Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Добрый день.

Почему в новостях регулярно появляются посты о Атаго Атлантах Уорспайтах , о возможности купить что то по дикой скидке, об акциях на флаги об акциях которые затрагивают только фин составляющую. Было около 50к онлайна а сейчас суббота вечер 36к. Не то что новых нет , старые уходят...а вы продолжаете толкать и толкать свои премы одним и тем же людям, изо дня в день.  

Чтобы добиться популярности надо в первую очередь предоставить людям комфорт на старте,  в игре есть масса недоработок которые требуют фикса, например баланс на отдельных картах, обилие ничьих, плохой баланс на высоких уровнях .У нас же все это не обсуждается...в новостях изобилуют акции с 1717 и скидками на Уорспайт, но не с балансом на Вулканах. А зря. + баны чата 50к аккаунтам не делает игре хорошо , аудитории 25+ которые тем более вложили деньги в проект это только в напряг. Поэтому и онлайны столь низкие.

Я взял себе и премы и ПА, мои знакомые взяли и премы и ПА включая пакеты раннего доступа, куча ребята на стримах регулярно выходят на прем технике включая 44х долларовые Атаго и Атланты.Ну не возьмем же мы 2 Атланты и 3 Мурманска? да и как то не оч вкладывать деньги в то....что настолько сыро. Теперь ход за вами - займитесь косяками о которых пишут на форуме скилловые игроки и альфа тестеры, игрушка у нас оч хорошая, обидно будет если она заглохнет на старте.

Хотелось бы узнать мнение старожилов по поводу игры, как вы считаете есть ли стопор в развитии, что можно улучшить?

Спасибо!

дорогой , лето ещё на дворе , многие считают , зоготовки на зиму дороже игры ( все сады имеют )  , зима придёт , заняться нечем в городах будет ,   игроков больше будет !
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

дорогой , лето ещё на дворе , многие считают , зоготовки на зиму дороже игры ( все сады имеют )  , зима придёт , заняться нечем в городах будет ,   игроков больше будет !

То что к зиме выйдет несколько стоющих проэктов както забываем?

Минимум 2 готовятся к выходу

*да они не прямые конкуренты ВоВс но они Ф2П комманда против комманды*

Стоит учитывать не только конкурентов / прямых конкурентов но и остальные проэкты (особенно Ф2П) т.к. идет борьба за играков и их время а также за их кошелек, ведь платить за все проэкты бОльшинство игроков несможет/незахочит и будет делатся выбор за что платить - и как следствие во что играть больше других

То что прем ВоВс идет в комплекте с ВоТ и ВоВП не есть плюс для всех - я личто ВоТ забросил после ввода Французов, ВоВП после ужасов ЗБТ

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Старший бета-тестер
70 публикаций
567 боёв

1. смысл премов именно в том, что можно сразу на хайлвл попасть, не тратя время на прокачку, функция фарма здесь вторична, ибо он слишком мал.

заставив качаться ради према, потеряем массу ленивых, но щедрых игроков, коих овермного =)

2. хватит ныть об одном и том же, сказали же не сегодня-завтра будет план разработки выложен, а там и до патча рукой подать.

ну читайте вы новости и ответы разрабов, прежде чем чушь нести =)

По поводу 2 пункта первое упоминание о 4.1 было более 2х-3х месяцев назад, а  зато за это время была проделана огромная работа

-Убран и снова возвращен брит

-Введены 2 према 8 уровня

Ничего не упустил???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

В соответствии с планом, который был описан в отдельной статье, мы существенно повышаем точность главного калибра, ориентировочно на расстоянии до трёх километров.

итак, по результатам прочтения бюллетеня, хочется сказать товарищу PolarRaven и мистеру драке - я же говорил :trollface:

По поводу 2 пункта первое упоминание о 4.1 было более 2х-3х месяцев назад, а  зато за это время была проделана огромная работа

-Убран и снова возвращен брит

-Введены 2 према 8 уровня

Ничего не упустил???

упустил, за это врем был запилен сам 4.1, очевидно же =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Судя по новостям 0.4.1 решено понерфить все фановое и играбельное и апнуть то, на чем никто и так не играл и не будет, полностью проигнорировав все проблемы кроме фурутаки (о боже).

Ожидайте рост онлайна после патча и его падение еще ниже спустя недельку-другую.

Изменено пользователем neko2006
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

итак, по результатам прочтения бюллетеня, хочется сказать товарищу PolarRaven и мистеру драке - я же говорил :trollface:

упустил, за это врем был запилен сам 4.1, очевидно же =)

пашу, (или паши, давно собирался спросить - 86, это вес мозга в граммах?) вы знаете в чем разница между мной и вами?

- Мне игра не понравилась, не понравились ЛК, переапаные АВ не вписывающиеся ни в какой баланс. Система цензуры, которая фактически делает чат здесь, в ОНЛАЙН игре бесполезным и не нужным (50 с лишним тысяч банов за месяц). 

- Теперь о вас. Как я понял вас устраивает здесь всё, геймплей, баланс, система банов, в общем всё, я правильно понял?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Предварительные ноты патча 4.1 обещают апнуть точность ГК ЛК на расстоянии 3 км, что даже ближе ренжа вспомогательного калибра. Разработчики считают вас кривее, чем ПМК.=))))) Возрадуйтесь, алёшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Предварительные ноты патча 4.1 обещают апнуть точность ГК ЛК на расстоянии 3 км, что даже ближе ренжа вспомогательного калибра. Разработчики считают вас кривее, чем ПМК.=))))) Возрадуйтесь, алёшки.

да да, особенно это доставляет на фоне их  заявления недельной давности:

Как видите вы сами, мы хотим, чтобы линкоры сражались на расстояниях, больших дальности их ПМК.

потрясающе последовательные слова и действия)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

То что к зиме выйдет несколько стоющих проэктов както забываем?

Минимум 2 готовятся к выходу

*да они не прямые конкуренты ВоВс но они Ф2П комманда против комманды*

Стоит учитывать не только конкурентов / прямых конкурентов но и остальные проэкты (особенно Ф2П) т.к. идет борьба за играков и их время а также за их кошелек, ведь платить за все проэкты бОльшинство игроков несможет/незахочит и будет делатся выбор за что платить - и как следствие во что играть больше других

То что прем ВоВс идет в комплекте с ВоТ и ВоВП не есть плюс для всех - я личто ВоТ забросил после ввода Французов, ВоВП после ужасов ЗБТ

а мне в ВОТ нет просто времени играть ) , зависла в кораблях !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

пашу, (или паши, давно собирался спросить - 86, это вес мозга в граммах?) вы знаете в чем разница между мной и вами?

- Мне игра не понравилась, не понравились ЛК, переапаные АВ не вписывающиеся ни в какой баланс. Система цензуры, которая фактически делает чат здесь, в ОНЛАЙН игре бесполезным и не нужным (50 с лишним тысяч банов за месяц). 

- Теперь о вас. Как я понял вас устраивает здесь всё, геймплей, баланс, система банов, в общем всё, я правильно понял?

все гораздо проще на самом деле, разница между нами в том, что я стараюсь оперировать фактами и на их основе строить диалог, зачастую многим неприятный, но все таки диалог.

а вы вместо обсуждения проблемы просто троллите и докапываетесь до моей личности, игнорируя все аргументы и правила приличия.

вы не собеседник, вы трепло, вот и вся разница, отсутствие толковых аргументов вы компенсируете агрессией и переводом темы на личности.

с комплиментами закончили, теперь по вопросам пройдемся.

вам игра не понравилась? овер 200 сообщений на форуме и овер 300 боев говорит об обратном.

приведу пример, мне не понравилась другая игра, точнее её реализация, я создал тему на их форуме с описанием косяков и багов, меня облили грязью, я забил и на тот проект и на его маргинальную аудиторию, все.

почему вы все еще здесь?

далее, ЛК, они вам не нравятся, но стата на них вполне нормальная, странно...

авики, вы на них не играли, соответственно как в можете о них рассуждать =)

чат, в вашем понимании чат должен пестреть матом и ругательствами, но в понимании людей с мозгами это противоречит нормам этики, особенно в игре 12+, тем более что взаимодействие с другими участниками игры без проблем можно построить без грязи и оскорблений, вы же ведь при повседневном общении с незнакомыми вам людьми используете нормальную, культурную речь, почему бы не сделать это в чате онлайн игры?

далее, меня здесь многое не устраивает, об этом я пишу в фидбеке, создал пару тем и вообще пытаюсь всячески донести до разработчиков свое мнение.

собственно все =)

заметьте, я не слился с темы, не "перевел стрелки", а просто ответил на пост и надеюсь у вас хватит серого вещества не съезжать в очередной раз с темы, а сделать то же самое, хотя конечно "вероятность крайне мала!!!"(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

все гораздо проще на самом деле, разница между нами в том, что я стараюсь оперировать фактами и на их основе строить диалог, зачастую многим неприятный, но все таки диалог.

заметьте, я не слился с темы, не "перевел стрелки", а просто ответил на пост и надеюсь у вас хватит серого вещества не съезжать в очередной раз с темы, а сделать то же самое, хотя конечно "вероятность крайне мала!!!"(с)

ага, ну наконец то)) в итоге, что мы имеем - в отличии от меня, игра и всё остальное включая цензуру вам нравится, отлично!

Так скажите мне, уважаемый, почему у вас 240 боёв и аж 440 сообщений на форуме?

Я думаю здесь всё очень просто, вам нет дела до игры, причём абсолютно. Цель вашего присутствия здесь - посредственный троллинг, оскорбления и провокации игроков на форуме. Ибо в реальной жизни у вас явный недостаток общения, связанный с вашей манерой общаться - видимо вас либо сразу бьют, либо посылают подальше. Естественно здесь, для ваших словоблудий огромный простор, чем вы собственно и пользуетесь.

Исходя из сказанного, дальнейшее общение с вами мне неприятно, и ваши попытки будут просто игнорироваться :)

И да, привет "пацикам", которые научили "сливаться", "переводить стрелки", "съезжать" и прочим высокоинтеллектуальным терминам и культуре общения. Семак им закинь :trollface:

P.S. Для критиков - мои на данный момент 225 сообщений, при 330 боях, были сделаны в основном после прекращения игры (215) с целью обратить внимание разработчиков на проблемы в игре, и ожидание их реакции.

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

ага, ну наконец то)) в итоге, что мы имеем - в отличии от меня, игра и всё остальное включая цензуру вам нравится, отлично!

Я думаю здесь всё очень просто, вам нет дела до игры, причём абсолютно. Цель вашего присутствия здесь - посредственный троллинг, оскорбления и провокации игроков на форуме. Ибо в реальной жизни у вас явный недостаток общения, связанный с вашей манерой общаться - видимо вас либо сразу бьют, либо посылают подальше. Естественно здесь, для ваших словоблудий огромный простор, чем вы собственно и пользуетесь.

Исходя из сказанного, дальнейшее общение с вами мне неприятно, и ваши попытки будут просто игнорироваться :)

И да, привет "пацикам", которые научили "сливаться", "переводить стрелки", "съезжать" и прочим высокоинтеллектуальным терминам и культуре общения. Семак им закинь :trollface:

P.S. Для критиков - мои на данный момент 225 сообщений, при 330 боях, были сделаны в основном после прекращения игры (215) с целью обратить внимание разработчиков на проблемы в игре, и ожидание их реакции.

Я смотрю таки ваш оппонент оказался прав и вы решили уехать с темы. Не можешь "держать удар" - называй всех троллями, это WIN!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

собственно сочувствую, что вам так и не хватило некоторых веществ, дабы вести разговор по существу, а не съезжать с темы в очередной раз, кидаясь стандартными фразами про мою якобы унылую тролячью жизнь =)

далее, как вы могли заметить, количество боев у меня совсем не большое и в танках, 5к за 5 лет сущий пустяк и в общем то ничего сверхъестественного в этом нет, просто есть работа, личная жизнь и прочие штуки, о которых вы возможно слышали, погуглите, это довольно интересно =)

последние пару сотен постов я как раз набил в разного рода прениях и спорах, ибо это моя слабость, признаю, на работе у нас с электриком любимое занятие "диагностика вслепую", без подключения к к-линии и вечно у нас по отдельным пунктам мнения расходятся, очень занятно знаете ли, а когда делать особо нечего, почему бы не посидеть на форуме?

для меня комьюнити игры так же важно, как и сама игра, я и в ВОВ когда играл, после рейдов еще час сидел в ТС и спорил что же лучше к примеру шаману, талант на лужу или волну =)

ну да что то я увлекся, возвращаясь к теме разговора, нет, мне не все нравится, дааалеко не все (третий раз наверно это пишу, долго до некоторых доходит) и о том, что мне не нравится написаны фидбеки, ныть в каждой теме об одном и том же бессмысленно, гораздо лучше просто потрепаться, все равно разработчики не читают тонны бреда в "общении", ведь (тадаааам!) есть "фидбек" =)

и напоследок, некрасиво отвечать на пост и уходить со словами "можете не отвечать", вы не оставляете за собой право последнего слова, вы просто признаете свою слабость, удачи =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

Онлайн падает не потому что новичков нечем удержать, а наоборот - выше 5-6лвл играть нет смысла. Впринципе все тоже самое, но еще хуже. Хуже карты, больше бабла тратится на ремонт, обезумевшие авики с 5+ эскадрилиями и т.д. Играть в эту игру интересно только в песке

- вот с этим я согласен полностью в текущих реалиях.

Что касается глобальных изменений в игре. Раз уж тут все ностальгируют по прошедшим версиям, замолвлю тоже слово... Хотя я не застал совсем раннюю альфу, времена шкалы плавучести - но времена когда линкоры раздавали ваншоты, застал. Так вот хочу сказать тем, кто требует дать линкорам точность: в 0.2.х. на "Ледяных островах" бывали бои полностью из линкоров. До сих пор помню скрины такого баланса с подписью "Тяжёлая сталь во льдах", или что-то вроде того =). А до 0.2. они даже никуда не плыли - просто стояли по углам в арт-камере и накидывали дамаг через всю карту =).

Вообще, у меня от альфы осталось одно впечатление: это был этакий "мир ваншотов". Бои были очень жёсткими, ошибки не прощались совершенно. Были авиационные торпеды, которые взводились почти сразу и по урону были сравнимы с морскими - и были ещё более убойные морские торпеды эсминцев. Линкоры, стреляющие в копеечку и боящиеся только авиков (а авики нагибали всё что плавает, вроде бы, вообще всегда). Бесполезный класс крейсеров (ога, именно так =) ). Балансер, который ставил Сайпана против Амаги в бой 1 на 1. Думаю, ещё более древние альферы могут вспомнить интересные байки про упоротую модель засвета и про возможность умереть с полным хп по потере плавучести. Всё это было, на самом деле, довольно интересно. Часть этого "мира ваншотов" осталась и сейчас в виде реальной возможности потерять фулловый корабль, приняв 2-4 торпеды - тогда же таких возможностей было гораздо больше. Вот и подумайте, будет ли пользоваться популярностью игра, настолько недружелюбная к игроку?

В самолётах раньше была настолько же жесткая механика игры. Таран = гарантированный ваншот обоих. Пушки отрывали крылья и хвосты, крит бака в 80% сопровождался поджогом. Когда я пришёл в самолёты и дошёл там до IV уровня, средняя продолжительность жизни в бою у меня была, кажется, около 100-150 секунд. Но к чему это привело? И поэтому ли всё закончилось именно так, или же всё-таки можно совместить интересную игру с жёсткой моделью повреждений? Для меня это открытый вопрос.

Плюс есть такой эффект: когда что-то меняется, старое всегда кажется лучше. И поэтому я не считаю объективным своё желание вернуть многое из кораблей-0.2.1. Возможно, что это было правильным решением - сделать игру более гуманной до того как основная масса игроков увидит геймплей. Да, линкоры (а не торпеды) оказались крайними в этом процессе, но должен же кто-то расплачиваться за то чтобы дать играть другим?

P.S. И только одно в WoWs, насколько я помню, всегда оставалось стабильно-ужасным и стабильно-бесполезным - это ПМК =).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Добрый день.

Почему в новостях регулярно появляются посты о Атаго Атлантах Уорспайтах , о возможности купить что то по дикой скидке, об акциях на флаги об акциях которые затрагивают только фин составляющую. Было около 50к онлайна а сейчас суббота вечер 36к. Не то что новых нет , старые уходят...а вы продолжаете толкать и толкать свои премы одним и тем же людям, изо дня в день.  

Чтобы добиться популярности надо в первую очередь предоставить людям комфорт на старте,  в игре есть масса недоработок которые требуют фикса, например баланс на отдельных картах, обилие ничьих, плохой баланс на высоких уровнях .У нас же все это не обсуждается...в новостях изобилуют акции с 1717 и скидками на Уорспайт, но не с балансом на Вулканах. А зря. + баны чата 50к аккаунтам не делает игре хорошо , аудитории 25+ которые тем более вложили деньги в проект это только в напряг. Поэтому и онлайны столь низкие.

Я взял себе и премы и ПА, мои знакомые взяли и премы и ПА включая пакеты раннего доступа, куча ребята на стримах регулярно выходят на прем технике включая 44х долларовые Атаго и Атланты.Ну не возьмем же мы 2 Атланты и 3 Мурманска? да и как то не оч вкладывать деньги в то....что настолько сыро. Теперь ход за вами - займитесь косяками о которых пишут на форуме скилловые игроки и альфа тестеры, игрушка у нас оч хорошая, обидно будет если она заглохнет на старте.

Хотелось бы узнать мнение старожилов по поводу игры, как вы считаете есть ли стопор в развитии, что можно улучшить?

Спасибо!

C Детским Садом играть не интересно!! Вот умные люди что б не тратить нервы - просто уходят с проекта :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Ну все на самом деле просто....и упирается в невозможность разрабами решить все проблемы одновременно.

1 и 2 Корабли СССР и Германии....данная почва не реализована. Поэтому часть народу из тех же танков просто не идет - потому что нету кораблей СССР и Германии .

3. Проблема баланс АВ.

4. Проблема "Частая Ничья".

5. Долгое время боя ( в среднем 17-18 минут).

6. Отсутсвует ликбез по классам и их роли в игру - в результате ЛК лезут в острова на торпеды, КР танкуют бортом ЛК,  и так далее.... а вывод делается конечно что игра плохая ;)

Но сейчас ОБТ...и просто очень много работы у разрабов. Думаю если бы их были тысячи ...все проблемы решили бы за пару дней ;) 

Если коротко... то ОБТ идет ;)

Есть ещё один пунктик в этот перечень :)

ИМХО основной.

Концепция игры ...

Игра командная, ну ОК.

12 на 12, ну ОК.

Каков вклад в победу одного конкретного игрока, при условии, что уровень всех игроков одинаков ? 100/12=8,3%

Итак, победа в одном, конкретном бою, на 91,7 % зависит от остальных участников команды.

Вкусные плюшки (увеличенный опыт, серебро и т.д) вы получаете в зависимости от победы.

Ну и ? Покупка элементарного лотерейного билета в ларьке, дает больше шансов на "вкусные плюшки" :)

Пока получение каких-то бонусов по результатам боя будет на 90% зависеть не от игрока, люди будут покидать игру.

Покидать именно из-за тех самых "волн сливов", при этом матеря "раков" из-за которых...

Плюс элементарное удовольствие от победы в бою. Но удовольствие можно получать в т.ч. просто от интересного боя, не зависимо от  результата.

Те же самые "танчики" за пять последних лет наглядно показали, что не бывает в рандоме командной игры. Люди собранные случайным образом НЕ ИГРАЮТ командой.

ИМХО.  Если получение "вкусных плюшек" будет зависеть от игры одного конкретного игрока, а не от виртуальных 90+%, количество игроков увеличится.

Изменено пользователем POOPROBUEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

- вот с этим я согласен полностью в текущих реалиях.

Унылая песочница уныла. На 10 было бы великолепно играть, если бы не безумные плоскопалубные с их неубиваемым зергом цельночугуниевых самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Есть ещё один пунктик в этот перечень :)

ИМХО основной.

Концепция игры ...

Игра командная, ну ОК.

12 на 12, ну ОК.

Каков вклад в победу одного конкретного игрока, при условии, что уровень всех игроков одинаков ? 100/12=8,3%

У тебя фундаментальная ошибка.

Если ты составляешь 1/12 команды, это не значит, что твой вклад в бой будет ровняться этой 1/12 исходя из способностей игроков, кораблей, тимплея. Как наиграешь столько и получишь, логично. Разве нет?

Пока получение каких-то бонусов по результатам боя будет на 90% зависеть не от игрока

Но ведь получение бонусов от матча на 90% зависит от игрока, даже при некоторых проигрышах матча получаешь больше чем за некоторые победы. Ты какую-то ересь несешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

У тебя фундаментальная ошибка.

Если ты составляешь 1/12 команды, это не значит, что твой вклад в бой будет ровняться этой 1/12 исходя из способностей игроков, кораблей, тимплея. Как наиграешь столько и получишь, логично. Разве нет?

Но ведь получение бонусов от матча на 90% зависит от игрока, даже при некоторых проигрышах матча получаешь больше чем за некоторые победы. Ты какую-то ересь несешь.

ИМХО.  Если получение "вкусных плюшек" будет зависеть от игры одного конкретного игрока, а не от виртуальных 90+%, количество игроков увеличится.

Так лучше видно ?

08:15 Добавлено спустя 2 минуты

Те же самые "танчики" за пять последних лет наглядно показали, что не бывает в рандоме командной игры. Люди собранные случайным образом НЕ ИГРАЮТ командой.

Туда же.

1. "Если команда победила, то получаем х1,5 к опыту;" отсюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/
  2. Плюс Х1,5-Х2 за первую ПОБЕДУ в день. Сколько на форуме соплей по поводу" не снять звезду за ... боёв"
Изменено пользователем POOPROBUEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию