Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Не переживайте раньше времени. Да, теперь на нем придется больше думать. Ну и, как всегда, все может измениться, если возникнет необходимость. Давайте посмотрим, соберем информацию.

Ув. Лиса, накладочка небольшая вышла. Актуальной информацией когда я писал, была 

увеличена почти на километр

300 метров,  спору нет, не 1000.

Впрочем, переживать я не переживаю. Но интерес был. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне понравилась фраза " японцев перелюбили" . Вот это вот вообще бомба.

Классно у нас ТТХ меняются из-за настроения , прям как у девушки.

А вам не кажется что звезднополосатых у нас не шибко любят, и что КР Японии вырываются вперед из-за большего количества скилованых игроков, потому что это не ололо пыщь пыщь как у амеров, тут еще оказывается и думать надо как в торпедную атаку сходить и не словить плюху в цитадельку.

Могами у них круче чем одноклассники - вот это новость, прям свежак, а вы в курсах что их одноклассники сами по себе не очень, зато клив стоит на 6 лвл, все ок. Решение - режем Миоко и Могами! гениально. Вместо того чтобы решить проблему одноклассников, мы режем Япов, это ведь легче я угадал? делов то.

Зато западные серваки рады, амеры тащат теперь, угу.

Я даже не жду уже Советы и Германию, опять будет предвзятость в ТТХ. Постоянные нерфы одной из сторон. 

Да хоть вы обнерфитесть своим священным напильником , не сяду на амеров

Правильно мыслите,в угоду американско-европейской ЦА,постоянно аппают Американцев и унижают из патча в патч Японцев. Оправдание,видите пере любили раньше Японцев,смех:ohmy:
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Очередное сплошное разочарование

Вызов хочешь? Получи первый ранг :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Мда.. Как я и думал кроме баллансировщика и дрифта по краю карты ничего положительного не увидел.. Очередное сплошное разочарование

Кто это тут у нас такой недовольненький? 74% побед, играет, нагибает в 3х боях из 4х и еще чем-то недоволен. Как я тебя понимаю, бро! Хотя мне до тебя, конечно, еще далеко! Но понимаю, совсем бездельники! Не делают ничего, хотя могли что-нить таки сделать, ну вот хоть что-нить да положительное в этой убогой игре, чтобы порадовать наши нагибаторские вечно недовольные низкой статой и глупостью тимейтов... задн... кормы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Правильно мыслите,в угоду американско-европейской ЦА,постоянно аппают Американсов и унижают из патча в патч Японцев. 

Вполне возможно, мы не правы, и в этом деле помог бы доступ к информации, но что называется не судьба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[LAIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 353 боя

Вызов хочешь? Получи первый ранг :B

Да без проблем. ничего сложного там нет:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Update: по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000. 

С таким подходом можно вообще ничего не менять. 300 м - ну это просто всё решает. Что -то уровня увеличения точности ГК на дистанции в 3 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Я, конечно понимаю, вайн, нытьё, слёзы, по поводу эсминцев, но забирать топовые торпеды у миниказе и увеличивать расстояние засвета на 1км - совсем никуда не годится.

Теперь разница между максимальным ходом торпед и засветом будет примерно в 200-300 метров?

Ну круто. 

Либо торпеды забирайте, либо маскировку нерфите, а не всё вместе. Получается этакий недоамериканец. Помесь плохой маскировки со средними торпедами и не очень ГК.

Зря вы так, в общем.

P.S. быстрее надо пройти его до патча. а хороший корабль был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[LAIR]
340 публикаций
8 353 боя

Кто это тут у нас такой недовольненький? 74% побед, играет, нагибает в 3х боях из 4х и еще чем-то недоволен. Как я тебя понимаю, бро! Хотя мне до тебя, конечно, еще далеко! Но понимаю, совсем бездельники! Не делают ничего, хотя могли что-нить таки сделать, ну вот хоть что-нить да положительное в этой убогой игре, чтобы порадовать наши нагибаторские вечно недовольные низкой статой и глупостью тимейтов... задн... кормы.

Не понял сути твоего вайна на мое сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вполне возможно, мы не правы, и в этом деле помог бы доступ к информации, но что называется не судьба...

Это долгий разговор стоящий целой темы,когда нужно искать проблему не в одной нации, а в целом масштабно.Раньше всё было по другому. Всё дело в глобальных изменениях,Точности ГК,дальности хода торпед,шанс возгорания ОФ,длительность дымов и.тд. Когда разработчики затрагивают столь глобальные изменения,это приводит к автоматическому аппу/нерфу кого либо класса или нации в целом.Потом разработчики начинают использовать стратегию "скрытых нерфов".Пример "Кливленд"-убрана настильная траектория полёта снарядов,занерфлина их скорость,но втихаря. Следующий на очереди Миникадзе,думаю не многие поймут разницу между 300 или 1000 метров,но точно почувствуют.Ведь будет отговорка в бюллетени написано 300,ВАМ ЭТО КАЖЕТСЯ!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

А когда появится традиция направленная на оптимизацию звука?

Оптимизация идет постоянно, так что данное мнение частное и справедливо только для обладателей офисных ноутбуков и компьютеров до '05 года.

Помимо всего прочего, в ближайших глобальных патчах (не в этом) ожидается сильное улучшение производительности в звуке, так как сам звуковой движок разработчики (звукового движка) тоже улучшают.

Для начала нужно узнать награду.

Награды будут, НО вы сперва дойдите до верха. Кстати, очень хороший противовес оленемерам (текущий ранг) и намного честнее.

Изменено пользователем anonym_6MlAVDbh62F2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Что же, как говориться, будем посмотреть)))))

Ранговые бои, по описанию, интересная штука.

Заодно посмотрим сколько "нОгибаторов" станут играть в этом режиме. Им же так не комфортно играть с раками (но в расчет берется почему-то только состав своей команды)))

"Жизнь без армии игра без правок — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Оптимизация идет постоянно, так что данное мнение частное и справедливо только для обладателей офисных ноутбуков и компьютеров до '05 года.

Помимо всего прочего, в ближайших глобальных патчах (не в этом) ожидается сильное улучшение производительности, так как сам звуковой движок разработчики (звукового движка) тоже улучшают.

Ок. Будем продолжать юзать озвучку из 0.3.0.5 на ПК конфигурации выше среднего.

В оптимизацию явно не смогли снова.

А Артур Тохташ так рассказывал, так рассказывал красиво. 

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

Если я люблю одну нацию и ради нее пришел в игру, ради знаменитых авианосцев Японии, ради красивых силуэтов КР , и монструозной надстройки Фусо, то что мне теперь по велению разработчиков терпеть нерфы техники? видете ли на амерах проседат статистика (ау разрабы, на них может и не хотят играть а?) 

Они постоянно ссылаются на статистику и при том ее не разглашают. Весело 

Получается как в танках, есть хорошая техника, народ ее любит, выкачивает, получает удовольствие и вдруг внезапно , а на одноклассниках играют меньше. Достаем напильник! зачем нам делать интересными всех одноклассников. Идем по стопам танков да? идете идите.

И конечно они будут отрицать что тут никакой предвзятости нет, и информацию нам конечно же не по чему не дадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Награды будут, НО вы сперва дойдите до верха. Кстати, очень хороший противовес оленемерам (текущий ранг) и намного честнее.

Для начала надо узнать стоит ли овчинка выделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

А с ними кто то гонял? Весь смысл был в быстрых 7 км. торпедах запускаемых с 6 км.

И чем тогда он лучше Исо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Печалит однобогие нерфы. Япов просто унижают в этом патче - Яп. Авики лютый похоже нерф ждет, а амеров с убер ястребами апают. Миоко - RIP а картонная Могами еще больше будет страдать. А имбо-Кливланд не трогают. То что просто убивают Миниказе даже коментировать не хочу. При этом амеров ЭМ мегаапают.

Разработчики в очередной раз наступают на те же грабли что и танки  - вы смотрите на стату серверную забывая не про количественные цифры а про скил игроков на определнной технике. А так же желание "всех уровнять" На япах играют скиловики, тогда как на амерах люди попроще. Только так я могу объяснит такие однобокие нерфы. Честно говоря любые нерфы отбиваают все желание качать технику. Какой смысл если пока докачаешься вместо классного корабля о котором ты мечтал будет полный кактус. В итоге в будущем вместо интересных и разных короблей будут как в танках (там этот процесс почти завершился, все интересные танки занерфлены в ноль) плавать сферические "одинаковые" корабли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ок. Будем продолжать юзать озвучку из 0.3.0.5 на ПК конфигурации выше среднего.

В оптимизацию явно не смогли снова.

А Артур Тохташ так рассказывал, так рассказывал красиво. 

Чтение между строк и способность делать искаженные выводы делают Вас очень милым собеседником, но от дальнейшей дискуссии водержусь.

Производительность у игры достаточная, чтобы средний компьютер 5 летней давности (который у меня, например) мог спокойно переносить игру и доставлять максимум удовольствия от процесса.

Заменять можете что хотите, но баги от клиента с модификациями не учитываются, равно как и совместимость контента.

:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Приятные нововведения. Очень порадовала работа над производительностью клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.