как рандом , с теми же игроками - такие команды дают, что диву даешься, и топчешься на одном месте весь сезон.
да и 10 лет в игре тоже фактор , есть все что хотел когда-то, но оно уже и не интересно, на прокачиваемых играю очень редко - хабар, невский, зао, гинденбург,  холланд, да пожалуй  и все, да и те изредка раз на 50-100 боев, а остальное - премы: бургунь, тундра, мекленбург, ну и конечно - китаками, вот и весь набор ... 

Так что, вот - 247к, а результат  - он вообще не важен ... это не я плохо сыграл, это команда не играла хорошо.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 18:51:42 пользователь ShotNoise сказал:

Не стоит, для этого поиграть лучше в другие режимы

лучше всего в песок 3-4 уровень, у меня командир клана уже давно забил на 10-ки , взял изяслава и отдыхает, как говорит - "надоело нервы себе трепать с неадекватами в команде 10-к и суперов".

я тоже иногда ухожу 3-4-5 уровень поотдыхать, когда уже совсем надоедает.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 13:20:47 пользователь _nomber1_ сказал:

Союзникам оставалось просто дефить и жить. Что они с успехом и сделали. 

это вам повезло, а то бывают такие союзники , что умудряются слить выигранный бой когда рвутся добить убегающих ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
В 27.12.2025 в 21:28:41 пользователь p2k_int сказал:

ранги - это как рандом , с теми же игроками

Не скажи, всё таки тащить с пятью оленями на прицепе легче чем с одиннадцатью. :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 11:08:58 пользователь _nomber1_ сказал:

Не скажи, всё таки тащить с пятью оленями на прицепе легче чем с одиннадцатью. :Smile_glasses:

частенько не спасает .... у меня была масса боев когда через минуту после засвета их было уже 3, а еще через пару минут - "вы последняя надежда команды" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[TR1-1]
Участник
971 публикация
12 706 боёв
В 27.12.2025 в 22:08:17 пользователь p2k_int сказал:

лучше всего в песок 3-4 уровень, у меня командир клана уже давно забил на 10-ки , взял изяслава и отдыхает, как говорит - "надоело нервы себе трепать с неадекватами в команде 10-к и суперов".

я тоже иногда ухожу 3-4-5 уровень поотдыхать, когда уже совсем надоедает.

Когда полыхает стул от действий союзников, я иду на 1-й уровень.   Ты один (с ботами) и супостат один(с ботами).  Проиграл - сам виноват, винить некого.  Иногда отряды приходят (даже фиолетов), но нечасто  Все зависит только от тебя. Сыграешь бой-два, и обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

вот еще один корабль на котором дают практически всегда команду  на слив ...

image.png.8af81ded4208300a06eb9ead240fc8d6.png

фиолеты не спасают, даже отрядами заходят и тоже сливают  ... остальная команда дохнет быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 19:46:50 пользователь andyinet сказал:

Когда полыхает стул от действий союзников, я иду на 1-й уровень.   Ты один (с ботами) и супостат один(с ботами).  Проиграл - сам виноват, винить некого.  Иногда отряды приходят (даже фиолетов), но нечасто  Все зависит только от тебя. Сыграешь бой-два, и обратно. 

так н 3-5 уровне тоже самое , ну на 5-м иногда бывают люди , а 3-4 - точно также 1 на 1 и боты, но у меня изяслав с 21 перковым командиром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

image.thumb.png.605cda8eadac6f1c4bf030f48c4bcf11.png

11 минут наша команда мучилась, страдала , но ничего не смогла ...ровны счетом - НИЧЕГО  .... вот что пришло играть в корабли , о чем я чуть выше писал.

у нас корнилов, рига , удалой сразу было ясно что это кандидаты в порт по быстрому и безрезультатно - так и вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию