Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тут заморачиваются только разработчики,остальные играют как могут.)Ибо корабли в раскраске хаки это круто.)ЦА это все игроки проекта.)Ибо камуфляж и лампочка с танков это веселая аркада.)Еще ГК как в танках и будет все пучком,главное мороки меньше.)))

Я с этим и не спорю. Просто человек понял "ца" буквально. Вдруг не в курсе откуда это вообще пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Я с этим и не спорю. Просто человек понял "ца" буквально. Вдруг не в курсе откуда это вообще пошло.

Это да с ЗБТ танков еще пошло.А тут тюленей обижают называя ЦА,люди которые научились по линии дрифтить.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Тема неоднократно поднималась на форуме и на ЗБТ и уверен на альфе, основные мысли мои:

1. Нет в кораблях драйва игры, вот в танках есть, а в кораблях нет. Вариативность действий маленькая, всё сводиться к настрелу дамаги со средних и дальних дистанций;
  2. БКР нет - однообразный медленный геймплей, что сразу бросается в глаза по сравнению с танковыми боями, которые и динамичнее и скоротечнее;
  3. Деления на классы в игре есть, но в реалиях уже игрового мира всё равно есть только 3 класса кораблей: те что играют от ГК, те что играют от торпед и АВ. При этом более менее игрой выделяются только ГК корабли и АВ - аналог арты. По другим критериям вообще всё одинаково, например нет деления на скоростные юниты и медленные - в рамках игры скорость 20узлов и 40 узлов чисто субъектвино воспринимается примерно одинаково. В WoT теже светляики существенно выделяются по диманике движения - в них есть свой шарм игры, хотя они и не гнут. Тяжи реально медленные корыта есть и т.д.;
  4. Историчность - среднестатистическому игроку до неё нет никакого дела. Зато разработчики свято верят в обратное, добавляют\не_добавляют какой-то функционал из-за тех или иных исторических или физических несоотвествий. Теже ПЛ. Ничего корме ущерба геймплею это не вызывает ибо в реальности война - вещь скучная и унылая, бой может длиться 1 час а подготовка несколько месяцев. Креатива в игре как следствие - тоже самый минимум. Добавить сумашедших камикадзе или сделать прикольные субмарины с которыми надо бороться глубинками - это всё черезчур, неисторично, сложно и т.д. В танках и даже в самолётах изначально было всё намного лучше, хотя эта "шиза историчности" даже сейчас в танках прогрессирует, такое ощущение что играют сплошь военные историки и служащие танковых войск. Смешно;
  5. Изначально игра расчитана на фонатов моря, любителей водички и ламповой атмосферы - хехе.. ну вот такие фанаты в игре и останутся, не смог в танки сможет в кораблики, да и они потом сбегут;
  6. Разработчики сами не фанаты своей игры, в прямом смысле;
  7. Система доната  в игре приемлемая, но она при 50к онлайна просто не окупится - это конечно имхо, т.к. я не знаю всех деталей, но что-то мне подсказывает что флаги - только начало ибо имхо и их не особо покупают. Поэтому любителям моря и ламповости надо быть готовым к неприятным сюрпризам - это они сопли на форуме могут жевать, что дескать "хотим не как в танках", а фин.отчёты покажут совсем обратное, так что готовтесь...
  8. Дисбаланс есть в игре - но это имхо вторично, никакми правками основные минусы игры заложенные при проектировании людьми, которые хотели сделать "не как в танках" ими не исправить. Сама игра по сравнению с ВоТ более нудная и однообразная, и там не важно есть у вас в команде АВ или нет. Ранговые бои вообще утопия - ещё один критерий непонимая разработчиками игровой индустрии и почему народ милионно рубится в танки и контр-страйк (где от баланса по стате сразу отказались - и правильно сделали)

Откатал суммарно с учётом ЗБТ более 1к боёв, надоело. В танках включаю - там до сих пор драйв при 23к боёв настрела. Самолётов хватило на 3к. Ну кораблики самые печальные вышли, хотя графическая часть сделана хорошо. Писать фидбеки смысла конечно нет ибо в корне игра уже не поменяется, только если студию разработки менять вместе с ПТЗ, но это врядли, судя по самолёткам и компании Перши ВГ на это не пойдёт уже. Так что остаётся кваситься в том, что есть или банально не играть.

Всё имхо.

1) ИМХО сужу по боям 3-7 лвлов, куда меня закидывает, драйва больше в кораблях, без кустов, выкатываний, засвета невидимых лт-петухов и прочее.

2) Геймплей однообразный за каждый класс согласен, в душе я надеюс,ь разрабы его разнообразят не так обычно, как ВГ умеет. Посмотрим.

3) 4 класса, различия в ветках наций, но внутри класса геймплей одинаковый, да.

4) Историчность - местная дама легкого поведения.

5) Скорее любителей.

6) Может и фанаты, но складывается впечатление, что не они на самом деле решают.

7) Думаю, что даже некоторое время проект может быть коммерчески неуспешным за счет других проетов, но если так и останется возможны перемены. Это мое очень поверхностное мнение.

8) Баланс в игре - это имхо первично, внеся правки, основные минусы игры, заложенные при проектировании людьми, которые хотели сделать "не как в танках", ими можно исправить в перспективе.ВоТ по сравнению с ВоВс более нудная и однообразная, и там не важно есть у вас в команде арта или нет. Ранговые бои вообще утопия для танков - ещё один критерий понимая разработчиками игровой индустрии и почему народ милионно рубится в танки(где от баланса по стате сразу отказались - и правильно сделали)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

народ не хочет в это играть потому:

- баланса нет

- откровенно плохо протестили

- игруля сильно сырая и недоработанная, а уже доната хотят по полной(при явно завышенной цене на голду)

- очень уж однообразна

- куча тупых багов и вылетов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

- баланса нет

- игруля сильно сырая и недоработанная, а уже доната хотят по полной(при явно завышенной цене на голду)

- очень уж однообразна

Добавлю, карты уже все надоели. Неужели нельзя было генерить их или сделать больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Добавлю, карты уже все надоели. Неужели нельзя было генерить их или сделать больше.

Чтобы ты, камрад, наверняка весь бой с фланга на фланг переезжал? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 399 боёв

здравствуйте

игра интересная  сразу мне понравилась поиграл и рещил написать свои пожелания об игре

что....

1 относительно небольшой размер карт делает скоротечным игру да же 15\15 игроков для не самых подвижных кораблей мало

в плане играбельности.

2 наличие большого количества красиво прорисованных островов не дает возможности для реализации принципа линейного боя.

3 перезаряд  торпед вне базы на эсминцах делает довольно имбовыми относительно других кораблей.

4 крейсер в большинстве случаев выходит победителем в арт дуэлях с л\к 

5 игра построена по принципу от нерфа а не апа что делает ее все более и более унылой. чтоб улучшить геймплей не добавляют возможности .доп модуля. а проводят нерф виновника торжевства:)

6 откровенно не понял  преимущевств  и игры на прем технике(купил л\к 4 левла он откровенная халтура господа разработчики так делать нельзя)почему прем корабли должны быть такими убогими?

мне конечно приятно иметь в порту корабль прем класса но пусть и игра на нем будет приятной(зачем я буду еще тратить свои кровные на откровенную халтуру с сомнительными преимущевствами)

7 игра на ав-х из за малого обьема авиагруп довольно уныла при наличии ЭСМ и КР высоких левл в команде пр-в не способен себя защитить.а сокомандники по условию игры не обязаны его прикрывать и  получать за помощь в защите кредиты и награды.

8 часто в бой попадают корабли с разных временных эпох в стоковой комплектации .нет строго  разделения по годам постройки что делает игру мучением с хай левлами.

9 нет разрущаемости палубных надстроек. подводных пробитий снарядами не внятная система пожаров и затоплений и средств борьбы с ними.

10 нельзя пересаживать капитана на корабли которые уже пройдены без штрафа (а было бы приятно и полезно)

11 да и баланс пока не особо радует 

12 нет разрушаемых объектов на островах за который давали бы кредиты (береговые батареи и батареи ПВО)

13 что бы была более привлекательная цена на П\А и слоты в ангаре и цена на игровые дублоны

14 хочу пожелать успехов и здоровья:)

досвидания до встречи в игре:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

здравствуйте

игра интересная  сразу мне понравилась поиграл и рещил написать свои пожелания об игре

что....

1 относительно небольшой размер карт делает скоротечным игру да же 15\15 игроков для не самых подвижных кораблей мало

в плане играбельности.

2 наличие большого количества красиво прорисованных островов не дает возможности для реализации принципа линейного боя.

3 перезаряд  торпед вне базы на эсминцах делает довольно имбовыми относительно других кораблей.

4 крейсер в большинстве случаев выходит победителем в арт дуэлях с л\к 

5 игра построена по принципу от нерфа а не апа что делает ее все более и более унылой. чтоб улучшить геймплей не добавляют возможности .доп модуля. а проводят нерф виновника торжевства:)

6 откровенно не понял  преимущевств  и игры на прем технике(купил л\к 4 левла он откровенная халтура господа разработчики так делать нельзя)почему прем корабли должны быть такими убогими?

мне конечно приятно иметь в порту корабль прем класса но пусть и игра на нем будет приятной(зачем я буду еще тратить свои кровные на откровенную халтуру с сомнительными преимущевствами)

7 игра на ав-х из за малого обьема авиагруп довольно уныла при наличии ЭСМ и КР высоких левл в команде пр-в не способен себя защитить.а сокомандники по условию игры не обязаны его прикрывать и  получать за помощь в защите кредиты и награды.

8 часто в бой попадают корабли с разных временных эпох в стоковой комплектации .нет строго  разделения по годам постройки что делает игру мучением с хай левлами.

9 нет разрущаемости палубных надстроек. подводных пробитий снарядами не внятная система пожаров и затоплений и средств борьбы с ними.

10 нельзя пересаживать капитана на корабли которые уже пройдены без штрафа (а было бы приятно и полезно)

11 да и баланс пока не особо радует 

12 нет разрушаемых объектов на островах за который давали бы кредиты (береговые батареи и батареи ПВО)

13 что бы была более привлекательная цена на П\А и слоты в ангаре и цена на игровые дублоны

14 хочу пожелать успехов и здоровья:)

досвидания до встречи в игре:)

1. На некоторых "небольших картах" ЛК могут весь бой с фланга на фланг переходить...

2. Для реализации принципов линейного боя нужна не карта, а игроки, этих принципов придерживающиеся.

3. Эсминцы перезаряжались торпеды сами, им для этого на базы заходить смысла не было. У японцев на предвоенных эсминцах вообще самозарядная система стояла, пока остальные нации лебёдки и краны использовали.

4. Только на низких уровнях, да и то не всегда.

6. Потому, что премы "уступают своим линейным выкачиваемым аналогам". Как в танках.

7. Камрад, любители линкоров тебя распнут за такие высказывания. :)

8. Потому что баланс.

10. Это даже в танках не решено. И, ИМХО, вряд ли решено будет.

11. Ждём следующей итерации игры, балансные правки на тестах уже видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

С капитаном неплохо было бы, хотя и немного дисбалансно. Но не думаю ,что это будет огого какое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

- баланса нет

- очень уж однообразна

Вчера в 22 часа по мск примерно 46к народу было. Совсем не хочет народ играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1) ИМХО сужу по боям 3-7 лвлов, куда меня закидывает, драйва больше в кораблях, без кустов, выкатываний, засвета невидимых лт-петухов и прочее.

Вы боёв 500 откатайте для начала, потом расскажете насколько драйва больше.

По сравнению с танками (не вижу сколько у вас там боёв - лол):

- меньше классов техники

- между классами намного меньше разнообразия

- плоская сцена действия кораблей (нет рельефа, занятия высот, игры от башни и т.д. - максимум прятаться за острова)

- медленный геймплей

- да, кусты тоже добавляют тактическую составляющую в танки как ни странно, в кораблях их нет - и все играют сугубо от дистанции жахая по КД из ГК - и чем выше лвлв тем это отчётлеевее проявляется.

(ну и онлайн всё это подтверждает - кораблям до танков как до луны пешком, был бы геймплей как вы выразились с большим драйвом - было бы наоборот)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
2 025 боёв

Вы боёв 500 откатайте для начала, потом расскажете насколько драйва больше.

По сравнению с танками (не вижу сколько у вас там боёв - лол):

- меньше классов техники

- между классами намного меньше разнообразия

- плоская сцена действия кораблей (нет рельефа, занятия высот, игры от башни и т.д. - максимум прятаться за острова)

- медленный геймплей

- да, кусты тоже добавляют тактическую составляющую в танки как ни странно, в кораблях их нет - и все играют сугубо от дистанции жахая по КД из ГК - и чем выше лвлв тем это отчётлеевее проявляется.

(ну и онлайн всё это подтверждает - кораблям до танков как до луны пешком, был бы геймплей как вы выразились с большим драйвом - было бы наоборот)

так корабли игра не для всех.а кому тока тематика интересна

Тут даже спорить не надо хочется драйва в танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Не хочет народ играть. Народ хочет получить халяву х3. Посчитайте сколько негативных постов за эти дни на форуме по этому поводу, я уже не говорю о чате в игре.
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вообще-то вчера пик был в 21-15 по МСК чуть больше 44к, а в 22 часа было уже меньше чем 42к

Сам видел, да и неофициальная статистика сие подтверждает.

x3 свое дело делает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Не хочет народ играть. Народ хочет получить халяву х3. Посчитайте сколько негативных постов за эти дни на форуме по этому поводу, я уже не говорю о чате в игре.

А зачем халява икс три в игре, в которую не хочешь играть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну халява жи, разве можно удержаться? Пусть даже если и не нужно...

З.Ы. У меня сосед, принося из магазина очередную совершенно никому не нужную фигню, оправдывается перед женой "ну по скидке же, так дешево, невозможно удержатся"

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

На то она и халява. Вон в танки 4 месяца не играл, но за халявным танчиком зашел:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ох уж эти хейтеры, сначала в акцию не верят, а потом внезапно все понабежавшие оказываются халявщиками, все равно все плохо и вообще нипаиграть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

На то она и халява. Вон в танки 4 месяца не играл, но за халявным танчиком зашел:hiding:

Танчик - это другое. Я в самолеты тоже зашел за подарком, каюсь) А здесь же просто х3, быстрая прокачка и ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ну зачем же курицу с яйцом сравнивать =)

х3 никаких халявных корабликов не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию