Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Так никто не заставляет на нём страдать - он проходится за десяток боёв. Можно вообще в кооперативе пройти за 1 день.

качая сейчас миоги, я с теплотой вспоминаю эту близорукую бронешлюпку, она хотя бы попадала по противнику =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Так никто не заставляет на нём страдать - он проходится за десяток боёв. Можно вообще в кооперативе пройти за 1 день.

Да на Фусо уже всё равно)) 

Я на нём не страдал, просто смотрю, как их пинают все кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Ну к примеру я понимаю, что брошу играть в версии 4.1 из-за за следующих причин:

Игра более командозависима и если тебе в команде попались неадекваты, пиши пропало.

В игре нельзя назвать неадекватов неадекватами, сразу попадаешь в бан .

Из-за банов чата стало скучно в чате, никто тебя не слышит и все жмутся к красной линии, отсюда куча ничьих .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

И увидеть как очередные плоскопалубные попивая чаёк сносят пол команды

Если плоскопалубный , как вы говорите, сносит пол команды, то скорее всего у него три руки на клавиатуре, ибо не успеешь чай попить, нужно все контроллировать. Это тебе не однокнопочный линкор на рельсах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

А зачем нужен дома топовый интел по цене недорогого автомобиля?! У АМД в том и плюс, что они в 2 раза дешевле. И во всех остальных играх почему-то нормально всё, мб, дело в оптимизации?

и он при этом в 4 раза хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Ну к примеру я понимаю, что брошу играть в версии 4.1 из-за за следующих причин:

Игра более командозависима и если тебе в команде попались неадекваты, пиши пропало.

Из-за банов чата стало скучно в чате, никто тебя не слышит и все жмутся к красной линии, отсюда куча ничьих .

не буду в очередной раз поднимать тему словоблудия, просто спрошу, при чем тут 4.1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

не буду в очередной раз поднимать тему словоблудия, просто спрошу, при чем тут 4.1?

в 4.1 понерфят те корабли, на которых я хоть как-то мог изменить результат боя в сторону победы, нанося домаг.

Теперь авианосцы будут не помогать команде, а драться друг с другом истребителями.

Изменено пользователем Dobryi39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

качая сейчас миоги, я с теплотой вспоминаю эту близорукую бронешлюпку, она хотя бы попадала по противнику =)

Миёги, да, перетерпеть надо. С топового Конго начиная, жить можно становится))

Да на Фусо уже всё равно)) 

Я на нём не страдал, просто смотрю, как их пинают все кому не лень.

Такая же фигня. Учитывая то, что, когда я его проходил, уровнем выше практически и не было никого, он был вполне играбелен. Слоупочный только, прямо как амеры:trollface:.

Нужно попробовать отписать - "Вы не вполне отдаёте себе отчёт в своих действиях, сударь. Я бы посоветовал Вам пойти пожевать галстук":teethhappy:. Мб, прокатит?:teethhappy:
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

в 4.1 понерфят те корабли, на которых я хоть как-то мог изменить результат боя в сторону победы, нанося домаг.

Теперь авианосцы будут не помогать команде, а драться друг с другом истребителями.

ну и шут с ними с плоскопалубными, пусть сами с собой в стратегию играют, хоть линкоры можно будет повыкатывать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 871 бой

я думаю онлайн стал меньше в игре -  

1 -     у игроков нет терпения ждать релиза , пока идёт ОБТ , могут произойти изменения 

2-   многие игроки предполагали , что игра будет похожа на танки и не думали , что   корабли , это  командная и обдуманная игра , тут многое учитывать надо 

3-  видимо решили подождать и увидеть , каким станет игра  когда она  вступит в релиз , если их всё будет устраивать, все вернутся , я искренни надеюсь на это !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Нужно попробовать отписать - "Вы не вполне отдаёте себе отчёт в своих действиях, сударь. Я бы посоветовал Вам пойти пожевать галстук":teethhappy:. Мб, прокатит?:teethhappy:

забанят ИНФА 100% :trollface:  видел как каждый день разрабы гордятся сколько они игроков забанили в чате, причем цифра скачет постоянно от 3к до 7к и обратно.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28770-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-28-%D0%B0%D0%B2%D0%B3/page__p__1219165#entry1219165

ток они не понимают одного, что игроков теряют своими банами :bajan:

ну и шут с ними с плоскопалубными, пусть сами с собой в стратегию играют, хоть линкоры можно будет повыкатывать =)

ну что правда, то правда, с линкорами проще будет

Изменено пользователем Dobryi39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

забанят ИНФА 100% :trollface:  видел как каждый день разрабы гордятся сколько они игроков забанили в чате, причем цифра скачет постоянно от 3к до 7к и обратно.

Обжаловать:izmena:. Завалить ЦПП заявками - всё равно от него толку ноль, умеют только отписывать - "удалите модификации игрового клиента", когда их и не было никогда, из чего вывод, что они даже логи питона не смотрят:sceptic:. Видимо, времени нет - все силы на чат брошены:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

О"кей, внесут балансные правки и авианосцы в обеих командах будут равные. Уберут баги типа по ошибке продал крейсер - командира в резерв. Купил тот же крейсер - а этому же командиру из резерва надо по новой переучиваться.

Даже введут ранговые бои - они будут примерно так же популярны как ладдер в танках, т.е. крутиться в них будет исчезающе малый процент игроков.

Практически все пришли в кораблики после танков. Знакомый сначала попробовал корабли и только через пару дней танки. Или одновременно.

Учиться играть в танки проще. Приходит новичок  в танки и тут тебе кружочек куда стрелять. Для арты - на 2-3 км, Карл, - артиллерийский прицел. Здесь на 10-15 км ему придётся стрелять в пт-режиме. Больше 15 км не потребуется - к тому времени он прокачал квас и хелкат. И удалил корабли, нафиг жевать кактус. Бой в танках 4-6 минут, полные 15 минут редкость. Здесь 10-15 норма.

Игра гораздо более команднозависимая. Есть хотя бы один неактив (инет вылетел, комп завис, телеграмму принесли, шеф в кабинет зашёл) - всё хана. Хороший авик может не столько даже надамажить сколько насветить, а там из инвиза налетят чемоданы.

В танках даже при 5 артах  (треть команды) воевать можно. КД по 40 секунд, за это время можно и пострелять и сменить позицию. Да и точность арты удручающа плюс всякие "подарки" от разрабов типа попадания в ствол без урона и даже без критования этого ствола. Это двадцатью и более кг взрывчатого вещества, ага.

Если здесь разрешить 3-4 авианосца (треть или четверть команды) - игры не будет. Они будут воевать друг с другом, а остальные кучковаться вокруг них.

Почти на любом тяже кроме слоупоков в танках можно добраться до арты и вырезать её. В том числе оставшись в конце боя один против 1-2-3 арт того же уровня. Хватает скорости и дпм. Здесь линкор 4-5 уровня против авика не сможет ничего. Два торпедника одновременно на условно 6 и 9 часов - и ангар. Да даже если остался один торпедник и руки не очень - времени не хватит. Карты большие, скорость у авика выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

Почему падает онлайн? Я не знаю. Вроде бы и Фусо вывел в топ и дальше никаких мучений, но выхожу на 1-2 боя раз в 3-4 дня. Один я такой? Или все таки Тор?

Посмотрите на гайды зла и Алатристе, оба юзают упрощённый прицел, с комментариями " целится особо не нужно, просто стрелять куда то туда". Улавливаете?

Изменено пользователем Bitti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Линкорам не помешало бы дать защиту от торпед (уменьшить урон немного нужно) хоть чтобы могли пережить пару вееров, а не тонуть от первого захода авианосной группы.

Уменьшить или урон фугасов или процент поджога,сейчас бред полный, и урон тебе неплохой и полыхает все как на нефтебазе и  нахрена выцеливать что то бронебойными, бах бабах и линкоры горят от 1-го или 2-го попадания куда угодно, причем отойти и отхилиться советы те еще, попробуйте уйти от крейсера на фугасах ага, долбит с кд 8 сек, ты тупо смотришь и ждешь ща... ща... еще 15сек, уфф 5 сек, НА бб тебе, 4К вылетело... ну дааа цитадель и погреба не задел ну криво стрельнул ладно, но ждать еще 35 сек... сгоришь и хилки не помогут. И ненужно говорить что вместе с крейсерами ходить надо, они улетят вечно сами по себе пока дойдешь они передохнут или притащат всю команду к тебе в корму... Накипело уже....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Почему падает онлайн? Я не знаю. Вроде бы и Фусо вывел в топ и дальше никаких мучений, но выхожу на 1-2 боя раз в 3-4 дня. Один я такой? Или все таки Тор?

Посмотрите на гайды зла и Алатристе, оба юзают упрощённый прицел, с комментариями " целится особо не нужно, просто стрелять куда то туда". Улавливаете?

А куда целиться? Сейчас с Фусо бил по Конго, с 15 залпов попал 4 раза:trollface:. Повезло ещё, что 2 в цитадель))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Добрый день.

Почему в новостях регулярно появляются посты о Атаго Атлантах Уорспайтах , о возможности купить что то по дикой скидке, об акциях на флаги об акциях которые затрагивают только фин составляющую. Было около 50к онлайна а сейчас суббота вечер 36к. Не то что новых нет , старые уходят...а вы продолжаете толкать и толкать свои премы одним и тем же людям, изо дня в день.  

Чтобы добиться популярности надо в первую очередь предоставить людям комфорт на старте,  в игре есть масса недоработок которые требуют фикса, например баланс на отдельных картах, обилие ничьих, плохой баланс на высоких уровнях .У нас же все это не обсуждается...в новостях изобилуют акции с 1717 и скидками на Уорспайт, но не с балансом на Вулканах. А зря. + баны чата 50к аккаунтам не делает игре хорошо , аудитории 25+ которые тем более вложили деньги в проект это только в напряг. Поэтому и онлайны столь низкие.

Я взял себе и премы и ПА, мои знакомые взяли и премы и ПА включая пакеты раннего доступа, куча ребята на стримах регулярно выходят на прем технике включая 44х долларовые Атаго и Атланты.Ну не возьмем же мы 2 Атланты и 3 Мурманска? да и как то не оч вкладывать деньги в то....что настолько сыро. Теперь ход за вами - займитесь косяками о которых пишут на форуме скилловые игроки и альфа тестеры, игрушка у нас оч хорошая, обидно будет если она заглохнет на старте.

Хотелось бы узнать мнение старожилов по поводу игры, как вы считаете есть ли стопор в развитии, что можно улучшить?

Спасибо!

имхо , с альфы , бв и даже збт испортилось. добавились донатеры в збт  , попавшие в игру за деньги (кораблики купили ) а теперь ещё и кого-попало берут ! тем более , начало жутко глючить и тормозить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Франко сиамская? М-м-м... это точно 2 мировая?

В общем ничего французкий флот не смог.

Да, а что советский воевал? Чем бумагой?или броненосцами?:teethhappy: малый флот воевал, а большие суда ...как бы тоже , но и как бы никак ..
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

В танках даже при 5 артах  (треть команды) воевать можно. КД по 40 секунд, за это время можно и пострелять и сменить позицию. Да и точность арты удручающа плюс всякие "подарки" от разрабов типа попадания в ствол без урона и даже без критования этого ствола. Это двадцатью и более кг взрывчатого вещества, ага.

Если здесь разрешить 3-4 авианосца (треть или четверть команды) - игры не будет. Они будут воевать друг с другом, а остальные кучковаться вокруг них.

Почти на любом тяже кроме слоупоков в танках можно добраться до арты и вырезать её. В том числе оставшись в конце боя один против 1-2-3 арт того же уровня. Хватает скорости и дпм. Здесь линкор 4-5 уровня против авика не сможет ничего. Два торпедника одновременно на условно 6 и 9 часов - и ангар. Да даже если остался один торпедник и руки не очень - времени не хватит. Карты большие, скорость у авика выше.

Ну-ну, если бы у тебя была стата в танках не 46% побед, а 60% побед, посмотрел бы я на тебя, как 5 арт с оленемером тебя бы не убили за первые 10 секунд на которые ты отлучился...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Двигло игры - паскудное- не выдержит он народа, при 30 к народа .. все уже это видят ..

как вообще коррелирует движок и онлайн? ты наверно хотел сказать вместо движок сервер?

ну и в целом как обычно концентрированный бред в кривой обертке, когда ты научишься нормально мысли излагать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию