Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Глаз не врёт :)

На дальние дистанции ББ и правда быстрее :)

Накоротке наоборот.

Нью-Йорк куплен. Вайоминг продан. До Конго ещё 1500 опыта.

Сессия, кстати - 14 боёв 6 побед. У меня такого в кораблях ещё не было. Абсолютный мрак.

По поводу Миоги думаю использовать свободку - гонку она уже проиграла, мне с ней вообще всё понятно. Не вижу смысла страдать дальше.

После теста, решил таки добить ньюорка до ньюмехико, но как-то напряжённо идёт. По поводу побед - я просто уже забил на это дело, ибо очень много сейчас не думающего народа в рандоме, реклама ОБТ делает своё дело)) А кол-во боёв у вайоминга и миоги одинаково?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

После теста, решил таки добить ньюорка до ньюмехико, но как-то напряжённо идёт. По поводу побед - я просто уже забил на это дело, ибо очень много сейчас не думающего народа в рандоме, реклама ОБТ делает своё дело)) А кол-во боёв у вайоминга и миоги одинаково?

Абсолютно. На каждом по 39 боёв. Вообще они по стате очень близко получились. Если прям интересно - можно тут посмотреть : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57182236-Lobster_Hero/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Развёрнуто подводить итоги буду позже - устал, как собака :(

22:32 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу не думающего народа - да на Омахе мне вообще пофигу, что они там делают. Всё просто: вышел в бой = победил. А тут..... :(
22:36 Добавлено спустя 4 минуты

А, тут забавный момент был сегодня - на меня союзный авик сагрился, за то, что я, видите ли, не убил эсминца, который шёл его убивать. У меня по носу Миоги и Нью-Йорк фульные, километрах в 10, а до эсминца около 15км было, и он глубоко в жоп тылу. Ну конечно, я осёл, должен был всё бросить, развернуть свои несчастные три башни и с 15км быстренько шлёпнуть эсма. Ну да, всего-то делов :)

P.S.: А у товарища этого на Миоги 12к средний дамаг. Он мне в чате рассказывал, что я днище, а он точно знает, как на ЛК играть надо.

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А по поводу не думающего народа - да на Омахе мне вообще пофигу, что они там делают. Всё просто: вышел в бой = победил. А тут..... :(

Вот именно "тут" это и заметно, слишком "команднозависимым" сделали разработчики ЛК. Спокойной, до завтра)

хех, какие то странные показатели винрейта у меня пишет, хотя глядя глазами на результаты - у вайоминга явное преимущество по всем показателям... :sceptic:

IV   Myogi         39    20 (51%)    821    1 999
IV   Wyoming    39    20 (51%)    850    1 581

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А, тут забавный момент был сегодня - на меня союзный авик сагрился, за то, что я, видите ли, не убил эсминца, который шёл его убивать. У меня по носу Миоги и Нью-Йорк фульные, километрах в 10, а до эсминца около 15км было, и он глубоко в жоп тылу. Ну конечно, я осёл, должен был всё бросить, развернуть свои несчастные три башни и с 15км быстренько шлёпнуть эсма. Ну да, всего-то делов :)

P.S.: А у товарища этого на Миоги 12к средний дамаг. Он мне в чате рассказывал, что я днище, а он точно знает, как на ЛК играть надо.

:D  ну таких тут сейчас через одного))) Вот как пример "фрумных военов теоретиков":

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27705-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/#topmost

читая тему едва сдерживался, что бы не срыгнуть пардон, не высказаться, в конце не выдержал таки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А винрейт и получился абсолютно одинаковым. Поразительно, но это факт :)

как раз напротив, я вот что вижу:

WRpng_3739474_18427479.png

почему и говорю - странно это, по всем показателям, урону, фрагам и т.д. вайоминг круче, а вот по винрейту почему то просел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

:D  ну таких тут сейчас через одного))) Вот как пример "фрумных военов теоретиков":

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27705-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/#topmost

читая тему едва сдерживался, что бы не срыгнуть пардон, не высказаться, в конце не выдержал таки))

Я чуть не срыгнул высказался уже с первого сообщения автора :)
22:53 Добавлено спустя 2 минуты

почему и говорю - странно это, по всем показателям, урону, фрагам и т.д. вайоминг круче, а вот по винрейту почему то просел...

Я вообще вот сейчас ничего не понял - откуда этот столбец ? У меня его нет. И винрейт - это же и есть процент побед. Что за параметр такой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Я чуть не срыгнул высказался уже с первого сообщения автора :)

палимся!!! :hiding:

расширенная статистика, отсюда:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

палимся!!! :hiding:

расширенная статистика, отсюда:

Всё поставил, спасибо большое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Спасибо за внимание. Только вряд ли кто-нибудь представляет, какой "плач Ярославны" рвётся у меня наружу от этого корявого детища японского шлюпкостроения. Я уже даже прощальную речь для этого ЛК заготовил, будь он проклят. Жаль только, что в порту нет кнопки "Уничтожить" - придётся его продать.

Если Вы про Конго - то на мой взгляд напрасно, конечно это не Конго с ЗБТ, но оч.неплохой. до релиза дальше не буду качать, фузо открыт конечно, а на этом пусть КЭП перки набирает, пока их 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

​А вы ПремАкки используете? Например недавно на халяву в Мире танков день Премки давали, лично я зашёл и получил. А в статистике Х1,5 за первую победу не учитывается, а ПремАкк учитывается. От этого такой высокий опыт и может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

А ещё из за урона может быть. Например за полностью слитый ЭМ дадут столько же, сколько и за полностью слитый ЛК. Вдруг на одном ЛК вы каждым боем дамаджили три ЭМ на 90 процентов(итого 30 к ХП), а на другом полностью сливали ЛК(сорок к ХП) урона меньше, уничтоженных нет совсем, а опыта в два раза больше.

10:04 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати от уровня противника тоже зависит опыт. За слитый шестой ЭМ дадут в два раза больше опыта, чем за слитый третий ЛК.
10:05 Добавлено спустя 2 минуты
Да и самолётов больше, как правило сбивает Муоги, а они тоже в зачёт идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

​А вы ПремАкки используете? Например недавно на халяву в Мире танков день Премки давали, лично я зашёл и получил. А в статистике Х1,5 за первую победу не учитывается, а ПремАкк учитывается. От этого такой высокий опыт и может быть.

здесь не про опыт речь, - разговор зашёл о показателе WR - винрейт (Winrate), который пришёл к нам изначально из покера и по сути является "средним показателем успешности игрока". Для WOWS, его формула описана здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

начались страдания в стоке на нью мехико... пришлось даже миниказе продать :(

Почему ? Не вижу связи, да и вообще - минеказе продавать никак нельзя!

Если Вы про Конго - то на мой взгляд напрасно, конечно это не Конго с ЗБТ, но оч.неплохой. до релиза дальше не буду качать, фузо открыт конечно, а на этом пусть КЭП перки набирает, пока их 5.

Нет, я не про Конго. Я на нём даже ещё не катал, только и успел купить и в порт поставить. Я про Миоги (тьфу, гадость какая)

Забодался уже повторять - внесу в первый пост : я принципиально не использую прем акки и голдовые расходники. Также я НЕ ставлю НИКАКИЕ флаги на корабли на этом акке :)

А ещё из за урона может быть. Например за полностью слитый ЭМ дадут столько же, сколько и за полностью слитый ЛК. Вдруг на одном ЛК вы каждым боем дамаджили три ЭМ на 90 процентов(итого 30 к ХП), а на другом полностью сливали ЛК(сорок к ХП) урона меньше, уничтоженных нет совсем, а опыта в два раза больше.

10:04 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати от уровня противника тоже зависит опыт. За слитый шестой ЭМ дадут в два раза больше опыта, чем за слитый третий ЛК.
10:05 Добавлено спустя 2 минуты
Да и самолётов больше, как правило сбивает Муоги, а они тоже в зачёт идут.

Тут я должен прокомментировать :

Таки да, я сливаю эсмов на Вайоминге намного чаще. Честно говоря, на Вайоминге я всегда сливаю эсмов, ибо стреляет он 1 залп в 5 секунд, а каждое попадание ОФ почти всегда вышибает либо ТА, либо двигатель. А чаще всего и то и другое вместе. А так как в начале боя я обычно иду в первой линии, то вражеские эсмы на меня агрятся, за что и огребают, потому что я их ЖДУ. Специально. А когда эсмы на фланге кончаются, тогда уже ББ в стволы и вперёд - вышибать цитадели :)

На Миоги эсма снять намного сложнее, т.к. трёх залпов фугасами почти никогда не хватает, чтобы отправить его на днище, а союзники почему-то не всегда добивают его, даже если он обездвижен. Поэтому на Миоги я хожу почти всегда с ББ в стволах и дамажу больше вражеские ЛК, находясь на второй линии. Точнее сказать, я ПЫТАЮСЬ дамажить вражеские ЛК, находясь на второй линии. Обычно ни хрена не получается :)

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Да, я извиняюсь - только приехал с рыбалки. Пока почистил, пока пожарил, пока съел...Устал, короче - все итоги по 4лвл будут подведены завтра. Завтра же будут первые впечатления по 5лвл, если успею хотя бы по 6 боёв на каждом откатать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Почему ? Не вижу связи, да и вообще - минеказе продавать никак нельзя!

Эх, продавал со слезами! Я как-то спрашивал вас о "финансовой составляющей", по моему мнению, здесь в этом плане явный перекос присутствует. У меня в порту стоят элитные кливленд и миниказе (уже не стоит...) и вот прокачал ньюорка. Даже не думая о покупке пенсаколы и мутсуки, серебра на покупку нью мехико было впритык, на переобучение капитана не хватило, не говоря о покупке новой силовой установки. Вот и пришлось миниказе стащить в ломбард... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию