Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

нет, так не пойдет.

Ну, пойдёт так или нет мне параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Зайди в свою стату и посмотри смог ты или нет, я просто ответил на выпад в мою сторону от якобы смогшего на лк.

Бесполезный огрызок с теста, якобы нашёл пво на 3-4 лвл

Пруфов таких заявлений найдёшь?

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 387 боёв

Сейчас я играю преимущественно на линкорах.

И меня бесят торпедоносцы, которые безнаказано прилетают и сбрасывают бомбы и торпеды с никакой дистанции. И я не могу ничего им сделать. И никто не может... кроме другого плоскопалубного. Это лютый тупизм. И такова ситуация с 3 по 5 лвл, пока что.

Все остальное, в принципе, решаемые проблемы и игровые моменты как торпеды из инвиза эсминцев, закидывание фугасами крейсенрами, разломы корабля от бронебойных линкора... и прочее-прочее.

Нужно перетерпеть, начиная с 6го уровня сможете огрызаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Ав имба? Возможно в прямых руках, любой корабль может быть имбой в умелых руках. Я чтот понять не могу, ты против ограничения кол-ва техники? Или ты хочешь чтоб как в танках один вид техники сделали не играбельным по тому, что он тебе не по душе?

з.ы. Вкачай ав и нагибай на этой имбе. 

Я тебя понял, надо убить класс, чтоб рельсоходы могли и дальше ходить по рельсам не выходя из бинокля.

а мне не паралельно, и вот те два ответа которые я искал и нашел)))

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

идеальный ответ, 3-4-5 лвл страдай а потом снизойдет божья благодать(а она не снизойдет ибо внятное пво только у кливленда на 6-ом уровне) вот и какое желание играть если ответы все в таком духе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

3-5 лвл от этого легче стало? Играть против класса который безнаказано набивает урон, это не весело. И не интересно. Я не могу сказать что это влияет на онлайн, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

а мне не паралельно, и вот те два ответа которые я искал и нашел)))

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Рад, что ответы найдены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

3-5 лвл от этого легче стало? Играть против класса который безнаказано набивает урон, это не весело. И не интересно. Я не могу сказать что это влияет на онлайн, но...

сразу оно не повлияет на онлайн, ибо 100+ боев накатывается в интересе к новой игре, а потом начинается осознание, что уже где-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

нипонагибать в песке  плак-плак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

нипонагибать в песке  плак-плак

Опять ты про себя? Я вообще не понимаю, как ты с таким профилем на форум заходишь? Ты жи ничего не можешь, даже на имбах.
Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Опять ты про себя?

это не мои слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 387 боёв

Берите в отряд омаху в топ корпусе, или мурманск, в 2м отобьетесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

это не мои слова

Мои. Но что ты пытаешься этим сказать?

Только соло-рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

еще один перл от генератора случайных комментов, вдвоем отбиваться от одного АВ? мы точно в игру с балансом хотим играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Только соло-рандом

вот и не ной

лк были мясом для ав, и никакие "арта па танкам нистриляла" тут уже не проканают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 387 боёв

Только соло-рандом

Тогда ходите ордером с союзниками, толпой легче, есть варианты что в толпе ты не самый аппетитный, можно идти паралельно с союзным ЛК но чуть позади него, тогда авик если прилетит вначале будет топить его, а потом уже добереться до вас  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

вот и не ной

лк были мясом для ав, и никакие "арта па танкам нистриляла" тут уже не проканают

Чу за бред ты несёшь?
10:15 Добавлено спустя 0 минут

Тогда ходите ордером с союзниками, толпой легче, есть варианты что в толпе ты не самый аппетитный, можно идти паралельно с союзным ЛК но чуть позади него, тогда авик если прилетит вначале будет топить его, а потом уже добереться до вас

20 узлов по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 387 боёв

еще один перл от генератора случайных комментов, вдвоем отбиваться от одного АВ? мы точно в игру с балансом хотим играть?

При чем тут хотим не хотим ? в данный момент кушай что дают или не играй, хочешь ходить на ЛК 5 и не сильно страдать, бери в отряд омаху или мурманск  

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

20 узлов по прямой.

Ходите ордером с другими ЛК, я на нью Йорке только так и хожу если соло, если отрядом то обязательно 1 взводный на крейсере ПВО  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

При чем тут хотим не хотим ? в данный момент кушай что дают или не играй, хочешь ходить на ЛК 5 и не сильно страдать, бери в отряд омаху или мурманск  

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ходите ордером с другими ЛК, я на нью Йорке только так и хожу если соло, если отрядом то обязательно 1 взводный на крейсере ПВО  

может хватить жрать то что дают? а есть то чего хочется? почему не фурутаку? как на нй можна ходить рядом с конго при такой разнице в ходе? где на 5 лвл крейсера пво с заградкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 704 боя

Я на Мексике парень на Аобе был на нас шло 3 группы по 6 самолетов - сбросилась 1 торпеда. причем я сбил 10 он 8 самолетов

И я бы не сказал что это прям супер результат,всего лишь постановка фокуса

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я на Мексике парень на Аобе был на нас шло 3 группы по 6 самолетов - сбросилась 1 торпеда. причем я сбил 10 он 8 самолетов

И я бы не сказал что это прям супер результат,всего лишь постановка фокуса

мексика внезапно на 3 лвл появляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию