385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 10 авг 2015, 16:46:27 добавил на главную. спасибо за предложение, оно реально будет работать. Так всё уже придумано, думаю применить традиционную символику флота будет здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 авг 2015, 17:02:37 Так всё уже придумано, думаю применить традиционную символику флота будет здорово. сказать уж совсем честно, так будь моя воля влияния на данный функционал - я бы вообще ушел от безымянных банхаммеров и сделал как в некоторых успешных в плане "маннерности" проектах (не называю, ибо среди них явные конкуренты имеются). суть в том, что там игрок жалующийся должен ввести в окошко, что именно его обидело в обидчике - и там явно указывается, что за дачу ложных показаний он может сам оказаться в бане. это хорошо работает в купе с ручной модерацией. а инструмент модератора там такой: читает жалобу, у него прям сразу запрос по логу из 2 соседних боев с учатием обоих, а также в случае его наличия, весь их приватный чат за сутки. модератору требуется 20-60 сек для обработки одной жалобы - и там четыре кнопки: бан заявителю, бан обидчику, бан обоим, без бана. он просто клацает нужную и обрабатывает следующую жалобу. плюсы такой системы в том, что заявитель сам несет ответственность и сам может быть забанен. а за ошибки отвечает не система, а модератор. также очевидным плюсом является гарантия того, что игрок не будет забанен дважды за один и тот же лог. функционал до такого переделывается довольно просто: нужно всего-то доп таблицу с текстами жалоб, рабочее место модератора и убрать ограничение на количество жалоб. а тип жалобы "за что именно" переносится в окошко ввода текста жалобы (ну там чат ли это или плохо играет или еще какие добавят). вот такая "пользовательская" модерация прекрасно работает. и автоматизировать до 70% жалоб тоже реально (по мат-словарю). то есть можно сэкономить на модераторах и при таком подходе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 608 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 авг 2015, 18:25:35 (изменено) функционал до такого переделывается довольно просто: нужно всего-то доп таблицу с текстами жалоб, рабочее место модератора и убрать ограничение на количество жалоб. а тип жалобы "за что именно" переносится в окошко ввода текста жалобы (ну там чат ли это или плохо играет или еще какие добавят). вот такая "пользовательская" модерация прекрасно работает. и автоматизировать до 70% жалоб тоже реально (по мат-словарю). то есть можно сэкономить на модераторах и при таком подходе. Euroset1, Вы мне все больше напоминаете Чацкого из "Горе от ума" Грибоедова. Он говорил в принципе то правильные вещи, но его никто не слушал, т.к. вот эти его сами по себе то вполне правильные мысли были в тот момент абсолютно никому не нужны. И окружающие от Чацкого просто шарахались. Умный человек направляет свой ум на пользу окружающим и помогает им решать их проблемы. Именно ИХ проблемы, а не только свои собственные. Вот как раз за это другие люди то и ценят такого умного человека. Ну а кроме умных людей есть ещё умники, которые просто умничают и никому при этом не приносят пользы. И вот что бы эти умники ни говорили и ни писали, но их не будут уважать и ценить. Их идеи многим просто чужды и абсолютно другим людям не нужны. Изменено 10 авг 2015, 18:28:39 пользователем LAVR14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 авг 2015, 19:09:01 Euroset1, Вы мне все больше напоминаете Чацкого из "Горе от ума" Грибоедова. Он говорил в принципе то правильные вещи, но его никто не слушал, т.к. вот эти его сами по себе то вполне правильные мысли были в тот момент абсолютно никому не нужны. И окружающие от Чацкого просто шарахались. Умный человек направляет свой ум на пользу окружающим и помогает им решать их проблемы. Именно ИХ проблемы, а не только свои собственные. Вот как раз за это другие люди то и ценят такого умного человека. Ну а кроме умных людей есть ещё умники, которые просто умничают и никому при этом не приносят пользы. И вот что бы эти умники ни говорили и ни писали, но их не будут уважать и ценить. Их идеи многим просто чужды и абсолютно другим людям не нужны. не сказал бы, что лично мне это нужнее, чем самим разработчикам. потому что одиночки после 1-2 банов становится жадным и мало активным. у меня хотябы взводы с голосом есть, а у кого-то одиночество и тишина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-BS-] _A_K_E_L_A_0_7_ Старший бета-тестер 43 публикации 17 018 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 авг 2015, 20:28:12 Я все понимаю, но почему взводный чат банят? Кого интересует о чем я говорю со своим взводным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 авг 2015, 22:41:35 Я все понимаю, но почему взводный чат банят? Кого интересует о чем я говорю со своим взводным? знаю много игр, где взводный чат и приват друзей (обоюдный френд лист) не банят. очень хорошая практика это если рассматривать цель бана - это оградить общественность от ***. а не тупо для галочки Но там банят сразу на месяц и более, чтоб не повадно было правила нарушать. Выругался разок - сиди со своими дружками тихонько в уголочке и не лялякай =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-BS-] _A_K_E_L_A_0_7_ Старший бета-тестер 43 публикации 17 018 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:55:10 знаю много игр, где взводный чат и приват друзей (обоюдный френд лист) не банят. очень хорошая практика это если рассматривать цель бана - это оградить общественность от ***. а не тупо для галочки Но там банят сразу на месяц и более, чтоб не повадно было правила нарушать. Выругался разок - сиди со своими дружками тихонько в уголочке и не лялякай =) получается тут другая цель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:05:46 получается тут другая цель? Тут просто резко на кнопку "цензура" нажали. ЦА негодует: как же так, сначала можно было правила нарушать, а вдруг за это сделали ата-та Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:51:25 получается тут другая цель? ну судя по тому логу, что мне прислали, лучше вообще в чат ничего не писать. высосано из пальца, я дико шокирован. получается, что собрав мои сообщения с форума, меня можно забанить на месяц, сразу. ах да... одно матерное слово имеется - из взводного чата похоже. Тут просто резко на кнопку "цензура" нажали. ЦА негодует: как же так, сначала можно было правила нарушать, а вдруг за это сделали ата-та ну тут товарищи типа тебя налетают периодически, троллят, провоцируют, на грубость нарываются. как я вас люблю таких, приводящих абсолютно любой топик к деструктиву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #90 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:54:22 ну тут товарищи типа тебя налетают периодически, троллят, провоцируют, на грубость нарываются. как я вас люблю таких, приводящих абсолютно любой топик к деструктиву. Есть такая полезная штука- не кормить троллей. И не поддаваться на провокации. И вымрут они массово, останется некоторое количесво вновь прибывающих, но этих научат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:01:55 Есть такая полезная штука- не кормить троллей. И не поддаваться на провокации. И вымрут они массово, останется некоторое количесво вновь прибывающих, но этих научат. да, мысль хорошая. я обычно делаю это при помощи игнора, но на этом форуме че-то не нашел такую штуку (как и в игре!). вот и приходится вступать в полемику по сути человеческой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #92 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:03:13 да, мысль хорошая. я обычно делаю это при помощи игнора, но на этом форуме че-то не нашел такую штуку (как и в игре!). вот и приходится вступать в полемику по сути человеческой. А Вы попробуйте, попробуйте ;) Я в Вас верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_41436560 Старший бета-тестер 203 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:05:54 Есть такая полезная штука- не кормить троллей. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Но как уже на предыдущей странице выразился ТС - "Скукотища..." - не хватает человеку бурных эмоций в самом бою. Значит, он пойдет и поищет их в чате. А когда схлопочет бан - заведёт старую шарманку новую тему "За что меня забанили???" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:08:57 Разбанить забаненных, ввести кнопку "выключить чат", вот и все. Кому нравится материться тот пусть матерится, остальные просто не будут это видеть. А то тут уже темы создают мол "я со своим другом колей собираюсь ливать из проекта, потому что нам не дают мамок на свидание водить в чате". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:09:26 Золотые слова, Юрий Венедиктович! Но как уже на предыдущей странице выразился ТС - "Скукотища..." - не хватает человеку бурных эмоций в самом бою. Значит, он пойдет и поищет их в чате. А когда схлопочет бан - заведёт старую шарманку новую тему "За что меня забанили???" нет, это последняя. 16:10 Добавлено спустя 1 минуту Разбанить забаненных, ввести кнопку "выключить чат", вот и все. Кому нравится материться тот пусть матерится, остальные просто не будут это видеть. А то тут уже темы создают мол "я со своим другом колей собираюсь ливать из проекта, потому что нам не дают мамок на свидание водить в чате". перебор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-BS-] _A_K_E_L_A_0_7_ Старший бета-тестер 43 публикации 17 018 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 11 авг 2015, 18:18:52 Золотые слова, Юрий Венедиктович! Но как уже на предыдущей странице выразился ТС - "Скукотища..." - не хватает человеку бурных эмоций в самом бою. Значит, он пойдет и поищет их в чате. А когда схлопочет бан - заведёт старую шарманку новую тему "За что меня забанили???" интересно было бы посмотреть на Вас после 200 боев, из которых победили только в 20-30))) Жаль, что баланс это не позволит сделать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #97 Опубликовано: 11 авг 2015, 18:32:21 интересно было бы посмотреть на Вас после 200 боев, из которых победили только в 20-30))) Жаль, что баланс это не позволит сделать))) *с энтомологическим интересом* Ну, приведённое же Вами условие не соблюдено благодаря Вашим же граничным условиям, знач и поводов быть не может. Чего ещё придумаете? Тщатильнее надо, товарищ, тщатильнее. Вы уж постарайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-BS-] _A_K_E_L_A_0_7_ Старший бета-тестер 43 публикации 17 018 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:35:47 *с энтомологическим интересом* Ну, приведённое же Вами условие не соблюдено благодаря Вашим же граничным условиям, знач и поводов быть не может. Чего ещё придумаете? Тщатильнее надо, товарищ, тщатильнее. Вы уж постарайтесь. Смотрю Вы опытный моряк, прямо как старший офицер себя ведете. Снисходительно-нравоучительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #99 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:48:24 Смотрю Вы опытный моряк, прямо как старший офицер себя ведете. Снисходительно-нравоучительно. Ну какой я моряк, так, поперёк борща на ложке плавал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-BS-] _A_K_E_L_A_0_7_ Старший бета-тестер 43 публикации 17 018 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:54:31 Ну какой я моряк, так, поперёк борща на ложке плавал Оно и заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию