Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 640 боёв

Зашел снять звездочки, 20 поражений на удалом подряд, закрыл вовс и пошёл есть мандарины :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Это самая замечательная тема, на почитать с попкорном и посмеяться. Можно даже новую религию выдумать как плоскоземельцы. Почему сливы?

1. А это у тебя неудачные дни, критические дни или ПМС

2. Тебя прокляли ищи спасения

3. Мажешь по противнику и подставляешь борт под снаряды. Большинство в тиме берут с тебя пример.

4. Материшься в чате и у большинства игроков ты в ЧС. В итоге ты всегда в тиме с такими же как ты соратниками по клаве.

5. Разрабы обнаглели и испортили баланс, корабли, карты, механику и пр.

Каждый выбирает сам что ему по вкусу, и основывает свою секту сторонников. В общем жизнь кипит)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 087 боёв

Религию говоришь .... Секта Святого Слива?

Предлагаю тему срочна! Переименовать!

Сегодня в 19:54:39 пользователь Astacus_astacus сказал:

Вот не знаю почему, но бывают откровенно неудачные дни. И корабли тоже.

У меня такой Майнц. 

Безымянный2.png

Говорят, его апать надо :Smile_unsure:, причем еще до нерфа :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:29:08 пользователь WarXed сказал:

Религию говоришь .... Секта Святого Слива?

Предлагаю тему срочна! Переименовать!

тогда уж лучше: "тут-во-всем-виноват-ты-сам" (с) :Smile_coin:

если 1/12 твоей вины, то см. пункт выше...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв
Сегодня в 11:59:10 пользователь CzeRepCZ сказал:

Есть где то статистики за день?

https://proships.ru/stat/ru/p/58111126-CzeRepCZ/all/h/2020-05-15~2020-05-15/

https://proships.ru/stat/ru/p/58111126-CzeRepCZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 574 боя
Сегодня в 11:46:18 пользователь ccoouuoocc сказал:

я не использовал эпитетов, которые ты приписываешь мне

Если речь о "системной проблеме", то в данном случае не имеет значения, прозвучали термины вроде "подкрутки" или нет. И так понятно, к чему всё идёт. :)

раз проблема постоянно обсуждается, то она носит системный характер, логично же

Если за систему принимать синаптические связи в голове жалобщика - да, системный. Выглядит она так: как только у 50% игрока случается 5-6 проигрышей, он тут же бежит на форум с жалобой, как система заставила его проигрывать.

так - итого, определись: игрок сам виноват или он + сокомандники

В конкретном бою может налажать и игрок, и сокомандники, надо смотреть реплеи.

вероятность повторения данного события более 3 раз - крайне мала

Правда? Сегодня ночью по Москве - сплошное хождение ордерами. Я сам не очень хорошо умею в такой стиль, потому регулярно нарывался на проигрыши. В итоге, серия: "21 бой, 41% побед" на кораблях, на которых в среднем у меня получается совсем даже неплохо.

Мне тоже, что ли, уподобиться тем, с кем я спорю, и побежать с нытьём на форум? ИМХО - это плохая идея, поэтому я просто допускаю, что сейчас (сегодня, может быть - завтра) в игре возникла повышенная концентрация игроков с соответствующими склонностями: на младших уровнях она поменьше, на старших - побольше.

Кстати, это объяснимо и с позиций сугубо социальных: у "стадных" игроков стали получаться победы, они стали играть более длинную серию, следовательно, их концентрация в игре выросла, что привлекло других игроков-приверженцев такого стиля и т.п. Т.е. возник "кумулятивный" эффект. Что-то вроде массовой паники, бывает. Через некоторое время, скорее всего, спадёт само по себе.

Кстати N2. Этим же можно объяснить и то наблюдение, что за последние полгода-год некоторые относительно хорошие игроки стали отмечать необычные серии проигрышей. Просто корабли балансируются так, что игра плотной группой становится более эффективной, что приводит к снижению ПП у неплохих, но чрезмерно самостоятельных игроков.

Иными словами, процесс, который вы пытаетесь охарактеризовать как высококачественный "белый шум", на самом деле таковым не является. Следовательно, утверждение про "крайней малую" вероятность повторения неблагоприятных обстоятельств несколько раз подряд - ошибочно.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 12:56:16 пользователь Alexahiks сказал:

спасибо за ссылку, только поставил 14-ое число, т.е. вчера, типа пересмотреть если мне только показалось или все таки весь в поражениях, а выходит мол я не играл вчера, но я играл ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Частенько бывает сливная серия, казалось бы можно говорить о подкрутке, но стоит пару тройку раз затащить казалось бы на 100% сливной бой и эти мысли испаряются. Ведь если бы подкрутки были то такие бои ни за что не затащить бы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[FLES]
Участник, Коллекционер
78 публикаций
22 060 боёв
Сегодня в 22:12:06 пользователь F_forexman сказал:

Частенько бывает сливная серия, казалось бы можно говорить о подкрутке, но стоит пару тройку раз затащить казалось бы на 100% сливной бой и эти мысли испаряются. Ведь если бы подкрутки были то такие бои ни за что не затащить бы)))

Такая же ***... Череда сливов, потом бой где набиваешь уйму урона, причем по тебе почти не стреляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:05:54 пользователь ccoouuoocc сказал:

"ваши" (с)? я - человек, я в ед. числе

*хоть и пишу то же самое (1 в 1), что и остальные такие себе игруны, которым удобно выдумать что угодно, поверить в это, и сваливать вину за свою плохую игру и необучаемость на что\кого угодно. Банальнейшая психология. И ты выше там писал что-то массовость таких мнений - да, действительно, как странно (нет), что таких игрунов оч. много.

Сегодня в 12:05:54 пользователь ccoouuoocc сказал:

на - посмотри, я - соло игрок, а свою соло без отрядных покатушек покажешь?

Во-первых: мне не нужны скрины, выше я уже написал как ты играешь. Не так плохо, как 80% сервера, но и не так хорошо, чтоб перестать выдумывать и верить в ерунду.

Во-вторых: зачем мне что-то показывать? Зайди на прошипс да посмотри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:38:25 пользователь Lesorub_38_rus сказал:

Такая же ***... Череда сливов, потом бой где набиваешь уйму урона, причем по тебе почти не стреляют...

Та не, когда по тебе не стреляют это нещитово))) Вот как раз когда тебя пытаются убить с начала боя и весь бой по тебе пулькают а ты назло врагам не тонешь, да ещё полуживой забираешь пару-тройку фрагов уравнивая силы как минимум - вот это щитово. Но это как правило пот, а потеть каждый бой никто не хочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 14:05:08 пользователь Ternex сказал:

Выглядит она так: как только у 50% игрока случается 5-6 проигрышей, он тут же бежит на форум с жалобой, как система заставила его проигрывать.

Если череда сливов продолжается 20 апреля по 9 мая? Если команда ничего не может даже если ты один на фланге держишь 5х с начала и до конца боя, ещё и топишь парочку? На 200 попаданий 152 мм фугасами и 0 пожаров?  

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:46:48 пользователь XuDoY сказал:

Если череда сливов продолжается 20 апреля по 9 мая? Если команда ничего не может даже если ты один на фланге держишь 5х с начала и до конца боя, ещё и топишь парочку? На 200 попаданий 152 мм фугасами и 0 пожаров?  

череда сливов у вас или вы о ком-то абстрактном?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 574 боя
Сегодня в 19:46:48 пользователь XuDoY сказал:

Если череда сливов продолжается 20 апреля по 9 мая?

Можно череду сливов пальцем показать: https://proships.ru/stat/ru/p/60966-XuDoY/all/h/2020-04-20~2020-05-09/ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Г это ваш прошип, *** какую-то он показывает, падение на 0,2% за две недели это очень много при примерно 10000 боях. https://ru.wows-numbers.com/player/60966,XuDoY/

sss.jpg

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 20:22:10 пользователь XuDoY сказал:

Г это ваш прошип, *** какую-то он показывает, падение на 0,2% за две недели это очень много при примерно 10000 боях. https://ru.wows-numbers.com/player/60966,XuDoY/

sss.jpg

так типично - видеть только падение винрейта и не видеть подъема, хотя на графике есть и то и то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 20:30:48 пользователь LimYoHwan сказал:

так типично - видеть только падение винрейта и не видеть подъема, хотя на графике есть и то и то)

Это называется иметь алкашей в турбобоях, сегодня 1 победа на 8 боев

Имхо началось после ввода европейских эсминцев. и да на соседних графиках прекрасно видно - дамажка и рейтинг растут а подьема опыта нет (т.е. турбобои).

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 574 боя
Сегодня в 20:22:10 пользователь XuDoY сказал:

Г это ваш прошип, *** какую-то он показывает, падение на 0,2% за две недели это очень много при примерно 10000 боях.

Калькулятор сам возьмёшь или требуется помощь клуба? :fish_book:

Забегая вперёд, вывод: ничего страшного, а сведения Proships и wows-numbers вполне совпадают. И к слову, боёв не 10000, а 7467 (на 19-е апреля).

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Постоянно балансит откровенных раков и скилловиков, я уже замучался и просто выхожу из боя. Не хочу быть халявным мясом, достало!

1.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 516 боёв
Сегодня в 01:27:53 пользователь Evas_Hammer сказал:

Постоянно балансит откровенных раков и скилловиков, я уже замучался и просто выхожу из боя. Не хочу быть халявным мясом, достало!

1.jpg

Вот она, вся твоя воля к победе в одном скрине во всей своей красе. И после этого снова тут будешь о сливах писать?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию