Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Я на тесте покатался на варспайте, и знаете, ну уж очень мне понравился этот кораблик. Жаль купить его не успею :(  Надо разработчикам подкинуть идею из WOT, давать периодически премиумные корабли "в аренду", как это сделано в танках. А то ведь пока сам не пощупал, так и не знал что это такое. На стримах он показался мне ужасно унылым. А тут купил, покатался, ну одно слово - конфетка!

И да, давно себя ловил на том, что бывают корабли, танки, самолёты под настроение... вроде и забыл давно о них, никак игра не шла, а сейчас сел и попёрло))

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Да давно пора сделать если не аренду, то хотя бы тест-драйв какой-нибудь. Хотя бы с ботами. А то покупаешь непонятно что, и пока не купишь - не узнаешь.

Кстати, Арканзас, похоже обоср испугался моей решимости. Сыграл сейчас бой - 3 фрага, победа, 53к урона, 2 цитадели. Не Бог весть что - но хотя бы терпимо. Так что пусть пока постоит, подумает над своим поведением :)

22:11 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати, интересная штука - поймал себя на мысли, что мне хочется покататься на Вайоминге. Не потому, что его качать надо, а просто потому, что хочется :)

Но потом я вспомнил, что тогда я должен покатать и Миоги тоже. Расхотелось сразу же.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Я на тесте покатался на варспайте, и знаете, ну уж очень мне понравился этот кораблик.

У меня пока с Варспайтом, что-то не очень складывается. Прокачиваемы ЛК 6-го уровня, как по мне, поинтересней )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

третий день собираюсь посмотреть:

тест 4.1 отвлёк, ушёл впитывать историю :honoring:

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Спасибо ТС, порадовал хорошей темой, а то "плач Ярославны" уже даже читать не смешно.

На ЗБТ проходил обе нации, сейчас остановился на Конго(хотя он всё же ближе к тяжёлому крейсеру по ходовым ттх), до релиза решил остановиться на нём. В порту правда есть классический ЛК - Уорспайт - на нём познать дзен этого класса лучше всего.

Продалжай свою летопись, интересно будет следить за впечатлениями от твоего пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У меня пока с Варспайтом, что-то не очень складывается. Прокачиваемы ЛК 6-го уровня, как по мне, поинтересней )))

Ну не скажи, сейчас Мексика > Варспайт > Фусо. Хотя разница между ними не очень велика, и все они вполне комфортны (за исключением Фусо в сток корпусе, хе-хе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Спасибо ТС, порадовал хорошей темой, а то "плач Ярославны" уже даже читать не смешно.

На ЗБТ проходил обе нации, сейчас остановился на Конго(хотя он всё же ближе к тяжёлому крейсеру по ходовым ттх), до релиза решил остановиться на нём. В порту правда есть классический ЛК - Уорспайт - на нём познать дзен этого класса лучше всего.

Продалжай свою летопись, интересно будет следить за впечатлениями от твоего пути.

Спасибо за внимание. Только вряд ли кто-нибудь представляет, какой "плач Ярославны" рвётся у меня наружу от этого корявого детища японского шлюпкостроения. Я уже даже прощальную речь для этого ЛК заготовил, будь он проклят. Жаль только, что в порту нет кнопки "Уничтожить" - придётся его продать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Спасибо за внимание. Только вряд ли кто-нибудь представляет, какой "плач Ярославны" рвётся у меня наружу от этого корявого детища японского шлюпкостроения. Я уже даже прощальную речь для этого ЛК заготовил, будь он проклят. Жаль только, что в порту нет кнопки "Уничтожить" - придётся его продать.

Ну Миеги надо перетерпеть, тут уж ничего не поделать. Зато потом идет Конго который в топе весьма веселый корабль :) В этом плане у американцев попроще, 4-6 лвл линкоров у них достаточно веселые, но за это прийдется страдать на Колорадо  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Ну Миеги надо перетерпеть, тут уж ничего не поделать. Зато потом идет Конго который в топе весьма веселый корабль :) В этом плане у американцев попроще, 4-6 лвл линкоров у них достаточно веселые, но за это прийдется страдать на Колорадо  :)

Апать надо это кривое ведро - на нём же играть противно. Моё субьективное мнение, не более.

А Вайоминг мне нравится. Отличный корабль, я даже не знаю, к чему придраться, кроме скорости - вот, что значит контраст :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Да давно пора сделать если не аренду, то хотя бы тест-драйв какой-нибудь. Хотя бы с ботами. А то покупаешь непонятно что, и пока не купишь - не узнаешь.

Проще всего зайти в тему по кораблю и прочитать последние две страницы

Если там вообще ничего не пишут - значит, все не просто плохо, а ужос-ужос

Если пишут, что корабль уг и не тащит - надо читать подробнее

Если последние 3 страницы представляют собой коллекцию скриншотов "гляньте, пацаны, как я всех нагнул" - надо брать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ох, повеселил)) да, хорошая задумка взорвать убогое корыто, а потом бы ещё мувик, как металлолом в печи плавят, для успокоения нервной системы))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Проще всего зайти в тему по кораблю и прочитать последние две страницы

Если там вообще ничего не пишут - значит, все не просто плохо, а ужос-ужос

Если пишут, что корабль уг и не тащит - надо читать подробнее

Если последние 3 страницы представляют собой коллекцию скриншотов "гляньте, пацаны, как я всех нагнул" - надо брать :trollface:

Да всё равно - личные впечатления никакими скриншотами не заменить. Вот мне, например НЕ нравится Кливленд. Хотя на ЗБТ я от него был в полном восторге. А сейчас, хоть и говорят "имба" - по мне так полнейшая посредственность, и Аоба значительно лучше. Дело вкуса :)

ох, повеселил)) да, хорошая задумка взорвать убогое корыто, а потом бы ещё мувик, как металлолом в печи плавят, для успокоения нервной системы))

Я сегодня избавлюсь от него. И от Вайоминга тоже, хотя по Ваю буду скучать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Я сегодня избавлюсь от него. И от Вайоминга тоже, хотя по Ваю буду скучать :)

Да, вайоминг мне то же понравился, жаль не получилось его оставить в порту. Но вот в связи с его предстоящим нерфом, даже не знаю что сказать, на тесте я на это не обратил особого внимания, всего один бой провёл (интересно было посмотреть на хай лев линкоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

нет, у вас не "глючит"

11111111pn_5755338_18414661.png

Стоп... То есть вы считаете, что ОФ снаряды на Вайоминге летят быстрее, чем ББ? Та не, бред какой-то. Бб быстрее летают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Стоп... То есть вы считаете, что ОФ снаряды на Вайоминге летят быстрее, чем ББ? Та не, бред какой-то. Бб быстрее летают. 

это  не я так считаю, это официальные цифры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Да, Аоба шикарна. Конечно, впоследствии я и к Кливу привык, но если на Аобе начиная с первого боя урон ниже 40000 не падал, то На кливе только к сотому показатель уничтожено за бой превысил планку в 1,0; а урон до сорока тысяч так и не вырос. И не вырастет. Хотя меньше тысячи осталось.

20:32 Добавлено спустя 1 минуту

это  не я так считаю, это официальные цифры :)

да ну, залезь в тренировку и поэксперементируй с временем полёта снаряда/типом снаряда. (буду не против, если результаты эксперимента окажутся здесь)
Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Господа, не смотрите на начальную скорость полёта снаряда. ББ намного тяжелее и инертнее, и сохраняет свою скорость дольше. А ОФ из-за малой массы скорость теряет намного быстрее, и, в итоге, летит медленнее :)

20:38 Добавлено спустя 0 минут
Я в том смысле, что разница в массе значительно существенней небольшой разницы в начальной скорости снаряда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

да ну, залезь в тренировку и поэксперементируй с временем полёта снаряда/типом снаряда. (буду не против, если результаты эксперимента окажутся здесь)

для вас "результаты эксперимента" с оценкой "на глазок" более значим чем официальные цифры указанные в базе игры и по которым идёт расчёт?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

для вас "результаты эксперимента" с оценкой "на глазок" более значим чем официальные цифры указанные в базе игры и по которым идёт расчёт?))

Глаз не врёт :)

На дальние дистанции ББ и правда быстрее :)

Накоротке наоборот.

Нью-Йорк куплен. Вайоминг продан. До Конго ещё 1500 опыта.

Сессия, кстати - 14 боёв 6 побед. У меня такого в кораблях ещё не было. Абсолютный мрак.

По поводу Миоги думаю использовать свободку - гонку она уже проиграла, мне с ней вообще всё понятно. Не вижу смысла страдать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

P.S.: Окончательный итог с добавлением в первый пост буду потом делать. Сейчас уже сил нет, а завтра не будет времени. Так что, думаю, до понедельника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию