Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Меня действительно радуют эти фидбеки от игроков, говорящие, что те или иные классы кораблей зря пофиксили или апнули, мне кажется статистика со ВСЕГО сервера, а не лично от вас и ваших друзей, куда более объективна.

Статистика по серверу очень объективна, ога. Вон в танках у Мяуса хороший процент побед, а у 57хеви - так себе. Объяснить почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Отрядов, разумеется, не будет - это очень, очень имбалансно.

Вот это правильно!

В доту ведь никто не играет из-за имбаланса отрядов. в КС тоже. А в кораблях будет баланс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 560 боёв

Одно разочарование , Японский Императорский Флот можно продавать с молотка , особенно АВ. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

а будет ли в этой игре когда нибудь режим  - "БЕЗ АВИАНОСЦЕВ " ???   

Читай предыдущие дневники. Введут в большом аддоне с подводными лодками и управляемыми якорями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Особо и добавить нечего...

Ах да, нужен АП амерам. Этого недостаточно. Омаха кактус, Фура ногебае...

Скажи спасибо, что амер крейсерам ПВО не апнули, дабы подчеркнуть их уникальность :teethhappy:

Создается впечатление, что перед каждым патчем в задачах в самом верху списка под номером 1. стоит "Нерф какого-то японского корабля"...

Меня действительно радуют эти фидбеки от игроков, говорящие, что те или иные классы кораблей зря пофиксили или апнули, мне кажется статистика со ВСЕГО сервера, а не лично от вас и ваших друзей, куда более объективна.

Готов поспорить, что в случае с амер-яп крейсерами, на статистику особо не сошлешься...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Смотрю на показатели эффективности японских авианосцев, смотрю на Ваш пост про них же, бедненьких...

Ghb9RfigmIE.jpg

А я говорил - Октавиан не настоящий!

Разработчики не троллят©JIuca

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Разработчики!!! "Минеказе" один из немногих японских эсминцев в ветке (наряду с "Исоказе", "Фубуки" и с большой натяжкой "Шимаказе"), на котором действительно приятно выходить в бой. Все остальные эсминцы яп. флота в данной игре - это сплошное "когда же я его уже пройду и забуду" - и не иначе. Ни артиллерии, ни ПВО, бесконечно долгое КД торпед, плюс на уровне некоторых американцев со слабым бронированием - минус 1/2 показателя боеспособности - игроки на них ВЫЖИВАЮТ в боях. И Вы, мало того, чтобы обратить внимание на данные непользующиеся успехом и похвалой игроков корабли, берете и фактически убиваете ещё один. И сверху, что бы окончательно добить любителей эскадренных миноносцев Японии - добавляете американцам играбельности, это нормально Вы считаете?

P/S

Аналогичное снижение маскировки ожидает и Mutsuki.

Открою вам тайну,  "Митсуки" один из самых  отвратительных неудобных в игре кораблей, что Вы там у него нашли "нагибательного и опасного" для других игроков - не понять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вы не отбалансировали Минекадзе - вы его убили.

Топовые торпеды не были убер-оружием (они медленные) - они лишь давали комфорт, выживаемость.

Ладно бы убрали их, но вы ещё и сократили интервал засвета почти до нуля. Раньше со стоковыми торпедами и так часто светились в боях, теперь же игра будет постоянно в засвете, что сведет время жизни корабля в бою минут этак до пяти. Учитывая, что светящийся эсминец редко попадает торпедами (противник видит его и сразу делает маневр), а артиллерия очень слабая - эффективность эсминца в бою будет чуть выше, чем ноль.

Я в курсе, что вы хотите, чтобы эсминцы, как и линкоры, были бы классом "не для всех", но Минекадзе теперь корабль не то что "не для всех", он для редких мазохистов, которым нравится кормить противника лёгкими фрагами и опытом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не пойму,где же обещанный Бисмарк с Тирпицом,Микаса,обиделись за критику на стрим,решение с проблемой скольжения по "зелёнке",каким образом решены проблемы с балансом,почему не сделать +2,всё как было так и осталось.ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЕ НЕРФЫ,НЕРФЫ.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Спасибо за вашу работу, вы походу делаете всё чтоб уничтожить  класс АВ в частности  джаповских , баланс особо не когда не волновал , а где обещанная поправка эллипса  ГК  ЛК ?

Уничтожить класс ЯП авианосцев... Сделайте уже смайл с фейспалмом на этом форуме.

ЯП авианосцев. Уничтожить. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А чем вам господа разработчики Миека и Могами не угодили что вы их нерфанули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Одно разочарование , Японский Императорский Флот можно продавать с молотка , особенно АВ. :(

Да не торопитесь. Заходите на паблик тест. Посмотрите, попробуете. Будем ждать фидбэков. Только тестирование, сбор фидбека и статистики поможет нам понять что нужно поменять, если нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

А чем вам господа разработчики Миека и Могами не угодили что вы их нерфанули?

Они не могут дать ответа,здесь уже не раз задавали этот вопрос,чем?

Да не торопитесь. Заходите на паблик тест. Посмотрите, попробуете. Будем ждать фидбэков. Только тестирование, сбор фидбека и статистики поможет нам понять что нужно поменять, если нужно.

Вы берёте и просто так убиваете целый класс Японских Крейсеров,Эсминцев,АВ,в угоду американцев. Америкофилия.

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да как-то однобоко оно получается. Присоединяюсь к вопросу:

Хотелось бы взглянуть на тут самую священную статистику, по кторой Myoko и Mogami должны быть куда лучше и успешнее своих американских визави...

Как и японские-американские крейсера 6-10ур в целом.

Мы не раскрываем и не будем раскрывать серверную статистику по требованию. Но могу сказать, что Mogami и Myoko, например, по наносимому урону выбиваются на 30-35% по сравнению с американцами. Такие дела.

Ок, я понял. А для чего они призваны тогда? :)

И еще вопрос - будет ли там какая-то повышенная доходность? Тоесть можно ли рассматривать как хорошую (надеюсь) альтернативу рандому для прокачки экипажей/кораблей/фарма?

В игре 7х7 в принципе дамага и фрагов меньше, следовательно и доходы?

И можно ли зайти на любом корабле или только на тех, которые доступны в клиенте?

Многие соло-игроки тоже хотят сорвеновательности, поединков на линейках и более хардкорного геймплея. Для них ранговые бои по плану должны стать основным режимом игры.

Доходность будет на старте стандартная, по необходимости скорректируем.

Зайти можно только на тех кораблях, которые куплены и исследованы.

Если вы убираете шанс пожара- зачем тогда нужна Тенрю?

Особенно в дуэли с Сент-Луисом. Не, ну серьезно, все читал бюллетень и ждал, что вы наконец-то напишите два слова про нерф этой американской имбы лоу-лвлов. Единственный шанс у Тенрю- это на границе дальности пожарами убить Луиса, потому что от его урона ббхами Луису становится плохо от смеха. Про цитадель вообще молчу.

А теперь получается Тенрю смело может либо убегать от Луиса, либо идти в самоубийственную пикировку дабы запустить торпы.

И второе- Фурутаке так и оставили 203калибр, надеюсь?

Мы не убираем шанс пожара - пожалуйста, читайте внимательно. Мы его регулируем. Не делайте скоротечных выводов и пожалуйста, не пытайтесь читать бюллетень "между строк". Я стараюсь писать максимально "по делу" и "как есть".

Да, оставили тот же калибр.

Важное объявление для любителей японских эсминцев!

Update: по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000. 

45pcJi1HNqY.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Деньги надо отрабатывать, если игра не будет правиться половину разрабов на улицу выкинут. А так вроде все все при деле... пилят, режут, пиджак висит на спинке стула...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Мы не раскрываем и не будем раскрывать серверную статистику по требованию. Но могу сказать, что Mogami и Myoko, например, по наносимому урону выбиваются на 30-35% по сравнению с американцами. Такие дела.

Многие соло-игроки тоже хотят сорвеновательности, поединков на линейках и более хардкорного геймплея. Для них ранговые бои по плану должны стать основным режимом игры.

Доходность будет на старте стандартная, по необходимости скорректируем.

Зайти можно только на тех кораблях, которые куплены и исследованы.

Мы не убираем шанс пожара - пожалуйста, читайте внимательно. Мы его регулируем. Не делайте скоротечных выводов и пожалуйста, не пытайтесь читать бюллетень "между строк". Я стараюсь писать максимально "по делу" и "как есть".

Да, оставили тот же калибр.

Важное объявление для любителей японских эсминцев!

Update: по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000. 

45pcJi1HNqY.jpg

ОГосподи, спсибо, что лишь +300.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

нужно вернуть миниказу со дна.

топовые торпеды ни кому не жалко, а вот 100 метров на маневр это уже перебор, на нем просто никто играть не будет и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DRUG]
Участник
27 публикаций

Здравствуйте, бюллетень порадовало, видно что разработчики не дремлют и развивают свой проект, спасибо вам.

Хотелось задать пару вопросов:

По рейтинговым боям: На данный момент будут только бои для 6-7 уровней (отдельно или вместе, уровни), планируется ли на 8?

По багам и фичам: понятно что это бюллетень, но всё таки какие - баги,фичи (дымы, форсаж, катапультный истребитель) вы убрали?

Того чего нет: ОЧЕНЬ огорчился отсутствие каких-либо новостей про обучение, что случилось с обучающей миссией (3.1)?

И главное по АВ(японским): Вы уж извините, но долго не замечать имбовасть авиков, и не внести изменения микропатчами, как то не так). Я имею ввиду, что патч 4.0 вышел почти 2,5 месяца назад. За месяц до открытия ОБТ, на ЗБТ "убийцей" (за 1 месяц) всего живого стал японский авик(вы даже этим гордитесь см. "итоги ЗБТ"), который переплюнул миниказе. 

Спасибо, жду с нетерпением выхода патча и удачи вам в разработке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

1) Ранговый бой это бой одиночек, но не команд - тоесть я как рандомный игрок смогу спокойно учавствовать просто в различных командах - я ведь верно понял?

2) Ястреба - Шквал наносит всем урон? или только противнику? Уточнить данный нюанс очень важно.

2.1) оставшийся один ястреб на деф АВ сможет помочь еще сильнее отбиваться от атак? Вам не хватает ничьих?)

3) Про синюю линию и выстрелы - ок, а как с тем что о синюю линию мансят чтоб избежать торпед? С этим борьбы не будет?

4) За что Вайоминг? Лучше бы остальные ЛК апать до его уровня, чем нерфить этот отличный корабль.

5) Эффективность шквального огня зависит от количества самолетов в группе? Есть голдовый шквал? 

5,1) Эффективность Шквального огня в зависимости от боезапаса? Просто допустим после перестрелки у меня осталась одна пулька - и я использую шквал - он так же эффективен как если бы у меня был полный боезапас?

5.2) Есть ли ручной и автоматический шквал? 

5.3) Эффективность ястребов осталась прежней? Тоесть все как и было + шквал - мы апнули ПВО пресеты? или где-то есть компенсаторный признак?

6) АП точности ЛК на 3км - а не стоит ли тогда дать + 0.5 хотя бы ЭМ США, а то вы совсем в засады загоняете этот класс без вариантов храброго врыва

7) Где сужающийся веер ЯП АВ - не то чтобы я сильно хотел полунерфа, но раз уж это решено, так давайте не тянуть?

8) про равный баланс по АВ - не вопрос, но что будет если я после 12ти, а такое часто захочу поиграть на Хакюрю - 10й АВ - сейчас я жду 5 минут - меня балансит, отлично если я нарываюсь на другой Хаеюрю или Мидвей - тогда балансит быстрее, а так частенько меня кидает против Монтаны мирно думавшей нагнуть ночью рандом... А еще чаще против 8к... Забалансит ли меня вообще? Или в ситуации с 5ю минутами правило зеркального баланса АВ не работает? (Стараюсь просто сбить звезду для опыта кэпу, и играть на Хирю 7ке) чтоб не раздражать ЦА тем что 10й АВ все таки это проблема для 8х... Тем более без АВ у них...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.