Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций

Хотя, как мне кажется, уж ПМК линкора должен создавать хотя бы некоторую комфортную зону безопасности вокруг корабля, чтобы ЭМ не так нагло лезли под борт. 

Показать скрин с 15 к урона от ПМК Нью Мексико ? 

Эсминцы - это последнее из того, чего нужно опасаться линкору даже при нынешнем так себе ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Слушай, если очень интересно, то напиши КЛу. Узнаешь что это за клан. Это в WoWp. Там же кстати можно увидеть налет звеньями. Только потом имей смелость признать что заблуждался, ок? Но это если интересно узнать правду конечно.

Очень интересно! И дайте я угадаю - никто из ваших соклановцев не играет wows и вы здесь не катаете с ними в пати?
17:20 Добавлено спустя 1 минуту

Показать скрин с 15 к урона от ПМК Нью Мексико ? 

Эсминцы - это последнее из того, чего нужно опасаться линкору даже при нынешнем так себе ПМК. 

хм... этот бот стоял к вам бортом на расстоянии 1-2км пол боя?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

вы просто любите трындеть, а не читать.

10 раз было сказано, что точность ЛК на малых дистанциях апнут в 4.1 =)

Фанбои такие фанбои. Как там говорилось? Ах, да: "Мы не будем вводить СТ-10 и ПТ-10". Блажен, кто верует.=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 910 боёв

ура, я осилил 32 страницы!

да и вот мои 5 копеек - пришел ради ЛК, а увидел ололо пышь пышь крейсеров и эсминцы которым плевать на твое ПМК. 

А вообще, знаете , я сейчас пойду подниму из гроба пару инженеров корабелов и спрошу - "Борис, зачем ты вставлял ПМК? ответь Борис"

проблема том что это был "Борис хр**н попадешь"

и  отвечал он еще и за ГК у линкоров ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

хм... этот бот стоял к вам бортом на расстоянии 1-2км пол боя?

1,5-2 км, 1,5-2 минуты за двоих, в WoWs из таких "ботов" онлайн на 95% состоит :trollface:

fb213f153087.jpg

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LUGER]
Старший альфа-тестер
11 публикаций
3 844 боя

По поводу сабжа. Сейчас каникулы, отпуска. Многим не до игр) Уверен, к зиме народу будет за 100 тыс. Сам увидишь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

1,5-2 км, 1,5-2 минуты на двоих, в WoWs из таких "ботов" онлайн на 95% состоит :trollface:

fb213f153087.jpg

Повезло на отсутствие толкового Минекадзе у врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Фанбои такие фанбои. Как там говорилось? Ах, да: "Мы не будем вводить СТ-10 и ПТ-10". Блажен, кто верует.=))

да да да, это как раз там было сказано дословно:

"Как видите вы сами, мы хотим, чтобы линкоры сражались на расстояниях, больших дальности их ПМК... на ближних дистанциях с предыдущего патча стрелять линкоры стали гораздо точнее . Однако, давать им хирургическую точность на предельных дистанциях мы не будем." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

вы повторяетесь.

кстати, чего с прошлой то темы слились, кончились сарказмы, аргументов не завезли? =)

в этот раз та же фигня, приплести старинный случай, из другой игры, которую делали другие люди.

фу таким быть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

вы повторяетесь.

кстати, чего с прошлой то темы слились, кончились сарказмы, аргументов не завезли? =)

в этот раз та же фигня, приплести старинный случай, из другой игры, которую делали другие люди.

фу таким быть :trollface:

Контора одна и та же, корпоративная этика одна и та же. Дальше объяснять? И я, как человек, который играет в ЭТО примерно полгода, случаи знаю и не старинные.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

Повезло на отсутствие толкового Минекадзе у врага.

А они бывают часто ? По мне так нахождение во вражеской команде толкового эсминца и авика - невезение какое то особое, чем стандартная ситуация.  

Сегодня вон тоже один, который 2-3 корабля слил, промахнувшись по мне парой залпов торпедных, выполз на 4,5 км, где я его быстро на дно отправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

Контора одна и та же, корпоративная этика одна и та же. Дальше объяснять?

студии разные, люди разные, обещание апа точности было, бюллетеня еще нет.

вывод, вы балабол, а я подожду патчноута, дабы тыкнуть вас носом еще разок =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

студии разные, люди разные, обещание апа точности было, бюллетеня еще нет.

вывод, вы балабол, а я подожду патчноута, дабы тыкнуть вас носом еще разок =)

When money talks - bsht walks. Балабол пока что тут ты, причём восторженный. Подождём патча, чтоб поглядеть очередную пачку багов.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

When money talks - bsht walks. Балабол пока что тут ты, причём восторженный. Подождём патча, чтоб поглядеть очередную пачку багов.

ой как пригорело, сразу на ты да сарказм пропал =)

я оперирую фактами и строю теории на их основе, вы просто местное брехло, смиритесь или меняйте стиль ведения диалога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций

Тут немного тоньше, комрад. Баны чата - это всего навсего "Нюасны на фоне общего бездествия"

Мало развития, мало работы с игроками, корявые стримы и офф канал, намеки на постоянный донат.

Тот комрад который создал последний пост - стример, ему 36 лет. Ну вот зачем банить чат на 2 недели? У нас все сидящие в этой ветке перевалили за 18. Аудитория у игры далеко за 18+ . Хамство - плохо. Лечится фильтрами в чате, лечится введением команды игнорирование пользователя итд.  Но не 2 недели бана за сомнительные достижения. 

Как-то ответ на мой пост слабовато увязан с моими словами. Даже немного покоробило, что мне якобы глаза" открыли"  на якобы "толщину бедствия", это просто некрасиво якобы взрослому человеку полагать остальных якобы глупее себя. Не согласен с вашей оценкой "лечения хамства", по-моему, если с детства не привита культура общения, то без внутренних усилий со стороны самого человека это не "лечится", а только дрессируется жёсткой системой наказаний и поощрений. Выводы свои сделал на основе личного опыта преподавания и руководства.

Отвечаю на ваш вопрос: отключать чат у невеж надо по двум причинам, первая - для воспитания методом кнута внутреннего контроля за словами (по крайней мере в игре) и привития понимания, что матершина и оскорбления - это недостойное и наказуемое действие; вторая - для избавления остальных игроков на какое-то время от потоков помоев из сознания слабо себя контролирующих людей. Повторюсь, текущими драконовскими мерами в постмодерации чата лично я доволен. А насчёт приведённого примера, то я считаю, что мужчина к 36 годам уже должен уметь контролировать себя и уметь отвечать за свои слова, его недовольство инфантильно и не стоит траты времени на обсуждение.

Касательно вашей оценки стримов и уровня работы с сообществом, я, в целом, согласен с ней. Качество всех перечисленных элементов работы отдела маркетинга невысокое, на мой взгляд. Местами даже кричаще непрофессеиональное.

edit: исправил опечатки.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

ой как пригорело, сразу на ты да сарказм пропал =)

я апелирую фактами и строю теории на их основе, вы просто местное брехло, смиритесь или меняйте стиль ведения диалога.

Мьсе, вы бредите. Фактов вы не приводили, одни предположения. К фактам можно аппелировать, либо фактами оперировать, безграмотный. От брехла слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

Мьсе, вы бредите. Фактов вы не приводили, одни предположения. К фактам можно аппелировать, либо фактами оперировать, безграмотный. От брехла слышу.

бывает, описАлся =)

разработчик обещал увеличить точность ЛК на ближней дистанции в ближайшем патче (4.1), факт? факт.

ваши посты на эту тему - чистой воды провокация и флуд, факт? факт.

так что не пробил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций

Вставлю свой рубль!!!

некоторые люди тут пишут мол "лето жара все на дачах отпуска" да эта игра сама по себе уже скучна.... я до фусо дошел за несколько дней и все ....  дальше нет никакого желания к развитию....

все сводиться в обычную стрелялку на подобии старой приставки Денди....

Теперь о внутреннем мире....

Сделал я фулл залп из фусо попал эсминцу в  мачту и корыто затонуло.... разрабы а эт как вообще?)))

В меня сделал выстрел эсминец у меня корыто горит ярким пламенем и тонет.... смешно))))

Когда я иду на фусо ко мне эсминец может в упор подойти и я его не увижу (расстояние до 50м и это когда эсминец без дымов)

Даже в невике такого бреда небыло..... 

какой смысл от скилов -7% к возникновению пожара ? если любое корыто тебе его поджигает любым залпом фугаса)))

Мне даже страшно представить что вы сделаете с Германскими линкорами....

А еще страшней что будет с подводными лодками.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

разработчик обещал увеличить точность ЛК на ближней дистанции в ближайшем патче (4.1), факт? факт.

не факт и не обещал. Я приводил уже цитату разработчика игры, из последнего интервью по этому вопросу. Повторю:

Но мы понимаем, что людям не нравятся некоторые аспекты игры на линкорах. Например, ситуационно большой разброс при стрельбе, который несколько увеличивает влияние случайности на игре. Это мы будем аккуратно изменять и уже меняем. К примеру, на ближних дистанциях с предыдущего патча стрелять линкоры стали гораздо точнее

т.е. они УЖЕ "стреляют точнее" по мнению разработчиков

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

не факт и не обещал. Я приводил уже цитату разработчика игры, из последнего интервью по этому вопросу. Повторю:

т.е. они УЖЕ "стреляют точнее" по мнению разработчиков

" Точность будет изменена в обновлении 0.4.1 согласно плану, о котором я рассказал в отдельной теме. Точность там повысится на ближних дистанциях."(с)Sub_Octavian 10.07.15, тема "вопросы разработчикам".

следующий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию