22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 7 авг 2015, 10:39:56 А шо, в рандоме одни толковые авики? Я как статку игроков смотрю на АВ - всё ни более 50%... Понятно, что средний процент по авианосцам будет 50% - они же и в проигравших командах попадаются... Претензии скорее к тому, что авианосец имеет слишком высокое влияние на исход боя. Скилованый игрок за штурвалом крейсера будет иметь, например, 60% побед соло. А наличие в команде эсминца "в своих не попал и слава Богу" снижает вероятность победы до 45% (цифры взял с потолка, для примера). В случае же авианосца это уже будет уже 70% и 40%. Получается что, например, для игрока на ЛК, исход будет зависеть в меньшей степени от его действий, и в большей - от того, попал ли он в команду к авианосцу с Коловоротом или с крабом А все-таки хотелось бы, чтобы результат зависел от всех в равной степени... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 503 боя Жалоба #82 Опубликовано: 7 авг 2015, 10:49:12 А у нас в игре избиение самолетов начинается уровня с 6... согласен, кстати. Другой алгоритм нужен - увеличение разброса торпедоносцев и т.д., невозможность сброса некоторых отдельных торпед с отдельных самолётов. Что-то такое. А не сбитие пачками. Выше 6 уровня на крейсерах переапано ПВО. Фидбек надо тоже написать что ли общий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 авг 2015, 10:50:12 Вот лично мне с высоты придонного песка показалось что все-таки основную задачу в достижении/не достижении победы, опять же оговорюсь, на тех уровнях, где сам сейчас торчу (4-5) играют легкие силы (ЭМ и КР). Если они смогли выполнить свои задачи, ЛК и АВ остается только набить дамажки и фрагов А так, думаю, даже маэстро на ЛК и АВ поимеют на свои тактически грамотные головы проблемы, если к ним пришли несколько эмок при поддержке фугасного дождя с крейсеров. Про не маэстро на АВ вообще грустно, те при прорыве обычно даже девок с пляжа не успевают забрать и удочки упаковать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 авг 2015, 10:54:16 Догони сначала японского АВ хотя бы на ЭМ. Или увидь АВ с КР, как раз последнее, что увидишь перед смертью взлетающие с пустого моря торпедоносцы буквально в 8 км от себя. 30 сек полета и 2 веера крест-накрест. Еще жив? Повторят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 7 авг 2015, 11:01:34 Догони сначала японского АВ хотя бы на ЭМ. Или увидь АВ с КР, как раз последнее, что увидишь перед смертью взлетающие с пустого моря торпедоносцы буквально в 8 км от себя. 30 сек полета и 2 веера крест-накрест. Еще жив? Повторят. Догонял на "Конго" без топового движка, видел на "Юбари" И это я один был. Что бы с этими ребятами сделали пару человек, действительно умеющих играть в эту игру, я даже думать не хочу. Видел и обратное, когда один толковый авик забирал 2-3 КР и ЭМ, пытавшихся его убить. Я вообще немного не о том. Суть моего поста была в том, что если ваши легкие силы слились, и к АВ и ЛК прорвались несколько КР и ЭМ оппонентов, при равном скилле скорее всего они "загонят" тяжелые корабли или хотя бы выгодно разменяются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 авг 2015, 11:13:37 Понятно, что средний процент по авианосцам будет 50% - они же и в проигравших командах попадаются... Я говорю не про средний процент класса, а средний процент побед конкретных игроков на АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 7 авг 2015, 11:24:47 согласен 2 звена бобров и 3 звена торпов только у Яп авиков и то, начиная с 5 уровня, на 4 уровне нет такого сетапа. авики 4 уровня не сильно нагибучие ,с ними легко бороться. ++++ эх, жалко плюсики кончились теперь вставлю свои 5 копеек... играю на авике в основном... и как ни пытаешься затащить... если твоя команда этого не хочет, то ничего у тебя не получится. для победы абсолютно не надо убивать все корабли, достаточно победить по очкам. вообще не понимаю "нибирунгов" ---------------- 1. обидный слив по очкам, играя на авике.... остался один против пятерых, 4 смог убить, но время боя закончилось и победа по очкам была отдана противникам. Не хватило буквально пары минут долететь до ФУЛОВОГО (а это в конце боя) ЛК 2. тащунская победа на эсминце против двух ЛК и АВ тупо пробежавшись по точкам и захватив все базы в режиме Превосходство. Причем авик меня своими ястребами светил, не давая уйти в инвиз. но ничего сделать не мог, от торперов уйти было не сложно Итог - авик класс поддержки в основном и очень зависит от команды... Это утверждение про соло игру естественно. Толковый авик в составе взвода с КР и ЛК реально могут затащить сливной бой. ну и приятно видеть "рельсоходов" в команде противника. как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 7 авг 2015, 12:29:44 (изменено) Играем с другом на 3-5 уровнях, авианосцы просто делают 90% в бою , не дают шанса моментом скидываемые торпеды когда остаются 2 авика против 6 кораблей - нет шансов 2 авика всех перебьют победят. С 3-5 уровень песочница, это самое начало игры проходится этот период очень быстро, если вы в нем зависли значит ещё недостаточно обучились игре. Если остались 2 авика на 5 лвл вкл. против 6ти кораблей они не жильцы, в описанной ситуации все радостно бросаются топить авики на перегонки и участь авиков только продать жизнь подороже, в противном случае эти 6теро боты! К сведению 90% в бою это ~10,5/11 потопленных кораблей из 12ти, мы как бы разные рекорды видели, но 11 утопцев я даже у Япов 10 уровня в самый расцвет их теста не видел, так что это наброс от балды. Изменено 7 авг 2015, 12:32:59 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 авг 2015, 13:04:36 (изменено) Все снимаю вопрос, вкачал авиков , теперь буду как все на них играть. Пускай другие жалуются. А то весь все тестеры тут на авиках))) и проблемы не видят. Изменено 7 авг 2015, 13:05:40 пользователем Turbo_KPblCA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 delip Участник 19 публикаций 5 470 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 7 авг 2015, 13:24:52 (изменено) Все снимаю вопрос, вкачал авиков , теперь буду как все на них играть. Пускай другие жалуются. А то весь все тестеры тут на авиках))) и проблемы не видят. Один сбитый, сразу видно что вас никто не контрил. Это проблемы матчмейкинга, а не авиков. Изменено 7 авг 2015, 13:25:09 пользователем delip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 7 авг 2015, 13:29:10 (изменено) ТС попробуй на ударниках или сток японцах поиграть против амеров или истребительных. Еще в кучку кресеров попробуй покидать торпедки свои. Одни профуканый ЭМ - порт/слив команды. Изменено 7 авг 2015, 13:32:01 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 7 авг 2015, 14:19:58 Все снимаю вопрос, вкачал авиков , теперь буду как все на них играть. Пускай другие жалуются. А то весь все тестеры тут на авиках))) и проблемы не видят. видишь , ты понял суть "игры в кораблики" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 7 авг 2015, 15:17:31 видишь , ты понял суть "игры в кораблики" World of Carriers Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:40:56 молча улыбаюсь типа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:03:58 42 процента побед, 22к урона на исоказе. И что же.. Человек садится на Хошо (1) и делает 50к среднего, догоняет свои основные корабли по утопленникам... Дадада, АВ в балансе. Turbo_KPblCA Ничего личного, просто ты отличный пример 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 xTerranovax Бета-тестер 53 публикации 840 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:04:20 (изменено) Просто надо перерасти 3-5 уровень и все, дальше ситуация с Авиками меняется. Одиночные цели страдают, а вот когда 2 крейсера рядом, то страдают самолеты. Вы на японском крейсере 8 уровня (для примера), против Вас Тайхо. Вы видите 3 авиагруппы бобров в 10 км слева и 3 группы торперов в 10 км справа. Режим превосходство, осталось 5-6 кораблей в обеих командах. Вашего американского авика утопили на 3ей минуте. Ваши действия? Изменено 7 авг 2015, 17:24:32 пользователем xTerranovax Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:05:14 42 процента побед, 22к урона на исоказе. И что же.. Человек садится на Хошо (1) и делает 50к среднего, догоняет свои основные корабли по утопленникам... Дадада, АВ в балансе. Turbo_KPblCA Ничего личного, просто ты отличный пример а я как бы и хотел на это внимание обратить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #98 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:14:46 Вы на японском крейсере 8 уровня (для примера), против Вас Тайхо. Вы видите 3 авиагруппы бобров в 10 км слева и 3 группы торперов в 10 км справа. Режим превосходство, осталось 5-6 кораблей в обеих командах. Вашего американского авика утопили на 3ей минуте. Ваши действия? Еще и фору в уровне авику дали... 1) Сами виноваты что не прикрыли свой АВ. 2) Надо держаться ближе с своим оставшимся кораблям. Вы на японском ЛК 3 уровня (для примера), вы видите феникс в 11 км по курсу. Он сжигает вас с безопасной дистанции не давая приблизиться. Ваши действия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:15:21 (изменено) а я как бы и хотел на это внимание обратить Ничего удивительного, геймплей разный, у кого то проще у кого то сложнее. Никто (исправьте меня если я не прав) и не обещал одинаковой сложности игры за лк, кр, эсм и ав. Плюс, игра на авиках это по сути стратегия, кто в ск хорошо играл/играет однозначно на японских авиках начнет рулить, ибо апм не пропьешь!! Изменено 7 авг 2015, 17:16:35 пользователем FEANOR063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 432 боя Жалоба #100 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:19:13 Еще и фору в уровне авику дали... 1) Сами виноваты что не прикрыли свой АВ. 2) Надо держаться ближе с своим оставшимся кораблям. Вы на японском ЛК 3 уровня (для примера), вы видите феникс в 11 км по курсу. Он сжигает вас с безопасной дистанции не давая приблизиться. Ваши действия? Да что там феникс, я на кливе в нескольких боях попадал против кавача. Так подходил к ним на 5 км, становился ровно бортом, нажимал скорость в ноль и просто сжигал полными бортовыми залпами, в ответку мне прилетало по 2-3к. Вот это абсолютное превосходство над противником, рядом с которым авики и не стояли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию