17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:36:43 5 уровень так страдает от авиков... (в данном случае их было 2, оба мной и потоплены - Ленги и Боуг) Я понимаю , что вы бета-тестеры и считаете, что все идеально сбалансировано. Но право не понимаю, зачем вы с таким остервенением пытаетесь нас убедить что черное это белое? 19:39 Добавлено спустя 2 минуты Почему у них два , а у вас ноль ? Надо читать страницу загрузки . Прикрывайте союзные авианосцы ............ так балансер порой не дает их одной команде ,а другой дает к примеру был бой в одной команде 2 авика 7 четверых, 5 третьих, а у другой команды 4 четверых, остальные трешки и без авика )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:39:47 Вот ведь им асфальт не понравился)) ЗАТО СВОЁ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU] Navajoblack Участник 6 публикаций 1 940 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:39:49 Просто мнение бета тестеров, единственно правильное. И других быть не должно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:41:24 На 3их уровнях авианосцев нет, на 4тых есть, но они не делают всего того что вы написали. Вот на 5тых да, и тем не менее.. 1) Странная претензия, а как должно быть, спутник пусть светит??) 2) Да, чем лучше кинуты торпеды, тем меньше шансов увернуться, хотя хорошо кинуть торпеды по маневрирующей цели ничуть не проще, чем от них уклониться. 3) Амеры не быстро, японцы да, быстро. Но вся соль не в перезарядке, а в полете туда и обратно. Если авик засел за соседним островом и топит вас раз за разом, то это ваша проблема. 4) Если взять самый суровый вариант из тех что попадают в 3-5 уровни, Зуйхо, имеет три группы торпедоносцев по 4 штуки, итого 12 торпед за вылет. В идеальном варианте, по одной цели он попадет 9ю торпедами, чаще всего, если авик матерый это будет 6. Если авик не очень, или цели маневрируют, то тут цифра понижается до 3. Ничего такого, что не могли бы эсминцы тех же уровней. 5) Они вполне прогнозируемы, вот пофиксят баг со сбросом в линию, станут прогнозируемы на 100%. По поводу уворотов, так бы и написали уворачиваться не умею, научите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:43:22 Я понимаю , что вы бета-тестеры и считаете, что все идеально сбалансировано. Но право не понимаю, зачем вы с таким остервенением пытаетесь нас убедить что черное это белое? 19:39 Добавлено спустя 2 минуты так балансер порой не дает их одной команде ,а другой дает к примеру был бой в одной команде 2 авика 7 четверых, 5 третьих, а у другой команды 4 четверых, остальные трешки и без авика )) Не верю. Скрин пожалуйста, где два авианосца в одной команде против команды без авианосца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:43:39 Просто мнение бета тестеров, единственно правильное. И других быть не должно. Скажу вам по секрету.Любое наше мнение не согласованное с РУКОВОДСТВОМ нельзя высказывать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 343 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:45:09 Не верю. Скрин пожалуйста, где два авианосца в одной команде против команды без авианосца. Это все оказывается видели кроме тебя и меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:46:56 (изменено) На 3их уровнях авианосцев нет, на 4тых есть, но они не делают всего того что вы написали. Вот на 5тых да, и тем не менее.. 1) Странная претензия, а как должно быть, спутник пусть светит??) 2) Да, чем лучше кинуты торпеды, тем меньше шансов увернуться, хотя хорошо кинуть торпеды по маневрирующей цели ничуть не проще, чем от них уклониться. 3) Амеры не быстро, японцы да, быстро. Но вся соль не в перезарядке, а в полете туда и обратно. Если авик засел за соседним островом и топит вас раз за разом, то это ваша проблема. 4) Если взять самый суровый вариант из тех что попадают в 3-5 уровни, Зуйхо, имеет три группы торпедоносцев по 4 штуки, итого 12 торпед за вылет. В идеальном варианте, по одной цели он попадет 9ю торпедами, чаще всего, если авик матерый это будет 6. Если авик не очень, или цели маневрируют, то тут цифра понижается до 3. Ничего такого, что не могли бы эсминцы тех же уровней. 5) Они вполне прогнозируемы, вот пофиксят баг со сбросом в линию, станут прогнозируемы на 100%. По поводу уворотов, так бы и написали уворачиваться не умею, научите! По поводу уворотов все просто) Голову в бинокль и следим за небом,больше ни на что не отвлекаемся) Как только завидели группу торпедоносцев закладываем циркуляцию) Но гшутки шутками а за небом поглядывай, видишь - группа торпов и они уверенно идут в твою сторону лучше перестрахуйся и поциркулируй немного. Изменено 6 авг 2015, 19:48:10 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:47:11 Не верю. Скрин пожалуйста, где два авианосца в одной команде против команды без авианосца. Не думал, что это какой-то нонсенс и необходимо делать скрин, впредь буду проворней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:47:12 Как два пальца об асфальт. В отряде не может быть более 1 плоского. да да да))на Нью Мексико увернуться от толкового авика?может моя бабушка и поверит в такие сказки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU] Navajoblack Участник 6 публикаций 1 940 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:47:50 Два против нуля, не слышал, а вот два против одного совсем не редкость. И от торпедной атаки эсминца, увернуться в разы проще, чем от атаки авианосца (на невысоких уровнях). На 4-5 уровнях игру играют авианосцы, светя и вынося корабли пачками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:49:47 По поводу уворотов все просто) Голову в бинокль и следим за небом,больше ни на что не отвлекаемся) Как только завидели группу торпедоносцев закладываем циркуляцию) Но гшутки шутками а за небом поглядывай, видишь - группа торпов и они уверенно идут в твою сторону лучше перестрахуйся и поциркулируй немного. да не спасает циркуляция на амерах, медленные они очень, ну очень очень, авик все равно со 2го разворота кинет торпы тебе под бок, и пво если убьет 1-2 самолета то хорошо, но тебя это уже не спасет, ибо 2 звена бобров и 3 звена торпов либо оставят колекой либо на дно пустят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 432 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:50:31 Просто мнение бета тестеров, единственно правильное. И других быть не должно. Просто ЗБТшеры научились не ловить 6 из 6, а ОБТшеры ловят полную пачку без попытки маневрировать и возмущаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:52:00 да да да))на Нью Мексико увернуться от толкового авика?может моя бабушка и поверит в такие сказки А шо, в рандоме одни толковые авики? Я как статку игроков смотрю на АВ - всё ни более 50%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:52:05 По поводу уворотов все просто) Голову в бинокль и следим за небом,больше ни на что не отвлекаемся) Как только завидели группу торпедоносцев закладываем циркуляцию) Но гшутки шутками а за небом поглядывай, видишь - группа торпов и они уверенно идут в твою сторону лучше перестрахуйся и поциркулируй немного. Дружище, да я все понимаю и про повороты и про небо , но когда реально у твоего корабля нет маневренности , скорости и пво , а летающие самолетики одну за одним пускают в тебя в упор серию из торпед , при том что к авику плыть минут 5 наверное если не больше. Игра в одни ворота , если никого не обидит сравнение с артиллерией в танках , то замечу, что там против арты можно спрятаться за камнем, пропасть из засвета , у нее большой кд по меркам танков. Если вы скажете на это, что : "ну а как же реалистичность?". Отвечу, ну тогда необходимо ввести подводные лодки и торпедные катера. Спорить можно долго, тока факт остается в том , что преимущество в бою у авианосца несравненно очень большое.(я беру 2-5 лвл на которых мне приходилось играть, знакомый говорит, что в топе все по-другому) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:53:48 Дружище, да я все понимаю и про повороты и про небо , но когда реально у твоего корабля нет маневренности , скорости и пво , а летающие самолетики одну за одним пускают в тебя в упор серию из торпед , при том что к авику плыть минут 5 наверное если не больше. Игра в одни ворота , если никого не обидит сравнение с артиллерией в танках , то замечу, что там против арты можно спрятаться за камнем, пропасть из засвета , у нее большой кд по меркам танков. Если вы скажете на это, что : "ну а как же реалистичность?". Отвечу, ну тогда необходимо ввести подводные лодки и торпедные катера. Спорить можно долго, тока факт остается в том , что преимущество в бою у авианосца несравненно очень большое.(я беру 2-5 лвл на которых мне приходилось играть, знакомый говорит, что в топе все по-другому) Сравнение с артой неуместно - ей скопление танков наоборот - в радость, а вот авианосца грамотный ордер законтрит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:55:37 да не спасает циркуляция на амерах, медленные они очень, ну очень очень, авик все равно со 2го разворота кинет торпы тебе под бок, и пво если убьет 1-2 самолета то хорошо, но тебя это уже не спасет, ибо 2 звена бобров и 3 звена торпов либо оставят колекой либо на дно пустят Эта проблема авиков уже катается по всему форуму. Мне честно говоря если авиков понерфят опять станет неинтересно играть ибо больше ни на чем я как следует играть не умею) И скажу вам что не все так просто как вы говорите.Вот вы циркулируете,у вас работает ваш пво + есть шанс что пока вы циркулируете подоспеет ваш союзник и разгонит ту летающую шушару.Так же есть шанс что союзный авианосец соблаговолит обратить на вас свой взор и подсобить своими ястребителями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU] Navajoblack Участник 6 публикаций 1 940 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:55:41 (изменено) Просто ЗБТшеры научились не ловить 6 из 6, а ОБТшеры ловят полную пачку без попытки маневрировать и возмущаются. Вы оставьте запись реплея, где ЗБТешер, уворачивается от всех атак авика. Многие поучатся. А по поводу 6, достаточно отхватить одну чтобы почувствовать себя без руки и ноги. Особенно когда рядом противник. Изменено 6 авг 2015, 19:56:17 пользователем Navajoblack 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:56:08 Эта проблема авиков уже катается по всему форуму. Мне честно говоря если авиков понерфят опять станет неинтересно играть ибо больше ни на чем я как следует играть не умею) И скажу вам что не все так просто как вы говорите.Вот вы циркулируете,у вас работает ваш пво + есть шанс что пока вы циркулируете подоспеет ваш союзник и разгонит ту летающую шушару.Так же есть шанс что союзный авианосец соблаговолит обратить на вас свой взор и подсобить своими ястребителями. мы все тебе посочуствуем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 432 боя Жалоба #40 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:58:15 Вы оставьте запись реплея, где ЗБТешер, уворачивается от всех атак авика. Многие поучатся. А по поводу 6, достаточно отхватить одну чтобы почувствовать себя без руки и ноги. Особенно когда рядом противник. На линкоре вы способны пережить множестве торпед, на остальных классах - увернуться от всех. Ну может кроме 2-3 вееров японцев со всех сторон, это проблема, да. В реплеи я не осилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию