Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хотя, как мне кажется, уж ПМК линкора должен создавать хотя бы некоторую комфортную зону безопасности вокруг корабля, чтобы ЭМ не так нагло лезли под борт. 

Показать скрин с 15 к урона от ПМК Нью Мексико ? 

Эсминцы - это последнее из того, чего нужно опасаться линкору даже при нынешнем так себе ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Слушай, если очень интересно, то напиши КЛу. Узнаешь что это за клан. Это в WoWp. Там же кстати можно увидеть налет звеньями. Только потом имей смелость признать что заблуждался, ок? Но это если интересно узнать правду конечно.

Очень интересно! И дайте я угадаю - никто из ваших соклановцев не играет wows и вы здесь не катаете с ними в пати?
17:20 Добавлено спустя 1 минуту

Показать скрин с 15 к урона от ПМК Нью Мексико ? 

Эсминцы - это последнее из того, чего нужно опасаться линкору даже при нынешнем так себе ПМК. 

хм... этот бот стоял к вам бортом на расстоянии 1-2км пол боя?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

вы просто любите трындеть, а не читать.

10 раз было сказано, что точность ЛК на малых дистанциях апнут в 4.1 =)

Фанбои такие фанбои. Как там говорилось? Ах, да: "Мы не будем вводить СТ-10 и ПТ-10". Блажен, кто верует.=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

ура, я осилил 32 страницы!

да и вот мои 5 копеек - пришел ради ЛК, а увидел ололо пышь пышь крейсеров и эсминцы которым плевать на твое ПМК. 

А вообще, знаете , я сейчас пойду подниму из гроба пару инженеров корабелов и спрошу - "Борис, зачем ты вставлял ПМК? ответь Борис"

проблема том что это был "Борис хр**н попадешь"

и  отвечал он еще и за ГК у линкоров ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

хм... этот бот стоял к вам бортом на расстоянии 1-2км пол боя?

1,5-2 км, 1,5-2 минуты за двоих, в WoWs из таких "ботов" онлайн на 95% состоит :trollface:

fb213f153087.jpg

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LUGER]
Старший альфа-тестер
11 публикаций
3 844 боя

По поводу сабжа. Сейчас каникулы, отпуска. Многим не до игр) Уверен, к зиме народу будет за 100 тыс. Сам увидишь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

1,5-2 км, 1,5-2 минуты на двоих, в WoWs из таких "ботов" онлайн на 95% состоит :trollface:

fb213f153087.jpg

Повезло на отсутствие толкового Минекадзе у врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Фанбои такие фанбои. Как там говорилось? Ах, да: "Мы не будем вводить СТ-10 и ПТ-10". Блажен, кто верует.=))

да да да, это как раз там было сказано дословно:

"Как видите вы сами, мы хотим, чтобы линкоры сражались на расстояниях, больших дальности их ПМК... на ближних дистанциях с предыдущего патча стрелять линкоры стали гораздо точнее . Однако, давать им хирургическую точность на предельных дистанциях мы не будем." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

вы повторяетесь.

кстати, чего с прошлой то темы слились, кончились сарказмы, аргументов не завезли? =)

в этот раз та же фигня, приплести старинный случай, из другой игры, которую делали другие люди.

фу таким быть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

вы повторяетесь.

кстати, чего с прошлой то темы слились, кончились сарказмы, аргументов не завезли? =)

в этот раз та же фигня, приплести старинный случай, из другой игры, которую делали другие люди.

фу таким быть :trollface:

Контора одна и та же, корпоративная этика одна и та же. Дальше объяснять? И я, как человек, который играет в ЭТО примерно полгода, случаи знаю и не старинные.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Повезло на отсутствие толкового Минекадзе у врага.

А они бывают часто ? По мне так нахождение во вражеской команде толкового эсминца и авика - невезение какое то особое, чем стандартная ситуация.  

Сегодня вон тоже один, который 2-3 корабля слил, промахнувшись по мне парой залпов торпедных, выполз на 4,5 км, где я его быстро на дно отправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Контора одна и та же, корпоративная этика одна и та же. Дальше объяснять?

студии разные, люди разные, обещание апа точности было, бюллетеня еще нет.

вывод, вы балабол, а я подожду патчноута, дабы тыкнуть вас носом еще разок =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

студии разные, люди разные, обещание апа точности было, бюллетеня еще нет.

вывод, вы балабол, а я подожду патчноута, дабы тыкнуть вас носом еще разок =)

When money talks - bsht walks. Балабол пока что тут ты, причём восторженный. Подождём патча, чтоб поглядеть очередную пачку багов.
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

When money talks - bsht walks. Балабол пока что тут ты, причём восторженный. Подождём патча, чтоб поглядеть очередную пачку багов.

ой как пригорело, сразу на ты да сарказм пропал =)

я оперирую фактами и строю теории на их основе, вы просто местное брехло, смиритесь или меняйте стиль ведения диалога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Тут немного тоньше, комрад. Баны чата - это всего навсего "Нюасны на фоне общего бездествия"

Мало развития, мало работы с игроками, корявые стримы и офф канал, намеки на постоянный донат.

Тот комрад который создал последний пост - стример, ему 36 лет. Ну вот зачем банить чат на 2 недели? У нас все сидящие в этой ветке перевалили за 18. Аудитория у игры далеко за 18+ . Хамство - плохо. Лечится фильтрами в чате, лечится введением команды игнорирование пользователя итд.  Но не 2 недели бана за сомнительные достижения. 

Как-то ответ на мой пост слабовато увязан с моими словами. Даже немного покоробило, что мне якобы глаза" открыли"  на якобы "толщину бедствия", это просто некрасиво якобы взрослому человеку полагать остальных якобы глупее себя. Не согласен с вашей оценкой "лечения хамства", по-моему, если с детства не привита культура общения, то без внутренних усилий со стороны самого человека это не "лечится", а только дрессируется жёсткой системой наказаний и поощрений. Выводы свои сделал на основе личного опыта преподавания и руководства.

Отвечаю на ваш вопрос: отключать чат у невеж надо по двум причинам, первая - для воспитания методом кнута внутреннего контроля за словами (по крайней мере в игре) и привития понимания, что матершина и оскорбления - это недостойное и наказуемое действие; вторая - для избавления остальных игроков на какое-то время от потоков помоев из сознания слабо себя контролирующих людей. Повторюсь, текущими драконовскими мерами в постмодерации чата лично я доволен. А насчёт приведённого примера, то я считаю, что мужчина к 36 годам уже должен уметь контролировать себя и уметь отвечать за свои слова, его недовольство инфантильно и не стоит траты времени на обсуждение.

Касательно вашей оценки стримов и уровня работы с сообществом, я, в целом, согласен с ней. Качество всех перечисленных элементов работы отдела маркетинга невысокое, на мой взгляд. Местами даже кричаще непрофессеиональное.

edit: исправил опечатки.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

ой как пригорело, сразу на ты да сарказм пропал =)

я апелирую фактами и строю теории на их основе, вы просто местное брехло, смиритесь или меняйте стиль ведения диалога.

Мьсе, вы бредите. Фактов вы не приводили, одни предположения. К фактам можно аппелировать, либо фактами оперировать, безграмотный. От брехла слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Мьсе, вы бредите. Фактов вы не приводили, одни предположения. К фактам можно аппелировать, либо фактами оперировать, безграмотный. От брехла слышу.

бывает, описАлся =)

разработчик обещал увеличить точность ЛК на ближней дистанции в ближайшем патче (4.1), факт? факт.

ваши посты на эту тему - чистой воды провокация и флуд, факт? факт.

так что не пробил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Вставлю свой рубль!!!

некоторые люди тут пишут мол "лето жара все на дачах отпуска" да эта игра сама по себе уже скучна.... я до фусо дошел за несколько дней и все ....  дальше нет никакого желания к развитию....

все сводиться в обычную стрелялку на подобии старой приставки Денди....

Теперь о внутреннем мире....

Сделал я фулл залп из фусо попал эсминцу в  мачту и корыто затонуло.... разрабы а эт как вообще?)))

В меня сделал выстрел эсминец у меня корыто горит ярким пламенем и тонет.... смешно))))

Когда я иду на фусо ко мне эсминец может в упор подойти и я его не увижу (расстояние до 50м и это когда эсминец без дымов)

Даже в невике такого бреда небыло..... 

какой смысл от скилов -7% к возникновению пожара ? если любое корыто тебе его поджигает любым залпом фугаса)))

Мне даже страшно представить что вы сделаете с Германскими линкорами....

А еще страшней что будет с подводными лодками.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

разработчик обещал увеличить точность ЛК на ближней дистанции в ближайшем патче (4.1), факт? факт.

не факт и не обещал. Я приводил уже цитату разработчика игры, из последнего интервью по этому вопросу. Повторю:

Но мы понимаем, что людям не нравятся некоторые аспекты игры на линкорах. Например, ситуационно большой разброс при стрельбе, который несколько увеличивает влияние случайности на игре. Это мы будем аккуратно изменять и уже меняем. К примеру, на ближних дистанциях с предыдущего патча стрелять линкоры стали гораздо точнее

т.е. они УЖЕ "стреляют точнее" по мнению разработчиков

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

не факт и не обещал. Я приводил уже цитату разработчика игры, из последнего интервью по этому вопросу. Повторю:

т.е. они УЖЕ "стреляют точнее" по мнению разработчиков

" Точность будет изменена в обновлении 0.4.1 согласно плану, о котором я рассказал в отдельной теме. Точность там повысится на ближних дистанциях."(с)Sub_Octavian 10.07.15, тема "вопросы разработчикам".

следующий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию