1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 343 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 авг 2015, 19:59:39 Вы оставьте запись реплея, где ЗБТешер, уворачивается от всех атак авика. Многие поучатся. А по поводу 6, достаточно отхватить одну чтобы почувствовать себя без руки и ноги. Особенно когда рядом противник. Это если ты на ЭМ , а ЛК лучше словить торпедку чем цитадельку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:00:00 да не спасает циркуляция на амерах, медленные они очень, ну очень очень, авик все равно со 2го разворота кинет торпы тебе под бок, и пво если убьет 1-2 самолета то хорошо, но тебя это уже не спасет, ибо 2 звена бобров и 3 звена торпов либо оставят колекой либо на дно пустят А так же, сегодня у меня был бой Я был на линкоре и меня весь бой пытался убить авик на лвл выше.ОН меня убил да.Но потратил на это весь бой ибо загонял он по одной или две торпеды за заход.Хотя не скажу что он был неумёха.А потом я вспомнил! Весь бой авик атачил меня и значит не доставал моих союзников, а уж они воспользовались этим сполна.потому уворачиваться нужно и не говорю что после налета вражеских групп вы выйдете сухим из воды.НО вы можете подстелить себе соломы что бы смягчить падение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:00:27 А шо, в рандоме одни толковые авики? Я как статку игроков смотрю на АВ - всё ни более 50%... авики все равно нужно норм балансить как класс, а не подавать в том виде что сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 005 Say_Alek Участник 30 134 публикации 8 481 бой Жалоба #44 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:00:48 Я понимаю , что вы бета-тестеры и считаете, что все идеально сбалансировано. Нет, я не считаю что всё идеально сбалансировано. Я считаю, что идеальным был баланс с неравным числом авианосцев, что нынче изживают, и неравными по числу комаандами. Что теперь почти не встречается. Но факт остается фактом - линкор 5 уровня вполне способен противостоять авианосцам и наносить их группам серьёзный урон. Мой скрин тому докозательством. А вот если сидеть в бинокле и ходить по рельсам вас будут карать на любых уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:00:52 мы все тебе посочуствуем По поводу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU] Navajoblack Участник 6 публикаций 1 940 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:01:27 На линкоре вы способны пережить множестве торпед, на остальных классах - увернуться от всех. Ну может кроме 2-3 вееров японцев со всех сторон, это проблема, да. В реплеи я не осилил. Или вы уж осильте, как вы лично пережили множество атак, увернувшись от всего! Или не рассказывайте сказочные истории как на Руси жить хорошо, не интересно вранье читать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 005 Say_Alek Участник 30 134 публикации 8 481 бой Жалоба #47 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:02:10 авики все равно нужно норм балансить как класс, а не подавать в том виде что сейчас Не можешь в авики и против них? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 5 979 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:02:14 В целом , если вы считаете , что мое мнение как игрока и кстати сказать "спонсора" (ха-ха) здесь не уместно(мои посты минусуют), вы порекомендуете мне больше не мешать вашей идиллии и основному партийному мнению?) Я честно говоря шел на форум не повайнить, а дать "фидбэк" в соотв. ветке форума, дабы вам разработчикам там или кому-то еще было понятно что чувствует обычный игрок. Не пытаясь никого шантажировать, но логика здесь простая, какое-то время я играю мне все больше не нарвиться, я забиваю, друзей не зову , так происходит еще с кучей подпивчанских василиев типа меня и оревуар корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:03:08 Или вы уж осильте, как вы лично пережили множество атак, увернувшись от всего! Или не рассказывайте сказочные истории как на Руси жить хорошо, не интересно вранье читать. Да как же вам сказать...я же написал что выйти сухим из воды не получится...не в этот раз...в том как многие считают и проблема(с авиками)20:04 Добавлено спустя 1 минуту В целом , если вы считаете , что мое мнение как игрока и кстати сказать "спонсора" (ха-ха) здесь не уместно(мои посты минусуют), вы порекомендуете мне больше не мешать вашей идиллии и основному партийному мнению?) Я честно говоря шел на форум не повайнить, а дать "фидбэк" в соотв. ветке форума, дабы вам разработчикам там или кому-то еще было понятно что чувствует обычный игрок. Не пытаясь никого шантажировать, но логика здесь простая, какое-то время я играю мне все больше не нарвиться, я забиваю, друзей не зову , так происходит еще с кучей подпивчанских василиев типа меня и оревуар корабли. Минусуют потому что проблема с авиками всех достала) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 005 Say_Alek Участник 30 134 публикации 8 481 бой Жалоба #50 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:04:25 Или вы уж осильте, как вы лично пережили множество атак, увернувшись от всего! Надо попросить разрабов вытащить архив конкурса как мы в уворот от торпед ходили. Коловорот там на авике от трех или четырех авиагруп уходил, я - на линкоре от трех эскадрилий торперов и двух бомберов... Правда я, в отличие от него, 2 торпеды из 18 все же поймал. Бомб - ни одной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:04:29 Вы оставьте запись реплея, где ЗБТешер, уворачивается от всех атак авика. Многие поучатся. А по поводу 6, достаточно отхватить одну чтобы почувствовать себя без руки и ноги. Особенно когда рядом противник. Хотите и от АВ уйти, и от других кораблей противника не получить. Относитесь проще - представьте, что Вы под огнём двух артиллерийских кораблей, находящихся с разных сторон. Идёте ромбиком к одному - подставляете борт другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 005 Say_Alek Участник 30 134 публикации 8 481 бой Жалоба #52 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:05:49 В целом , если вы считаете , что мое мнение как игрока и кстати сказать "спонсора" (ха-ха) здесь не уместно(мои посты минусуют), вы порекомендуете мне больше не мешать вашей идиллии и основному партийному мнению?) Я честно говоря шел на форум не повайнить, а дать "фидбэк" в соотв. ветке форума, дабы вам разработчикам там или кому-то еще было понятно что чувствует обычный игрок. Не пытаясь никого шантажировать, но логика здесь простая, какое-то время я играю мне все больше не нарвиться, я забиваю, друзей не зову , так происходит еще с кучей подпивчанских василиев типа меня и оревуар корабли. Лично я вас не минусил. высказав своё мнение будте готовы к контрдоводам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:08:02 Друга случайно ни Коля зовут? Тема настолько новая я поражён вашей проницательности и дедуктивным способностям коллективного (с другом) разума, ещё одна тема где вы будете Колумбами - "Ав срочнА нерфить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 CardboardRey Участник 124 публикации 2 381 бой Жалоба #54 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:08:54 (изменено) Пожалуйста попробуйте сядьте на kawachi и преследуйте 2 авианосца, примеров масса, ну в частности последний бой где нас было 5 против 2 авиков , 2 линкора 2 эсминца и крейсер , почти все фуловые , авики всех убили ... последние их только увидеть смогли перед смертью. Как?! Как вы ухитрились слиться при двух эсминцах и крейсере? Авики по ЛК то попасть не могут. Я, конечно, верю что вам попались два скилованых папика. Вот мне за 150 боёв не попадались, а вам сразу двое. Что ж, вам надо качать удачу Изменено 6 авг 2015, 20:09:31 пользователем CardboardRey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:13:01 Эта проблема авиков уже катается по всему форуму. Мне честно говоря если авиков понерфят опять станет неинтересно играть ибо больше ни на чем я как следует играть не умею) И скажу вам что не все так просто как вы говорите.Вот вы циркулируете,у вас работает ваш пво + есть шанс что пока вы циркулируете подоспеет ваш союзник и разгонит ту летающую шушару.Так же есть шанс что союзный авианосец соблаговолит обратить на вас свой взор и подсобить своими ястребителями. какой союзник о чем вы говорите?за 5-7 км кливленд врубит закись азота и примчится на помощь)))я сам на авиках играю и не плохо и знаю что амер ЛК это жирный и халявный фраг и не более,так же как и ЭМ, да да вы не ошиблись Эсминцы!я и их на авике топлю как нечего делать, особенно на япах, и это нормально? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #56 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:13:15 Авики должны баланситься 1 к 1 с привязкой по уровням. Они всё равно будут кидать пачки торпед, но не так вальяжно, как сейчас Индепенденс кружил над моим Нью-Мехико. Всё я умею, не надо делать их других раков, а из себя богов. набили статку на ЗАО против Могами и вот понты-понты. Кхм... ну ладно. В общем, заложил я вираж на этот караван, он летал себе вокруг, отбомбился, поджог. Потом вальяжно крутил три звена (напоминаю, что я делаю супер-маневр циркуляция у уже третий круг наворачиваю), прогорел тысяч на 7 и он с интервалом в 20 секунд покидал торпеды. А потому что у нас я на Нью-Мехиков, а у них Хирью напротив меня ) ВЕЛИКОЛЕПНО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:13:50 Я предлагаю взглянуть с другой стороны. В качестве примера расскажу кратко один бой на "Индепенденсе": "Край пуканов", нижний правый респ. Союзный "Фусо" идёт на левый фланг, но видит "Куму" и "Клемсона" и разворачивается. Мои торпедоносцы прилетают и топят рельсоходящего эсминца. Первое "Спасибо" от линкоровода. Он сдувает "Куму". Дальше на него выходят "Миоги" и "Нью-Мексико". Я атакую последнего, оставляя линкору 20к хп, а "Фусо" сдувает ЛК4. Крейсера обеих сторон идут к месту битвы. У противника "Аоба" и "Кума". Атакую крейсер 6-ого уровня и отправляю на днище, "Фусо" справляется с "Кумой". В чат просит помочь "Боуг". Дело в том, что остались у противника "Вайоминг" и "Муцуки", а последний имеет огромное преимущество в скорости перед союзным АВ. Я лечу и топлю эсминца, подлавливая его около острова. "Вайоминга" забивают кучей. Т.е. я помогал команде, в нужный момент ослабляя противника и оставляя дамажку, но лёгкую, союзникам. Трижды помог "Фусо" и однажды - союзному АВ. Посему я воспринимаю игру не как порчу геймплея противникам, а помощь сокомандникам. Ну, тем, кто не ноет на АВ. Тех, кто ноет, я оставляю одних. Ведь они же PRO игроки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:14:54 Лично я вас не минусил. высказав своё мнение будте готовы к контрдоводам. вы еще палец с Ж.. сравните))у конго скорость и маневренность чуть ли не как у КР, и пво на порядок сильнее, чем у звезднополосатых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 386 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:15:54 (изменено) Но факт остается фактом - линкор 5 уровня вполне способен противостоять авианосцам и наносить их группам серьёзный урон. Мой скрин тому докозательством. АВ какого уровня был? Изменено 6 авг 2015, 20:19:01 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 6 авг 2015, 20:18:55 какой союзник о чем вы говорите?за 5-7 км кливленд врубит закись азота и примчится на помощь)))я сам на авиках играю и не плохо и знаю что амер ЛК это жирный и халявный фраг и не более,так же как и ЭМ, да да вы не ошиблись Эсминцы!я и их на авике топлю как нечего делать, особенно на япах, и это нормально? Да я делаю так же но предпочитаю амерам япов ибо загнать по какому нибудь конго 4 из 4 куда легче.и эсминцев топлю если они пересекают черту)так скзать обижают меня не проблема но кто бы там про имбовость не говорил американский крейсер ткнёт когда не надо свой заград огонь и всю малину испортит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию