Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

По 2м пункам не так просто, многое делается...но вводится в игру мизер. Могу отметить только Атаго и ряд авиков.

Вы стримы смотрели? Если бы были хорошими, не было бы жирных постов о том что они не тащят. И посмотрите комменты на Ютубе, которые собрали топ по лайкам, везде замечание на слабое качество звука и уровень игры.

Донат это хорошо, но чтобы донатить надо понимать " в куда". Понимание пропадает ввиду полной каши по пунктам 1 и 2.

Я не согласен что мало делается. Вы через чур требовательны. Вы хотите всего и сразу, но так не делается. Всего сразу у нас в стране популярно, но как итог экономика никакая у нас. От желания все и сразу получить не развивали собственное производство. Тех же цветов о которых сейчас говорят. Вместо еще одного торгового центра построили бы цветочную теплицу и через лет 10 прибыль получать стали бы и зависимость от импорта сильно снизилась бы, но долго ж это...

Я стримы смотрел и много полезной информации получил. А игра... игра меня не интересует. Цели там не было показать нагиб и мне не интересно было там на игру смотреть. Смотрел ради информации.

14:37 Добавлено спустя 0 минут

больше всего понравилась фраза..

И что не так? Ну прорекламировали Варспайт... и что тут ужасного? Бесплатный сыр только в мышеловке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Посмеялся.

Т.е. по существу сказать нечего, решил съехать на петросянщину? ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Чуваки здесь про спад онлайна тема) а статистика вещь шаткая с такой разницей в ветке кораблей и чудовищного баланса в рандоме. Серьезно к ней относиться не надо, разве так для поверхностного анализа

Я и пытаюсь это донести)) Так же как судить по такой статистике как процент побед о играбельности тех или иных классов, разработчиками - полный бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

И что не так? Ну прорекламировали Варспайт... и что тут ужасного? Бесплатный сыр только в мышеловке.

оплата ремонта выше 5 лвла..оплата снарядов ....отсутствие склада и покупка прокачиваемого оборудования
Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

оф топ;     Я с месяца 2 не слежу за новостями и лишь изредка посещаю форум

по теме;   а где про это новости на блоге и портале????не тыкните ли меня носом подченный? А про найти информацию дык я скачал клиент еще до запуска ЗБТ ибо было интересно что там и как))))

посмотри хотя бы стрим про немецкие корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У меня ещё меньшее кол-во, и я не играю на АВ, и что?))

Ты прицнипиально не хочешь отвечать что за цифры ты имел в виду?

Плюс "сравнение" на основе рандомного процента побед, при этом люди недалёкие, часто не видят огромной разницы в других цифрах и считают себя "супермеганагибаторами" имеющими право на "авторитетное мнение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Вот читаю я тут, читаю и тут бац, идея!

У нас же все собравшиеся тут в совершенстве знают такие науки, как история, статистика, физика, баллистика ...

Все знают как балансировать классы. Все знают что нужно народу и т.д и т.п.

А почему бы вам не собраться в команду, набрать денег на кикстартере и сделать свои корабли, с балансом и шлюпками. Все ж так легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

посмотрел "пошли туда...ну пошли"""меня потопили ..но тут ТАКАААЯ СВОБОДНАЯ КАМЕРА...посмотри КАК КРУТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ"..Петросян на пенсии?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

Вот читаю я тут, читаю и тут бац, идея!

У нас же все собравшиеся тут в совершенстве знают такие науки, как история, статистика, физика, баллистика ...

Все знают как балансировать классы. Все знают что нужно народу и т.д и т.п.

А почему бы вам не собраться в команду, набрать денег на кикстартере и сделать свои корабли, с балансом и шлюпками. Все ж так легко.

1 вопрос ОНО тебе НАДО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

а ни чего, что просмотр стрима отнимает  1.30 личного времени, которого и так не густо, и ни какой инфы на портале, так не делается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ты прицнипиально не хочешь отвечать что за цифры ты имел в виду?

где-то здесь рядом я уже отвечал на этот вопрос одному товарищу, читайте. Не надо так принципиально привлекать к себе внимание))

И да, я вам не "тыкал", учитесь уже элементарным правилам общения.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

1 вопрос ОНО тебе НАДО?

Я б вложился в идеальные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

задача 1 снять звезды=выполнено задача 2 потролить форум=выполнено

можно идти дальше качать биша на которого не нужны руки и мозк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
1 967 боёв

Я не согласен что мало делается. Вы через чур требовательны. Вы хотите всего и сразу, но так не делается. Всего сразу у нас в стране популярно, но как итог экономика никакая у нас. От желания все и сразу получить не развивали собственное производство. Тех же цветов о которых сейчас говорят. Вместо еще одного торгового центра построили бы цветочную теплицу и через лет 10 прибыль получать стали бы и зависимость от импорта сильно снизилась бы, но долго ж это...

Я стримы смотрел и много полезной информации получил. А игра... игра меня не интересует. Цели там не было показать нагиб и мне не интересно было там на игру смотреть. Смотрел ради информации.

14:37 Добавлено спустя 0 минут

один вопрос зачем ВГ да и другие компании выпускают сырые игры и допиливают до релиза игры?
14:48 Добавлено спустя 1 минуту

самый ужасный стрим который я видел от ВГ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

где-то здесь рядом я уже отвечал на этот вопрос одному товарищу, читайте. Не надо так принципиально привлекать к себе внимание))

При чем здесь внимание. Я сначала спросил что в твоем понимании "процент побед рандомен" и теперь стало интересно что там еще за цифры такие важнее процента побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

один вопрос зачем ВГ да и другие компании выпускают сырые игры и допиливают до релиза игры?

Так что бы отточить игру на горьком опыте своих ошибок. Это нормальная практика, особенно онлайн проектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

Много написали тут уже. И правильного и неправильного. Мы свое грязное дело сделали. Теперь дело за разработчиками. Возьмутся ли они и обобщат ли опыт общения с аудиторией? Проанализируют ли общие тенденции, настроения и пожелания? Сравнят ли с неофициальной статистикой и собственными показателями плана продаж? И выпустят ли наконец то российско-советскую и германскую ветку кораблей со штормами, ночами, ветрами и подводными лодками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

ответ очевидный, потому что статистику не собрать с трех сотен тестеров, нужны тысячи.

и, кстати, русским по белому пишут ТЕСТ, что значит выпускают? она еще не выпущена в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Я б вложился в идеальные корабли.

А я и друзья вкладываемся в корабли чтобы они были нормальными.

Вот и вся разница между нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию