Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Бан или взлом системы жалоб

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Странно. А мне чат не забанили.

Что я делаю не так? :popcorn:

Есть желание быть забаненым ? :) Так это легко исправить , надеюсь тут вам советчики не нужны как это сделать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть желание быть забаненым ? :) Так это легко исправить , надеюсь тут вам советчики не нужны как это сделать ?

Нужны советчики. Посоветуйте, пожалуйста. Сама не пойму никак, что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Правильно - закрыть доступ чтобы онлайн игры рос, нужно больше банов и блокировок.

Да я в обще за то что бы всяких.. ну ты знаешь которые из танков, в обще выжить из игры. Пускай вон дальше сруться стоя в кустах прохоровки.

А мне тут они не нужны от слова в обще. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Нужны советчики. Посоветуйте, пожалуйста. Сама не пойму никак, что делать.

Лукавите сударыня :) , знаете вы всё прекрасно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да я в обще за то что бы всяких.. ну ты знаешь которые из танков, в обще выжить из игры. Пускай вон дальше сруться стоя в кустах прохоровки.

А мне тут они не нужны от слова в обще. ИМХО. 

А на ком я дамаг то набивать буду? Мне чем больше одноклеточных, а ими слава богу является 95% играющих, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лукавите сударыня :) , знаете вы всё прекрасно .

Конечно знаю.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 34 434 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Лукавит ТС. Мне больше нравится версия, когда кошка по клавиатуре ходила. А типа взломали акк, это совсем по детски =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Есть интересный вариант, сразу говорю, он тебе не понравится. Игрок, который посчитал, что ты кого то оскорбил или нарушил правила общения в чате ...сделал скрин ну и заигравшись, забыл. Через неделю-месяц, он словил такого же нарушителя общения в чате и сделал скрин, после боя стал составлять заявку в ЦПП и вау, обнаруживает старый скрин с твоими нарушениями. Отправляет их вместе со свежими, беда в том, что на скриншоте боя дата не указывается. Вот и прилетают письма счастья с запозданием.

я думаю как раз наоборот все, в первый раз чат забанили по жалобе, а теперь волной подняли остальные инциденты, вот и добавили срок "по вновь открывшимся обстоятельствам"

А я только радуюсь что вас всех забанили. Каждая такая тема, как бальзам на душу. Разработчикам спасибо за это.

а я вот нет, перестал писать жалобы увидев "меры пресечения", письменный мат недопустим, банить надо игру, а не просто чат, гораздо больший педагогический эффект будет, а так выходит, что преступнику вместо изоляции от общества просто запрещают совершать преступления, да и на срок не большой, не станет такой человек сдержаннее

Как ты думаешь какая часть от сегодня забаненных удалило клинет с корабликами, и эти репрессии на фоне кривого баланса фугасов, вайна про соснулость ЛК и много чего. Очень полезны для развития проекта в целом. Желание играть я думаю это вряд ли сильно прибавит игрокам.

если игра в целом не интересна - удалили, а если нравится - то невозможность писать в чат какое-то время, да еще и "за дело", довольно комичный повод для удаления

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Забавный народ, пришли, права качают, смешно ей богу :D Если вы не виноваты и это косяк WG, то будьте уверены, вам принесут извинения за причиненные неудобства. А пока будем считать, что вы виноваты и баны вам раздали исходя из ваших заслуг. Несогласны? Пишите в ЦПП тут вам точно их снимать не будут, это форум!1

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

У меня у самого бан-чата был до 06.08.2015 , я уехал на отдых в Крым того же числа, и с тех пор ни разу не играл , так как в Крыму инет для игры есть не везде. Сегодня попал в то место где инет подходит для игры . Зашёл сейчас на форум , смотрю весь форум в жалобах на несправедливый бан-чат. Почитал и думаю - ну сказочники. Ничего не писали, а их забанили. Запустил игру , сыграл один бой на ноуте . Вижу у меня настройки стоят на максимум. Ну решил занизить графику, после изменения графики игра просит перезагрузку. После перезагрузки захожу, а там - всплывает сообщение бан-чата до 28.08.2015. Я в шоке . Эт чё у WG угнали базу на блокировку бан-чата? Уважаемые WG  100% уверен, что вы со мной пошутили. Иначе я после разблокировки проиграл один бой и ахтунг. За этот один бой я ничего не писал, так как на ноуте фпс низкий и дерготня писать не даёт. 

Ооо..а я тебя видел в рандоме ,как ты на игроков матом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
1 381 бой

Меня тоже забанили, и тоже вроде корректно себя вел:rolleyes: Но дело не в этом. Можно и без чата играть.

Проблема в том, что в настоящее время чат является единственным способом для согласования своих действий с союзниками. У нас нет ни кнопок "помоги", ни "за мной", "в атаку" и т.д., даже клики по минекарте непонятно кто делает (а следовательно и для чего).

Может стоило для начала прикрутить эту систему сообщений, а уж потом вырезать всем чат? Я не говорю про особо упоротых "любителей мам" и т.п. выражений, я про тех кто вполне литературные слова употребил и не оскорблял никого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
57 боёв

Вы ,батенька,пустомеля или лично видели что автор сей темы пишет в чате?

За неделю он мог столько всего написать, что мама не горюй. Логи как смотряться, если за всю неделю, хоть один мат есть, шлют привет в виде бана, так что я знаю что говорю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Следующим шагом думаю будет реально временные баны аккаунтов. Вот тогда бомбанет так бомбанет у ЦА... Жду с нетерпением, через месяц будет то еще зрелище:popcorn:

И не я один так думаю как оказалось.

Ну если проект пойдёт по такому пути - он мягко говоря "долго жить прикажет", в тех же танках за мат бан именно в игре получить не реально почти. Если начнут за мат раздавать реальные баны, проект просто накроется медным тазом))

Меня тоже забанили, и тоже вроде корректно себя вел:rolleyes: Но дело не в этом. Можно и без чата играть.

Проблема в том, что в настоящее время чат является единственным способом для согласования своих действий с союзниками. У нас нет ни кнопок "помоги", ни "за мной", "в атаку" и т.д., даже клики по минекарте непонятно кто делает (а следовательно и для чего).

Может стоило для начала прикрутить эту систему сообщений, а уж потом вырезать всем чат? Я не говорю про особо упоротых "любителей мам" и т.п. выражений, я про тех кто вполне литературные слова употребил и не оскорблял никого.

Я не жду от союзников ни помощи ни прикрытия и сам никогда и никому не оказываю эту помощь, чат нужен чтобы напоминать членистоногим их место в пищевой цепочки. Это не командная игра, я играю с расчётом на то что помощь не придёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
1 381 бой

Я не жду от союзников ни помощи ни прикрытия и сам никогда и никому не оказываю эту помощь, чат нужен чтобы напоминать членистоногим их место в пищевой цепочки. Это не командная игра, я играю с расчётом на то что помощь не придёт.

Слишком много "Я" и прочего пафоса. Это кстати симптом.:sceptic:

Хотя наверное правильно так к игре относится...но я оптимист, верю что командная игра возможна. Впрочем это уже офф-топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 399 боёв

меня до 21 августа забанинили в чате, якобы матерился... написал в цпп, посмотрим, что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
810 боёв

Я тоже возмущён - бан повесили до 14 августа , что за бредятина ? В игре предпочитаю играть без письменных коментов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне аж до 28го числа дали бан, норм так да, не буду говорить что я не матерился, матерился и не правым себя не считаю, так как другого языка членистоногая ЦА не понимет)) бесит уже этот пониленд и дурацкая проверка логов чата. Искренни надеюсь что это аукнется на онлайне и её отключат.

Правила игры запрещают мат и оскорбления. Вы пользовательское соглашение приняли? Ну так или соблюдайте, или принимайте полностью заслуженное наказание за его нарушение.

Ты писал в чат аля питерская интелегенция, все нормальные посоны получили бан чата.

И это прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Бан раздали всем и каждому вчера в период с 21-22 ))). У меня вся команда в бан чате теперь))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Бан раздали всем и каждому вчера в период с 21-22 ))). У меня вся команда в бан чате теперь))).

Мне не раздали. Что я сделал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 101 бой

А почему все так страдают от бана чата? От этого корабль медленее плывет или орудия криво стреляют? Нет отвлекающего фактора, не надо строчить гневные послания в чат, а есть время только причинять добро на океанских просторах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Мне не раздали. Что я сделал не так?

На тебе устали...)

А почему все так страдают от бана чата? От этого корабль медленее плывет или орудия криво стреляют? Нет отвлекающего фактора, не надо строчить гневные послания в чат, а есть время только причинять добро на океанских просторах ;)

А как же пафлудить в бою?

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.