Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ЧТД

Если игроку необходимо, чтобы при заходе в атаку сбивалось от 2-3 самолетов из звена (то есть можно и 4 для япов), причем играя на лк ниже 6 уровня, то ему лучше играть в оффлайн игры, причем на низшем уровне сложности

При таком пво лк будет получать 1-2 торпеды с трех эсок и ни одной с двух. Я так на фусо играл на збт, до 4.0

на збт если еще и модификации для пво поставить то фусо был плавучим зенитным кораблем ) и это при отличной артиллерии )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 434 боя

Помню установив игру, одни из первых негативных ощущений:

1) Вероятно основная масса новых игроков идет на ЛК (ибо большой/мощный/сильно бить). ЛК сейчас - это  не комфортно (мягко говоря)

2) Не сбалансированность классов. Некоторые классы могут в одно "рыло" более или мение противостоять остальным, некоторые почти нет. (Я слышал про командную игру... не было, нет и думаю не будет ее в 9 из 10 боев рандома)

3) Нет ветки кораблей СССР , мне вот не очень приятен флаг пендостана развивающийся все время у меня в мониторе. (Тут  сильно ИМХО конечно, но думаю я не одинок  в этих мыслях)

4) Клиент тяжеловат для слабых машин. К примеру танки "дрыгают" лучше, на мин. настройках, при лучшей графие (визуально)

5) Не кислая такая стоимость ПА, для недопиленного проекта.

Я остался посмотреть что будет дальше, не смотря на выше сказанное, а некоторые пришедшие со мной не стали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Что Вы понимаете под словом адекватное? То что оно будет сбивать все эскадрильи за раз еще до выхода в атаку?

О каком нерфе можно говорить если у большинства народу средний дамаг на авике не превышает набитый на одноуровневых линкорах крейсерах?

Стреляющее,  по крайней мере. Ведь есть корабли, у которых его просто нет. Напрочь.

Не надо бреющего всё напрочь в радиусе дальности. Но смысл в плавучей мебели, которая без потерь даёт фраг? 

Ну по-большому счету ПВО идет с 3 лвл. На 4 лвл мой личный рекорд на Вайоминге 8 самолетов -это 2 полных эскадрилии. Сейчас даже в самых тяжелых налетах минимум 3-4 самолета сбивается. А бывает просто разрываем ПВО и это при том что я его не прокачиваю -только по остаточному принципу.  У  Мексики например ПВО ни чуть не уступают Кливленду

Что еще нужно? У меня создается такое впечатление, что Вы хотите что бы у самолетов даже шансов не было бы.

Или так примерно - Это как летят 2 звена по 4 -заход -в каждом сбиваете 2 самолета из оставшихся  от 3-х торпед уклоняемся 1 ловим - у аивка остается еще торпедоносцев на 1 заход  и того за бой 2 торпеды в лучшем случае тыс 14-15 урона. И это при том, что максимальный урон от 1 снаряда у линокора как от 1 торпеды.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Ну по-большому счету ПВО идет с 3 лвл. На 4 лвл мой личный рекорд на Вайоминге 8 самолетов -это 2 полных эскадрилии. Сейчас даже в самых тяжелых налетах минимум 3-4 самолета сбивается. А бывает просто разрываем ПВО и это при том что я его не прокачиваю -только по остаточному принципу.  У  Мексики например ПВО ни чуть не уступают Кливленду

Что еще нужно? У меня создается такое впечатление, что Вы хотите что бы у самолетов даже шансов не было бы.

По статистике у Вас на линкорах МАКСИМУМ в среднем сбито 2.5 самолета за бой. Какие 3-4 минимум? Хватит балаболить.

ПВО Мексики просто в салат уступает Кливленду, 2.5 против 4.3, дальше еще чуши тут писать будем? 

Или может надо страдать до 7 уровня лк америки, чтобы получить хоть какое-то пво, которое эффективно начинает работать с 2-3 км? А учитывая, что на Вас летит 3 звена торпедоносцев+ 2 звена бомбардировщиков, то линкору просто не жить. Перекладка руля в 25 секунд зарешает. Заложишь маневр и все, сброс торпед снимает около 1/3 или 1/2 хп, а перед этим Вам устроят пожар на палубе. Либо гореть на 15к+ хп, либо чиниться + получить затопления. Хороший баланс да. 

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

По статистике у Вас на линкорах МАКСИМУМ в среднем сбито 2.5 самолета за бой. Какие 3-4 минимум? Хватит балаболить.

ПВО Мексики просто в салат уступает Кливленду, 2.5 против 4.3, дальше еще чуши тут писать будем? 

Или может надо страдать до 7 уровня лк америки, чтобы получить хоть какое-то пво, которое эффективно начинает работать с 2-3 км? А учитывая, что на Вас летит 3 звена торпедоносцев+ 2 звена бомбардировщиков, то линкору просто не жить. Перекладка руля в 25 секунд зарешает. Заложишь маневр и все, сброс торпед снимает около 1/3 или 1/2 хп, а перед этим Вам устроят пожар на палубе. Либо гореть на 15к+ хп, либо чиниться + получить затопления. Хороший баланс да. 

Вау - меня как бы не во всех боях стремиться ухлопать авианосец (или Вы думаете что они как собаки должны пометить каждое дерево), и даже не во всех боях есть авианосцы, а бывает им просто не до меня. - Если присмотритесь то уведите, что на Мексике у меня 16 сбитых самолетов в 1 бою против 18 у кливленда.

Я переживал на мекисике налет Зуйхо и Бога сбив - 10 самолетов из 26 да еще под огнем 2-х Фусо :)

473fa5d18db3.jpg

Мексика - 8 127 мм 12-40 мм 16 -20 мм

Кливленд -  12 127 мм 12-40 мм 13 -20 мм

Ну очень уступает ах и да у меня у Мексике перекладка рулей 16,6 сек

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

Ты больше 1к самолетов уничтожил за 300 боев, какое еще тебе пво надо? Или хотите, чтоб до вас совсем ни один самолет не долетал?
Изменено пользователем Buratil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Ты больше 1к самолетов уничтожил за 300 боев, какое еще тебе пво надо? Или хотите, чтоб до вас совсем ни один самолет не долетал?

При это на лк 7 и 8 уровня 900+. Может это говорит о чем то? 

Мне хотелось нормальное пво до 7 лвл, но его нет. 

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

При это на лк 7 и 8 уровня 900+. Может это говорит о чем то? 

Мне хотелось нормальное пво до 7 лвл, но его нет. 

Я и спрашиваю, хотите на всех лвл сбивать все самолеты, при этом стоя на краю карты отстреливать все, что движется. А лучше лк водам выдать кнопку убить всех. Самые обиженные и самые беззащитные.
Изменено пользователем Buratil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Я и спрашиваю, хотите на всех лвл сбивать все самолеты, при этом стоя на краю карты отстреливать все, что движется. А лучше лк водам выдать кнопку убить всех. 

Шта? Я на лк 8 лвл сбить не могу все самолеты, 1 звено уничтожу с захода. А лк меньшего уровня сбивают по 1-2 самолета. Круто баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я и спрашиваю, хотите на всех лвл сбивать все самолеты, при этом стоя на краю карты отстреливать все, что движется. А лучше лк водам выдать кнопку убить всех.

А хочу. Авиководам её уже дали.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

Шта? Я на лк 8 лвл сбить не могу все самолеты, 1 звено уничтожу с захода. А лк меньшего уровня сбивают по 1-2 самолета. Круто баланс. 

Ясно, не читатель. Удачи в страданиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Ясно, не читатель. Удачи в страданиях.

Я просто нагибаю в танках. В эту дизбалансную игру нет смысла играть. Для меня естественно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

Я просто нагибаю в танках. В эту дизбалансную игру нет смысла играть. Для меня естественно. 

А в танка вайна нет про баланс?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А в танка вайна нет про баланс?:popcorn:

А в танках уже дали арте дронов-разведчиков?:popcorn:
Изменено пользователем Avroria
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

че вы все  о танках заладили то? Это не танки и не самолеты, о чем речь вообще? Это корабли - КОРАБЛИ, а не танки, играть в которые надо как в корабли. Но, в принципе, зачем чтото говорить, достаточно зайти в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

че вы все  о танках заладили то? Это не танки и не самолеты, о чем речь вообще? Это корабли - КОРАБЛИ, а не танки, играть в которые надо как в корабли. Но, в принципе, зачем чтото говорить, достаточно зайти в рандом.

И увидеть как очередные плоскопалубные попивая чаёк сносят пол команды
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Тема про онлайн , а тут всё про ПВО , АВ и ЛК без ПВО . ВЫ темой не ошиблись господа ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 434 боя

Просто всем хочется упомянуть о тех или иных неприятных вещах, в очень схожих проектах, дабы сделать проект с кораблями лучше! 

*** учатся на своих ошибках, а умные на чужих!©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Просто всем хочется упомянуть о тех или иных неприятных вещах, в очень схожих проектах, дабы сделать проект с кораблями лучше! 

*** учатся на своих ошибках, а умные на чужих!©

Не похоже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

это не корабли, это танки только на по морю плавают, но это ниразу не корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию