Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

В этих словах так и чувствуется огромный опыт и скилл со щепоткой теории заговора.

Ну уж мой то скилл - всяко побольше Вашего, по стате всё сразу видно. Так что не выпендривайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Эсминец Sims, несколько потерявшийся на фоне своих антагонистов, теперь может похвастаться двумя версиями торпед и становится первым премиум кораблём с вариативными модулями. Новые торпеды старого ковбоя позволят не рисковать так сильно, ввязываясь в ближний бой: их дальность хода выросла по сравнению с изначальной комплектацией, правда, за счёт снижения скорости хода и наносимого урона.

Основная проблема Симса, на мой взгляд, печальнейшая баллистика. Медленные торпеды на 7 уровне, где большинство уже умеет уклоняться от них - весьма слабая альтернатива. Быстрее и мощнее ударить с близкой дистанции гораздо эффективней, чем надеяться зацепить кого-нибудь "спамом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 959 боёв

Уважаемые разработчики, что Вы творите то??? Зачем портить Минекадзе, отбирая у него его единственные ИГРАБЕЛЬНЫЕ торпеды (10км), ещё и цинично утверждая, что он ЯКОБЫ имба?????

Я катаюсь как на ликнорах, так и на эсминцах.

Так вот НИ РАЗУ мне на линкоре не мешали в бою эсминцы, ни разу!!! Меня всегда топят авики!!!!!

А Вы вдруг, вместо того, чтобы понерфить неадекватно имбовые авики (а они все имбовые, класс как таковой) - нерфите В ХЛАМ единственный нормальный японский эсминец в ветке?!

Что это вообще такое то? :( Вот после таких действий действительно начинаешь верить, что разработчики из отдела "баланса" в свою игру вообще не играют. :(

Когда вы уже оставите АВ в покое , не АВ нагибучие , это вы виноваты, как уткнётесь в бинокль , так вас монтировкой не отодрать, наблюдайте за небом , будьте  внимательней и будет вам счастье , в маневрирующий корабль не так то просто попасть.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Если это пассаж в мою сторону, то я, как и любой игрок, имеем полное право высказать своё мнение по данному вопросу, так как это нам в это играть и платить.

То есть вы действительно думаете, что комьюнити-менеджеры занимаются балансом в игре? Или что они должны, нет, обязаны, раздавать всем на право и на лево одной рукой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Влегрис - то отдельная история, уверен, он может учить играть 95, а может, и 99% игроков.

Простите кто кто?  А не вспомните кто был в том стриме?

Помогу вспомнить.

"В ходе официальной трансляции хорошо вам знакомые Александр JamesWhite Богомольский и Владимир Vallter Толмачёв испытали в бою прославленные линкоры и крейсеры Германии."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

Не хочу никого обидеть и в уличить в чем то нехорошем как брехня.

Но было сказано о увеличении точности ГК у линкоров на средней и ближней дистанции - нам же дали 3 км...

Я все пытаюсь понять этож как давно ко мне подбирались на 3 км если это не таран, хммм, вот что то давно это было.

5 км да, там эсминцы и порой из-за острова что то вылетит.

ах да, за то я вспомнил как по стоячему кавачи из конго с 5 км не попал ни одним снарядом и это не единичный случай.

Но зато нам дали точность в 3 км, мммм, круто.

То есть вводимый Бисмарк будет ходить в свои справедливые 10 км (так как его броня рассчитана на ближний бой) иииии...мазать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Помогу вспомнить.

"В ходе официальной трансляции хорошо вам знакомые Александр JamesWhite Богомольский и Владимир Vallter Толмачёв испытали в бою прославленные линкоры и крейсеры Германии."

Таки Вальтер != Влегрис, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А я уважаю всех игроков и прекрасно понимаю, что любое ухудшение любых ТТХ всегда будет восприниматься негативно определенной группой. Мне как игроку тоже может что-то не нравится, например несколько боев на Wyoming заставили влюбиться в этот кораблик, а теперь я сам вынужден писать, что его ждет нерф. Как страшно жить!

Но с другой стороны я уважаю труд своих коллег и понимаю зачем, почему и как они вносят те или иные изменения. Мы работаем на благо проекта, чтобы в игру было интересно играть как можно большему количеству игроков. От это выиграет и аудитория, и мы. Все балансные изменения, и "отпиливание" и "приваривание" всегда проводятся с целью улучшить геймплей в целом, а не для того, чтобы сделать неприятно владельцем того или иного кораблика. Поэтому от сознательных тестеров жду хоть какое-то понимание.

Могу дать совет, не вам лично, а вашим коллегам. Чтобы не получать порцию хейта из патча в патч нужно регулярно вносить массу "почти косметических" правок в баланс кораблей, там 1% накрутили, тому убавили, тому точность подкрутили, тому торпедам дальность дали. Если кого-то нерфить, то дать что-то взамен, незначительное ;)

А тут Вангой быть не нужно, чтобы узнать кого опять порежут в следующем патче. Список-то большой кто должен выбиваться из статистики... Мурманск не выбивается? Кливленд не выбивается? Фусо не выбивается? Норка не выбивается?  Монтана не выбивается? Об АВ пока умолчу, ждем балансер. А в результате изменят Зао...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 959 боёв

поясните мне пожалуйста, как понимать апнули ЛК на 3 км, это то есть он будет бить на дистанции 3 км всеми снарядами точно в цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

То есть вы действительно думаете, что комьюнити-менеджеры занимаются балансом в игре? Или что они должны, нет, обязаны, раздавать всем на право и на лево одной рукой?

Если вам охота поупражняться в демагогии, то вы рыбачите в пустой воде. Я подчеркну, что суть вопроса не в том, какое именно подразделение показало очень странные познания в игре, а в том, что правка на 3 км полностью оторвана от существующих реалий игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Не понимаю вайна по поводу Меко и Могами.Атаго сидит на 8 уровне и имеет скорострельность 3.8в/м,Ибуки на 9ур и имеет 4в/м.Меко на 7уровне 5в/м,а Могами просто поливает напалмом без остановки,и эта "японская элита" еще плачет.

А то что у америкосов на 6-ом и 10-ом имбы всех имб это ничего да? А у японцев только 8 ур както выделялся и то порезали. 

Изменено пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уважаемые разработчики, что Вы творите то??? Зачем портить Минеказе, отбирая у него его единственные ИГРАБЕЛЬНЫЕ торпеды (10км), ещё и цинично утверждая, что он ЯКОБЫ имба?????

Я катаюсь как на ликнорах, так и на эсминцах.

Так вот НИ РАЗУ мне на линкоре не мешали в бою эсминцы, ни разу!!! Меня всегда топят авики!!!!!

А Вы вдруг, вместо того, чтобы понерфить неадекватно имбовые авики (а они все имбовые, класс как таковой) - нерфите В ХЛАМ единственный нормальный японский эсминец в ветке?!

Даже по среднему урону за бой Минеказе у меня ничем не выделяется!

Это в противоположность тому же Вайомингу, он реально был единственным нормальным американским линкором в ветке - и за что его занерфили, мне понятно (ибо Вы хотите, чтобы все линкоры в игре были никчёмным хламом - хотя достаточно лишь ввести на них ограничения по числу линкоров в бою, как на авики, а после этого сделать все линкоры имбами, подобными авикам).

Что это вообще такое то? :( Вот после таких действий действительно начинаешь верить, что разработчики из отдела "баланса" в свою игру вообще не играют. :(

Вау кто то играл с этими ненужными торпедами?!  Всем остальным все равно, торпеды на 7 км рулят. На 10 ненужны, ни кому в обще. 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя

Нет ну зачем разработчики, вы апаете ПВО ЭМ? Вот честно, хочется и радоваться изменениям но вот сейчас ваши якобы апы амер эм выглядит слегка там скажем, натянутые. Кажется вы не читаете профильные темы о эсминцах яп и ам. В любой ветке любого ЭМа в 99% случаем а то и 100% говорят сразу, отключаем ПВО. Вы же опять суете ПВО сетапы на эсминцы, как?????  Зачем???? Старт игры на любом эсминце и тут же нажимается кнопка "P"

И еще, эти корпуса, как с форсажем так и с ПВО, будут иметь такое же максимальное количество ХП как сейчас в топовых корпусах? 

И предложение, так как я играю с максимально большой картой, на все увеличение. Можно ли дать возможность делать ее прозрачной? Так как при максимальном увеличение она занимает много места достаточно, и хотелось бы корректировать ее прозрачность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

FX6100 + Radeon7770 прекрасно тянут игру. Заточку под конкретное железо никто никогда делать не будет, но тестирование ведется на максимально разбросанном качественно железе. Если где-то наблюдаются отклонения от нормы, идет на доработку. Иногда улучшается производительность на одних системах, иногда на других.

Не надо разводить паники там, где это реально не нужно.

AMD FX6100 пусть и не распрекрасный проц, но при любых раскладах ОБЯЗАН тянуть игру. Его производительность в разЫ превышает необходимую.

Вы лучше скажите как играть тем, у кого АМДшные процы более раннего поколения, когда на минимальных и средних настройках в начале боя fps под 60, но стоит начать летать снарядам или появиться дыму, проседает до менее чем 10. А если начался ближний бой, то fps измеряется уже не числом кадров в секунду, а числом секунд на кадр (привет всем веткам ЭМ)!

Как играть, если кое-как с момента запуска клиента можно сыграть всего 5-6 боёв, после чего идет вылет в окно логина/пароля? После повторного перезахода (а как же, бой-то идет!) вылет будет уже через 1-2 боя... А если вы в первом же бою в чат отправите что-то на русском - вылет будет в том же бою.

Примечательно, что в версиях 2.х .. 3.х производительности моего компа с лихвой хватало для игры на средних настройках и никаких вылетов не было. Я мусолю эту тему уже пару месяцев и главной отмазкой у всех была ссылка на патч 0.4.1, дескать только по большим обновлениям вводится оптимизированная графика и т.п., в промежуточных - фишечки.

Я внимательно прочитал Бюллетень разработки. Про графику и производительность - вообще ни единого слова! Только фишечки, рюшечки и бантики.

Короче, неверной дорогой идете, товарищи!

Я разочарован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Уважаемые разработчики, что Вы творите то??? Зачем портить Минеказе, отбирая у него его единственные ИГРАБЕЛЬНЫЕ торпеды (10км), ещё и цинично утверждая, что он ЯКОБЫ имба?????

Ну, тащемта, так и есть. Имба. Спамишь торпедами из инвиза весь бои и ничего не боишься. Теперь нужно будет спамить осторожно, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Нет ну зачем разработчики, вы апаете ПВО ЭМ? Вот честно, хочется и радоваться изменениям но вот сейчас ваши якобы апы амер эм выглядит слегка там скажем, натянутые. Кажется вы не читаете профильные темы о эсминцах яп и ам. В любой ветке любого ЭМа в 99% случаем а то и 100% говорят сразу, отключаем ПВО. Вы же опять суете ПВО сетапы на эсминцы, как?????  Зачем???? Старт игры на любом эсминце и тут же нажимается кнопка "P"

И еще, эти корпуса, как с форсажем так и с ПВО, будут иметь такое же максимальное количество ХП как сейчас в топовых корпусах? 

И предложение, так как я играю с максимально большой картой, на все увеличение. Можно ли дать возможность делать ее прозрачной? Так как при максимальном увеличение она занимает много места достаточно, и хотелось бы корректировать ее прозрачность.

Есть же модификации. Пользуйся на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Могу дать совет, не вам лично, а вашим коллегам. Чтобы не получать порцию хейта из патча в патч нужно регулярно вносить массу "почти косметических" правок в баланс кораблей, там 1% накрутили, тому убавили, тому точность подкрутили, тому торпедам дальность дали. Если кого-то нерфить, то дать что-то взамен, незначительное ;)

А тут Вангой быть не нужно, чтобы узнать кого опять порежут в следующем патче. Список-то большой кто должен выбиваться из статистики... Мурманск не выбивается? Кливленд не выбивается? Фусо не выбивается? Норка не выбивается?  Монтана не выбивается? Об АВ пока умолчу, ждем балансер. А в результате изменят Зао...:sceptic:

Хорошее замечание, но на этапе тестирования можно вносить подобные правки. Мы открыли доступ большому количеству людей, чтобы собрать данные и заняться балансом. Сейчас самое время. А уже дальше можно как вы говорите "подкручивать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Помогу вспомнить.

Речь была о разработчиках в целом, "судя по стриму".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Зачем портить Минеказе, отбирая у него его единственные ИГРАБЕЛЬНЫЕ торпеды (10км), ещё и цинично утверждая, что он ЯКОБЫ имба?????

Минекадзе сейчас - одна из "имб" игры.

Опытные эсминцеводы чаще используют Минекадзе со стоковыми торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.